Айти-сервис
Сервисный центр
ВП
Вадим Петров
Обратился с телефоном Poco x 3 pro, зная уже причину, типичный отвал отпайка оклейка процессора, это узнал из диагностики в другом сервисе, так вот там заломили заоблачные цены в от 8 до 15 тысяч. И ни кто не сказал что лучше ещё понять плату так как она скорее всего деформирована, и ждать недели три четыре я объездил всё сервисы в городе гарантий ни кто не дает поможет поможет нет ну вы один фиг заплатите за ремонт пока не нашёл этот. Во первых цена если не ошибаюсь за такой сложный ремонт 6 тысяч отдал может чуть больше и мастер сразу сказал про нюансы ремонта(что заменив плату м железно справимся с тем что работать всё будет) плюс дали гарантию на ремонт год!!!! Прошло уже почти 7 месяцев и всё прекрасно работает однозначно советую. Да и тем людям которые пишут что постоянно нет на месте причина этому тоже есть мастер сам всегда закупает запчасти а в масштабах нашего города дело это не быстрое.
Татьяна Малкова
Спасибо большое мастеру. Он сделал ноут. Я в обеденный перерыв принесла ноут. Он его посмотрел, объяснил проблему. Поехала на работу. В это время он купил жёсткий диск, поставил его, поставил Винду и привез ноут мне на работу. Спасибо.
Артем Макаров
Обратился с ноутбуком, который перестал включаться. Решили проблему оперативно, настроили систему и проверили работоспособность устройства. Замечательно, что дают гарантию на выполненные работы. Сервис действительно хороший
Валерия
Приятно удивлёна уровнем обслуживания в данном сервисе. Запчасти оригинальные, диагностика бесплатная, замена деталей заняла меньше часа. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно и понятно
Владимир
Сервисный центр порадовал быстрым ремонтом смартфона. Мастер внимательно выслушал мою проблему, провел диагностику и сразу сообщил точную цену и сроки. Результат превзошел ожидания — телефон работает отлично, рекомендую
КВ
Кирилл Викторович
Очень доволен сервисом! Диагностика компьютера была бесплатной, работа выполнена качественно и в оговоренный срок. Ответственное отношение сотрудников и приемлемые цены приятно удивляют. Обязательно обращусь сюда снова.
Варвара
Обращалась в сервисный центр по поводу ремонта планшета. Работу выполнили быстро и качественно, предварительно согласовав все нюансы. Техника функционирует исправно, претензий нет. Сервис рекомендую всем знакомым
УВ
Ульяна В
Хороший сервис! У моего ноутбука начались проблемы — сильно грелся и медленно работал. Отдали его сюда, приняли сразу. Провели проверку, сказали цену заранее. Сделали быстро и хорошо, теперь ноут работает нормально. Радует, что не было неожиданных расходов. Спасибо специалистам за качественную работу
Венера Ю
Отличный сервис Ребята быстро сделали диагностику и произвели ремонт, все время оставаясь на связи.
Арсений
Отличный сервисный центр! Недавно залили клавиатуру ноутбука кофе. Думал, придется покупать новый, но решил обратиться сюда. Мастера оперативно разобрали ноутбук, почистили все контакты и заменили клавиатуру. Работа была выполнена качественно и в срок. Ноутбук работает как новый! Спасибо ребятам за помощь и профессиональный подход! Цены очень демократичные.
Л
Лолита
Обратились сюда с проблемой на ноутбуке – перестал включаться. Честно говоря, уже не надеялись на восстановление. Но ребята из Айти-сервис сотворили чудо! Быстро провели диагностику, выявили причину поломки и оперативно ее устранили. Цена ремонта оказалась вполне адекватной. Очень благодарны за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам! Теперь будем обращаться только к вам
сА
сашка А
Очень порадовало, как подробно объяснили причину поломки и варианты ремонта. Чувствуется, что мастера – настоящие профессионалы своего дела
Миша М
Искал долго хороший сервис, где бы не "разводили" на деньги. Здесь все честно, открыто и по делу. Цены адекватные, качество на высоте.
Жs
Женя s
Цены адекватные, качество на высоте, персонал отзывчивый. Обращался несколько раз и всегда оставался доволен результатом
Антон Храпатовский
Отличный сервис. Мастер поменял микрофон в планшете за полчаса, буквально
ignis888 X
Менял аккумулятор на телефоне. Всё быстро, точно. Мастер дал советы по использованию.
НТ
Наталия Трояновская
Быстрый , клиентоориентированный сервис. Меняла батарею на планшете, в предыдущих двух местах отказали, тут поменяли без проблем, новая батарея работает прекрасно. Спасибо
мт
марина томаева
Меняла подсветку на телевизоре, забрали и привезли бесплатно, качественно, рекомендую
Николай Степанков
Обращался заменить батарейку на телефоне Самсунг! Все сделали быстро и аккуратно прям при мне. Цена дешевле чем в других мастерских! Спасибо мастеру!
NP
Nikita Puzakov
Отзывчивый персонал. Проконсультировали по телефону. Обсудили все нюансы.Приехал оставил моноблок. В оговоренный день дождался звонка, заехал забрал отремонтированную технику. Все устроило. Спасибо.
Анна Атрощенкова
Приятный мастер. Оперативно вылечил моего утопленника смартфон. Качественно, цена приемлемая. Спасибо
Victor An
Быстро, качественно, не дорого, рекомендую.
Александр Иванов
Не пунктуальный человек. Трижды переносил день и время, когда можно будет забрать ноутбук из ремонта. При том, что переносил не сам, а после моего звонка, когда в назначенное время его не было на месте. Крышку на ноутбуке закрутил плохо, пришлось возвращаться. Перед заказом обещал найти утерянный мной болтик (в запчастях). После оплаты сказал, что найти не получилось, но ещё поищет. Обещал перезвонить, не перезвонил.
ТП
Тимофей Попов
Ноутбук «мастер» продержал 3(!) месяца, взял треть стоимости ноутбука за оплату, вернул с испорченным внешним видом, без части винтов и с нерешённой проблемой.
EG
Ekaterina Gurza
Приехали, забрали, починили , привезли обратно 👍всегда на связи👍заменили экран на ноутбуке быстро, экран был в наличии, ждать не пришлось
Даниил id253019915
Обратился в данный сервис за диагностикой ноутбука, на экране появились артефакты, как при сбое видеокарты. Все посмотрели, выяснили, что в предыдущем сервисе сделали некачественную чистку и замену термопасты. Все поменяли, заменили, на всех этапах были на связи и объясняли, что и как можно сделать для ремонта. Также, что очень приятно, привезли и забрали ноутбук бесплатно. Очень рекомендую
ВЗ
Владимир Зимин
Обратился 9 мая, даже в праздник работают. Поменяли дисплей, все качественно. Рекомендую этот сервис
вб
вячеслав богомолов
Сделали быстро, качественно
Алёна Аникеева
Хороший сервис, быстрая работа, отличный результат! Всем осталась довольна! Спасибо
Татьяна Вечерская
Огромная благодарность за ремонт ноутбука. Огромный плюс это бесплатная диагностика. Бонусом было то, что ноутбук забрали и привезли, не пришлось тратить время на доставку. Во время работы на связи с клиентом и согласовывается стоимость ремонта. Я довольна и рекомендую
НО
Николай Овчинников
На телефоне завис сенсор (ни как не реагировал на касания). Сделали диагностику и устранили дефект. Устранили быстро, пару дней потестю, допишу отзыв о качественности, пока выглядит неплохо.
е
евгений
Отличный сервисный центр! Делают всё быстро и качественно! Рекомендую!
ВБ
Владислав Б
Хороший сервис, быстро все сделали
Алексей АВ
Отличный сервис, за пару часов заменили контролёр питания, очень спасли, спасибо мастеру.
СА
Слава Антонов
Очень рекомендую !!!👌🏻 Обратился за ремонтом пк, проблема поломки была пролитая жидкость на рабочий компьютер. После того как он резко потух, думал всё! Но тут его починили и освежили, за приемлемую цену в добавок! Работа на отлично и всё работает🎉🎉🎉 спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЕИ
Евгений И
Замена дисплея на ноутбуке, не дорого, быстро. Рекомендую
Буша
Отремонтировали HDMI вход на ноутбуке, сделали качественно и быстро!
UU
User User
В данный сервис сдавала телефон, на замену задней панели, сделали очень быстро и не дорого, осталась очень довольна результатом, спасибо))))))
Максим Сотников
Проблему не решили, взяли деньги с учетом гарантии, что если проблема не уйдет будут делать. В итоге проблема не ушла, трижды связывался с исполнителем, прихожу, на месте нет..
Х
Хакерка
Мастер выполнил работу отлично, спустя неделю пользования компьютером, никаких неполадок не заметил!
ALEXANDER SOKOLOV
Ребенок уронил телефон! Сломался. Обратился в мастерскую и за 1 день починили телефон. Что сильно также обрадовало, так это цена, которая получилась в более чем 2 раза ниже, чем мне озвучили в другой мастерской. Мастер дает консультации по причине поломки и озвучивает систему ценообразования.
СШ
Сергей Шистеров
Отдали фотоаппарат, мастер заказал запчасти, все починил, в целом всё отлично👍🏽
ItsNotMeee
Обязательно порекомендую всем своим знакомым обратиться к этому специалисту, качественно выполнил ремонт материнской платы
Милана Кузнецова
Я была очень впечатлен качеством работы этой компании, когда я обратилась к ним для ремонта своего ноутбука. Они быстро определили проблему и предложили решение, и в итоге мой ноутбук был восстановлен к жизни за очень разумную цену.
НМ
Настя Миронова
Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в ремонте своих гаджетов. Они делают все возможное, чтобы удовлетворить потребности клиента, и работают очень быстро и профессионально, благодарна за проделанную вами работу.
фф
фук ф
Я обратился в эту компанию для замены батареи на моем планшете, и они быстро и профессионально выполнили работу. Цена была довольно разумной, и я был очень доволен результатом, советую посетить.
GC
Gin Caesar
Я очень благодарен этой компании за то, что они смогли вернуть мой смартфон к жизни после того, как я случайно уронил его на асфальт. Ремонт был выполнен очень быстро и качественно, и я теперь могу снова пользоваться своим телефоном без проблем.
Михаил Кузнецов
Я уже несколько раз обращался в эту компанию для ремонта различных гаджетов, и каждый раз был приятно удивлен качеством работы и отзывчивостью персонала. Они всегда делают все возможное, чтобы удовлетворить потребности клиента.
Анна Вельгурова
сын сломал телефон, нужно было срочно починить, сделали все хорошо, по сказанному сроку, по цене сразу договорились на высокая. рекомендую
Екатерина Малышева
сломался ноутбук, они сделали мне все быстро, качественно, большое спасибо вам за сделанную работу по низкой цене