Лук`Амурье
Арт-холл
Анна
Магазин очень яркий с оригинальными изделиями ручной работы. Глаза разбегаются от ассортимента. Продавцы приветливые, подберут и подскажут всегда подарочек по случаю 🙂 брали здесь несколько раз оригинальные подарки родителям- часы из виниловых пластинок, игрушки 🧸 очень милые вязаные, все очень красивое и радует тех, кому дарим 🙃 Рекомендую зайти всем!
9 марта 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
инга
Оригинальные изделия ручной работы вызывают восторг не только у меня, но и у тех кому я их дарю)) беру уже не первый раз, очень нравится ассортимент и цены)
1 февраля 2025, официальный ответ
Инга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 💛
Ирина Зубова
Замечаиельное место. Очень много изделий ручнрй работы. Приветливый продавец) большое ему спасибо за помощь с выбором. Кружечку из белой глины просто обожаю)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Светлана Алиева
Огромный выбор работ на любой вкус.. Очень классные продавцы, всё показали и рассказали) спасибо за тёплый приём ❤
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Anastasia Curieuse
Была бы оценка "10",яб её поставила))) потрясающий магазин, который при первом же посещении покорил мое 💗 иначе и быть не может, если ты творческий человек и все подобное очень любишь!🙏 Искала художественный магазин,а 2гис привёл сюда 😁и вообще, в той окрестности немного случайно оказалась,а ушла с покупкой на 7тыщ 😁 самая моя большая покупка за раз в подобном роде места) пользуюсь с удовольствием ✨ спасибо,что вы есть и мастера- вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Пользоваться вещами ручной работы - невероятное блаженство! 💘🪐🪄
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
НО
Нина Олеговна
Много аутентичных интересных вещей от местных мастеров. Находка!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Александр Волков
Классные работы мастера очень доволен тарелкой, что сделал мастер.
4 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать.
Евгения Майтома
Рекомендую, широкий выбор уникальных подарков ручной работы. Приятное обслуживание, продавцы которые с заботой подберут под запрос подарок.
14 июля 2023, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Екатерина Кармазина
рекомендую!
Спасибо вам за отзыв 🤗
Арсений Зубов
классное место
19 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо, Арсений, за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Рязанцев
Как по мне - этот магазин единственный в своём роде. Здесь представлены работы различной направленности (из камня, дерева, натуральной кожи и многих других материалов) сделанных мастерами вручную с особой любовью. Хотите приобрести что- то навсегда, тогда вам сюда. Рекомендовал бы не тратить время на покупку дешевых изделий из дешевых материалов, а сразу сделать выбор в пользу работ отличного качества. И поверьте - деньги будут потрачены не зря.
19 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ДБ
Денис Блигзна
Интересные игрушки ручной работы, которые просто не найти в обычных сувенирных магазинах. Есть на что посмотреть и что купить
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
baraneska27 деревья - талисманы
Отличные ассортимент, грамотный продавец!!!!
18 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!Стараемся представить жителям и гостям нашего города богатый ассортимент…
Татьяна Русских
Очень милый магазин с сувенирами и изделиями ручной работы. Советую 💚
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!Он очень ценен для нас!Ждем Вас вновь💗