Iron_Master
Автосервис
Ирина Коваленко
Долго пыталась найти хороший сервис .. Наконец-то нашла ... Спасибо огромное ребятам всё быстро сделали нет никаких проблем 👍👍👍
ИМ
Иван Мулык
Отличный сервис, все качественно и быстро, советую!!!
Alexander Karakulov
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосервиса за профессионализм и качественную работу! Обратился с проблемой в двигателе, и специалисты быстро диагностировали неисправность, подробно объяснили все этапы ремонта и сделали всё в оговорённые сроки. Цены адекватные, обслуживание вежливое и внимательное. Теперь я уверен, что мой автомобиль в надежных руках. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и честность
Наталья С
Не рекомендую данный сервис, совершенно не компетентные мастера. После ремонта, забрав машину вылезло кучу косяков, деньги получили и забили, посмотреть машину снова кормят завтраками. После ремонта не хватает болтов и не поставили шплинт, тормозной шланг установили не верно, погнули защиту на диске, косяк не исправили, в общем после такого ремонта туда больше не ногой. Никакой гарантии на работу нет. Стоимость не оправданно завышена, для таких "умельцев". Главное получить деньги, сделав тяп ляп и забить.
Roman rus
Хороший сервис, грамотные ребята, срочно нужно было найти сервис, устранить проблему, ответили сказали приехать, ремонт произвели, оплата нормальная, цены не накручивают. Машина икстрейл в 31 кузове.
ЕА
Елизавета А
Спасибо за быструю и качественную работу ! Не накручивают ценник ,делают на совесть ! Такого мастера своего делать ,редко можно найти .
Евгения Михалева
Меняла масло, быстро и качественно!
Константин Костомаров
Грамотные специалисты, делают все по уму, качественно и по приемлемой цене, все расскажут все покажут! Если бы все так работали машины бы вообще не ломались.
SVV 27
Отличные ребята все сделали на отлично и дешего !!!
Денис Кораблёв
Менял вариатор ,быстро,оперативно и ценник адекватный,попутно устранили несколько недочётов по двс
Iа
Iron_Master, автосервис
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для вас )