Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
4.4
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
Андрей Владимирович
Салон закрытый, простоял прождал, сходил в продуктовый рынок, вернулся он как был закрытый так и есть.
Николай Емельянов
Вчера заходил в салон, понравилось как консультант Ксения рассказала о продукции компании. Узнал, что Ямогучий это не только массажные кресла, что есть много интересного для жизни, здоровья, кимфорта. Рекомендую этот салон.
Вадим Владимирович
Все просто отлично ! Как всегда на высоте! Ассортимент хороший, скидки, баллы, бонусы! Менеджер Анна все показала и рассказала. По обретением так довольны что скоро ещё по пойдем у вас покупать массажное кресло+ пуфик! Молодцы! Обслуживание и клиентские сервисы тоже на высоте! Анна спасибо!
Дарья Костычева
Отличная продукция! Отличное обслуживание!!
Полина Шевцова
Покупали с мужем тут год назад массажер для ног. Полгода работал без нареканий, потом стали скрипеть ролики. 3 августа 2025 года сдали на ремонт по гарантии, сказали, что срок ремонта около 3 недель. Прошло 1.5 месяца, до сих пор массажер не починили. Неделю назад я писала в поддержку, со мной связался хабаровский менеджер и сказал, что в течение ближайших дней его починят и мне позвонят. Опять тишина… При этом сегодня поддержка мне сказала, что статус заявки «выполнена». Отвратительный техсервис. Либо называйте адекватные сроки ремонта, либо выполняйте всё в указанные даты. Массажер мы до сих пор не получили…
Наталия Игумнова
Здесь есть все для здоровья и ухода за собой, очень рада что в Ямагучи есть фитнес линейка, недавно приобрела миостимуляторы, и задумываюсь о покупке беговой дорожке) Спасибо консультантам Ямагучи)
ЕТ
Елена Т
Спасибо большое консультанту Валентине в ТЦ Экодом за вежливость и профессионализм! Это был мой лучший тест-драйв кресла :)
ЕШ
Екатерина Шишацкая
На днях заходила в магазин, выбирала подарок мужу, очень приветливая, грамотная девушка-консультант. Про весь ассортимент знает от и до, рассказала, показала, с учетом моих предпочтений объяснила что будет лучше подходить. Я осталась довольна! Обязательно приду еще 👍🏼
ГЧ
Гриша Чуркин
Хоть у меня и нет пока средств на покупку хорошего кресла, сервис у вас на высшем уровне, когда я просто щахожу посмотреть. Надеюсь скоро оформлю заказ
Елена Евдокимова
Сервис конечно у вас на высоте. Сегодня пришла с целью купить массажер. В итоге продавец разговаривал о личных проблемах на телефоне. Задала вопросы, сказали ждать недели две очки для глаз. Ни консультации, ни общения. Вы меня извините, я пришла за покупкой и обслуживанием. В итоге ничего. Думаю что больше не приду. Зато продавец поговорил по личным вопросам. Поздравляю вашу компанию!
Дарья Ширяева
Вчера посетила салон. Консультировала Зоя. Спасибо за помощь в выборе. Выбрала два массажера - вместе это супер комбо)) в деле еще не пробовали. Надеюсь прослужат долго
Евгения С
Такое чувство , что консультант работает там последний день , абсолютно не заинтересована в продаже , да, я пришла не за креслом за 1,5 миллиона. А всего лишь за тренажером за 15тыс, который после ее «консультации» вообще отбило желание брать. Мне кажется я про товар знаю больше чем она, также научите сотрудников общаться прямым контактом, а не глядя в телефон. Спасибо за «сервис»!
Оля Осипова
Благодарю Дарину за профессионализм, интересную презентацию и вежливость! Пришла за одним массажером - ушла с двумя, и вернусь еще. Товаром еще не пользовалась, но на тест-драйве мне понравился эффект. Буду исследовать!
Александра .
Пришла купить кресло, менеджер проконсультировала: все объяснила, помогла выбрать подходящее под потребность и бюджет. Назначили доставку на следующий день, все привезли без опозданий и нареканий, установили и еще раз ответили на все тревожащие вопросы. Знаете, бытует мнение, что Ямагучи - это что-то «на богатом» и туда приходят только за креслами, но это совершенно не так! Выбор массажного оборудования очень велик! Помимо этого максимально дружелюбный и толерантный персонал, создающий «человечную» обстановку. И еще одним приятным сюрпризом была лояльная бонусная система, где можно копить бонусы и частично оплачивать покупки ими. Я влюблена в свое новое приобретение! Под большим впечатлением от общего процесса и теперь за подарками только в Ямагучи буду ходить! Спасибо вам большое!
Светлана
Пришла в салон , хотела купить кресло. Долго не было продавца. В салоне пахало каким-то курительными смесями. Продавца не было
Lyudmila Terpak
27 июля 2023г. В магазине в т. ц. Экодом я приобрела Миостимулятор для тела Yamaguchi . 5 августа 2024 года, ровно через год, когда закончился гарантийный срок он перестал работать. Точнее все программы включаются, но через две секунды прибор отключался. У меня приняли его в ремонт. Озвучили срок ремонта 10 рабочих дней. Спустя три недели вернули и не объясняя причины сказали что не подлежит ремонту. Сомневаюсь что его вообще возили в ремонт. Продавцы не компетентны. Ничего не могут объяснить. За эти три недели я общалась с четырьмя продавцами. И каждая из них перекладывала проблему друг на друга. Обещают позвонить и не перезванивают. Очень разочаровалась в качестве товара и сотрудниках этой компании.
ИИ
Ирина Ивакина
Пришли с мужем в салон, нас пригласили на массаж в кресле- так неплохо, давно хотели купить кресло. Начали спрашивать у продавца про кресла - нам начали навязывать кресла от 1,5 миллионов, резко и агрессивно, я сказала, что нет таких денег- продавец по имении Зоя, мне ответила а зачем вы вообще тогда пришли спрашивать про кресла? Я просто была в недоумении от хамства этого продавца, мы скоро покинули салон. Потом выпрашивала у нас телефон говорила про какие то бонусы что она должна получить и что нам только надо к ней обращаться. Неприятное впечатление от этой женщины, точно не будем здесь что то покупать
Дмитрий Александрович
Замечательный салон , приятный персонал,
VL
Valery Lilo
Замечательный салон, приято общаться с персоналом, можно все расспросить и попробовать. Хочется приходить, присматриваться, и даже расслабляться, постепенно привыкая к мысли, что на такие классные вещи не стоит жалеть денег Качество отличное, цены адекватные, лучше, чем на OZON, например
СФ
Сергей Федоров
Девушки-красавицы предложили затестить на себе, кайфонули от души! Теперь на обеде каждый день приходить сюда будем и купим себе кресло! 😍❤️🤗
ЗK
Забивалы KHV
Очень круто. Впечатляющие кресла и неподражаемые ощущения👍
в
виктор
Отличный салон, после долгой поездки расслабился в кресле с применением массажных очков, усталость сняло как рукой. Девченки молодцы, все рассказали, напоили водой. Очень вежливые! Салон рекомендую.
Тищенко Анастасия
Все. Классно понравилось
Антонина Линькова
Прекрасные кресла. С удовольствием протестировала. Персонал супер вежливый и отзывчивый.
Михаил Грот
Дорогой товар!
Елена Чашкина
Приехала в перерыв с работы приобрести шейный массажер. Отдел закрыт. Ждала чуть больше 15 минут и пришлось уехать без покупки ☹️ Очень неприятно.. ехала специально, время ограничено и оказалось потраченным впустую. Дата 12.03.24 время 16:40
DI
Dmitry I
Менеджер Дарина большая молодец, помогла подобрать нужный массажер не навязывая то что выгоднее ей чем нам, рассказала, показала, дала возможность опробовать. Видно что знает представленную продукцию и сама ее использует. Если захотите качественную помощь и консультацию то смело ищите к Дарине💚
Анастасия Перемотова
Через два года пользования массажным креслом качалкой, массажный механизм порвал ткань на кресле👍🏻
Алёнка Леснова
Уже не первый год являюсь клиенткой этой сети. В домашнем арсенале и массажёр для ног, и косметологические аппараты по уходу за лицом -качество на высоте! По совету консультантов попробовали маски для лица-это лучшие тканевые маски в этой ценовой категории!
Ксения Вострецова
Проходила мимо в экодоме, девушка любезно предложила воспользоваться массажным креслом) очень расслабило..и было очень приятно. Пошла домой отдохнувшей и довольной!😊😊👍Рекомендую. Хороший сервис и очень приятна атмосфера..ножки и шея как новые )))) рекомендую!!!
Александр Александр
Великолепный сервис! Покупал вибро ролл, менеджер Дарина была очень любезна, проконсультировала и помогла в работе с приложением, покупкой доволен на 10 из 10
Сергей Козлов
Покупал массажер Yugana в конце ноября через Интернет магазин, оставил заказ, перезвонили, сказали, что товар в наличии, можно приехать забирать. Приехал, оказалось, что на салоне его нет, сказали что привезут сами. Привезли домой, но это еще не конец Брал в подарок на Новый год. После Нового года начали тестировать, зарядили до зеленого индикатора. Включили, проработал 13 минут (даже цикл не прошел), выключился, не включался. Повторно зарядили, аналогично - 13 минут и выключился полностью. 11 января сдал в салон для диагности и ремонта. Сказали в ближайшее время свяжутся. Прошла неделя - тишина. Был рядом, зашел и напомнил. Девушка записала контакт, обещала перезвонить. И опять тишина на неделю. Позвонил на горячую линию, жду продолжения. Видимо после приобретения товара я им не сильно интересен стал.
20 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Приносим свои извинения, в ближайшее время с Вами свяжутся для решения проблемы…
ОП
Олег Полиенко
Отличный выбор подарков, все понравилось, обслуживание отличное!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. С пожеланиями здоровья и благополучия, команда Yamaguchi.
юлия
Салон просто отличный! Персонал очень внимательный и вежливый. Всё подробно рассказали и показали. Осталась довольна обслуживанием и покупкой.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С пожеланиями здоровья и благополучия, команда Yamaguchi.
Анна Санторская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Очень вежливые и видно, что профессионалы своего дела. Все подробно объяснили и рассказали. Все на высшем уровне, молодцы!
АЗ
Анастасия З.
Замечательный салон) приветливые сотрудники и очень доброжелательны)
23 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и теплые слова о нашем персонале. С пож…
Елизавета Коваль
Отличный салон! Внимательный персонал. Все детально объяснили, показали! Покупкой очень довольна. Буду рекомендовать друзьям👍🏼
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ваши рекомендации очень ценны для нас…
Екатерина Резникова
Хороший салон и доброжелательные менеджеры 🤗
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости еще раз.
Екатерина Птица
Отличное, внимательное обслуживание. Детальная консультация. Покупкой довольны)) Спасибо 🌸
Валерия Шу
В салоне понравилось все : от продукции до обслуживания. Приятно удивлена, спасибо!
Jin Mao 88
В данном салоне приобретали увлажнитель воздуха, при использовании издавал сильный шум воды, сдали его по гарантии, ответ ждали три недели, получили новый увлажнитель, проблема осталась такая же и прибавилась новая, автоматическое отключение, потребовали возврат средств, ответа не было, пока сами не написали. В возрасте средств отказали. Данный товар не соответствует цена-качество. Обслуживание оставляет желать лучшего
Анна Шаповалова
Была на днях в салоне, очень любезно проводили на массаж в кресло, удивилась, что такое вообще возможно)) Сотрудница все подробно рассказала о том какой был массаж и помогла даже понять, почему у меня немеет иногда рука☝😊
Анна Шелудченкова
Отличный сервис, отзывчивые менеджеры! В сентябре приобрела беговую дорожку, очень довольна покупкой! Но встал вопрос, как смазывать ее?! Обратилась в салон, так менеджеры проконсультировали на месте легко и доступно, даже видео отправили! Также предложили выезд мастера на дом. К любому клиенту найдут подход! Вернусь за велотренажером))
Нина Волкова
Отличная доставка, быстро, на адрес, несколько раз предупредили о приезде по телефону !Доставил заказ курьер,все установил, подключил, показал как пользоваться, спасибо ему и компании!
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Хорошего дня! С уважением, магазин Ya…
Александр Подкопаев
Ура , получилось купить беговую дорожку 😁
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего магазина. С уважением, магазин Yamaguchi
Андрей Соляник
Добрый день. Посетили Ваш магазин в ТЦ Экодом 06.02.2020. Приобрели массажёр US Medica Rumba в подарок. Консультант сообщил, что остался только стендовый образец. Коробку не нашли. Вручили без упаковки в руки. На вопрос о пакете, сказали, что нет больших, только маленькие. С трудом «запихали» в пакет. Все это сопровождалось «метанием» консультанта между посетителями, не смотря на то, что я обратился первый (после в салон зашли новые посетители). Где заявленная забота о клиенте? Благо хоть скидку сделали.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше обращение. С консультантом работающим в этот день проведена работа…
Алексей Казанцев
Спасибо Анне за помощь с выбором нужного и полезного подарка!
Vкофе Вознюк
Очень люблю этот магазин! Самые необыкновенные и полезные подарки. Спасибо вам. А ещё мне нравится, что меня проконсультирую по высшему уровню.
9 июня 2020, официальный ответ
спасибо, ждем вас каждый день!