ДВ проект
Компания по продаже запчастей для спецтехники
Иван Ф
Благодарим компанию ДВ Проект за отличное выполнение своих обязательств как поставщик, зарекомендовавшего себя в роли ключевого, надежного партнера. За оперативность и своевременное решение вопросов!
АЗ
Александр Зубков
Хорошая компания по продажи запчастей для спец техники!Работают быстро ,оперативно !Особое спасибо менеджеру Александру ,всегда быстро и оперативно реагирует!!!В двух словах , рекомендую эту компанию!!!
Сергей Де
Отличная компания, быстро подобрали и привезли запасные части на мою технику, в отличии от многих организаций цены приемлемые, отдельная благодарность менеджеру Александру который быстро всё подобрал и оформил
Молодцы ребята, все за пару часов подобрали и доставили день в день. Очень оперативно 👍
Александр Максимов
С компанией "ДВ Проект" сотрудничаю с 2017 года. Занимаюсь закупками и логистикой. Начиная с этого года обслуживаю потребности автотранспортного предприятия - нахожу, покупаю и отправляю запчасти на Сахалин. Здесь беру по наличию - ассортимент широкий: от мелочей (отдельных деталей) до узлов в сборе. Отдельная благодарность менеджеру Яне за помощь в расценках, предоставлению фото, подборе и отгрузках запчастей. Спасибо. Успехов и дальнейшего развития Вашей компании!👍
Анатолий
Быстро подобрали нужные комплектующие. Цены адекватные.
Иосиф Джугашвили
То зачем приехал нашлось, но общее впечатление испортило отсутствие сопутствующей мелочи.
Кирилл Боярский
Обращался за запчастями, менеджер Александр все рассказал, быстро предоставил нужные запчасти. Всем рекомендую
Иван Яковлев же
Очень отзывчивый персонал, большой ассортимент запчастей. Менеджер Александр нашел все что нам нужно за короткий срок, приятный и веселый челове. Всем рекомендую данный магазин.
ПГ
Павел Губанов
Хочу выразить отдельную благодарность Анатолию, запчасти всегда поступают в озвученный срок, цены относительно других компаний очень хорошие!
ЕЖ
Евгений Жуков
Не перестаю восхищаться данным магазином! Отличный ассортимент и цены! Менеджеры уже смеются, что пора ставить отдельное кресло для меня, как для постоянного клиента)) Отдельная благодарность Дмитрию - невероятный человек, мне порой кажется, что он полностью знает устройство любой спецтехники. Ребята, жму руку! Ждите вновь!
Александр Верещагин
Огромная благодарность Никите, сотрудничаем давно, всегда все в срок и по хорошим ценам. Процветания Вашей компании!
Leon K
Хороший магазин, отзывчивый персонал, ещё в далеке заметил красивую девушку, интересно кем она работает 🥳😊😁?
Михаил Тевченков
Адекватная организация. Менеджер Александр помог подобрать, оформить и отправить. Оперативно и профессионально. Работать с ним одно удовольствие. Спасибо.
Артём Высоцкий
Приобретал ремкомплекты гидроцилиндров ребята профессионалы! Сделали все как нужно было мне! Я доволен покупкой!!!
т2
толя 22
Большой ассортимент
арт арт
Менеджер неадекватен такое ощущение что делает специально всё что бы не купили ничего у них
Aleksandr Zybkov
Менеджер Дмитрий человек который любит свое дело !грамотный специалист!и сама компания огонь!рекомендую!
Александр Хабаровский
Всё бы ничего, но если бы не перекупы!!! Если очень озадачиться, можно найти дешевле!
ПД
Павел Драчев
Отличная компания. Оперативно нашли деталь, в тот же день отправили во Владивосток! Приятно работать с квалифицированными специалистами. Очень помог менеджер Александр . Жму руку! Рекомендую компанию ДВ ПРОЕКТ.
ДГ
Денис Гюнтер
Отличная компания, заказываю запчасти не первый раз. Много позиций в наличии, чего нету оперативно привозят. Доставляют зачастую быстрее оговоренных сроков. Работаю с менеджером Александром, всегда сразу отвечает даже в выходной день, запчасти все находит и быстро, спасибо ему.
Александр Л.
Ребята профессионалы своего дела!
МЛ
Матвей Линч
Нашел все, что искал, спасибо менеджеру за помощь!
Александр Фуфенин
Отличный магазин. Менеджер Александр очень сильно помог.
Станислав Орлов
Все оперативно и быстро
АЕ
Андрей Ефременко
Спасиьо менеджеру Александру за квалифицированную помощь и оперативную работу.
Александр Горюнов
Профессионализм компании на высшем уровне! Отличная работа менеджера Александра, все необходимое в наличии! Приятно работать с компетентными людьми. С Уважением «ДОРРЕМСТРОЙ».
Алексей Гаврин
Спасибо вам огромное!!! Очень отзывчивый персонал этой компании, квалифицированные специалисты своего дела, всё грамотно и быстро нашли и отправили, РЕКОМЕНДУЮ!!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться!
СЕ
Сабо Евгений
Спасибо менеджеру Никите за оперативную работу! Рекомендую!
ДЮ
Дмитрий Южаков
Спасибо Дмитрию! Отвечает оперативно!
Татьяна Сорокина
Спасибо Сергею за оперативную и грамотную работу! Остались довольны сотрудничеством.
Валерий Анатольевич
Компания отличная, товары в огромном ассортименте, менеджеры приветливы и всегда помогут. Отдельное спасибо Никите, всегда отвечает на звонки и сообщения, предлагает разные решения вопросов. Спасибо начальству за хороший магазин и коллектив!
МР
Михаил Репин
Никитин Никита, отличный менеджер, оперативно отвечает на звонки и запросы, рекомендую данную компанию, ребята знают свое дело
ЗЗ
Зоя Зарукина
Никитин Никита - хороший специалист, оперативно и профессионально отвечает на заявки, всегда на связи.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Aндрей Заваров
Хочу сказать большое спасибо нашему персональному менеджеру от ООО " ДВ-ПРОЕКТ - Дмитрию Панфилову. Дмитрий оперативно и квалифицированно решил наши проблемы по запчастям и благодаря этому наша техника вновь в строю. Зам директора по коммерческим вопросам ООО КАСКАД - Заваров Андрей Вениаминович
Спасибо! Рады стараться!
СЛ
Сергей Лустов
Менеджер Мальнев Сергей отличный работник, быстро решает все вопросы
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
c
cpetctech-dv
Работаем с менеджером Никитой. Приятно работать. Быстро отвечает на запросы, технически граммотный специалист.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться!
Евгений Бородин
Работаю с менеджером Дмитрием, всегда все отлично, можно получить необходимую консультацию, все делают оперативно, хорошее качество товара. Вообще компания хорошая, всем рекомендую.
18 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь!
Геннадий Васильев
Сергей молодец, быстро отработал
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас!
Лев телешев
Менеджер Дмитрий отлично подбирает запчасти и оперативно.
Спасибо за отзыв!
Евгений Развод
Отличная команда, грамотные специалисты, наличие запчастей. Работаем с менеджером Никитой Никитиным, положительные отзывы. Всегда оперативно реагирует на запросы, всегда на связи, заявки отрабатывает на ура. Рекомендую.
Рады стараться для вас!
ВБ
Владислав Бредюк
Отличная компания, профессионалы своего дела!! Отдельно хотел бы отметить менеджера Никиту Никитина, всегда поможет, подскажет, всегда на связи, очень приятно и удобно работать! Быстрые отправки запчастей
Александр Некрасов
Профессионально , оперативно отработали заявку , в этот же день отправили груз , а это много стоит ! Рекомендую
ЕЖ
Екатерина Жданова
Хотелось бы отдельно поблагодарить Дмитрия Панфилова,за его отзывчивость,профессионализм!!! Побольше бы таких сотрудников!
Екатерина Шумрикова
Имеем небольшой штат спецтехники, сталкиваемся с поиском запасных частей. Раньше обзванивали весь Хабаровск, теперь первым делом обращаемся в ДВ Проект. Очень удобно работать, выделяют персонального менеджера. Наша компания работает с Дмитрием, очень грамотный парень,шустрый. Если не можем сами подобрать, отправляем видео и размеры требуемой запчасти и нам все подбирают. Спасибо за оперативную работу, наша техника долго не стоит в ремонте.
ООО Крокус
Не могу сказать, что каждый день приобретаем з/п на спецтехнику, ну раз в месяц стабильно приходиться обзванивать все магазины торгующие данными материалами. Хочу отметить оперативность и грамотность работников ДВ Проект. Ребята молодцы. Быстро отрабатывают заявки, если пообещали, что перезвонят, то можно не сомневаться, в этот день заявка будет отработана. В некоторых компаниях приходиться напоминать о себе по пять раз.
LL
LACKY LACKY
Хорошая компания и команда , несколько раз покупали запасные части, всё отлично и на уровне, работаем не первый год, все осталось на прежнем уровне. Всё стабильно, качественно и довольно быстро. Главное задайте свой вопрос и вам ответят, внимание правильный конкретный вопрос, а не такой как обычно : да все детали одинаковы, а потом начинается.......)))
DN
Dmitry Nechaev
Заказывал стартер для CAT 322, запчасть в наше время редкая всего два экземпляра на всю Россию. Менеджер Илья довольно оперативно ответил на мою заявку, проверил наличие товара на складе и выслал счет. Сразу после оплаты товар был отправлен что приятно удивило поскольку мой вопрос решился в течении рабочего дня, при этом Илья на каждом этапе от подачи мною заявки до получения товара поддерживал связь. Благодарен компании ДВ ПРОЕКТ и лично менеджеру Илье за оперативное решение моего вопроса и правильный подход к работе с клиентом. В дальнейшем буду отдавать приоритет этой компании.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Рады стараться!
ПБ
Павел Баранков
Хорошая компания очень быстро отвечают на запрос и отправляют запчасти в другие регионы. Менеджеру Никите огромное спасибо за оперативность! Рекомендую
сБ
сергей Барышников
Добрый день надёжная компания ДВ проект Квалифицированные менеджеры в частности Дмитрий. Работаю с этой компанией уже несколько лет. Оперативно подбирают запчасти Все быстро качественно без каких-либо проблем отличная компания рекомендую.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и впредь!