Обслуживание автомобильных климатических систем
. .
В восторге
Проблему выявили быстро, сделали всё качественно, без каких либо проблем! Необходимо было поменять радиатор. Работой специалиста очень довольна, никаких замечаний нет, все работает отлично! Советую данный сервис!
ГБ
Георгий Барщик
Совсем не понравилось
Умственно не полноценный владелец конторы, после полутораминутного разговора с описанием проблемы и вопросом сколько будет стоить ремонт, человек решил внезапно задать вопрос: «а сколько вы готовы заплатить», на мой логичный вопрос откуда я знаю сколько это будет стоить, я вам буквально для этого и звоню, чтобы узнать можете ли вы сделать ремонт и сколько будет стоить, был послан на три буквы со словами об умственной неполноценности, «крайне рекомендую»
Ульяна Панова
В восторге
Отличный сервис! Нашли косяк в печке- все исправили быстро и качественно. Летом приеду конд-р проверять)
ДБ
Дмитрий Бурков
В восторге
Работает профессионал, быстро качественно 👍 Рекомендую всем Огромное спасибо мастеру
Татьяна Воробьянинова
В восторге
Ребята просто молодцы, работают очень хорошо! Обратилась с неработающим кондиционером. Разобрались в чем проблема, всё доходчиво объяснили, помогли найти запчасти, все сделали быстро и качественно и лишнего не взяли. Кондиционер работает как никогда) Я обратилась в разгар лета, когда стояла жуткая жара. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Теперь рекомендую всем своим знакомым. Спасибо вам за вашу ответственную и качественную работу!
Елизавета Малькова
В восторге
Петр отличный мастер, починил печку, на лето заправил кондиционер. Все быстро, качественно. Рекомендую 👍🏽
Алексей Белый
В восторге
Где только не был, то трубке хана, то кондиционеру, заехал к этим ребятам 1500 и всё готово, мастера своего дела
Виктор Костин
В восторге
Обслуживался. Очень удобно для меня расположены. Весь спектр услуг, за которыми обращался, получил. Обслуживание быстрое. Можно, по ходу дела, проконсультироваться. Человек если говорит "гарантирую" - значит гарантирует, убедился 👍
Matic_31 Khv_27
В восторге
Отличный сервес, отличные ребята, быстро качественно с гарантией))) ставлю все 5 звёзд)))
Matic_31, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
ЮМ
Юрий Малахов
В восторге
Сделали и электрику и нипеля тут же заменили и заправили и все за 30 минут, просто красава. А главное еще и не дорого!Ребята лучшие, успехов вам!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
Enn Nebiev
В восторге
Всем рекомендую, быстро недорого качественно! Дают гарантию, дешевле чем у всех остальных, заменинили сразу все резинки а мог бы просто залить содрать бабки и промолчать!
Enn, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
АЕ
Антон Ехалов
В восторге
Нашли быстро проблему - компрессор кондиционера. Дали совет на что обратить внимание при покупке и при замене в ином месте. Парни к делу подходят с толком и опытом, поэтому менял у них. Быстро, качественно, с гарантией. Хороший сервис.
30 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
ЕГ
Евгения Гутая
Совсем не понравилось
Заправляла кондиционер, через час он перестал морозить. Приехала с этой проблемой ,сказали что перетерлась трубочка. Как могли не увидеть на диагностике эту проблему. За несколько часов у машины ,стоящей у дома, перетереться трубка не могла. Вывод один, не качественно провели диагностику системы. Два года назад у них же заправляла кондиционер, все было хорошо, что произошло в этот раз не понятно. Но больше ,конечно, сюда не буду обращаться. Потраченные в пустую деньги и время. Так что ,если у вас нет проблем с системой,то можно обратиться в эту компанию, так как, цена не кусается.
Джин Грей
В восторге
Зимой делала печку в этом сервисе, сделали на 10 из 10. Ездила в январе с открытыми окнами. Как итог - заболела) летом приехала сделать кондиционер. Опять сделали на 10 из 10. Как итог - заболела 🤣🥲 работу свою выполняют качественно!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Джин, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Косяченко
В восторге
Парни профессионалы,проблему нашли быстро еще и дали гарантию.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Д
В восторге
Отлично! 👍🏻 Исправили косяк предыдущих «специалистов» Сделали все быстро и качественно кондей морозит хуть пуховик одевай 👍🏻 рекомендую 💯 процентов)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Будем рады вам всегда!
ZR
Zu Rg
В восторге
Красавчик! Системой не пользовался два года, мастер сделал всё быстро, качественно. Проверил систему на герметичность, заменил пару колечек, прочистил радиатор, далее под вакуум с добавлением масла и фреон в нужном количестве! Однозначно рекомендую обслуживать систему кондиционирования у данного мастера!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Valeri P
В восторге
Приезжал на замену компрессора + заправку. Получилось оперативно, качественно и приемлимо по цене. Плюсом мастер дал гарантию на сезон. Отличный сервис, спасибо! Рекомендую :)
6 мая 2024, официальный ответ
Valeri. Благодарим вас за отзыв 😌
Денис Сорочинский
В восторге
Классные ребята, я из сервиса гонял много тачек им, всегда проверят, подскажут что не так. Советую👍
20 октября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Александр З.
В восторге
Восстановили работу кондиционера (приус 20 кузов), после нескольких лет простоя, было 3 утечки. Делают при Вас, все оперативно, прозрачно, не навязывают лишнюю платную работу. До этого уже ремонтировал в другом месте кондиционер на прошлой машине, есть с чем сравнивать, там ободрали в тридорога. Здесь цена очень приемлемая, и не заправляют систему пока не убедятся что все герметично как некоторые шабашники . Дали гарантию на работу. Приятно за такой сервис отдавать деньги
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
M
MonsterGetto
В восторге
Красавцы, все проверили, посмотрели, дали рекомендации, обязательно заеду еще раз!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤗
Станислав Назаров
В восторге
Всё быстро, чётко, по приемлемой цене. 👍
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
Данила Данила
В восторге
Быстро, качественно и по делу. Рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.😁
КВ
Кристина Васильева
Парни молодцы!
СБ
Стас Бояцкий
В восторге
Нормальные ребята, оперативно поменяли уплотнители, заправили кондей. Советую.
Greg Greg
Ребята знают своё дело!
29 июня 2022, официальный ответ
Greg, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! ❤ От нашей компании стоят тоже на улице сотрудники…
РА
Роман А.
В восторге
Отличный специалист,быстро сделал диагностику,выявил причину плохой работы кондиционера и устранил её. Всем рекомендую!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рад был помочь🤗
Александр Рыженко
В восторге
Отличный мастер ! Заправили кондиционер , все проверили , рассказали что да как ! Рекомендую !👌
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ТД
Тимофей Дыняк
Дали пару полезных советов . Сделали всё быстро и грамотно .👍
25 мая 2022, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё!
Владимир Мирошниченко
В восторге
Воспользовался услугами ребят, остался всем доволен. Все рассказали, показали. Дают гарантию на работу, что приятно. Рекомендую 👍
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
ВТ
Владислав Тедер
В восторге
Заправили кондиционер все как положено с вакуумированием, быстро качественно и недорого для нынешних цен👍👍👍
25 мая 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ОИ
Олег Игнатенко
В восторге
Приезжал на заправку. Выявили утечки, тут же устранили. Поменяли пару резинок соединения. Помыли радиатор, заменили салонный фильтр. Сколько раз заправлял кондиционер, в первые узнал 🤦🏼что столько нюансов😳, что если не отваккумировать систему, будет воздушная подушка от которой потом может полететь компрессор. Да и вообще поменялась картина о заправке. Так качественно 🔥меня ещё не обслуживали. Парень молодец, все объяснил, рассказал интересно было узнать столько нового и необходимого. С сегодняшними ценами в городе, это самый лучший сервис. 💣И по качеству и по стоимости. Всем рекомендую.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать снова.💛
Алексей С
В восторге
Ремонтировал кондиционер, мыли радиаторы, произвели заправку, всё быстро и качественно, мастер Пётр всё показал и рассказал, цена также безусловно порадовала, рекомендую всем кто хочет быстро качественно и недорого решить любимую проблему с кондиционером.
5 мая 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв, рад был быть полезным. 😉
1Raz2Dva .
В восторге
Спасибо большое Петру! Был заправлен кондиционер и произведена чистка всей системы - в салоне теперь прохлада и приятный запах! Приемлемые цены и обслуживание на уровне, работает человек со занием своего дела! Рекомендую!
Иваныч Никон
В восторге
Нормальный мастер, исправил проблему, почистил радиаторы и заправил кондиционер В автосервисе "Железяка" кондиционер чуть не сломали компрессор и систему в целом, закачав в разы фреона больше, чем положено
Павел Трошин
В восторге
Если заправлять кондиционеры то только сюда, делает все быстро и качественно, находит подход к каждому клиенту, не первый раз уже обращаюсь сюда и ещё не раз обращусь) Спасибо большое за спасение в такую жару)
ДГ
Дмитрий Горовой
В восторге
Был сегодня на обслуживании, все сделано по высшему уровню, все наглядно мастер показывает, рассказывает, очень понравилось, за машину спокоен,цена подарок, обслуживать будут теперь только здесь.
Тимофей Сальников
В восторге
Грамотный специалист. Дают гарантию после заправки)
Александр Крысанов
В восторге
Спасибо за качественно проделанную работу. Пётр все рассказал и объяснил доступным языком. Проблема решена - кондиционер работает.
Алина Донцова
В восторге
Все сделали на высшем уровне, хорошо и не дорого. Помогли и подсказали. Мастер знает своё дело, молодец!
Лёша Волков
В восторге
Топовое место! Приехал, перед тем как заправить обслужили систему кондиционирования. Все сделали по высшему разряду!
DV
D Vinogradov
В восторге
Быстро, качественно и недорого! Петр знает свое дело)
Вася Белоусов
В восторге
Пётр максимально толковый парень, помог решить проблему с неприятным запахом из кондиционера. Рекомендую 👍
Димон Камец
Всё сделал быстро и без проблем всё работает !! Молодец
Aleksey Kanevskiy
В восторге
Заехал на обеде. Пётр посмотрел, все проверил, сказал, что должен работать. Отвакуумировал, заправил все работает. В процессе интересно побеседовали про кондиционеры (я сам занимаюсь бытовыми), узнал кое-что новое об автокондерах. На все про все ушло 35 минут. Толковый парень, цену не ломит, всё по фэн-шую, рекомендую.
Сергей Зайцев
В восторге
Человек знает своё дело, всё сделал на должном и дал пару советов в дальнейшей эксплуатации! Всем рекомендую, в следующий раз только туда!!!
Egor Romanovich
В восторге
Специалист своего дела.Качественно и оперативно выполнил работу .Цена адекватная, также проконсультировал в ряде вопросов. Не обдирает и не навязывает ненужную работу. В общем если ищете грамотного мастера с адекватной ценой, то Вам сюда.
Юлия Касаткина
В восторге
Рекомендую! по времени все быстро сделали и советы хорошие дали по обслуживанию,мастер справился быстро,все сделали качественно.вообщем хорошая работа специалиста полностью устроила по качеству и цене!
Яна Гришина
В восторге
Быстро и качественно произведена диагностика и заправка кондиционера,СПАСИБО Пётр теперь только к Вам
Виталя Женовак
В восторге
Заправлял кондиционер в данном сервисе,остался очень доволен.Грамотный мастер,знающий свое дело.кондей холодит,все отлично работает.всем рекомендую)
Карта
Хабаровск