Кристалл

Центр кузовного ремонта
Евгений Филиппов16 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЦ
Анастасия Ц10 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛
КТ
Кирилл Трубников1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам!
ИШ
Основа Трейд1 отзыв
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Александр Горбатов6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ВО
Владимир Орлюк3 отзыва
Владимир, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛
ALEXEY REZ10 отзывов
Добрый вечер, ALEXEY. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
DS
D S5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!
Магомед Магомедов9 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Букин4 отзыва
Евгений, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Валерий Скворцов3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, большое спасибо за доверие ❤ Мы старались.
Сергей Фадеев7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Илья Резников6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕЧ
Елена Чечелева2 отзыва
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Б5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Мордвинцев12 отзывов
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🚘
Товарищ Сержант12 отзывов
Я просто в шоке! Отдал в покраску капот лодочного мотора, договорились о цене,деньги взяли вперёд. Сдал 11 января,после многократно "прообещаных" сроков забрать удалось только 18 февраля! Но это как бы ладно, сам сказал делайте аккуратно, не торопитесь, мне качественно нужно. Забирал когда, осматривать не стал, капот был весь в пыли. Дома глянул и присел : шпатлёвку не зачистили, мазки как были так и закрасили, каверны в шпатлёвке(хотя там такой слой на фиг не нужен был!), резиновое уплотнение залито краской,отчего ломается, краска наплывами, и т.д. и т.п.! Капот Ямахи за 300т.р. мне превратили в хлам! Теперь надо всё шлифовать,перешпатлёвывать и перекрашивать! Естественно, в другом сервисе, и за бОльшую сумму! А я них машину собирался красить, оценили, устроило, слава Богу, решил на капоте лодочного мотора качество работы посмотреть! Короче, переделка дороже встанет! На работу ни чека,ни договора! ПРОДОЛЖЕНИЕ: после публикации этого отзыва со мной связался руководитель автосервиса, попросил привезти назад капот, и удалить вышенаписаный отзыв. Пообещал отдать в другое место на переделку,взять под свой контроль.19 февраля привёз им капот, руководитель пообещал неделю максимум. Однако переделывать отдали тому же мастеру, мне пришлось перед покраской приезжать ,самому указывать на недочёты(хотя если ты мастер,почему тебе клиенты должны смотреть "так пойдёт не пойдёт"?); но в результате опять несколько раз переносили сроки, то в понедельник, то в среду, то опять в понедельник, в итоге 4 марта звонит :"готово,срочно забирай!" Приезжаю, а он только покрашен, реально, липкий ещё. Мне ставят условие, забирай завтра ровно в 9 ( это после того,как сами все сроки 9 раз срывали, в общей сложности! ). В общем, забрал, дома разглядел,стало лучше, конечно,чем в первый раз, но если на покрашенном капоте прилипшие волоса, мелкие пузырики на краске и отслоившаяся на следующий день в некоторых местах краска кого-то устраивает, то этот сервис точно для вас! Написал только факты.
7 марта 2021, официальный ответ
🙄 да уж
Джекки Чан4 отзыва
Джекки, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
Тарас Калмыков2 отзыва
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь вам ⚙️😊
Алина Буланова1 отзыв
9 июня 2020, официальный ответ