Resortoff
Сеть саун
Большой бассейн. Цена — 1990–2490 руб./час. Бронируйте сауну сейчас
Посмотреть фото и цены
Геннадий Кочетков
Хорошая сауна для спокойного отдыха. Парная мощная, бассейн освежает, всё содержится в порядке. Персонал адекватный, общается корректно, на просьбы отвечает быстро и решает всё без задержек. Остались довольны, вернёмся обязательно.
Артем Круглов
Собрались большой компанией, около 10 человек, и приятно удивились просторности. Все свободно размещались, никто не испытывал неудобств. Прекрасный вариант для больших встреч и совместного отдыха, всё понравилось.
Андрей Трацевский
Очень достойная сауна, парная отличная, прогревает равномерно, бассейн после неё самое то. Наличием бильярда остался доволен, отличный способ продлить отдых. Место приятное и удобное. Пусть эта фирма развивается и процветает дальше.
Tatiana Volkova
В ноябре месяце звонила в данную сауну 2 раза, чтоб коллективом прийти 26 декабря справить праздник. Первый раз мне сказали звонить в начале декабря, не дождавшись позвонила в двадцатых числах ноября , девушка записала и день на который планировали и зал, и время и мой номер телефона. При этом сказала , что они перезвонят. Сегодня 1 декабря звоню сама, чтоб подтвердить посещение этой сауны и что же я слышу, увы и ах, ваш зал забронирован другими людьми . просто супер. Разочарована
Resortoff, сеть саун
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы проверили, ваша запись подтверждена.
николай горбацкий
Цены кусаются только на первый взгляд. Но вот потом, когда понимаешь, что тебе и бассейн, и бильярд, и зона отдыха есть.. При этом все чистенько - то сразу все становится вполне адекватно. За качество надо платить! Оцениваю резорт на 5 из 5
Ильдар Сафин
Приехал один, чтобы отключиться от проблем. Помогло) Посидел в джакузи, погрелся в тишине от души в русской сауне, послушал СВОЮ музыку... Полный релакс, короче. Администраторы тактичные, не лезут, не навязываются. Очень комфортно все короче, рекомендую
Alex U
Наконец-то сауна, где все прозрачно с ценами.. Никаких сюрпризов при расчете, отмен акций или доп.услуг. Все как изначально договаривались. Персонал приветливый, зал просторный, внутри чисто. Будем рекомендовать вас однозначно 👌🏽👌🏽
Алексей Монин
Очень хорошая баня где можно и париться и купаться баня горячая очень хороший бассейн красивая музыка для расслабления которая добавляет атмосферу комфорта всем рекомендую
ВГ
Валера Гордиенко
Прекрасное место, куда хочется вернуться. Всё сделано для отдыха, чисто, уютно, спокойно. Есть развлечения на любой вкус, благодаря этому всегда весело, атмосфера лёгкая и непринуждённая. Скучать здесь просто невозможно, даже с детьми здесь максимально комфортно.
НГ
Назар Голубев
Очень просторно внутри, всем хватило места, никто не мешал друг другу. Внутри чисто, уютно, современно. Работники вежливые, помогли во всём, быстро реагируют. Хорошее впечатление, советую и сами по-любому сюда ещё вернёмся.
КЛ
Кирилл Ломакин
Отличное место, где можно хорошо попариться и отдохнуть. Парная жаркая, но комфортная, прогревает быстро. Бассейн чистый, вода приятная, после парилки самое то. Бильярд добавляет атмосферы, отличный вариант провести вечер с друзьями.
Макар Маметов
Приходили вшестером, всё понравилось. Сауна просторная, уютная, без тесноты и суеты. Обслуживание на уровне, персонал работает спокойно и уважительно. Всё чисто, аккуратно, приятно находиться. Отличный вариант для отдыха с друзьями.
YK
Ya Klycha
Отдыхали компанией, плюс только бассейну за то что он длинный и светился атмосферно, за такую цену думаю, можно было и в комплекте предоставить тапочки с полотенцем, а не за отдельную плату, массажное кресло не работало, в комнате где сидели отдыхали было очень холодно, парилка разогрелась только на 3 час отдыха, сам бассейн был холодноват, хотя говорили что с подогревом
Алексей Тихомиров
Случайно открыли для себя это место холодным ноябрьским вечером в прошлом году. Что может быть лучше, чем греться в финской парной, когда на улице -25? :) С тех пор ходим регулярно, уже летом. Здесь всегда свой микроклимат и отличная атмосфера
ЗФ
Захар Филиппов
Второй раз уже приезжаем именно в зал №2 на Малиновского. Цены приятнее, а джакузи ничуть не хуже бассейна! 23.08 отмечали маленькую победу на работе. Все как всегда - чисто, уютно, без проблем. Скоро вы уже станете нашей маленькой традицией
Андрей Соболь
Были в прошлую субботу в зале на Карла Маркса. Народу нас было много, но места хватило всем! Атмосфера просто бомба, караоке не умолкал)) Бассейн после парной - то, что доктор прописал. Цены со всеми нашими приколюхами вышла немного выше, но все равно кайф
ОЗ
Оля Закирова
Однозначные 5 звезд здесь. Отмечала с девчонками днюху свою. Осталась довольна на все 100%. И в джакузи повалялись, и голоса размяли, и чаю с тортиком попили, и самое главное - на славу попарились. Вообще не жалко потраченных здесь денег
ИГ
Игорь Голубев
Собрались с друзьями, нас было 12 человек. Всё удобно, места достаточно, никому не тесно. Вода в джакузи тёплая, освещение приятное. Играли в бильярд, послушали музыку. Отличное место для вечерней встречи.
Владимир Михнев
Сауна понравилась своей простотой. Без навязчивой роскоши, но при этом уютно. Пар стабильный, помещение аккуратное, запахов лишних нет. Для небольших компаний подойдёт. Вечер прошёл спокойно и комфортно.
ЮБ
Юрий Барсуков
Приехали мы без особых ожиданий, тем не менее остались очень довольны. Всё понравилось: обстановка, чистота, тишина. Отдохнули с удовольствием. Уже запомнили место и обязательно приедем ещё, такие варианты на вес золота.
Антон Архипов
Сауна оставила приятное впечатление. Есть всё необходимое, включая массажное кресло, отличный вариант для релакса. Комнаты просторные, интерьер приятный. Чувствуется, что о гостях заботятся. Отдохнули на отлично.
Елизавета Булгакова
Отдыхали в сауне, остались довольны, все чисто и опрятно! Администратор Олеся очень приветливая, все рассказала , показала ) Спасибо за отличный отдых ❤️
Виталий Сапунов
Отдыхали в сауне, всё понравилось, чисто,парная жарит,бассейн огонь,администратор Олеся приветливая,всё объяснила, учла все пожелания. Отдых прошел на отлично 👍
Серафим Кононов
Хорошее впечатление от обслуживания, всё без задержек. Помещение просторное, можно свободно передвигаться. Чистота на хорошем уровне, ничего не бросается в глаза, всё аккуратно. В бассейне вода очень комфортная. Отдыхом довольны остались.
Тимур Шарафутдинов
Очень приятное место. Персонал вежливый, всё показали, рассказали, помогли разместиться. Есть бар, можно взять закуски, удобно, когда не хочется никуда выходить. Отдохнули отлично, атмосфера спокойная и расслабляющая.
Егор Тимошкин
Приезжали сюда для отдыха рабочим составом. Встретили без лишних формальностей, всё уже было готово. Внутри аккуратно, температура в парной комфортная. Пространства достаточно, атмосфера спокойная. Нормальное место.
Андрей Мозжорин
Посетили впервые, и остались довольны. Уютно, чисто, всё продумано. Время провели отлично, ничего не испортило настроение. Уже обсуждаем с друзьями, когда приедем снова. Место оставило приятные впечатления.
Д
Денис
Малиновского 38 огонь всё супер 👍👍👍
ВВ
Валентина Воеводина
Все понравилось. Администраторы лютые
Крис Солнечная
К сожалению администратор не смогла урегулировать конфликт. Искала сауну с большим бассейном, вышла реклама resortoff на Малиновского и акция - счастливые часы, хотели на 2 часа снять в среду большой зал с бассейном. Но об акции администратор не знает и сказала что ей плевать кто запустил акцию, она знает одну сумму. Не красивая ситуация, разговор зафиксировала, как и актуальность акции. Обязательно напишу заявление в роспотреб и прокуратуру.
Герман Агапов
В пятницу вечером - аншлаг! Но нам повезло: кто-то отменил бронь - влезли без проблем. Шумно, весело, как в студенчестве. Жалко, что ютиться не пришлось, как раньше, потому что помещения большие. А так - один в один смогли молодость повспоминать. Спасибо за ностальгию
ВБ
Вадим Бирюков
Клево, что отдыхать можно в своем стиле. Хошь - под телик, хошь - под свою личную музыку на телефоне, хошь - в тишине, а хошь - на кровати с девчонкой. Такой отдых точно каждому придется по вкусу.
МЧ
Михаил Чкалов
Устроили марафон настолок: мафия, Uno, монополия. Проигравший платит за чай! В перерывах - в парную. Идеальный день для зумеров-меллениалов без грамма алкоголя и прочих вредностей. Вот, как надо отдыхать, учитесь, ребятки
Марк Титов
Вот где настоящая банька, а не одно название. Топят жестко (по запросу, конечно же), так что мы, заядлые банники, понаехавшие из деревень знатно кайфанули. Отличным дополнение стало многообразие чаев в баре. Прям как в старых лагерях))
ОМ
Олег Митенков
Я доволен просто как не знай кто. Не знал раньше, что тандем из парилки, прохладного бассейна и массажного кресла может дать такой эффект. Я как будто в спа-салоне побывал и полностью обновился. Рекомендую, мужики. Вы точно захотите сюда вернуться
МР
Макар Рогозин
Пришел с другом. Вначале: два здоровых мужика, в конце: два размякших мужика. Друг еще держался, а я в бассейне чуть не уснул. Персонал, видя мое состояние, принес кофе и уточнил, все ли ок. Так что, сервис 10/10, вернусь за новыми испытаниями 100% 😅
Артём Смекалкин
Начал ходить к ним еще по зиме. Сейчас уже время близится к лету, а я до сих пор, стабильно, 2 раза в месяц прихожу к ним душу отвести. Ну а что? Зимой вообще классно. После бани сразу в сугроб, а потом обратно! Вот это жизнь была. Сейчас вместо сугроба, бассейн, правда. Ну ничего, тоже неплохо.
Семен Снегирев
Отличный сервис. Сразу же подкупают бесплатные полотенца, шлепки и халаты. Сомнений в их чистоте (как и в чистоте комнат отдыха) у нас не возникало, потому что сразу видно - чистое. Так что ходить к ним можно без опаски, рекомендую
Кирилл Анохин
Приходили туда семьями, было чем заняться всем присутствующим. Дети играли в бильярд и пели песенки, женщины - тоже. Мы с мужиками сидели перед теликом в основном и парились. Выходные удались точно
Остап Ежов
Был на малиновского, устраивали там другу мальчишник. Все прошло гладко. Пели в караоке, купались, грелись на время. Вся техника там рабочая, бар в полном ассортименте, доступный, сауна чистейшая. Всем рекомендуем там побывать
Семен Карпов
Ценю их, потому что только они у меня в районе работают круглосуточно. Бывает, после 12-ти часовой смены завалюсь к ним, отдохну на славу, и даже на время внимания порой не обращаю. Лучшие
Александр Сидоров хэ
В сауне не в первый раз, но вчера был приятно удивлён, бассейн просто огонь, все светиться, бурлит, парная как всегда на высоте. Очень порадовало отношение администратора, Олесе отдельное спасибо за сервис на высшем уровне! И так ходили только в эту сауну, но теперь всем рекомендуем!
Степан Королев
Сауна здесь классная. Давно ее знаю, давно хожу сюда. Всегда чисто, натоплено. И администраторы здесь хорошие. Всегда готовы прийти на помощь клиенту.
Олег Горбунов
Я в этих вещах не критичен, парная и стол, за которым можно попить - имеются, значит, уже отличное место. Тут, конечно и спорить не придется, потому что даже к моему базовому минимуму прибавился уже как минимум бассейн и караоке. Мы хоть и мужики, но пару раз кукушку попели
Федор Малахов
Бываем у них часто с мужиками, потому что это наше любимое, уже почти как лобное место. Закрепились здесь, потому что только здесь уверены, что не притащим домой никаких болячек, да и просто, сам по себе, сервис у них хороший. Считайте, даже сами сауны обустроены очень удобно. И телевизор, и музыка, и даже бильярд имеется.
Серёга Вспышкин
Приятно провести время, ресепшен на 5,но было отключение света
Давид Исаков
На большую компанию самое то, комфортно точно будет всем. Нас было 10 человек, и никто не остался без места за столом, или в парилке. Кстати, в парилке прямо хорошо сделано. Чисто, сухо и жарко! Давно я так не грелся, прям порадовали меня..
Ева Богданова
Я считаю, что все условия для комфортного отдыха там соблюдены. Вода там везде чистая, напитков на выбор хватает. Есть и душевая, и туалет, и даже место для отдыха, в виде кровати. Уж не знаю, для чего поистине оно предлагается, но тем не менее - кому надо, могут и прилечь. Я своим посещением туда - полностью довольна
Артем Малышев
День рождения получился не только веселым, но по деньгам приятным. Я пригласил ребят, заказал еду, выпивку с собой привез. Ребят попросил дарить деньгами. И время провели классно и в плюсе еще остался прилично. Всем всего хватило, места здесь предостаточно.
Филипп Константинов
Самое необычное посещение этой сауне было, когда меня друзья пригласили сюда на футбольный матч. Мы так классно разместились, пиво, сухарики, чипсы. Из похрустеть можно все здесь докупить. Я и париться ходил, некоторые из ребят не отрываясь смотрели.