Квин Роз
Цветочный салон
—Ю
— Юлия
Прекрасный магазин Выбор не большой, но только здесь нашли то, что нам было необходимо Спасибо большое флористу за такой аккуратный красивый букет на торжество
Сабрина Захарова
Розы шикарные . Покупала по акции . Флорист , замечательная женщина , все объяснила, как за ними ухаживать , как довезти . Собрала мне их как положено , выбрала свеженькие . Именинница восторге ! Спасибо большое! 🥰🤩 кот тоже заценил 😜
Артур
покупали композицию в корзинке неделю назад, продавец сказала поливать раз в 1-2 дня. Цветочки до сих пор чувствуют себя хорошо 👌
Михаил
В данном магазине приобретали букет, все понравилось, даже скидку сделали ❤️. Букет простоял больше недели
АЕ
Ангелина Ермакова
Заказывали букет 35 Роз, по акции через Нельзяграм, очень понравился, привезли вовремя, курьер вежливый, даже дал рекомендации по уходу.
Анастасия Бушуева
Вообще бы ни одной звёзды не поставила. Муж подарил на годовщину свадьбы цветы розы кустовые, на следующий день было ощущение что они уже неделю стоят. Ужас цены конские а качество на нуле. После покупки такого товара , от других покупателей услышала то же самое. Если не хотите в пустую тратить деньги, не советую этот магазин от слова совсем! Цветы покупались 27.02.2025г..
Вероника Пашкова
Спасибо за цветы! Очень красивые) На следующий день также остались в отличном состоянии:) Приятные цены, советую!😊
26 октября 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо вам за добрый слова. Редко кто то оценит качество цветов и сервиса, когда всем довольны и все устраивает ))) Спасибо вам
Кристина Ульянова
Нравится тут выбор)
Олеся Куприна
Спустя 2года компания просит подтвердить отзыв. Фото, время посещения? ВЫ СЕРЬЕЗНО? Поднимайте свою репутацию хорошим товаром и сервисом! А не негативные ком-ты подчищайте! Никогда не покупайте здесь цветы! Особенно если хотите, чтоб они простояли более одного дня. 7 марта купила розы, чтоб поздравить на следующий день бабушку. Розы до 8го марта "не дожили". Внутри даже бутона нет, все лепестки ободранные, остатки просто за ночь развалились. Рассказала про данную "покупку" родственнице. У неё такая же история: Заказала на юбилей матери большой букет крупных хризантем - букет простоял сутки. В общем, не тратьте здесь свои деньги!!!
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда, к вакое время, что именно и в каком количестве вы приобретал…
Аня Мурзина
На фото подаренные мужем цветы на 8 марта, на втором фото они же 9 марта. Цветы не первой свежести, видимо исскуственно поддерживали их чтоб они стояли. Также, когда начала разгдядывать, много переломанных не раскрывшихся бутонов.Это кошмар, зачем такое продавать! Я в шоке, давно такого не встречала. Жалко денег!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вас не смущает то, что в вазе воды налито 5 сантиметров? Вы знаете сколько должно быть…
Евгений Андрианов
Не первый раз беру здесь цветы, долго стоят! Персонал отзывчивый и приветливый! Рекомендую!
Анастасия Аристова
все отлично ❤️
ЕЯ
Екатерина Ярцева
Отличный цветочный салон!!! Всегда вежливые и грамотные флористы, профессионалы своего дела!!! Оформляют быстро и очень красиво букеты!!! Цветы этого салона стоят очень долго!!! Всегда на все праздники заказываю букеты в этом красивом цветочном салоне!!! Очень удобно,что есть доставка цветов!!! Всем друзьям и знакомым советую Квин Роз цветочный салон!!!
Валентина Кузьминых
Грубый продавец, ничего посоветовать не может, так ещё и выгнала
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, посмотрев видео с вашим визитом, обратили внимание что вы пришли и начали употреблять…
Андрей Сацук
Нужен срочно был букет для мамы, собрали за 5 минут большой букет из ромашек, очень понравился 👍
Александр Липчанский
Неделю назад приобретал пионы, знаю, что они стоят не долго, обычно дня 2-3, в этот раз до сих пор не осыпались. Очень удивлён и доволен. Хочу поблагодарить женщину флориста, собрала быстро, так как очень торопился.
3 июля 2023, официальный ответ
рады стараться, спасибо за добрые слова)
ЛД
Людмила Доценко
Заказывала букет удаленно по цене и сбору композиции все обговорили,оплатили онлайн,доставили букет быстро и во время. Получательница данного букета была поражена стойкостью букет,что собственно очень радовало, цена соответствует описанию, вежливый персонал,часто забегая за цветочками только сюда) спасибо за вашу работу)
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🌹😊
DE
Dmitry Elkin
Недавно заказывал цветы в подарок. Срез свежий цветы красивые, обслуживание на высоте! Всем рекомендую!
DR
Danil Razumovsky
Покупал в этом салоне цветы срез свежий,цветы качественные яркие и главное приятно удивительные цены,сотрудники цветочного салона доброжелательные,а главное внимательные и всё на высоте.Приятно удивлён 😊
Максим Сапожников
Очень крутое обслуживание , вежливый персонал , красивое и качественное оформление , качество цветов на вашем уровни , всегда свежие и ароматные цветы , буду рекомендовать именно у вас брать эту красоту
Спасибо, приходите ещё 🌹😊
Юлия Данилюк
Покупали цветы в подарок, букет получился отличный, красивый. Качество и обслуживание на высоте👍 рекомендуем
4 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас 🌹😊
Сергей Мансуров
Хороший салон, большой выбор цветов и главное стоят долго, беру не первый раз, продавщицы всегда помогают собрать красивый букет. Советую!
4 июня 2023, официальный ответ
Будем рады вам вновь 😊 спасибо, что нашли время оставить свои впечатления о нашем магазине 🌹
Андрей Нестеров
Хороший цветочный салон,цветы очень хорошие и свежие,стоят долго!! Спасибо в очередной раз за хороший букетик !!!
Спасибо за добрые слова. Будем рады вам вновь 😊
SP
S Parfum&Cosmetics, магазин Громов
Букет был составлен за 40 минут, развалился через 20 минут. Продавцу пора на пенсию.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста время и дату вашего визита, в магазине ведётся круглосуточное виде…
ТФ
Татьяна Филатова
Отличный магазин , беру цветы уже не первый раз , качество отличное и цены хорошие 🥰
30 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова) будем рады новым заказам 🌹
Александр Капишников
Заказывал цветы удаленно. С консультантом по WhatsApp согласовали все детали, оплатил по номеру счета в Сбербанке - все очень удобно. Букет получился шикарный и доступный по цене. Благодарю салон за приятные эмоции подаренные и покупателю, и получателю цветов!
8 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, всегда рады помочь порадовать родных и любимых)))
Евгений Жукк
Хороший салон на Суворова посетил в конце сентября. Индивидуальный подход. Готовые букеты не навязывали, предлагали сделать новый. Лёгкое , необременительное обслуживание. В итоге был куплен готовый. интересный букет. Всех благ.
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо вам, за то, что выбрали нас ❤ 🙏🏼, и отдельная благодарность за обрат…
SN
Sofia Nagaeva
Спасибо 🙏 большое @rozakhv за тёплый приём, и отличное обслуживание. Букет 💐 шикарный 💣 цены приятные. Отдельное спасибо продавцу на Суворова ( вы мастер своего дела) 😘
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🌹
Светлана Ник
Спасибо большое салону, заказала букет из Владивостока, у родственников была свадьба, написала в три компании по доставке цветов в Хабаровске, они ответили самые первые и быстро все мне прислали, показали розы какие есть и все это по фото. Но самое главное оказалось в доставке, мои молодожёны не брали трубку и курьер с 11 утра до 20-30 все пытались доставить цветы, и только вечером они смогли из застать на месте, и вручить букет. Огромное спасибо компании, за трепетное отношение к своим клиентам. Розы выбирала по фото, букет очень хороший, цветы свежие.
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам)))