Авто айлэнд
Компания по привозу автомобилей из Японии и Китая
Продажа автомобилей с аукционов Японии, Китая!
Узнать стоимость
ДЗ
Дарья Зубкова
Ставлю десять звёзд, если бы могла. Покупала автомобиль с пробегом в ноябре 2025 года. Приехала в салон, чтобы просто посмотреть машину, выбранную на «Дроме». Впечатление от салона было положительным: никто ничего не навязывает, а если спрашиваешь, то консультируют. Договорились посмотреть автомобиль в сервисе на другом конце города. Никаких препятствий не возникло, в назначенное время машину привезли, как и было условлено. После полного осмотра механиками и электриками выяснилось, что нужно заменить передние амортизаторы и технические жидкости. Попросила скидку на ремонт, и продавец уступил. Решилась на покупку. На следующий день приехала за машиной и была приятно удивлена, что её помыли после мокрого снега, и она ждала меня в тёплом помещении. На все вопросы отвечали компетентно, документы оформили за 10 минут. Помогли получить данные сигнализации от прошлого владельца для перерегистрации. Очень персонализированный подход к клиенту. После прочтения предыдущих отзывов хочу отметить, что техническую проверку лучше организовать самому покупателю, а вот юридическая часть — ответственность салона, о чём они и говорят изначально.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😁
МШ
Максим Шапошников
Шикарная работа консультантов . Ждем результат, очень все понравилось.
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим! Рады видеть вас снова ❤
ОЖ
Оксана Жданова
Покупали с данной компанией машину из Японии. Ребята терпеливо подбирали варианты, подробно объясняли наши действия на всех этапах приобретения машины, все очень чётко, профессионально и прозрачно. По деньгам, благодаря терпению ребят, уложились в бюджет. Любой наш вопрос решался сразу, ребята всегда на связи, что очень успокаивало в моменты ожидания. Машина пришла в том состоянии, что и было "обещано". Однозначно будем рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым!
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо. Будем ждать вас снова 😉
Виктор Китаев
Заказывал автомобиль под заказ с Японии. Пришел в срок и обговоренный за ранее бюджет как и обещали. Все прозрачно и быстро. Спасибо !
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤗
Артём .
Долго думал куда обратиться за приобретением автомобиля из Японии, решил выбрать данную компанию. Позвонил спросил про примерную стоимость, ещё до заключения договора менеджер отправил статистику аукциона с примерными ценами на авто. Приехал, заключил договор и в течении пару дней машина была приобретена. Этот красавец оказался в моих руках через месяц (месяц для меня был ну очень долгим). Огромное спасибо хочу сказать менеджерам что на всех этапах терпели меня с моими глупыми вопросами и сделали по согласованию полировку, хим чистку и покрыли керамикой мой авто.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
MZ
Maxim Zolotov
Хочу выразить благодарность, Автосалону Айлэнд, привезли мне автомобиль под заказ! Автомобилем очень доволен, все в срок, в мой бюджет, без всяких переплат! Рекомендую компанию!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim. Благодарим за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Станислав Т
Машина оказалась с крашенным элементом, в объявлении об этом не сказано. Пишите честно и сразу, чтоб время не тратить.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, пройдем по пунктам: что касаемо вашего второго пункта и второго скрина, это…
Анастасия Беспалова
Благодарю за оперативное решение проблемы.
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁
Анастасия Сергеева
Заказывала CHR Toyota, забрала 5.12 С машиной все отлично, пришла в заявленные сроки, сотрудники оперативно, вежливо и терпеливо отвечали на все мои вопросы)) машинку отдали чистую и блестящую. рекоммендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгения Кочубей
Огромное спасибо салону за помощь в покупке авто. Всё рассказали, объяснили на пальцах. Помогли выбрать именно ту машину, какую хотели. Всю дорогу на связи. По ходу на все интересующие вопросы отвечали. Никаких подводных камней, всё максимально прозрачно. Машинка пришла точно в срок. Ребята её подготовили для нас, помыли, ещё и рамочки для номеров закрепили. Кроме того, хорошую скидку как участникам СВО сделали,что не может ни радовать. Уже порекомендовали салон нашим друзьям и знакомым.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова!
Сергей Скоморохов
Хотим выразить огромную благодарность компании "Авто Айленд" и ее команде за помощь при покупке авто. Ехали в Хабаровск за машиной из другого города, и эта помощь, действительно, очень понадобилась в отсутствие знакомых и лишнего времени. В наше непростое время понимающие и отзывчивые люди - большая редкость, а когда оказывается, что они еще и профессионалы своего дела - это вообще большая удача! Ребята, оромное спасибо, за понимание и отзывчивость 🙏 Отдельное спасибо Сергею. Вы помогли исполнить нашу мечту. Обязательно будем рекомендовать "Авто Айленд" знакомым. Успехов вам, развития и процветания!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова!
РШ
Роман Шипов
Второй раз заказываем авто у ребят, второй раз только позитив) очень понравились, что помогли с выбором автомобиля, так еще помыли авто перед тем как отдавать и не отказали мужу в переобуть у них, не пришлось делать ра морозе) и приятный бонус, что сразу можно поставить сигнализацию) как говорится сразу все в одном месте. Все очень понравилось. Всем рекомендую!)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова!
АО
Артём Оноприенко
Спасибо ребятам за реально честную работу, заказывал авто Honda Stepwgn, хотел брать из за бюджета R, но Сергей убедил, что лучше подождать и нам повезло. Мы взяли взяли автомобиль с хорошей отметкой) Теперь в ожидании нашего нового члена семьи) Спасибо вам ребята еще раз, рекомендую👍
Виктория Полещук
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону Айлэнд. Приобрела Ниссан по очень выгодным. Оформление документов произошло без проблем и в кратчайшие сроки. Благодарю!
Тёма Рубанцев
Заказывал свою машину через компанию Авто Айленд, помогли найти машину в Японии быстро и всего через 30 дней машина была уже у меня на руках. Отдельная благодарность Сергею, он всегда был на связи , все подробно объяснял о машинах, вытерпел кучу моих вопросов и переживаний , держал в курсе всех событий до самого получения машины. Если еще захочу купить машину, то буду обращаться только сюда.
Егор Ткачев
Заказывали автомобиль у ребят, всё объяснили, сошлись на варианте который устраивал во всём, выиграли на аукционе по хорошей цене, держали в курсе о машине весь путь от Японии до Хабаровска и теперь в нашей семье есть такой красавец. Отдельное спасибо менеджеру Антону.
ЯК
Яков Королев
Тачку доставили быстро, качественно, а самая главное хорошую, Сергею отдельное спасибо! Нерв я ему потрепал много!!!! Вообще при следующей покупки тока к ним больше не к кому всем советую!!!
ГД
Герион ДВ
Покупали Прадо 2022 года в июне 23 года. Машина новая, с пробегом 5 км и в салафане. Обьем 2.7, праворукий, полная комплектация: люк, электропровод всего, третий ряд сидений, белый салон. Спасибо продавцам !!! Машинка радует свою хозяйку!
6 мая 2024, официальный ответ
EK
Elena Kalinina
Спасибо салону за двойную помощь. Помогли купить авто и продать предыдущее. Качественная предпродажная подготовка авто. Советую.
SU
Sberid User
Все отлично, ребят у вас при покупке авто, дали брендированный ароматизатор, он просто космос, можно ли у вас купить его отдельно?
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, конечно. Звоните!
Михаил Копылов
Все понравилось, авто стоят в закрытом и чистом помещении. Покупал Prius PHV, лот 23 если не ошибаюсь. Авто в хорошем состоянии, аукционный лист соответствует действительности. Единственный минус, оплата только наличными, хотя я понимаю почему, эквайринг нынче недешевый, спасибо менеджерам.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Еще раз поздравляем Вас с приобретением! Будем рады видеть Вас снова!
ДП
Денис Пушкарев
05.01.24 купил c-hr. Всем доволен. Выбирали пол дня, менеджер помогал, отвечал на вопросы. Из минусов с которыми столкнулся я, - отсутствие шиномонтажа на их территории ( авто продавался на летней резине). По качеству авто притензий нет, не ограничивают во времени на осмотр, не торопят, не припятствуют диагностике. Я привлёк механика и он тщательно выбирал из двух автомобилей. Качество обоих, сомнений не вызвало. Оплата происходила наличкой. При следующей покупке, обращусь сначала к ним. Ожидать, что они будут показывать слабые стороны автомобиля не стоит, все таки к ним привозят, в том числе, автомобили с пробегом. Могут сами не знать, о недочетах.
23 января 2024, официальный ответ
Денис, Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать снова!
SI
Sergey Iskhakov
Купил 10.11.2023 автомобиль в Данном салоне. Отличное обслуживание!!! Рекомендую!!!
Юра Никитыч
Отличный автосалон, недавно приобрёл авто, качество замечательное, не жалею, что обратился именно сюда
Анастасия Малярчук
Купили автомобиль "Honda FIT", подобрали автомобиль 🚘 быстро, техническое состояние автомобиля соответствует всем требованиям тому, что рассказывали менеджеры и то, что имеется на аукционном листе. Персонал компетентный по всем вопросам помогают и очень вежливый. Спасибо компании за надёжность и профессионализм. У них работа чётко отложена. Рекомендую салон "Авто Айлэнд". В дальнейшем буду обращаться к ребятам ещё не один раз
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось! Всегда рады помочь и ждём Вас снова!
Алексей Волошин
Покупал автомобиль дистанционно, по фото в объявлении. Все оказалось в порядке. По оформлению ДКП договорился. Авто бесплатно стояло и ждало меня месяц. Два минуса: оплата только налом ( это только для меня не удобно). И второе- отсутствие штатных ковриков в салоне. На фото это не было видно. Парень, который, выдавал мне машину сказал, что он не в курсе, почему их нет. Мол так и было. Мелочь, а не приятно 😜.
АЧ
Антон Чигин
Очень неприятная ситуация когда выдают авто по выставленному аукционную 4,5 а в реале битая и восстановленная, хорошо что успел проверить, уверен и остальные такие же, на фото #1 аукцион Японии, в дроме фотография салона, фото #2,
5 августа 2023, официальный ответ
Аукционные листы настоящие. Выше вам написали данные, по которым автомобиль можете найти в статистик…
Artem Sorokin
Персонал компетентный во всех вопросах и очень вежливый !!! У данного шоурума продана мною не одно машина. Все очень аккуратно и чисто. Из всех салонов советую только этот. Очень важно, что честные и не обманывают как другие автосалоны. Спасибо за качественную работу, оставили только положительные впечатления 👍
Alexa S
Обратилась в данный автосалон по положительным отзывам друзей и знакомых.💥 Созвонилась, т.к. проживаю в другом городе. На протяжении всех переговоров, вплоть до покупки меня консультировал и терпел мои "почему, как, зачем?" менеджер Антон.🔥 Четко и по делу, без лишней воды дал информацию по машине, были предоставлены фото.👍👍👍 Приехала в Хабаровск за своей конфеткой)) ❤️приобрела свою Тойоту раф 4 2020г.💞 Очень довольна!!!🥰честный аукцион, придраться не к чему от слова совсем. машина-сказка!🚘 спасибо большое салону. Процветания и богатых клиентов вам🌺 отдельное спасибо менеджеру Антону, который терпеливо, грамотно и доходчиво курировал меня. За следующей своей покупкой, машиной для дочери, обращусь только к нему, т.к. оставил очень положительные впечатления, как специалист. Ребят, успехов и хороших продаж!💫
5 июля 2023, официальный ответ
Rash R
10.06.2022 года приобрел автомобиль марки Honda Accord 2015 г.в., кузов CR6-1100398, где мне представлен был «левый» аукционник, где уже после покупки автомобиля без пробега, мною было установлено, что скручен пробег. Так что проверяйте господа, они лишь будут ссылаться на то что юридически проверяют, но при этом подсовывают другой аукционник.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! При покупке автомобиля мы даем полный доступ к проверке авто. Мы проверяем автомобили…
Andrey KOKORIN
Отличный автомобильный салон, светло, чисто, менеджеры приятные в общении, ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором, желаю удачи и процветания
Кристина Сковороднева
Была проездом в Хабаровске, заехала в данный салон за авто Toyota Prado правый руль 2022 г. Увидела у них на сайте ,машина стояла как конфетка красивая в идеальном состоянии как с завода, пробег прям только ее выдали с конвеера!!!! Машину купила без разговоров, менеджеры огонь , всё рассказали ,подсказали ,прокатили) Обслуживание ,сервис на высшем уровнем на ДВ , а кофе просто великолепный. Спасибо АвтоАйлэнд, за мою мечту)
Ольга Мышалова(Рывкевич)
Сегодня приехала в данный автосалон, глаза разбегались, но менеджеры работающие там , быстро среагировали и помогли сориентироваться. Рассказали и показали все преимущества авто которое мне бы подошло как девушке) Теперь жду одобрения от банка и готова забрать свою свою красотку. Искренне благодарна за отношение и сервис , а владельцу салона особенно, за тактичный подход к клиенту .Спасибо ребята,вы молодцы, буду вас рекомендовать!
Alexandriya Sergeevna
Нет приличных слов, чтобы выразить мое недовольство!!! Вроде бы позиционируете себя как автосалон, а поступаете как барыги По телефону уточнили все нюансы, задали все вопросы (машину сами посмотреть не могли, находимся в другом городе). Машина пришла 2недели назад, проблег был указан 130 000 км, поверили на слово, отправили корвизор- потратили деньги, пробег по факту скручен! 315 000, (Карл!!!) Машина по кузову вся в коцках, сколах и «рыжиках»!!! Я считаю, что клиентоориентированноость должна быть и если вам говорят, что приедет корвизиор- можно сказать правду и не тратить время, деньги и нервы ваших потенциальных покупателей!!! Можете вернуть нам деньги, потраченные нами за корвизор!!!! Ваших ПОДСТАВНЫХ МАШИН!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление. Расс…
Антон Баскаков
Обратился в данный салон для покупки авто. Менеджеры помогли определиться с выбором, все подробно рассказали. Остался доволен покупкой. Накоплю денег и вернусь за новым авто. Рекомендую!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Рады, что вам все понравилось! Поздравляем вас с покупкой и будем ждать вас сно…
S
SIMBA
Купил хонду аккорд
Владимир В
Покупал машину удаленно впервые. Подробно рассказали о машине, предоставили дополнительные фото, видео. Сменили по моей просьбе резину! Загрузили и отправили её мне автовозом! Через 2 недели забрал её на стоянке в Новосибирске. Состояние оказалось лучше, чем ожидал. Удачи! PS Про торг не забываем))
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Рады, что вам все понравилось! Поздравляем вас с покупкой и будем ждать вас…
Andrey Ivanov
Мне очень понравилось обслуживание, очень комфортный салон , машинки как с конвейера , воспользовался услугами заказа автомобиля. Приобрел Прадо 2018г. Прибыл через 28 дней все как в описании. И комиссия меня приятно удивила , всё здорово! Спасибо большое!
еР
елена Редченко
Добрый день! Приобрела в ноябре 2022 г Субару форестер 2019 г, и хочу выразить благодарность сотрудникам салона Ивану и Антону в выборе авто, оказании содействия в оформлении документов: договора купли-продажи , получении свидетельства о регистрации в гибдд, внесении изменений в Ептс…Для меня было важно: чистота и прозрачность сделки, полная сумма в договоре… ожидание оправдано! Автомобилем довольна! Поздравляю всех сотрудников салона с наступающим Новым годом и желаю высоких продаж и благодарных клиентов!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Поздравляем Вас с Новым годом! Будем рады видеть Вас снова)
ДТ
Дарья Томилова
Прекрасный салон, ребята работают дружелюбные,вежливые и приветливые. Мне как девушке объяснили все достоинства авто,которое я выбрала, показали где и как что работает) Даже воспользовалась услугой ,установки сигнализации и купила хорошую резину с дисками. Так что моя оценка на 5 баллов из 5.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв, рады что вам у нас все понравилось. Будем рады видеть в…
Анна Королькова
Добрый день. Изначально читала много отзывов об этом салоне, честно переживала за покупку авто в данном месте, но это было напрасно)) отличный салон с огромным выбором авто на любой вкус и кошелек. Мэнеджеры приветливые. К любым проверкам относятся положительно. Покупкой очень довольна. Спасибо ребята;) хороших вам продаж и лояльных клиентов.
3 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Поздравляем Вас с покупкой и будем рады видеть снова в нашем Автосало…
Александр Громов
Посещал данный салон и остался под большим впечатлением. Большой выбор "безпробежного" авто, разных классов, марок и моделей. Хорошая возможность сразу на месте сравнить между собой машины в выборе которых сомневаешься. Цены приемлемые и обоснованные. Приятные менеджеры, всё расскажут и покажут, нет ощущения что тебе "впаривают", никакой навязчивости, в машинах присутствуют аукционники (правда из тех, что смотрели в одной небыло, но в статистике проверели - всё честно). Рекомендую.
Оксана 😎
Купили Nissan Note E-power с японским пробегом в салоне Автоайлэнд. В целом всё понравилось - автомобили стоят в крытых ангарах, мытые отполированные. Спасибо консультантам Сергею и Ивану за рекомендации, подробную консультацию, быстрое решение всех вопросов по сделке. Из пожеланий по улучшению сервиса - сделайте в салоне доп.услугу по зарядке аккумуляторов. Пока авто добираются из Японии и стоят на продаже, у них садятся АКБ (салон об этом предупреждает+, но было б приятнее после покупки не заморачиваться таким вопросом)
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Учтем ваши пожелания!
Евгений Михайлов
Пришел в салон по рекомендации. Решил поставить свой авто на комиссионную продажу. Ребята отрабатывают по полной 👍🏻! Отлично сделали предпродажную подготовку и через пару недель машина уже была продана. Деньги выдали сразу в день продажи, без лишних проволочек! Очень доволен, спасибо, приятно было иметь с вами дело!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам все понравилось! Ждём вас снова!
Светлана Пикалова
Здравствуйте, приобретали в этом магазине авто. NISSAN JUKE 18 года.. Очень порадовали продавцы, которые были очень вежливые, доступно всё объяснили. Аукционник честный, пробился без проблем. ✅ Подготовили договор очень быстро. Авто был очень чистый - это было очень приятно✅ это ещё один плюсик в копилку АвтоСалона. Авто пользуюсь чуть меньше месяца, покупкой довольна. Большое спасибо! АвтоСалон однозначно рекомендую. ✔️
18 мая 2022, официальный ответ
Дм
Дочь маминой подруги
Купила авто в айлэнде и здесь же поставила свой автомобиль, который собиралась продавать, на комиссию. Увидев свой авто после предпродажной подготовки, я была в шоке. Сотрудники салона сделали химчистку и полировку так хорошо, что моя машина выглядела как новая, жду продажи своей машины.
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова к нам в гости! У…
Мария Колобова
В салон обращались впервые. Приобрели Toyota Wish 2016. Осматривали тщательно, но придраться просто не смогли ни к чему. Честный аукционник👍🏻Отличный сервис , абсолютно ненавязчивые продавцы-консультанты. Спасибо вам огромное! Однозначно рекомендуем!
23 апреля 2022, официальный ответ
Никита Орлов
Прекрасный авто салон! Обоснованные цены на автомобили! Не в чем не отказывают, всегда объясняют и рассказывают! Ничего не навязывают! Приобрёл авто у Вас доволен!)
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большой за отзыв! Еще раз поздравляем вас с покупкой и будем рады видеть вас снова!
Степа Попа
Хочу поблагодарить сотрудников данного автосалона !. Приобрел машину TOYOTA CH-R , машиной очень доволен , аукционный лист честный , сделали скидку , тут же сделали страховку . Молодцы все быстро без лишнего впаривания !👍
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СФ
Станислав Федотов
По совету близкого человека заказал редкий автомобиль Toyota Vitz RS GS 2014 г. в лучшей комплектации с аукциона по Японии. Доставили до г. Сочи автовозом без ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ!!! Хочу ещё раз поблагодарить Сергея за безупречно проделанную работу. Всегда был вежлив, корректен, открыт к диалогу, прислушивался ко всем моим пожеланиям и самое главное был честен! Автомобилем я доволен на все 💯. На учёт поставил без проблем, получил красивые номера. РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверия! С вами было очень комфортно работать! Обращайтесь к нам еще!