Azeriflores
Цветочный салон
4.4
Розы и хризантемы поштучно от 150 ₽, количество ограничено
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
4.4
ОБ
Олеся Бурлуцкая
Муж для меня регулярно заказывает цветы хризантема ромашка, я их очень люблю и они всегда долго стоят, но 21.12 он заказал мне цветы с доставкой и привезли букет со старыми или переморожеными цветами, два дня и они завяли. Цены не дешевые на цветы и хотелось получить качество, но очень огорчило то что в букеты вставляют старые цветы. И это не первый случай. Букет за два дня на выброс. Больше в данном магазине ничего брать не будем и не рекомендую
НМ
Наталья Миненко
Спасибо большое за своевременную доставку, именниница довольна!!! Не зная адреса, а только имя и телефон, смогла благодаря салону цветов порадовать именинницу за 7 000 км. Всех вам благ и процветания !!?
Инквизитор Горячий
Сотрудник собрал букет, учтя все мои пожелания, очень быстро и красиво . Мне все понравилось, спасибо !
Артем Орловский
Ужасные розы, не прошло ещё даже 24 часа, а они уже в таком состоянии, хотя за ними исправно ухаживали
O
Outsourcing_dv
Отличный магазин, с душевным персоналом и чудесными цветами)
аг
алина греку
Хороший цветочный салон,красивые пышные цветы.
FA
Famil Alizade
Здравствуйте Анастасия то что вы говорите это является клеветой У нас тут ведётся видео наблюдение по которым видно что Флорист вам говорит что кроме красного ленты других не остались а Тот обвинения которые говорить что он не помогал вам выбрать цветы это уже абсурд У нас клиенты сами выбирают что хотят покупать если надо то просят помощь у флористов И на видео видно что вы не просили помощи и обвиняете в том что вам не помогали вам при выборе ? Мы можем публикировать видео которые где видно вас что вы лжете . Я желаю вам быть честным и позитивным человеком 😊
Всегда беру тут цветы и всегда остаюсь довольным стоят долго хорошие и качественные цветы всем советую 👍👍👍
Я.
Яна .
Наберите нормальных флористов ! Которые хотят работать. Парень просто хам ! Не посоветовать ! Не ответить нормально не может!
Виктория Кротенко
Красивые цветы, но обслуживание ужасное. Не предложил помощи, когда сделали выбор, просто все быстро покидал, завязал и отдал. Не думаю, что вернусь сюда снова.
Влад Мед
Что у вас там за неадекватный человек работает? Пусть своё раздражение дома для семьи оставляет, а не для людей кто идёт цветы покупать. Весь какой-то дерганый! Замените его!
NN
No Name
К нам вышел очень раздраженный молодой человек. На то, что он не поздоровался в ответ особо внимания не обратили, уже был вечер, может устал. Мы указали на разные цвета и еще не успев задать даже вопроса и не выбрав какой из них нам подходит больше, парень резко схватил ближайшие, которые стояли к нему и пошел завязывать их лентой и когда мы сказали, что еще даже не выбрали цвет, он с психом поставил их обратно да так, что один из цветочков сломался и отлетел. Все это произошло за две минуты. Конечно мы ушли, так он еще и в след что-то пробормотал. Максимально отвратительное поведение, испорченные настроение в праздник и разочарование, что такие люди работают с людьми и с цветами.
Роман Кочкин
Заказал доставку на следующий день. Предложил выбрать цветы при мне, сказали что сделают всё в лучшем виде сами на следующий день перед отправкой. Ну и как и следовало ожидать качество цветов было ужасным. Не заказывайте доставку в слепую
ив
илья в.
Салон просто класс, заказал для своей жены прекрасный букет!
Евгений Суворов
Ребята, вы меня конечно подставили🫣 в одном букете 6 цветов, а должно было 7.
AV
Amid Veliyev
Благодарю консультанта Фамил за хороший собранный букет 🤌🏻 всем советую 💐💐💐
Егор Николаев
Отличное обслуживание,очень внимательный продавец благодарю за хороший букет
Анна Михайловна
Очень приятный персонал , профессионалы своего дела 👍
Елизавета Сердюк
Прекрасный продавец,помог с выбором ❤️
KHV 💙💚🤍
Продавец отбивает желание возвращаться Про цветы ничего плохого сказать не могу, но вот продавец ужасный, дерганый, нервный, зашли выбрать цветы, большая часть была уже в готовых букетах. Соответственно начали смотреть, чего бы взять, спрашивать, объяснили что хотим. Помог?! Да щааас- собирали собирали букетик, между собой переговариваемся как лучше, он со психом засунул все цветы обратно и сказал определитесь позовете. Шикарно 👍 и выбирали то быстро, не выносили мозг бедному парню. Добавьте ему к зарплате чай с ромашкой, говорят нервы успокаивает
Артём Ялунов
Спасибо за оперативность доставку сделали быстро и качественно 👍 жена довольна от цветов
Владимир Анатольевич
Персонал магазина очень вежливый. Консультант Фамил собрал очень красивую корзину остался доволен всем рекомендую
Максим Алексеевич
Благодарю консультанта за его профессионализм и внимательность собрал букет быстро и красиво 💐
Соня Костина
Милый продавец)
ДИ
Дима Иванов
Очень понравился магазин. Большой выбор свежих цветов. Красивые букети на любой вкус и кошелёк 👍
ДП
Данил Попов
Потрясающий магазин большой выбор цветов 👍 и хороший персонал очень помогли с выбором букета
СП
Степан Погромский
Отличное место, цветы всегда свежие, работают круглосуточно!!!
Sergio Notorious
Отличный магазин всем советую 👍 Всегда свежие цветы и выбор большой
Лобанова Мария
Беру цветы тут уже несколько лет. Всегда долго стоят букеты, если правильно за ними ухаживать. Продавец помогает с выбором 👍👍👍
Настя Емельяненко
Всегда беру тут цветы свежие и долго стоят , Спасибо 🙏 флористу за красиво собранный букет 💐
Саша Дмитриев
Всегда покупаю тут цветы и всегда остаюсь довольным от качества 👍
ВД
Вася Дед
Спасибо за прекрасный букет 💐 👏.
KM
Kolya Markov
Если нужны цветы, то иду только сюда. Выбор тут просто превосходный. Цветы всегда в хорошем состоянии. Букеты очень красивые! Та и вежливое обслуживание очень радует.
СГ
Светлана Гордиенко
Хороший цветочный магазин, беру уже не в первый раз цветы. Букеты хорошие, стоят долго😇 продавец хороший, может скидку сделать)
SU
Sberid User
Большой выбор свежих цветов и продавец всегда с радостью поможет вам 👍
Андрей
Душевное спасибо за качество и отличную работу!
Николай Седнев
Обслуживание супер, продавец доброжелателен !!!
ДФ
Денис Фомин
Вежливый флорист, сделал скидку в 200₽ 🤝 Отличный салон
Виктория 🌸
Ужасный салон. Отношение к покупателям плохое. Доставляют букеты не в указанное время, а на полтора часа раньше, не звонят клиентам, чтобы уточнить детали. Справочная тоже оставляет желать лучшего, орут на покупателей, на вопросы не отвечают, а потом просто блокируют.
ИФ
Илья Филимонов
Фамил оказал очень хороший сервис,огромное спасибо
Лёша Иванов
Отличный магазин 🔥🔥🔥
Иван
Самые свежие и качественные цветы только тут 🌹и дружелюбный персонал 🔥🔥🔥.
Артемий Стефаненко
Пришел спросил продавца в итоге он начал просто смотреть на букеты ничего не сказав и потом вообще перешёл на другого клиента до этого позвонили звонок а он вообще спал ждали минуту где-то встал сонный
??
????????? ???????
Доброжелательные продавцы, хороший товар, ассортимент. Удобное расположение. Могут пойти на встречу по цене, дадут рекомендации, чтоб цветы подольше стояли и радовали! Спасибо магазину!🌹
Д
Дима
Отличный магазин и хороший персонал
ЛЦ
Лиза Цюпа
Всегда беру тут цветы свежие и хорошие 👍
Turbo shou
Не работает, позвонил по номеру указанному на двери. Сказали ожидайте наверное вышел продавец, подождал 40 минут, так никто и не пришел
Мария *
Ребенок в воскресенье пошёл маме за букетом на день рождение. Стебли внизу расслаиваются, воду меняешь, а она сразу зелёно-коричневого цвета становится от этой трухи. Дополню отзыв. Пришла с претензий на букет в салон. Пошли на встречу и переделали букет. Спасибо за клиентооринтированность!
ДЕ
Дубс Елена
Прекрасный магазин, восхитительное обслуживание)
Morozova A
Понравился букет который мне сделали вчера в честь юбилея мамы