Айти-сервис
Сервисный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Стас Козлюков
В восторге
Отличный сервисный центр, быстро,качественно и не дорого починили экран телефона.
Антон Храпатовский
В восторге
Отличный сервис. Мастер поменял микрофон в планшете за полчаса, буквально
ignis888 X
В восторге
Менял аккумулятор на телефоне. Всё быстро, точно. Мастер дал советы по использованию.
Анна Атрощенкова
В восторге
Приятный мастер. Оперативно вылечил моего утопленника смартфон. Качественно, цена приемлемая. Спасибо
EG
Ekaterina Gurza
В восторге
Приехали, забрали, починили , привезли обратно 👍всегда на связи👍заменили экран на ноутбуке быстро, экран был в наличии, ждать не пришлось
Татьяна Вечерская
В восторге
Огромная благодарность за ремонт ноутбука. Огромный плюс это бесплатная диагностика. Бонусом было то, что ноутбук забрали и привезли, не пришлось тратить время на доставку. Во время работы на связи с клиентом и согласовывается стоимость ремонта. Я довольна и рекомендую
НО
Николай Овчинников
В восторге
На телефоне завис сенсор (ни как не реагировал на касания). Сделали диагностику и устранили дефект. Устранили быстро, пару дней потестю, допишу отзыв о качественности, пока выглядит неплохо.
СА
Слава Антонов
В восторге
Очень рекомендую !!!👌🏻 Обратился за ремонтом пк, проблема поломки была пролитая жидкость на рабочий компьютер. После того как он резко потух, думал всё! Но тут его починили и освежили, за приемлемую цену в добавок! Работа на отлично и всё работает🎉🎉🎉 спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алёна Аникеева
В восторге
Хороший сервис, быстрая работа, отличный результат! Всем осталась довольна! Спасибо
А😎
Алексей 😎
В восторге
Отличный сервис, за пару часов заменили контролёр питания, очень спасли, спасибо мастеру.
Буша
В восторге
Отремонтировали HDMI вход на ноутбуке, сделали качественно и быстро!
ВП
Вадим Петров
В восторге
Обратился с телефоном Poco x 3 pro, зная уже причину, типичный отвал отпайка оклейка процессора, это узнал из диагностики в другом сервисе, так вот там заломили заоблачные цены в от 8 до 15 тысяч. И ни кто не сказал что лучше ещё понять плату так как она скорее всего деформирована, и ждать недели три четыре я объездил всё сервисы в городе гарантий ни кто не дает поможет поможет нет ну вы один фиг заплатите за ремонт пока не нашёл этот. Во первых цена если не ошибаюсь за такой сложный ремонт 6 тысяч отдал может чуть больше и мастер сразу сказал про нюансы ремонта(что заменив плату м железно справимся с тем что работать всё будет) плюс дали гарантию на ремонт год!!!! Прошло уже почти 7 месяцев и всё прекрасно работает однозначно советую. Да и тем людям которые пишут что постоянно нет на месте причина этому тоже есть мастер сам всегда закупает запчасти а в масштабах нашего города дело это не быстрое.
ВБ
Владислав Б
В восторге
Хороший сервис, быстро все сделали
Максим Сотников
Совсем не понравилось
Проблему не решили, взяли деньги с учетом гарантии, что если проблема не уйдет будут делать. В итоге проблема не ушла, трижды связывался с исполнителем, прихожу, на месте нет..
Татьяна Малкова
Понравилось
Спасибо большое мастеру. Он сделал ноут. Я в обеденный перерыв принесла ноут. Он его посмотрел, объяснил проблему. Поехала на работу. В это время он купил жёсткий диск, поставил его, поставил Винду и привез ноут мне на работу. Спасибо.
Артем Макаров
В восторге
Обратился с ноутбуком, который перестал включаться. Решили проблему оперативно, настроили систему и проверили работоспособность устройства. Замечательно, что дают гарантию на выполненные работы. Сервис действительно хороший
сА
сашка А
В восторге
Очень порадовало, как подробно объяснили причину поломки и варианты ремонта. Чувствуется, что мастера – настоящие профессионалы своего дела
Миша М
В восторге
Искал долго хороший сервис, где бы не "разводили" на деньги. Здесь все честно, открыто и по делу. Цены адекватные, качество на высоте.
Жs
Женя s
В восторге
Цены адекватные, качество на высоте, персонал отзывчивый. Обращался несколько раз и всегда оставался доволен результатом
НТ
Наталия Трояновская
В восторге
Быстрый , клиентоориентированный сервис. Меняла батарею на планшете, в предыдущих двух местах отказали, тут поменяли без проблем, новая батарея работает прекрасно. Спасибо
Николай Степанков
В восторге
Обращался заменить батарейку на телефоне Самсунг! Все сделали быстро и аккуратно прям при мне. Цена дешевле чем в других мастерских! Спасибо мастеру!
NP
Nikita Puzakov
В восторге
Отзывчивый персонал. Проконсультировали по телефону. Обсудили все нюансы.Приехал оставил моноблок. В оговоренный день дождался звонка, заехал забрал отремонтированную технику. Все устроило. Спасибо.
Х
Хакерка
В восторге
Мастер выполнил работу отлично, спустя неделю пользования компьютером, никаких неполадок не заметил!
Александр Иванов
Не понравилось
Не пунктуальный человек. Трижды переносил день и время, когда можно будет забрать ноутбук из ремонта. При том, что переносил не сам, а после моего звонка, когда в назначенное время его не было на месте. Крышку на ноутбуке закрутил плохо, пришлось возвращаться. Перед заказом обещал найти утерянный мной болтик (в запчастях). После оплаты сказал, что найти не получилось, но ещё поищет. Обещал перезвонить, не перезвонил.
ТП
Тимофей Попов
Совсем не понравилось
Ноутбук «мастер» продержал 3(!) месяца, взял треть стоимости ноутбука за оплату, вернул с испорченным внешним видом, без части винтов и с нерешённой проблемой.
мт
марина томаева
В восторге
Меняла подсветку на телевизоре, забрали и привезли бесплатно, качественно, рекомендую
Даниил id253019915
В восторге
Обратился в данный сервис за диагностикой ноутбука, на экране появились артефакты, как при сбое видеокарты. Все посмотрели, выяснили, что в предыдущем сервисе сделали некачественную чистку и замену термопасты. Все поменяли, заменили, на всех этапах были на связи и объясняли, что и как можно сделать для ремонта. Также, что очень приятно, привезли и забрали ноутбук бесплатно. Очень рекомендую
UU
User User
В восторге
В данный сервис сдавала телефон, на замену задней панели, сделали очень быстро и не дорого, осталась очень довольна результатом, спасибо))))))
ВЗ
Владимир Зимин
В восторге
Обратился 9 мая, даже в праздник работают. Поменяли дисплей, все качественно. Рекомендую этот сервис
е
евгений
В восторге
Отличный сервисный центр! Делают всё быстро и качественно! Рекомендую!
ЕИ
Евгений И
В восторге
Замена дисплея на ноутбуке, не дорого, быстро. Рекомендую
Егор Ельцев
В восторге
Монитор перестал работать и я обратился в этот сервис, сделали всë качественно и быстро. Спасибо огромное!
Кирилл Баранов
В восторге
Я доволен работой данного сервиса. Починили телефон, оперативно и профессионально. Рекомендую данный сервис, 10/10
Victor An
В восторге
Быстро, качественно, не дорого, рекомендую.
вб
вячеслав богомолов
Сделали быстро, качественно
ALEXANDER SOKOLOV
В восторге
Ребенок уронил телефон! Сломался. Обратился в мастерскую и за 1 день починили телефон. Что сильно также обрадовало, так это цена, которая получилась в более чем 2 раза ниже, чем мне озвучили в другой мастерской. Мастер дает консультации по причине поломки и озвучивает систему ценообразования.
Елизавета Цветкова
В восторге
У моего сына сломалась приставка, не включалась. Отдала в этот сервис и на следующий день забрала.
Андрей Артешин
В восторге
Разбил дисплей на телефоне, поменяли его за пару дней. Сервис отличный, буду обращаться ещё!
Никита Воронцов
В восторге
Меняли камеру на моём телефоне, за 2 дня всё сделали, по отличной цене. Рекомендую!
Тимур Сулейманов
В восторге
Прошло всё отлично, починили мой телефон, я доволен, ставлю 5 звёзд.
Анастасия Авдеева
В восторге
Заменили матрицу на ноуте, за 1 день. Цены адекватные, после ремонта позвонили. Советую!
Александр Сафонов
В восторге
Отличный сервис, буду обращаться ещё!
СШ
Сергей Шистеров
В восторге
Отдали фотоаппарат, мастер заказал запчасти, все починил, в целом всё отлично👍🏽
ItsNotMeee
В восторге
Обязательно порекомендую всем своим знакомым обратиться к этому специалисту, качественно выполнил ремонт материнской платы
Милана Кузнецова
В восторге
Я была очень впечатлен качеством работы этой компании, когда я обратилась к ним для ремонта своего ноутбука. Они быстро определили проблему и предложили решение, и в итоге мой ноутбук был восстановлен к жизни за очень разумную цену.
НМ
Настя Миронова
В восторге
Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в ремонте своих гаджетов. Они делают все возможное, чтобы удовлетворить потребности клиента, и работают очень быстро и профессионально, благодарна за проделанную вами работу.
фф
фук ф
В восторге
Я обратился в эту компанию для замены батареи на моем планшете, и они быстро и профессионально выполнили работу. Цена была довольно разумной, и я был очень доволен результатом, советую посетить.
GC
Gin Caesar
В восторге
Я очень благодарен этой компании за то, что они смогли вернуть мой смартфон к жизни после того, как я случайно уронил его на асфальт. Ремонт был выполнен очень быстро и качественно, и я теперь могу снова пользоваться своим телефоном без проблем.
Михаил Кузнецов
В восторге
Я уже несколько раз обращался в эту компанию для ремонта различных гаджетов, и каждый раз был приятно удивлен качеством работы и отзывчивостью персонала. Они всегда делают все возможное, чтобы удовлетворить потребности клиента.
Анна Вельгурова
В восторге
сын сломал телефон, нужно было срочно починить, сделали все хорошо, по сказанному сроку, по цене сразу договорились на высокая. рекомендую