Вобла
4.2
4.2
ВБ
Василий Бондаренко
Отличный магазин разливного пива. Всегда большой выбор пива и закусок!
СА
Сергей А.
Класный магазин, закуски огонь, обслуживание супер, пиво свежак!!!
S
Sameц
Свежее пиво, вкусная закуска, рекомендую
Вадим Касперович
Всегда свежее пиво и море закусок) рекомендую 🤝
ИВ
Ирина Верещагина
Большой ассортимент пива и рыбной продукции, снеки, сухарики, чипсы. А также в продаже имеется полуфабрикаты.
Хороший магазин всегда свежее пиво вкусная закуска
Дмитрий Попович
Хороший магазин👍 рыбка всегда свежая
Андрей М
29.08.25 в 9 вечера, взял пиво и ушки свиные,дома заметил срок годности на ушках оторван, запах тухлятины до сих пор в носу, и чек она не дала, и делает всё очень медленно.
ad
al do
30.07.2025 поменяли продавца взяли абсолютную ха ба лк у Я как постоянный клиент постоянно оставляя не меньше 25.000 в месяц в этом магазине беря креветки и каждый день пива и третий раз она меня отказывает то у неё нету сдачи то она просто не будет меня обслуживать как слишком разговорчивого это отвратительного я больше туда ни ногой на мне этот отдел точно потерял.
Вп
Вобла, пивной магазин
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! По данному факту, будет произведено служебное расследов…
Андрей
Много закусок. В целом и напитков ассортимент хороший, продавцы вежливые.
Evgeniya М
Всегда покупаем пиво и закуску в Вобле на Уборевича(практически каждую неделю заезжаем ) Пиво свежее (берём в основном Хекцир и Бланш), рыбка свежая без душка, большой выбор закуски-вся вкусная и хорошего качества! Давно уже берём пиво именно тут, кислое не разу не попадалось! Странно почему низкий рейтинг ! Рейтинг низкий , а очереди из покупателей есть😃
Хорошая продукция, большое разнообразие рыбы! Меняйте сотрудников, работать не хотят, делала большой заказ, кажд раз когда просила взвешать еще одно наименование товара, охи вздохи, все нехотя на отвали, глаза закатываются…. И реплики это всеееее? Медленное обслуживание…
НП
Николай Пластеев
Отличный магазин. Ассортимент пенного на любой вкус. Закуски всегда свежие.
Было И было
Прекрасное место, где всегда свежее, разнообразное пенное, а выбор закусок, удивит, даже самых самых гурманов и знатоков!) Барышни в обслуживании всегда вежливые, обходительные, внимательные) С третьего посещения знают ваши привычки и предпочтения, прекрасная клиентоориентированность 👍🌸 Процветания вам и благодарных клиентов
Константин Авсиевич
Пиво старое пропихнула продавщица, кальмар вонючий!
Вд
Виктория дурновцева
Здравствуйте, прекрасный магазин, очень вкусная и свежая рыбка.
КТ
Кирилл Тимошенко
Отличное обслуживание.
AT
Anastasia Tatarinova
Здравствуйте! Спасибо за испорченный вечер пятницы! Купила сегодня щупальца кальмара горячего копчения и креветки на шпажке тоже горячего копчения. Чек составил 800₽. Что мы имеем за эти деньги? Кальмар сухой и горький, креветка просто пропавшая. Вся мягкая, воняет и липнет к рукам. Я специально уточнила у продавца дату привоза. Мне та ответила, что все свежее и «сегодняшнее» и очень вкусное. Вам самим не стыдно такое продавать женщинам перед 8 марта? Позор!
МГ
Максим Гребенкин
Взрослая женщина с рыжим цветом волос постоянно завышает вес товара, на весах одно в чеке другое. И постоянно один ответ: "извините, я тут быстро ввела вес, в попыхах", но почему-то в свою пользу всегда. И старается долго не отдавать чек.
ХБ
Хозяин Барин
Просрочка какая-то
Дмитрий М
По вашему это стоит 600₽? Спасибо что не положили чек, не поленился бы вернуться, но уверен что скажите чека нет мы вас не знаем
Татьяна Сергеевна
Магазин хороший,хожу сюда не долго но мне нравится. Рыбка очень свежая,очень вкусная,немного хромает ассортимент сладеньких напитков,да и медовушка только одного вида,надо бы по больше,а так в целом все замечательно. Месяц назад женщина злая работала и видимо очень уставшая,сейчас девчонки огонь🔥 просто! Быстрые,шустрые и не забывают по болтать,это важно,как покупатель говорю!
ДВ
Дима Ветров
После смены персонала, очень не доволен работой сотрудников, постоянные не доливы, понимаю если бы это было не заметно, но когда смотришь на бутылку и там не хватает как минимум 50 миллилитров, конечно это не много но суть в правах потребителя или почти пол бутылки пены, прошлый персонал был идеальный
ВН
Вероника Н
Убедительная просьба провести беседу с молодой черноволосой продавщицей, иначе ее назвать язык не поворачивается, мерзкая дама, не понимающая фронт и суть ее работы. Объясните ей, что ее работа заключается в помощи при выборе продукции, а то для нее это «очень смешно», при полном отсутствии покупателей в зале.
Артём Бут
Хороший выбор напитков и закусок к пенному.
CROWN XB
Крутая акция, напиши отзыв получи пиво в подарок!
Александр Пержин
Свежее пиво, 5+
аф
аох фей
хороший магазин, отличное качество
Александр Ремезов
Отличный магазин. Приятное обслуживание)
RT
Roman Tobias
Хороший выбор напитков и закусок.
OC
Oleg Chinkov
Понравилось всё, особенно пиво.
Денис Титяев
Отличный магазин. Всегда свежая рыбная продукция и вкусное пиво. Рекомендую всем!
ИР
Инна Ремезова
Замечательный магазин. Всегда свежее пиво, приятное обслуживание и хороший ассортимент закусок.
АХ
Алексей Ханин
Отличное обслуживание, свежая рыбка и другие закуски
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин, свежее пиво, огромный выбор вкусной рыбы и различных снеков, всегда душевный и отзывчивый персонал!
C!
Casper !
Хорошее пиво, близко к дому, мне нравится!
Иван Несытов
Частенько захожу в этот магазин, всегда приветливые сотрудники, если вы не большой эксперт пиво то вам смогут подсказать и рассказать где какое пиво и помогут подобрать не дорогое и вкусное. Кстати пиво там всегда свежее. Рекомендую именно этот магазин.
VP
Victoria Pantella
Самый лучший магазин! свежий розлив! Отзывчивые продавцы
Maximum V
Так себе продавец попался. Прошу три разных темных пива по литру, чтоб попробовать. Потом прошу продавщицу подписать, она отвечает что надо было мне сразу сказать, теперь все перепутано и она не знает где какое. Это как то трудно понять, что берешь разные сорта и надо знать где какое? Об этом надо было говорить? Я еще и виноват, что не сообщил, крайним остался. С таким успехом я мог набрать три разных сорта в одну тару, еслиб хотелось просто попить без разницы какого пива. Не доволен, не рекомендую, да и пиво оказалось так себе.
Alexandr Hristich
Купил сегодня корюшку. 5 больших, красивых. Но, открыв первую увидел массу червей. Просто полное брюхо червей! Белок это хорошо, но не в таком виде :(
Денчик Денчик
Ужасное обслуживание. Хамить женщина очень любит, рыба тухлая. Магазин испортился с уходом хороших сотрудников. Больше не приду (((
КР
Кирилл Рымар
Продали прокисшее пиво😡
СЛ
Сергей Липанов
Живем рядом, часто приходим, пиво вкусное свежее сколько брали, брюшки кеты копченые бывают очень вкусные, бывают соленые, сыр косичка сливочный соленющий, есть невозможно . Обслуживание хорошее, парень вежливый всегда
Чел .
Магазину 5,продавщице 2.Вчера вечером обслуживала хамоватая дамочка. Перебивает, хамит, вообщем лишнее себе позволяет. Вечернее настроение было испорчено. Парень, который был на розливе, молодец,качественно и быстро делал свою работу.
Вп
Вобла, пивной магазин
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за испорченный вечер. Мы обязательно проведем работу с продавц…
Александр Микшин
Брали пиво сладовар, ужасное качество, от 1 литра, голова раскалывается
Екатерина Кандаурова
Новый магазин, хорошее пиво, ассортимент широкий! Люблю пиво, особенно, когда это Вобла ещё и возле дома😏
Veronika Sergeevna
Хороший ассортимент пива и закусок. Приветливый персонал, особенно Оксаночка. Побольше таких продавцов😊
Макс Минихаиров
Очень хороший выбор, хорошие продавцы, могут посоветовать что взять и что будет лучше, выбор по рыбной продукции есть и не только.
Данил Деймур
Хорошое место, обслуживание на высшем уровне. Приятный персонал. Хороший продавец Оксана
Илья Стяжкин
Опрятное заведение,хорошие консультанты,хорошей менеджер Оксана,советую данное заведение и цены ниже чем где либо