Кредитные потребительские кооперативы
Получить заём до 100 000 ₽*
КПК Добрый город
4.3
Евгения Сафонова
Являюсь клиентом данного кооператива больше года, пришла по совету своей знакомой, которая также хранит деньги в данной организации. Очень нравится коллектив, девочки всегда всё подскажут и объяснят.
IШ
Islam Шахбазов
Сотрудник попался хороший вежливый ну на ряд вопросов перестал отвечать. Был залог 2 машины и 5 поручителей предложил отказали предложил сумму меньше сказали уточнят и по итогу пропали.
АЖ
Алена Жуковская
Хорошая процентная ставка , выплаты каждый месяц . Очень все нравится, нужные документы отправили через вотсап. Все подписала за пару минут и готово. Проценты забираю наличными все в срок.
Максим Максим
В банках ставки по вкладам упали до 3,5 % . В итоге инфляция все сожрет. По-этому единственный выход в этой ситуации обратиться в кооператив, там проценты по сбережениям сохранились до 8 % Обратился в "Добрый Город" по отзывам друзей и знакомых, надежно, лично знаю руководителя-порядочный человек. Сотрудники компетентны. Рекомендую
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв, Максим!
Марина Киричук
Решила и я оставить свой отзыв, уже около полугода пользуюсь услугами кооператива. У меня сбережения от продажи квартиры лежат в КПК Добрый Город. Открыла счет на год, а там думаю продлевать еще буду. Ничего плохого сказать не могу, даже наоборот. Хранить деньги дома давно стало убыточным, слишком много рисков. Узнала о кооперативе от подруги. Обратилась, тут предложили довольно выгодные проценты, можно даже немного заработать, плюс есть возможность частичного изъятия денег, если понадобиться срочно какая-то сумма. Оформили всё быстро, обслуживание хорошее и персонал всегда приветливый. Впечатления положительные.
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Марина. Для нас Ваше мнение очень ценно!
МВ
Максим В.
Неплохая альтернатива уже напрочь обнаглевшим банкам. Пришел, все объяснили, на все вопросы ответили, документацию показали. В общем приятное обслуживание, довольно выгодные предложения.
9 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим! Рады, что Вы с нами.