Пункты техосмотра
4.4
Катарина Ким
Быстро! Комфортно! Приемлемо! Рекомендую 🫶🏾
. .
❌⛔️Здесь работает максимально недоношенный человек(по моему мнению). Вышел с грустной миной, говорит «у меня голова квадратная, все люди приезжают с вопросами»; «я вам скажу что от вас потребуется». «Не задавайте вопросов». Я приехал клиент заплатить ему деньги, он мне указывает что мне делать, хотя я задал ему один вопрос насчёт ЭПТС. Этот недалёкий обиделся, закрыл ворота, сказал у него технические неполадки, не может произвести техосмотр. Сказал мне покинуть помещение, он тут бог и так далее, он тут решает всё. Ещё угрожать пытался😄говорит если не выйдете, то позову сейчас людей чтоб вас от сюда вытолкали🤡
Дима Муравьев
Сделали ошибку в диагностической карте, в результате провел день в очереди ГИБДД в пустую. На что мне ответили, нужно внимательнее проверять, извиняться они не будут.
ДЗ
Дарья Зимнева
Не советую данное место для прохождения техосмотра. Противоречит сам же своим действиям . Год назад прошла сверку на авто и все было хорошо, приезжаю на этой же машине без каких- либо изменений и уже не разрешил даже заехать 😂 видимо не в настроении человек Полоска тонировки на лобовом не понравился и желтые туманки, которые в гибдд пропускают спокойно И этот же мужчина в прошлым году пропустил меня с этим же лампами.
Маргарита Мазурик
Мужчина, явно, не в себе. О слове «сервис» в сфере услуг ни разу не слышал вовсе. Грубиян, на вопрос: сколько услуга займет по времени, нагрубил и отказался принимать.
Дима Парамонов
Хорошее место, все сдели быстро, четко, без лишних вопросов
ДП
Дмитрий Петров
Отвратительно,звонил по телефону,никто не брал трубку. Приехал,куча машин понаставленна. Пошел искать хоть кого нибудь из администрации.Нашел дверь с табличкой техосмотр. Вошел внутрь.Никого. Два стола,два компа и ни души. Подождал,побродил по округе,снова пришел в тот же кабинет. И, о чудо,аж две живых души,сидят и беседуют меж собой. На меня ноль внимания. Ни здравствуйте, ни досвидания,ни пошто мол явился,грешный. Постоял я,постоял,развернулся и уехал,,"солнцем палимый,повторяя: "суди его Бог". Кто хочет дерзайте,суда больше ни ногой. Происходил сей анабазис 21.10.2025г.
Ерофей Павлович
Быстро, без допросов. Все по делу
Nikita Postman
Быстро сделали техосмотр, без очереди.
ВГ
Вячеслав Гринвальд
Все отлично. БЫстро, профессионально.
Александрд Кучер
Приехал в 8:05, чтобы успеть на работу, в итоге все закрыто, телефоны не берут. Постоял, подождал 5 минут и уехал. Не пишите тогда, что работаете с 8:00!
Ас
Александр сафронов
Сотрудник техосмотра на вопрос можно ли заехать на осмотр авто, психанул и сказал ждите... Далее попросил ПТС, СОР, так как у меня их не было, а был только договор купли продажи со всеми исходными данными на авто, он отказал мне в техосмотре, сказал надо карточку учёта запрашивать, но к его сведению эта карточка не обладает юр силой. К тому же для этого техосмотра наверное новость если птс и сор в утере, то гибдд ставит авто по договору. ТАКИМ ОБРАЗОМ ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ ЭТО ОСТНОВНОЙ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ.
Алекс
Прошел осмотр за 10 минут , все четко 👌 рекомендую
Софья Карпешова
Бвстро, качественно, работает по субботам. Не первый раз делаем тех.осмотр тут. Цена средняя, все устраивает
Андрей Жмышенко
Приехал, осмотрели быстро оперативно Без проблем Рекомендую 🫡
O
Oleg
10 минут занял осмотр и оформление документов Через 40 минут прислали в вотс в электронном виде техосмотр Быстро, приятный в общении сотрудник
Евгений Суворов
Быстро и профессионально. Работают в выходные, это очень удобно!
Artyom Shvets
Всё оперативно, замечаний нет
Андрей Валерьевич
Все отлично и без очереди 💪🏻👌
Сергей М.
Отлично!!!
КТ
Костя Трушакин
Отличный сервис! Приехал, без проблем все сделали, оплатил и уехал!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо.
Андрей Филиппов
Делал ТО на мотоцикл, по времени 10 минут👍🏻 очереди нет вообще
N S
Проходили Т.О для постановки авто на регистрацию. Всё чётко,быстро,без лишних вопросов рекомендую
ОШ
Ольга Шелухина
Нет очередей, вежливый персонал👍
Костя Кот
Всё отлично, рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Виктор Нагорный
Два года сюда езжу, всё норм. С очередью бывает по разному, по этому лучше заранее позвонить, но как правило не большо одной машины перед вами.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
g12
Все отлично, если есть замечания, то по существу. Быстро. Рекомендую.
ЕЕ
Евгений Евгений
Быстро и оперативно прошёл то. Работник хороший вежливый. 🤝. Обращайтесь, рекомендую 💯
КИ
Ксения Иванова
Прошли тех. осмотр быстро и без очереди. Работают в воскресенье и это огромный плюс
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Анна Ерёменко
Молодцы ребята! Оперативно осмотрели, обозначили некоторые недочёты. Также предложили оформить ОСАГО, цена приятно порадовала, ни допов ненужных, ни комиссий офисных. Всем рекомендую.
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте на следующий год!
АU
Александр User
Быстро и без лишних вопросов👍🏿
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ВБ
Виктория Белая
Быстро, грамотно
1 августа 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв. Рады были помочь!
Алексей Дембицкий
Получил техосмотр за 20 минут с прохождением. Ребята не халтурят. Из минусов дороговато по отношению к конкурентам. 1300 рублей.
СА
Стас А
Отлично, проверили авто. Оформление в течении 15 минут. Спасибо.
Евгений Костерин
🔥🔥🔥молодцы
Аганезов Вано
Без очереди , все по существу !!
Евгений Гарнага
Быстро, спокойно, аккуратно. 1300 техосмотр, дорого это или нет, не знаю. Думаю средняя цена, иначе бы никто сюда не ездил. В целом хорошее место
Виталя Левченко
Ужасный сервис. Подход к клиенту -100500
Тони Грин
Прошёл без очереди, очень быстро, рекомендую всем данную станцию ТО!
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
AB
Alina Boldyreva
Осмотрели машину, дали реккомендации. Отличная работа профессионала. Быстро, качественно. Удобное место ожидания. Спасибо.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться дальше!
сергей брейтман
Быстро и без придирок, оплатил переводом
23 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Илья С.
Созвонился, приехал, сделали техосмотр быстро. Рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sam, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ГК
Геннадий Крок
Все быстро и грамотно сделали👍
18 января 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Обращайтесь!
Y.
Yana .
Все понравилось, очереди не было,вежливый персонал) техосмотр занял минут 15-20)
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо.
Владислав Владислав
Цены дороже чем у других, на зелёной за 800р то, а тут за 1300
В.В.А.
Всё быстро и удобно. Рекомендую.
24 ноября 2022, официальный ответ
В.В.А., здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть .
Energy Universe
Быстро и качественно
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ВВ
Виктория Виктория
Быстро, никаких проблем не возникало
Евгений 8arracuda
Главное хороший человек))) А у хорошего человека и работа качественная. Все супер. Быстро, качественно, без очереди. Цена/качество. В порядке живой очереди прошли, все круто)))
Роман Бельды
Сотрудник за своими словами не следит,докапался за то что по госту должны стоять 15 диски а не 17,допускается от 15до17 диаметр!!!!!!!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
На Вашем автомобиле допускается устанавливать диски 15 и 16 дюймов. У Вас установлены на передней ос…