ДВ страхование
Выгодное ипотечное страхование. Каско. ОСАГО. Страхование недвижимости
СПАО «Ингосстрах» и др.
Позвонить
Андрей Богдан
Уже много лет страхую свой автомобиль. Все проходит безупречно. Спасибо большое
Улица Пушкина Дом Калатушкина
Всё замечательно сделали, быстро и без проблем! Приехали, душевно поговорили быстро всё оформили!
))) )))
Огромное спасибо Наталье. Очень удобно, быстро без лишних вопросов. Грамотно оформит ОСАГО.
Анна Надвикова
Спасибо Наталье за оформление ОСАГО! Очень удобно, быстро.
НВ
Николай Владимирович
Несколько лет оформляю ОСАГО у Натальи. Очень доволен работой. Оперативно оформит полис. Грамотный и профессиональный подход.
ТК
Темур Каипов
Спасибо Наталье. Все быстро и качественно, всегда поможет советом. Обращаюсь по вопросам страхования более 4 лет., всем рекомендую.
ОИ
Оксана Исакова
Рекомендую Наталью Викторовну, как хорошего специалиста. Обратилась по страхованию автомобиля. Быстро и четко прошло оформление документов👌. На дополнительно поставленные вопросы, получила конкретные ответы. Спасибо за профессионализм и корректность в общении👌
Денис Юрьевич
Оформил ипотечное страхование. Получилось дешевле чем в банке. Большое спасибо!
Наталья Костюк
Добрый день. Наталья Викторовна помогла решить мои проблемы со страховкой, за что ей огромное спасибо. Хороший специалист! Рекомендую!!!!
Руслан Распутин
Спасибо Наталье Викторовне за оперативную работу! Будем и дальше к ней обращаться!
ЕЗ
Евгения Зырянова
Второй год работаю с Натальей Викторовной, всем советую!!! Отличный профессионал своего дела! Все четко, ясно, понятно объясняет. Оперативно отвечает на любой запрос! Очень быстро оформили 2 страховки! Ответила на все вопросы, выслала информацию во все запрошенные мессенджеры!
НН
Нюша Н
Делаю страховку через Наталью Викторовну не первый год. Позвонит предупредить что заканчивается сирахование. Предложить много вариантов страхования под любой карман. Спасибо большое
Ксения Кириченко
Отличная страховая компания! Специалист Наталья Викторовна всегда заранее напоминает о том, что скоро заканчивается ОСАГО, все очень оперативно оформляет. Это безумно удобно и экономит массу времени!!! Спасибо огромное Вам, за Вашу работу!
ОД
Олег Дышаков
Делал страховку на грузовой автомобиль , сделали быстро , цена устроила . Все супер , рекомендую!!!
Анатолий Шиханов
Страховой агент Наталья, специалист своего дела, всё сделала оперативно и качественно, без лишних вопросов. 👍Всем рекомендую.
ИШ
Ирина Шадрина
Страховой агент Наталья супер, быстро оформили страховку, все классно🔥
Татьяна Романова
Хороший сервис, делают быстро и не дорого!
КБ
Кирилл Богданов
Обращаюсь не первый раз. Наталья быстро все оформляет. 👍
ДХ
Дилшод Халиков
Наталия хорошый страховой огент, сделало грамотно и быстро а главное счотка
Алексей Песков
Уже не первый год страхую свои авто и, что самое главное - мотоцикл. Много где отказывают страховать мотоцикл, это целая проблема. Здесь все быстро и оперативно!
Алексей Иванов
Всё очень оперативно, и качественно , день в день страховой полис со всеми скидками. Спасибо вам!
Лилия Мирта
Оформляю полис ОСАГО у Натальи Викторовны уже 3ий год. Очень довольна. Внимательный специалист поможет подобрать оптимальный вариант. Работает оперативно, что очень экономит время. Рекомендую!
ДУ
Дмитрий Уваров
Страхую свои машины уже не первый год только тут. Все делают довольно быстро. Рекомендую.
НЧ
Николай Чепиков
Страхую машины последние 4 года только здесь. Быстро, удобно и без дополнительных услуг.
Александра Азарова
Второй год страхуем авто здесь. Очень компетентный агент, консультирует,быстро оформляет страховки. Спасибо за отзывчивость и оперативность.
Konstantin Rsotm
Работаю с данным агентом уже 4 года. Всё быстро, оптимально, помогает обойти скользкие моменты, недорого.
ВР
Виктория Ребик
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Викторовне!!! По рекомендации знакомых я обратилась к ней в 2022 году, с просьбой застраховать свою машину. Она подобрала для меня все возможные и, на тот момент, казалось бы не возможные варианты!!! И вот сейчас, когда подходит к концу мой полис, Наталья Викторовна сама мне напомнила об этом - это очень приятно, когда в суматохе дней попросту забываешь. Мы быстренько с ней все продлили! Все четко, никуда ехать не надо. Наталья Викторовна - профессионал своего дела! Рекомендую всем на 100%!!!
ЮБ
Юлия Бабыкина
Не первый раз делаю здесь страховку, все проходит отлично. В этом году сами позвонили, напомнили о продлении. Всем рекомендую. Цены не кусаются ☝️
Анюта Некрасова (Бурова)
Купила в 2022 году машину, нашла специалиста чтоб застраховать машину, т.к. онлайн не получается из за покупки а/м, приехала, страховку оформила, все было хорошо. В этом году ее надо было продлять, специалист сам со мной связался, напомнил о продлении полиса + скидку подсчитали безаварийной езды, ехать ни куда не надо, стоимость страховки перевела на сбербанк онлайн, через 5 мин. страховка у меня. Спасибо большое за внимательность к своим клиентам, за отзывчивость и за напоминание
ДВ страхование
6 декабря 2023, официальный ответ
Очень благодарны, за обращение в нашу компанию!
Михаил Синицын
Хороший специалист, быстро, удобно, качественно! Через год обращусь обязательно за полисом на авто!
ЗМ
Зея Марсирон
Делала, делаю и буду делать страховку на машину здесь. Приятный персонал, удобная для меня геолокация. И что было мне интересно, что не было свободного времени дойти сделать продление полиса ОСАГО, сделала дистанционно здесь, доверяю!!!
ЕТ
Егор Тимофеев
Страховали ипотеку! Спасибо, все устроило
EG
EVGENIY GUSEV
Очень приятно, что есть специалисты своего дела. Большое спасибо Натальи за оперативную и качественную работу. Буду обращаться только к ней.
ТР
Трофим Решетов
Был здесь первый раз, все очень понравилось. Большое спасибо Наталье Викторовне
Евгений
Быстро , цена качество огонь🔥
Оксана Макшанова
Спасибо большое Наталье Викторовне! Сотрудничаем не первый год. Всегда быстро, качественно, не дорого! Предлагает различные варианты, выбор остаётся за вами!
МЛ
Маргарита Левашова
Очень хорошая компания всё быстро оформляют.
Карина Киверская
Выражаю огромную благодарность Наталье,всегда оперативно!
ЛК
Людмила Кривошеева
Отличная,качественная работа. Приятно работать.
A
Atri
Отличная компания! Обратился дистанционно, застраховать автомобиль. Зделали очень быстро и недорого.
УБ
Урви Бабла
Отличное обслуживание, ответственные партнёры 👍
Олеся Калашина
Работа на высшем уровне! Уже не в первый раз обращаемся в эту страховую компанию. Всё очень нравится
МУ
Матвей Уразов
Волшебный агент Наталия,отличный профессионал своего дела!Рокомендосьён!
Merani Merani
Пользуюсь услугами этой страховой компании уже 5 ый год. Нравиться скорость оформления страховки, нет необходимости посещать лично, всё онлайн, и конечно приемлемая цена.
Вика Гацылова
Отличная работа . Рекомендую страховую компанию . Все быстро сделали и отправили электронно ,никуда ездить не нужно экономия своего времени.
денис пономаренко
Отличная СК, обслуживание на высочайшем качестве,рекомендую, отдельно огромное спасибо специалисту Наталье.
Olga Bud
Хочу выразить огромную благодарность Наталье которая помогала оформить полис подбирала программы вписывала водителей всё на высшем уровне Спасибо огромное буду рекомендовать вашу организацию
Алексей Романов
Спасибо большое! очень помогли с оформлением страхового полиса, страховой полис оформили дистанционно вечером в день обращения, без дополнительных сборов и прочих ненужных трат которые навязывают другие страховые агенты. Всем советую обращайтесь
Катя Тулинова
Выражаю огромную благодарность Наталье Викторовне за оперативность! Нужно было срочно оформить полис ОСАГО, Наталья Викторовна сделала все быстро и дешевле, чем насчитывали в других страховых. Спасибо!
Еее Сасин
Всем рекомендую страховую компанию. Наталья Викторовна настоящий профессионал. Все вопросы решаются быстро, докуметы оформляются качественно. Большое спасибо за работу