Автодоктор 27
Автосервис
ВО
Валентин Очередник
Очень хороший сервис. Пригнал машину для замены порогов и арок. Была проведена предварительная оценка ( цена приятно удивила) . В ходе работы были выявлены другие диффекты, но спасибо руководству цена не изменилась. Работы была выполнена в оговоренные сроки. Так что очень рекомендую данный сервис.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
Alya🇲🇪 Nik
Нерусское чудо хозяин данной конторы! Набрал мастеров делают в потоке на тяп-ляп!! Сам хозяин не в адеквате. Разговаривает по типу зверька из леса. Машина Honda Inspire была поставлена на переваривание арок. В итоге была сделана совершенно не та работа. Некачественно наделали латки, плохо покрасили. Поцарапали 2 колёсных диска. Вину не признают. На претензию не отвечают. 100 раз подумайте, прежде чем отдавать машину. Тем более если делаете для себя. Данный товарищ будет отвечать теперь в рамках законодательства!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Машина была принята в ремонт 08.09.2025 для частичной реставрации арок задних колес с покраской. Нео…
бб
бог бог
Приезжал праздновали др очень вкусно шашлык люляки баб шурпа спасибо за кухню, не какая поблизости шашлычная не сравниться вкуснее чем у 555
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Custom
Специалисты не о чем. Толком разобраться не могут, или не хотят(
4 августа 2025, официальный ответ
Такого клиента не было.
Александр Николаенко
Мастера молодцы! Сделали быстро, недорого а главное качественно 👍 Теперь только к ним!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда готовы помочь.
Максим Данильченко
Как всегда огромное вам спасибо. Быстро, профессионально и не дорого. За время сотрудничества с вами, стали мне уже как родные 😁
23 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо огромное за добрые слова. Мы всегда рады помочь хорошим людям. Заезжайте в гости, просто на чай!
Igor Ovechkin
Отношение к клиенту - 0 После того, как у узнал у мужчины где у вас можно оценить ЛКП кузова , сказал Нормально изъяснятся ( и это маляр?😂) Далее, подошла девушка, сказала что случилось, я попросил более компетентного специалиста , этот Агромужик начал агрессировать, что я не так выразился ( маляр не знает слова ЛКП??) Женщина тоже не особо смогла решить задачу, сказав что не так объяснил После данных слов и агро человека я сказал что даже оценивать ниче у вас не буду , нет компетентного человека НИ ОДНОГО. На что данный агро из начала, что не знает слова ЛКП (Не русский, старый) Начал говорить, что бы я валил от сюда (мягкая форма, за что был послан на родину) после этого начал ломится в машину и угрожать моему здоровью. В данный сервис НИ НОГОЙ, и никому не советую , с таким отношением , скорее всего ( мое мнение) там одни кривопопые , а мужик пусть радуется, что за его выходку с машиной осталось лицо на месте , другой бы вынес штиблет за такое Дополнено: угрозы данного агромужика с официального ватсап компании по звонку и это не их мастер???
11 апреля 2025, официальный ответ
Кто вам дал право оскорблять? А врать ролители научили? Вы первым начали оскорблять и хамить человек…
Олег Ткаченко
На днях привез свое авто на ремонт, перебрали всю ходовку , убрали жизненные царапины по кузову , сделали все качественно по приемлемой цене, очень доволен. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Женя Урусов
Очень трудно попасть на прием к мастеру,
13 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, очень жаль, что не смогли попать к мастеру. Если проблема еще не решена, Позвоните и мы постараемся найти для вас время
Настя Шевченко (Палаус)
Добрый день. Обращалась в этот сервис 05.07.24 для заправки кондиционера. Позвонила, сначало не взяли трубку, но потом перезвонил не русский мужчина, на ломанном русском спросил, что я хочу и ответил на мои вопросы. Через время я перезвонила и мне ответила девушка, ответила на мои оставшиеся вопросы, решила вопрос с мастером и перезвонила, сообщила, что я могу приезжать. Мастер был приятный, улыбчивый и разговорчивый русский парень. Всё мне рассказывал и показывал. Провёл диагностику, заправил и помог сдать задом. Очень довольна сервисом, было приятно у вас обслуживаться, спасибо🤝 При необходимости обращусь ещё раз.
9 июля 2024, официальный ответ
Настя, благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады помочь вам всегда 💛
СЕ
Светлана Енбаева
Заправляла в данном сервисе кондиционер. Ребята работу выполнили на 10+. Отличный сервис, очень рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 всегда рады помочь❤
Светлана Сочникова
Делала двери , крыло все сделано на 5+ как будто не чего и не было . Восхищаюсь такой работай не мастера а волшебники 💫Рекомендую данный сервис работают профессионалы.
18 июня 2024, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв и за доверие. Мы всегда готовы помочь.
Андрей Володин
Отличный сервис. По ценнику сказали в полтора раза дешевле, чем в промузле. Сделали быстро и очень хорошо. Очень надеюсь, что больше по ремонту кузова вообще никуда обращаться не буду🤦♂️😆 но если вдруг, то только к ним🤝
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Елена Мацусита
Сервис отличный,быстро качественно устранили неполадки с кондиционером.обращаюсь только сюда.рекомендую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Naomi, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
KC
Karina Cherkashina
Добрый день, записалась заблаговременно для заправки кондиционера т.к становится уже жаркова то, да и скоро уже не далеко и лето, подъехала к назначенному времени, ребята быстро и качественно заправили кондиционер, поменяли фильты.Обслуживаюсь тут не первый раз. Ценник приятный. Теперь машина охлождает отлично. Специалисты грамотные и делают свою работу профессионально!!!
Кирилл Автозапчастев
5+++++!!! Отличный автосервис, Спасибо!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас, что доверились нам и оценили нашу работу 🙏👌
Юлия Боровикова
Если не хотите потерять свои деньги и нервы не обращайтесь в этот горе сервис , с горе сотрудниками! Ни денег , ни запчастей и Игорь как говорит администраторы сервиса у них не работает! Слава богу что сумма не большая, но осадочек остался. Читая ответы сервиса, просто в шоке! Коллективно нужно собираться и писать заявление. Ваш рабочий обманул людей, значит Вам и расхлебывать. Пугалки свои для рабочих оставьте, может вороватых меньше будет.
27 июня 2024, официальный ответ
К отзыву Прикреплен чек о переводе денежных средств на имя Игорь К., такого специалиста у нас нет.
БК
БОЙКО Кирилл
Отлично что отзыв нельзя удалить!!! ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!! Игорь самый главный играет, работу не сделал, запчасти продал, и это уже подтверждённая информация! В августе приехали с одной проблемой, заменить цепь, раскошелились ещё на 80 ни сделанной машины, ни денег, ни чеков ни коробок от запчастей, ни договора. Схема простая - ИГОРЬ как самозанятый говорит что нужны детали, предлагает их купить и потом поставить, а в итоге ни чего не делает и не покупает. Ещё и нашу цепь продал за 43.000.Написали заявление в отдел полиции там плечами пожали, но с гордостью сказали что мы не первые с такой жалобой на них, хозяин и администратор (муж и жена) так что там все схвачено. Следующий шаг приехать с телевидением, сейчас ведём работу в этом направлении, найдём всех пострадавших и пригласим поучаствовать.
6 апреля 2024, официальный ответ
Игорь уже 3 месяца не работает в сервисе. 8 месяцев уже прошло. А вы все пишите. Игорь уже 3 месяца…
ИФ
Иван Федоров
Покрасили пластик для мотоцикла , быстро и хорошо!!!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно. Спасибо за доверие
OL
Oksi L
Второй раз обращаюсь с кузовными работами. Делают всё отлично. На первой машине (мерседес) при продаже покупатель проверял крашенные детали и ничего не увидел! Сегодня не только сделали бампер, но и восстановили пластик над колесом.
6 января 2024, официальный ответ
Oksi, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
АФ
Александра Фатеева
Это теперь сервис моей души! Если что, то только к ним! Редко где сейчас встретишь настолько клиентоориентированную организацию! Женщина менеджер очень приятная, ответит на все вопросы, Директор и работники так же покажут все, расскажут, очень милые люди ) Боксы теплые, просторные, не завалены беспорядочно деталями! А скорость работ вас так же удивит, я за 3 дня свой бампер не узнала! 🙏🏻
3 января 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
Алексей )
Отремонтировали бампер и покрасили великолепно. Очень доволен сервисом облучения, рассказали до мелочей и мастера с высокими навыками
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
maxim-ds
Случайно нашел эту компанию. Просто волшебники. И кондиционер починили и печку. Пока меняли кулису, заодно и заменили масло. Быстро, качественно. Рекомендую всем.
ВЗ
Владимир Завистяев
Замена передней наружней гранаты.Сделали быстро спасибо Игорю!
ЛИ
Людмила Ильченко
В конце августа 2022 пригнали машину в сервис: диагностика-заправка кондиционера, почти полная покраска а/м, ремонт порогов, покраска и установка спойлера сзади, заменить сломанную клипсу бампера. За покраску мне показалось дороговато, и я думала, может лучше к китайцам загнать. Но меня уверили, что у китайцев краска некачественная, все отвалится меньше чем через год и тд. Ладно, уговорили. Живем не в Хабаровске. Ездить не ближний свет. Весной 2023 краска на двери водителя вспучилась изнутри; после установки спойлера вода из омывайки лилась не на стекло задней двери, а в багажник, бампер подсадили на герметик, который на первой же ямке не выдержал, на порогах появились рыжики. Итог: загоняем машину на исправление всего этого, всё вежливо, и всё бы ничего... Приехав за машиной, на нас наехали за оставленный негативный отзыв моего брата, (БРАТА, понимаете?!.) у которого сгнили пороги в ноль после их ремонта. Вымогали 15 тысяч на удаление его отзыва, либо за работу (хотя изначально оговорено, что исправление косяков за их счёт), не отдавали при этом ключи от неё , оскорбили моего брата (который между прочим находится на СВО), а потом и меня, когда я в ответ начала тоже агрессировать, матерились, ругались, возмущались, почему брат не приехал, «пусть платит, либо платите вы за него, ваш же сын и брат». Я сказала, чтобы звонили ему и разговаривали, если что-то не устраивает. Сказали, что он написал враньё и тд и тп (правду то люди сюда не пишут, конечно же).За такое можно было и в полицию позвонить прям на месте.Но они даже не осознают, что совершают противоправные действия, оскорбляя и при этом удерживая чужое имущество!Негативные отзывы оставлять люди не должны, и по всей видимости не имеют права, портить им рейтинг, только хорошее писать!С горем пополам ключи отдали, к машине даже не подошли, чтобы показать работу.Ну и нам прямо намекнули, чтобы мы к ним больше не обращались!Спасибо!Не очень то и хотелось. p.s. гарантия на их работы-год, как выяснилось
Iren ⭐️
Ужасный сервис разводят на деньги ! Не советую туда обращаться кто не хочет быть обманутым !
29 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте, подскажите когда вы были в сервисе, марка машины и виды работ и кто вас развел на деньги?
Юлия Бойко
Это кошмар, а не сервис! Наша машина стоит уже месяц в этом сервисе! Поломка была серьезная в двигателе. Как итог развели на детали, которые якобы срочно нужны были. Цена вопроса (80 тр) + 43.000 наша цепь для двигателя. Теперь ни денег, ни сделанной машины. Ответственность никто на себя брать не хочет, ни механики , ни сам директор. Концов не найти. Друг на друга перепирают. Чеки за детали никто предоставить не может, как и гарантии на свою работу. Потому что работу никто не выполнял. Они просто месяц прокормили нас «завтраками». Механик Игорь в частности. Администратор женщина разводит руками, помочь ничем не могут. Так как якобы ее не предупредили, что машину поставили. Машина наверное сама телепортировалась в сервис. В общем такой бред несут! ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВЫ:В итоге хозяин этого сервиса просто послал нас и сказал его не беспокоить, пока не отремонтируют. Но обещали каждый день, что вернут завтра. Все переписки сохранены! И если понадобиться я и запись разговора добавлю, как с нами разговаривали на одних матах. Его больше волновало, что он за 2гис платит, а я порчу рейтинг. А не то , что моя машина уже 2 месяц в сервисе стояла. Машину нам отдали, но через какие нервы. Сделали да, но стала заводится хуже и долго думать. Машину поставили в начале августа, забрали 19 сентября. Сегодня 22 сентября , чеки, старые детали и гарантию на свою работу никто не вернул! Опять кормят завтраками. Я не советую этот сервис никому!
22 сентября 2023, официальный ответ
Статью 128.1 УК РФ клевета- распространение ложных седений, порочащих честь и достоинство другого ли…
Алексей Кривицкий
Отличный сервис, опытные мастера. Обращался не раз, нареканий нет. Ремонт своевременный и качественный. Последний раз обращался с проблемой, не работал мотор печки. Думал придется менять моторчик. Мастер проверил и определил, что проблема в другом. Требовалась замена реостата отопителя. А это совсем другие деньги. В итоге поменяли быстро. Сейчас все работает исправно. Данный сервис рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Kirill Stoletov
А 2 Елриьп
Kirill Stoletov
Много лишних слов, но кондиционер заправили и он холодит. Советую. Цена - сказка.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Сергей Сочков
Здравствуйте, ехал с Находки в Благовещенск машина перестала ехать в бугор ,решил заехать в сервис много объехал не чего толком не сказали в плоть до замены двигателя,подъехал в Автодоктор, вежливый потом как оказалось знающий своё дело мастер Игорь сказал что надо начинать с малого .Результат ,сделал всё качественно на совесть доехал без каких либо проблем.Игорь респект вам и уважение.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
AB
Anton Borisenco
Заехал на замену вариатора NISSAN X-TREIL T-31 2008г шт, в итоге машина простояла 2 дня и вариатор не был заменён, аргумент ( нет возможности снять, потому что подъёмник не такой). Загнал на другой сервис, оказалось что после ремонта в кавычках в данном сервисе залита отработка в родной вариатор, заменен антифриз на не понятную жижу с хлопьями (отработка),менял радиатор с антифризом осенью сам, пришлось промыть на 3 раза, утеряна передняя защита двигателя (пластик) пришлось купить с разборки. Заезжал два раза мастера нет на месте. Правды не добьёшься. "РЕКОМЕНДУЮ!!! "Нет слов, не вздумайте обращаться.
25 августа 2023, официальный ответ
К сожалению не предусмотрели ширину подъемника, но выяснилось только в ходе начала работ, о чем пост…
Роман Жел
Заезшал сегодня в сервис,очень грамотный механник,вежливый(ая) администратор,не накручивают услуги,приятно удивила цена,и результат работы.в другом сервисе в разы больше бы отдал.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за доверие! Рады были вам помочь 🤝
АЗ
Алексей Злыгостев
Профессиональные и отзывчивые механики. Заехал на ситроене очень помогли.
21 июля 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
EL LE
Делают хорошо. Всё подскажут, расскажут. Персонал вежливый. Цены демократичны
1 июля 2023, официальный ответ
EL, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Fedor Moiseev
Хороший сервис все делают быстро и качественно вежливый персонал всегда выручит и поможет хорошая комната отдыха с кондиционером и водой рекомендую 👍👍👍👍Фёдор Сх3 Мазда
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Fedor, спасибо за отзыв и высокую оценку!! Всегда рады помочь 🤗
Рамис Айвазов
После замены порога,его хватило на полтора года,сгнил почти полностью,что говорит о том,что ни чем не обрабатывают и не зачищают.Так же в этот момент красил бампер,краска начала лопаться через 4 месяца.А когда приезжаешь и показываешь им на все это,говорят,что это не их вина,ну что впринципе не удивительно.Так что могу сказать уверенно,что если хотите делать машину для себя,то это не тот сервис.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подробнее дату, когда ремонтировали автомобиль и как можно с вам…
ВА
Виктор Андреевич
+1 за то что повеселили. Кондиционер заправляют "по давлению" а не по количеству хладагента. "130 очков" отмеренных по температурной (Фаренгейта) шкале манометра! Как тебе такое Илон Маск!? В итоге: сломали нипель, фреон ушёл, забрызгали маслом подкапотку, залапали салон да и всё до чего касались. Совет: купите весы и мыло для рук, уважайте себя и клиентов.
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, не вводите людей в заблуждение. Вы приехали со сломанной системой. Мы вас даже не…
КД
Константин Данчев
Проезжал мимо Хабаровска сломался. Так повезло что попал именно на эту станцию! Хозяин отнёсся ко мне со всей душой, уважением, помог всем чем смог, выехал от них и доехал до дому спокойно. Выражаю огромную благодарность хозяевам СТО!!! Таких людей сейчас очень редко встретишь!
12 июня 2023, официальный ответ
Константин добрый день! Мы рады что вы благополучно добрались до дома. Благодарим за доверие. Заезжа…
sS
skrito S
Должны были сделать бампер - его отреставрировать. Зазоры не выставлены, криво фару поставили. Заплатили 35т. непонятно за что! Нужно будет заново восстанавливать геометрию. Еще и оставили «сюрприз» под капотом: НОЖ!
6 марта 2023, официальный ответ
Предлагаем подъехать и указать на все недочеты в нашей работе. На момент выдачи автомобиля из сервис…
ЮК
Юлия Кортелева
Лучший автосервис в городе! В машине не работал кондиционер, выяснить причину никто не мог, говорили только под замену компрессор. Обратившись в данный автосервис с надеждой, что разберутся с компрессором, ребята за 10 минут выяснили все причины, почему не работает кондиционер, всё объяснили, рассказали, устранили все неисправности и заправили! Замена компрессора не потребовалась! В машине холодно, хоть перчатки и шарф надевай 🥶 Проконсультировали по другим вопросам, касающихся автомобиля. Стоимость приятно удивила) Мастера доброжелательные, понимающие, приятные молодые люди❤))) Роман, вам отдельное спасибо 😉
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Кирилл Потёмкин
Классные мастера работают. Не работал кондиционер. Заезжал в два места до них. Все отказывались ремонтировать. Ребятам Респект и доброжелательному администратору всего самого наилучшего 👍🏻👍🏻👍🏻
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Тимофей Михалёв
Хороший сервиз, рекомендую.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Павел Артамонов
Спасибо большое, отличный коллектив, грамотное обслуживание, заправлял рефрижератор, газ R404. Быстро, качественно не дорого! Всем советую!
18 мая 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Федор Яницкий
Заправка кондиционера, замена пыльника, быстро и качественно
29 апреля 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Леха Могилов
Договорились с ребятами по ремонту кондиционера, отнеслись с пониманием и всё сделали в срок, исправив при этом пару - тройку недостатков!!! Цены адекватные, рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ГГ
Гордей Гусев
Обращался в сервис к ребятам, по ремонту бампера! Думал насчитают много, да и подкрылки под замену думал 🤦♂️ ну нет восстановили 👍 и цена адекватная! И самое важное в короткое время 👏 браво! Советую
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
ОР
Ольга Растрепина
Была у ребят в автосервисе,не могу не оставить слов благодарности! Обращалась по ремонту кондиционера, все выполнили в срок, качественно и по привлекательной цене🤗Профессионалы своего дела-проконсультировали, ответили на все мои вопросы и теперь наконец-то все работает и морозит как нужно! Теперь только с Вами🤍Огромное спасибо🤗
7 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Константин Подопригора
Поменяли фрион в кондее, холодит отлично, всем доволен
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Вячеслав Ф
Хороший сервис, хороший мастер. Потребовалась заправка кондиционера в воскресный день. Позвонил по телефону, мастер Роман вошёл в положение подъехал в свой выходной, работу сделал быстро и качественно. Цена адекватная Жара не за горами, рекомендую.
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие.