Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Иван Андропов
забрал сегодня заказ, спасибо менеджеру что помог разобраться с оплатой
Николай Стрельченко
Постоянно закрыто на технические перерывы.
Alisha 🌸🌸🌸
А можно график уже нормальный сделать? Уже 3 раз не можем попасть, вечно перерывы
Виктория С
Ужасное обслуживание. Девушка сотрудник хамит. Товары швыряет. Некоторые товары не смогла найти. В итоге нашла на следующий день, и сама оформила возврат. За что с меня естественно списали за доставку. Не верьте, если вам будут обещать , перезвонить на следующий день если не нашли товар. Больше не буду заказывать не данную точку товар
ВИ
Владимир Иванов
Редактирую 3 раз отзыв, так как 2 ГИС говорит что ругаюсь, а что мне делать?)))пришел забирать товар, товар оплачен полностью, в приложении все доказательства, это конечно не претензия к этой точке, на выдаче оказалось оплачена половина, не стал ничего забирать. Главное чтобы деньги вернули.
НХ
Надежда Харитонова
Попросили списать деньги с карты за товар, а они отменяют покупку. Говорят, ну перезаказывайте… Ещё и доставку с меня списали по невнимательности этого горе работника…
D1zz0r 1
На табличке написано с 10:00 до 21:00, по итогу уже пол часа с открытия стою и никого нет из сотрудников, отвратительный пвз, больше сюда не ходим
DEN 😐
Примерочные узковаты, а так все норм
Асрор Атабеков
12.12.2024 в 13:05 пришел на ПВЗ по адресу г.Хабаровск, улица Волочаевская 11, отказали в выдаче товара, обосновав это тем, что заказ потеряла сменщица. Ни извинений, ни каких иных действий, направленных на решение проблемы я не увидел, развели руками, видите-ли у нее нет времени на поиск моего заказа. Почему, я должен страдать от небрежности ( это мягко сказано) ваших сотрудников? Совсем а***, пришли работать - работайте, а не разводите руками. В общем и целом ваш ПВЗ полное г…..
Soldier Winter
Отличные менеджеры, всё быстро, если есть вопросы то всё разъяснят. Помогли оформить возврат по браку.
ДВ (Хбк) Денис 💜
супер пупэр
ГМ
Галина Мяу
Информации ровным счетом 0,ждите просто тупо 🤓
Кристина Г
Всё хорошо, но измените время работы! Только ленивый уже об этом не написал! Причем и в 2ГИС, и в личном кабинете время с 8:00 указано.
Daria Levus
Три дня водят за нос, потеряли товар, хожу каждый день. Никто искать его не планирует. Как потерю не оформляют в личном кабинете, чтобы не получить штраф! Вечером разобрали товар, а за ночь он потерялся. Сказали пометили как потерю, но 3 дня мне приходят пуши несколько раз в день, заберите товар. Хожу как не знаю кто, а его даже не ищут и сроков никаких не дают. Заказывать новый? Цена уже не та и сделали платную доставку. Впервые сталкиваюсь с тем, что не могут нормально подписать товар и положить на место, куда-то кинули или сперли.
Алена Р
В 2гис время работы с 8 утра ежедневно. А на пункте выдачи время работы с 10 утра.
АФ
Анастасия Фомичева
Время 10:06 пункт выдачи закрыт. Уже очередь из трех человек.
Rusya М
Не самый лучший ПВЗ, можно столкнуться с плохим отношением со стороны работников
Л Л
Уважаемый 2 гис, Вам неоднократно писали ,что бы вы актуализировали информацию по режиму работы !!!!!!!!!!! Оценить пункт выдачи не могу, потому что не понятно кто даёт информацию о режиме работы в 2 гис, приехав к 9 думая ,что уже давно открыто, была не очень приятно удивлена 🤬
кира Степанова
прошу, поменяйте время открытия в приложении, написано, что режим работы с 8, приехала в итоге режим работы оказывается с 10 :(
ツЦ
ツBM Царевич
Персонал вежливый, все устраивает
ЮГ
Юрий Галин
Добрый день. Поменяйте режим работы в 2gis.
ТЧ
Татьяна Черняева
Всегда заказываю на этот пункт выдачи. Очень вежливые сотрудники, приятная обстановка, хожу получать посылки в хорошем настроении
Анастасия Реснянская
Поменяйте информацию о работе офиса в приложении и в мобильном приложении по доставке: забрать с 08.00 до 22.00!. Приехала к 8.30, и закрытый замок.... очень обидно. Опять ехать....
M E
Сделали платный возврат , если не успел забрать или отказался от товара берут 100₽!
Владимир С.
Девочки на обслуживании молодцы, быстро работают и при этом вежливые. В общем - умницы! :)
Маргарита Бурында
Единственный плюс, это сотрудники ПВЗ. Всегда приветливы, вежливы , быстро обслуживают. Умнички одним словом. Сам Офис маленький, явно не рассчитан на заказы целого района. Не аккуратный, в смысле ремонт бы не помешал очень!!!
Jem Jem
Почему в приложении ВБ пункт выдачи работает до 22, а здесь в 2гис до 21?
Виктория Викторова
Отвратительное обслуживание. Менеджер хамит, скандалит. Неоднократно менеджер отказывалась принимать товар обратно, который не подошёл по размеру. Нет желания больше ходить в данный пункт выдачи!
Илья Цветик
Не помещение А бичевник какой-то
Алина Ким
очень долгая посылка,и ещё задерживается на неделю
Пока я в отъезде самовольно оформили возврат товаров которые я планировала забрать без вопросов, предупреждений или сообщений! А на минуточку снова заказывать товары это снова ожидание!! Я никаких отказов не подтверждала!!!!
Анастасия В.
Не нашли товар который я заказала 🙄 уже Второй раз такая тема.. Буду забирать в другом пв
Тимур Постоев
Быстро отдают посылки, но некоторые люди которые за ними приходят это нечто 🙈
Evgen Fesenko
Быстрое обслуживание
Элина Элина
Время 10-30. Филиал по адресу закрыт от слова совсем. Никакой информации об изменении режима работы нет ни в приложении, ни в виде печатного объявления. Связаться с Вами по телефону также невозможно, его просто нет:контактного номера. Отвратительная работа(((
KS
Kuwadera_2 Sanho
Плохо, очень плохо!
Gary M.
Наведите уже порядок в отделениях, обратите внимание, кого вы вообще берёте на работу: на выдаче сидит девушка абсолютно неопрятного вида, ни с кем не здоровается, еле как ходит залу, посылки искать видно лень: то, что не нашла, предлагает оформить возвратом. Причём, не предлагает, а заявляет ОФОРМИМ ВОЗВРАТ. Зато ногти по 10 см.
Маруся Климова
Извините, а почему закрыто в 20:30? Как забрать заказ?
Ирина ***
Пункт выдачи в 11:30 закрыт!!!
Marshmallow ❤
Почему пункт выдачи закрыт до 12.00??? Хотя в распитии режим работы с 09:00 до 21:00, попасть утром никогда нельзя!!
Ben Белоусов
Последнее время постоянные задержки по выдаче, никак не могут наладить работу в штатном режиме.
ЕШ
Екатерина Ширяева
Дважды за последние дни приходила-дверь закрыта! Ни объявления на двери, ни чего! Состояние парковки хуже некуда-грязь, лужи, разбитая входная группа!!!! Тамбур весь в грязных каплях, в самом пункте очень грязно-зеркала ужас, в примерочных грязь! Считаю такое состояние ПВ это полное неуважение к покупателям!
Юлия Новикова
Дверь закрыта, как забрать заказ? На этот пункт больше нет желания делать заказ.
Двери закрыты уже неделю, ни каких объявлений нет!!!! Товар не возможно забрать!
np
nagibator pro3000
Пункт выдачи закрыт,информации о новом графике нет. Зачем вообще этот пункт открывали если он нормально не работает?
O
Oleg
Дверь закрыта, никаких объявлений нет
Юлия Ф
Третий день там закрыты двери, не могу забрать посылку свою, люди толпятся, ждут когда откроют, а там никого нет
Zzz Zzz
Уже который раз прихожу - пункт выдачи закрыт. Товары, готовые к выдаче, банально найти не могут.
G
Gg
Пришел к пункту выдачи , была записка с 19:30 до 20:30 перерыв , так никто и не пришел , в следующий раз буду заказывать на ленина 38 а , всегда открыто и хороший персонал
Павел Павликов
Пришли за заказом, а дверь закрыта. Висит объявление «технический перерыв до 20:30», время 20:50, но никто так и не пришёл.