Галактика
Завод по производству профнастила
Производство: профлист, гладкий лист, доборные элементы
ООО Галактика
ООО Галактика
Алла Попова
Заказали у них штакетник для ограждения нашего участка, и остались очень довольны результатом. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм, были внимательны к нашим пожеланиям и оперативно выполнили заказ.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Степанова (Кузьмина)
Сделали заявку менеджеру Ирине на профнастил для забора, нужен был, как говорится, еще вчера, оплатили заказ, забрали через 1 день. Благодарю за оперативность!
ДД
Дмитрий Дегтяренко
Сработали быстро, менеджер Андрей очень отзывчивый, помог с небольшим расчётом по материалу.
ПЗ
Павел Зайков
Комсомольск на Амуре заказал профлист, трубы, шурупы. Изготовили быстро, цена дос тупна. Переговоры вёл с Андреем мне он понравился работу свою знает. Материал упаковал я приехал с Комсомольска-на-амуре забрал свой забор оплатил и уехал. Рекомендую гор. Хабаровск ООО "Галактика" переулок Производственный 2.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
KM
Konstantin Morozov
Заказал профлист и профильную трубу, быстрое изготовление и доставка! Порадовала цена. Спасибо, буду обращаться ещё
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЕВ
Елена В
Заказали профнастил для забора , заказ выполнили по моим замерам быстро, качественно, организовали доставку , по цене это было самое интересное предложение . Спасибо! Процветания Вам!
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для вас.
Андрей Птаховский
Лучшая компания по прокату металла. Прокатывает быстро и в срок. Есть доставка. И удобно все необходимое можно у них купить)) коллектив очень дружелюбен.
Денис Демьянко
Самый низкий ценник на профлист в Ха, который только смог найти. Катают быстро и качественно.
АНДРЕЙ К
Сделал заявку, выполнили быстро, дают скидки. Приветливый персонал.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас ещё.