Пив&ко
Разливное пиво
3.8
3.8
Диана Орлова
Всегда все нравилось в магазине, до появления нового продавца женщины со светлыми волосами. Всегда честно говорили когда открыли пиво, привезли рыбку, но эта женщина.. Пару раз заходила спрашивала у нее свежее ли пиво, говорила да, по факту оказывались какие то остатки и кисляк(раньше такого не было) брала рыбу, так же два раза, жёсткая и заветренная, не рекомендую совершать покупки в смену данного продавца, остальные девочки нормально относятся к покупателю и не продают лишь бы сбыть остатки, спасибо им. Руководство данного заведения прошу отреагировать на действия этой женщины, иначе ваши покупатели, в том числе и я, просто перестанут к вам идти
Н
Наташа
Если пить пиво то только в Пив&ко👍Вкусное, свежее🍻 закуски на любой вкус, рыбка в ассортименте. Обслуживание на высшем уровне чистота порядок, ещё можно сделать предзаказ по номеру телефона 89141971970 пока идешь или едешь уже всё налили.Приходите и наслаждайтесь пенным👍
Покупала пиво «Бойлерное» в банке, долго что - то меняли баллоны, потом пена шла, налили не знаем чего, газов нет, не пиво , а вода. Больше не приеду!!!
П
Пив&ко
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с пивом «Бойлерное» не оправдал ож…
Полина 💗💗💗
Мой любимый магазинчик ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Надя Румянцева
Свежее пивко, порядок на прилавках, вежливый продавец. Всё, что нужно для того, чтобы посещать это место не один раз 👍
М.
Макс .
Пиво кислое
Екатерина Суханова
Очень приветливый персонал) Всегда свежие пивко и закусочка) Огромный ассортимент . Всегда помогут с подбором на любой вкус ! Всем советую. Желаю Вам больших выручек и достойных покупателей!!! Чтоб Ваши старания окупились многократно))) Вы супер !!! Молодцы !!! Спасибо Вам большое!!!
ИИ
Игорь Иванов
Хороший магазин, хорошие сотрудницы 😍🤙🏼 Хороший товар, свежий👍100 из 100. Девочка Люба вежливая и Добрая… и за нее забил на кадировку и начал спиваться 😅
Николай Сидоров
Хороший выбор Крафта, правда только бутылочного, хотелось бы разливного увидеть, а так все вкусно, большое спасибо
Александра Будникова
Вежливое обслуживание, подсказали по вкусу пива и что взять на закусь . Настроение подняли обязательно приду ещё. Любовь работала и мальчик пухлый имя не знаю , повешайте на мальчика бэйджик .
КА
Катерина Абраменко
Самый лучший пивной магазин. Большой ассортимент пива,закуски. Сервис обслуживания на высоте. Особенно хочу выделить двух продавцов этого магазина Любовь и Полину, всегда вежливые, с хорошим настроением.
кб
катя будникова
Заходила в ваш магазин, много выбора продукции а еще понравилось ОБСЛУЖИВАНИЕ, работает девушка зовут Любовь очень чётко подобрала мне напиток пивной😁 примерно Вежливая 👍👍👍👍
Артём Гилазиев
Отличный магазин. Приветливый персонал. Регулярное заезжаю за пивом, пиво всегда свежее, большой выбор закусок.
Ми
Митя иващенко
Хороший магазин в моем доме . Всегда свежее пиво . Постоянные продавщицы очень милые .
Оксана Георгиевна
Сегодня у вас первый раз и честно порадовали выбором рыбки, снэков и самое главное, свежим пивом . Атмосфера в магазине заряжает на отличный вечер 😁
Костя Пушкаренко
Самый лучший магазин, всегда свежее пиво, свежая вкусная продукция, отзывчивые продавцы, рекомендую магазин всем своим знакомым 👍
masya
Отличный Магазинчик, добрые и отзывчивые сотрудники... Вкусное пиво.... много Всяких акций.... Девочка блондинка Супер.... жаль имени не знаю... добрая и веселая
ИА
Иван Александрович
Посещаю пивко регулярно, скажу по секрету .... Очень Хороший магазинчик, всегда все свежее вкусное.... отзывчивые сотрудники, хотелось бы отметить Любовь, весёлая, добрая, всегда улыбается, и поддержит разговор пока наливает пивасик 🤪 А что пишут мололетки, я не соглашусь, если Она не продала вам без паспорта, это не повод наговаривать что сотрудник плохой....
Андрей Полынцев
30.09.24 продавец любовь в нетрезвом состоянии начала хамить, смеяться и "хрюкать". Руководство вообще смотрят кого нанимают или в их забегаловку никто не идет работать?)
ИБ
Ирина Бирюкова
Посещала неоднократно Ваш магазин, и всегда попадала на продавца Любовь. На момент подумала, что она работает без выходных и одна)) Люба очень приветливая, улыбчивая. Всегда поможет с выбором, посоветует чего нибудь из закуски. Побольше бы таких продавцов. Порой зайдёшь в какой нибудь магазин ни поздароваются глаза в телефон и дальше смотрят сериал))). Спасибо Вам👍
ЛХ
Люблю Хабаровск
Посетила ваш магазин 14.06.2024 в первый раз. Искала на районе что-то приличное в пивной тематике. И кажется нашла 😀 пиво отличное, свежее и сильно газированное . Спиртом не бьёт, если пить по 3-4 глотка из кружки ( важный момент) , на запах отличное, нет ощущения что старое или не правильно хранили . ( кто знает,тот поймет этот медовый вкус/запах и запах канализации в разливном пиве , тут этого нет) Цены на пиво средние, чуть выше среднего, лично я готова за достойное пиво докинуть 20/30 р По закуске скажу так, однозначно можно брать рыбные закуски, дороговато стоят, но к качеству претензий никаких, все что я взяла было вкусное , свежее 😋 Из мелочей мне понравилось что есть фирменная этикетка на пиво , все супер название пива, название магазина. Обслужили ребятки быстро и на высоте, предложили много закуски , проконсультировали по пивным напиткам ,обычно в других разливных заведениях тратишь времени гораздо больше, для меня это тоже значимый , приятный нюанс. Атмосфера доброжелательная ❤️ В общем одни положительные моменты, во всяком случае с первого знакомства . Буду вашим постоянным клиентом.
РЕ
Руслан Ермолаев
Отличный магазин, приветливые продавцы, отличное обслуживание!
СА
Савина Анастасия
Очень хороший магазин,всегда свежее пиво,много акций,хороший коллектив отзывчивый всегда готовы помочь в выборе🙂
ДА
Дарья Антонова
Всегда всё свежее и пиво и закуски!Девушки продавцы знают свою работу на 5+,всегда вежливые и приветливые, посоветуют и подскажут,с пустыми руками не уйдешь)Ассортимент в магазине огромный на любой вкус!
Татьяна Константиновна
Хочу поделиться отличным впечатлением об этом крайне вкусным и дружелюбном месте. Во первых всегда позитивный продавец( была в смене Полины лично)- отличное настроение, подскажут сорт свежего пива, рыбку предложат ,ассортимент большой. Во вторых это море всего самого свежего. Быстрое обслуживание, приемлимые цены. Приходите чаще и будет вам скидки и отличнре настроение...🥳🥳🥳👍👍👍
Никита Сергеевич
Хороший продавец хорошие Хорошее пиво закуски свежее Очень приятно туда заходить порядок чисто всё на своих местах лежит ничего не раскидано
Александр
Отличный пивной отдел, пиво вкусное, закуска свежая! Девочки браво🙏
Солнышко Твоё
Хороший магазин, ассортимент товара большой !! По пиву выбор шикарный , девчонки всегда подскажут ! Хожу туда не первый год,рекомендую ✊
ВР
Вероника Радченко
Отличный магазин 🔥хорошее обслуживание 👍 заходишь к девочкам всё расскажут всё покажут) рекомендую всегда свежие напитки 🍹 🔥😅
VI
Valeria Ib
Нравится ваш магазин,закуска всегда свежая,персонал гостиприимный,пиво моё любимое есть не всегда,обидно ( хехцир) но девушки всегда предлагают другое( сначало пробую)
НН
Наталья Наталья
Обслуживание оставляет желать луччшего! Да и в магазине запах кисляка стоит. Отбивает все желание посещать. Непонятно, что налито в кегах. В других магазинах покупаешь такое же пиво, оно хорошего качества. Ощщущение что в вашем магазине оно разбавлено водой.
Юлия Белазорова
Доброго времени суток, зашла в магазин,кассир (Полина )в нетрезвом состоянии! Отношение хамское, грубое!!! Больше в ваш магазин не ногой !!! Будьте внимательнее.
Виталий Соловьев
Купил соус на половину съеденный И кассирша не понимающая что считать
ВШ
Виталий Шудря
Не плохой магазин, есть конечно свои нюансы, но это уже прямые вопросы директору магазина! А обслуживание на высоте, Люба так вообще умница, всегда подберет вам пиво на ваш вкус, всегда подскажет по закуске, что свежее приехало, что нового появилось, обслуживание на 5+, таких работников надо поощрять премиями!
Ирина Власенко
Смена от 24.03.2024 Посетила ваш второй магазин,просто было по пути,знаю что на Вахова все идеально,решили посетить еще одну точку. Мы не прогадали, познакомились еще с одним замечательным продавцом Любовью…. Очень позитивная,улыбчивая,гостеприимная…. Пиво посоветовала,закуску подходящую выбрала…. Всем советую магазин,очень душевный🔥
at
av texnic
Пиво, обслуживание
М.
Михаил .
09.11.2023 В 23:20 закончилось все темноте пиво.
Елена Капустина
Ужасное обслуживание, темненькая девочка, хамское обслуживание. Больше не ногой😡
тм
татьяна мозоленя
Помойка!! Пиво всегда тухлое, не свежее, не газированное, кислое! Обслуживание ужасное, продавцы хамки, ни здрасьте не до свидание! 👎👎👎
Олеся Суботина
Заставили закрывать пиво кршкой самой, это что вообще за дела, наливали очень долго. Лучше пройду пару метров до "Танк&Хоппер", там и нальют, и улыбнутся, и пожелают хорошего настроения))
evgenii white
Впаривают пакет. Под предлогом «со своим нельзя» только черный и только купленный у них. Осуждаю
Алексей Дембицкий
Являюсь постоянным клиентом. Постоянно беру бойлерное фирменное. Все хорошо всегда. Замечание то что на розливе один человек и на кассе и на телефоне и на разливе. Результат много народу. Бывает не берут телефон по предзаказу
в
вальтер
продавцы хамят и недоливают напитки
TS
The Sergey
Это моя жизнь
Григорий Якимчук
Продавец не заинтересована в продажах и клиентах, её интересует свой телефон. И вообще с каких пор разливайка работает до 1:00. Это не бар и даже не породия.
Виталий Петров
Покупаю пиво в банках, в очередной раз пришёл, налила и не долила до конца где то стакан, на моё возражение что не долила что раньше наливали всегда до верху, сказала что раньше переливали а положено как сейчас налила, в итоге заставил её взвешивать на весах пустую банку и полную, как итог не хватает 200грамм,,как говорится мокнул котенка в свою же мочу, налила молча до полной и даже не извинилась. Девушка высокая полненькая, не место таким продавцам, если обманывает и не краснеет.
SP
Sergey Protasov
Мужик на разливе, ты дако пойдёшь! Умеешь продавать и пиво норм было!
Лайфхак
Будьте внимательны, пиво на разлив прокисшее продают. бирки переклеивают, пиво в холодильнике смотрите даты 3 раза вытянул просрочку, пора этот магазин закрыть
ЕД
Елизавета Демидова
Очень не понравилось обслуживание , продавец приняв заказ вместо того что бы обслужить , начал заниматься своими личными делами а именно решать вопрос с девушкой которой негде было посидеть . Банку с пивом не закрыли до конца , прийдя домой полбанки было разлито в пакете ,тем самым испортив всю закуску . Просто ужас .
Алексей Окладников
Покупал бойлерной пиво в банках 06.05 .2021 тип в очках не долевает пол литра а льет одной пены. Это не хорошо!!!