Кхвремсот
Сервисный центр
Дмитрий Хв
Со светлым праздником Пасхи! Светлым Христовым Воскресением!
хб
хус ббб
Хорошее обслуживание делают быстро качественно 👍👍👍
ОО
Оксана Олеговна
Самый лучший сервис по ремонту телефонов, делают качественно, быстро и цены приемлемые, мастера от бога всегда всё покажут, расскажут и внятно объясняют!!!
ЗМ
Заливин Михаил
Гарантия только на бумаге. По гарантии не принимают. Несоветую
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гарантия не распространяется на все устройства, имеющие физические повреждения или свя…
Лерика «»»»»
Отличный сервис. Так как у меня двое детей , то понятное дело постоянные проблемы с айфонами у них. То дисплей разобьют , то просто заблокируют - в сервисе всегда помогут . Цены адекватные , купила у них защитное стекло сразу там наклеили аккуратно . И еще большое спасибо за бесплатные рекомендации по телефону 🙏.
ДХ
Дмитрий Х
Отличный сервис рекомендую
Соня Щукина
Спасибо большое, помогли решить проблему с моим ноутбуком, не хотел включаться, после профилактики в другом сервисе; решили оперативно и качественно без существенных вложений, хотя в другом сервисе сказали надо менять плату 25 тыс; буду рекомендовать Вас;
Sashimi Reef
Приветствую всех🖖 обращался по неисправности дисплея (разбит был)... . Заменили не только дисплей, но и потертый корпус - на новый! Был приятно удивлён! Огромное спасибо и больше клиентов!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за похвалу), обращайтесь, делаем «как для себя»;
ОХ
Ольга Хвалько
Меняла батарейку на моем айфоне 7, сделали при мне 20 минут, показали качественную работу, потратила 20 минут и ещё рекомендации по использованию дали. Всегда буду обращаться только к вам.
Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 🌸
d
db_med
Поставил защитное стекло в начале года на мой айфон 11, качественно сделано, до сих пор хожу. 👍🏿
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
О
Олег
Перестали нажиматься нижние кнопки на моем телефоне сяоми, мастер оперативно помог установить навигационную панель. Спасибо
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁, лучше, конечно, поменять дисплейный модуль;
ТТ
Тимофей Тесоров
Делал давно сдесь замену батареи на xiaomi mi6, быстро садился и нагревался, поменяли примерно за два часа , но мастер до замены сразу сказал, что неисправность не в ней, а в микросхеме на плате, предложил сдать на диагностику, но у меня не было времени, отказался. И действительно нагрев после замены не ушёл ну садится стал не так быстро как раньше, но и не так когда покупал новый. Через некоторое время, уехал в другой город решил сдать в официальный сервисный центр. Через дня 3 забрал в диагностическом листе который мне выдали написано, нагрев микросхемы pmi8898 (контроллера питания), заменил и все ок, првавда отдал раза в два больше чем сделали бы в Хабаровске. Ну приятно что и в Хабаровске есть компетентные мастера.
31 мая 2022, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вас видеть
SS
Sam San
Спасибо, быстро и очень оперативно, гарантия порадовала
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Любовь Хвощилина
Хочу поделиться опытом. В первый раз очень помогли и недорого со смартфоном. Было восстановление шлейфа, чтобы экран работал, (просто стукнули и отошёл шлейф , что соединяет плату и экран.) Второе обращение: по поводу планшета Huawei. Изначально думала что это батарея, но мастер сказал , что это ошибка программного обеспечения. 1200 отдала, при согласии на работу диагностика бесплатно. Но всё было по прежнему. 10 мин и перезагрузка, работал недолго только на зарядке. Меня уверяли что проблема в материнской плате. И заказывать нужно. Ожидание 40 дней. Не поверила. Аккумулятор поменяли в другом сервисе за пару дней, повезло, был в наличии. Проблема была в этом.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ваш планшет пришёл в сервис с неисправностью циклически перезагружается, не держит бата…
Сергей Подкопаев
НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Отдавал в ремонт телефон для замены экрана 3 раза (2 из них поменяли и все работало до следующего разбития). Все 3 раза телефон был без задней панели и все равно все работало!!! На 3-й раз, при получении телефона, мне ни с того ни с сего "мастер" говорит "гарантию не могу дать, по причине отсутствия задней панели". Я сначала не понял что к чему, а вечером, когда начал эксплуатировать телефон, заметил, что сенсор начал самопроизвольно нажиматься. Отдал телефон обратно в сервис. После, через часа 3, мне позвонил "мастер" и сказал, что его работа "как мастера", произведена правильно и типо у меня телефон кривой, из за этого и происходит самопроизвольное нажатие сенсора. Через 2 дня поменял в другом сервисе - проблема решена, экран работает на отлично! Никаких лишних нажатий!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль , что Вы остались он нас такого мнения, но в действительности мастер не може…
Денис Хабаров
Наклеели стекло антишпион на а70 за 5 минут ,получилось идеально! 😊 Категорически советую! Ценник один из самых демократических в городе!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за такой душевный и приятный отзыв, всегда рады добросовестно служить;
Олег Кленовский
Покупал б/у ноутбук asus, работает отлично и держит батарею. Советую 👍
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Олег, всегда рады таким клиентам;
КВ
Костя Вишняк
Хороший сервис принёс 7+Починили дисплей все работает Советую
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите . Скоро новые стёкла для Вашего телефона.
Александр Сидоров
Поменяли батарею на хонор 8х меньше чем за полчаса, и ценник вполне гуманный.
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам понравилось. Замену аккумулятора необходимо делать минимум раз в…
Оксана Дьячкова
Буду обращаться еще! Ребята оперативно работают, заменили батарею на Honor 10i за 30-40 минут. Осталась очень довольна, т.к цены не кусаются, в отличии от других мастерских. СПАСИБО
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отношение к нашей работе, не забывайте про рекомендации для Вашего устройства.