Resortoff
Сеть саун
Большой бассейн. Цена — 2390−2690 руб./час. Кешбэк 10%!
Посмотреть фото и цены
ЛМ
Лев Михайлов
В восторге
Спина прихватило, думал к врачу. Решил сначала в сауну. Финская парная прогрела глубоко, прям до костей. Массажное кресло проработало спину отлично. Потом бассейн, потом джакузи. В баре чай с мятой. Полотенца и простыни чистые. Кондиционер в зале работает. Вентиляция тихая. Администратор спросил все ли ок. На бонусы 10% упало. Спина прошла, врачи не понадобились. Рекомендую.
29 апреля 2026, официальный ответ
Отличная новость, что врачи не понадобились. Рады, что прогрело аж до костей - для этого финская пар…
НО
Николай Орлов
В восторге
Отдыхали компанией 6 человек. Всем хватило места. Бассейн просторный, джакузи на всех. Комнаты отдыха с большими кроватями, телек смотрели. В баре чай и кофе брали, закуски. Полотенца меняли. Администратор девушка отнеслась с пониманием когда мы шумели немного. Музыку свою включали. Парковка большая. Бонусы начислили, в след раз скидка.
28 апреля 2026, официальный ответ
С компанией 6 человек - это хорошая проверка на вместительность. Рады, что не тесно было и бассейн н…
Наталья Алимова
Совсем не понравилось
Посетили сауну 24.04.2026. Не знаю, что там может понравится если честно. Позвонили и уточнили заранее про наличие полотенец и тапочек, сказали что есть. Да они действительно есть, но администратор не предупреждает, что это платно. Я была очень удивлена, т.к посетив достаточное количество саун я впервые слышу такое. Тапочки не резиное, а одноразовое недоразумение, которое выдают обычно в гостиницах. В помещении холодно, мы сильно замерзли там, пришлось больше на плавать, чтобы не заболеть. Грязный потолок(и это не из-за парилки! А просто грязь), в парилке давно пора менять лавочки, они прям ЧЕРНЫЕ, так же есть объявление, за поломку лестницы штраф 30000 рублей, но лестница еле живая. Кресло массажное одно название, выбросили бы уже что ли, чтобы не позориться. Порванное, еле живое, массажирует только спину, для ног массажа не ждите, все сломано. Но при этом цена за массажи 100,200,400р за что не понятно. В бассейне слишком много хлорки, дышать тяжело. Ну и мелочь конечно, но коль уж пишу... В туалете нет даже туалетной бумаги. Цена за час не дешёвая, но качества там нет. Больше ни за что туда не пойду и другим не посоветую.
29 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Наталья, здравствуйте! Мы прослушали диалог вашего супруга Александра 23.04.26 с админист…
Артём Козырев
В восторге
После бессонной ночи решил не кофе а сауну. Финская парная разогнала кровь, взбодрил контраст с бассейном. Джакузи расслабил мышцы. Взял в баре кофе, выпил в комнате отдыха на кровати под телеком. Полотенца мягкие, простынь чистая. Кондиционер настроил прохладнее. Вентиляция работает, дышится легко. Администратор парень кивнул понимающе. На бонусы начислили 10%. Вышел как огурчик.
25 апреля 2026, официальный ответ
Вот это правильный рецепт восстановления после бессонной ночи - финская парная, контраст с бассейном…
Михаил Кузнецов
В восторге
С братом приехали из другого города, нашли по навигатору. Место удобное, парковка есть. Круглосуточно - заехали в 11 вечера. Парная отличная, прогрелись знатно. Бассейн чистый, вода теплая. Джакузи горячая, сидели болтали. В баре чай с печеньем. Полотенца и простыни дали. Комната отдыха с кроватью и телеком. Администратор помогла с оплатой картой. Бонусы начислили, но мы из другого города, не пригодится.
21 апреля 2026, официальный ответ
Приехать в незнакомый город и в 11 вечера найти место с парковкой и качественной парной - это удача…
ПС
Паша Скок
В восторге
Сразу видно, что за местом следят. Все новое, чистое, плитка не скользкая. В парной приятный запах дерева. Короче, я доволен как слон. Поставлю твердую пятерку.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой детальный отзыв. Приятно, что заметили внимание к чистоте и обновленность интерьера…
ВТ
Виктор Тор
В восторге
Искал сауну в этом районе, оказалась очень близко от дома. Решил зайти размяться. Понравилось, что есть массажное кресло. Просто бомба, 10 минут полного релакса. Парная сухая, финская, жар хороший. Буду ходить теперь сюда.
8 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что местоположение оказалось удобным, а массажное кресло помогло быстро восстановиться. Приятн…
E5
Egoruchka 555
В восторге
Приехал с женой, отлично провели время. Заказывали чай с конфетами в баре. Обстановка располагает к романтике. Большая кровать мягкая, после парной самое то. Полотенца чистые, простыни постелены. Спасибо администратору за помощь.
25 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вы выбрали нас для отдыха вдвоём. Приятно слышать, что атмосфера, чистота и детали вроде с…
BM
Business Mind
В восторге
Хороший сервис. Принимают карты, что удобно. Сауна небольшая, но уютная. Есть все, что нужно: парная, душевые, классное джакузи. Отдельно хочу отметить работу вентиляции — нет эффекта бани, дышится полной грудью.
25 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вы отметили детали, которые делают отдых комфортным. Удобство оплаты, уютная парная и каче…
ТС
Татьяна Савчин
Было средне
Холодно. Были в январе, из бассейна выходить некомфортно, нет ни тепловой завесы, ни двери между входом и залом, где стол. Микроволновку могли бы и в комнатах поставить, чтобы не таскать еду греть к администратору. Из плюсов:большой бассейн, теплая парная, близко к дому.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы отметили плюсы — наш большой бассейн и близость к…
Виктор Седов
В восторге
Вентиляция - просто супер. Не задыхаешься, воздух свежий, но при этом парит по-настоящему. Видно, что продумано до мелочей. Забота о гостях чувствуется.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за внимание к деталям. Хорошая вентиляция — одна из основ комфортного отдыха, и приятно слыш…
ИЛ
Иван Лукьянов
В восторге
Приехал с утра в будний день - почти один был. Тишина, покой, релакс. Пожарился в двух парных, поплавал. Как в личном спа-курорте.
2 марта 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что будний визит подарил ощущение уединённого отдыха. Тишина и порядок позволяют со…
РЛ
Роман Лавров
В восторге
Был в разных саунах, эта - одна из лучших по соотношению цена/качество. Все необходимое есть, сервис на уровне, не навязывают ничего лишнего.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой внимательный отзыв. Ценим, что отметили баланс цены и качества — именно на этом стр…
РЕ
Роман Емельянов
В восторге
Просто хорошее, надежное место. Не пытаются удивить экзотикой, но все сделано на совесть. Пар, бассейн, отдых – что еще нужно? Рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ценим такую оценку. Мы действительно не гонимся за внешними эффектами — делаем ставку на стабильный…
ИА
Иван Андреев
В восторге
Отличное место для отдыха: парная работает идеально, бассейн поддерживают в порядке, приятно освежиться. Всё сделано так, чтобы можно было спокойно расслабиться. Очень понравилось массажное кресло всем, супер расслабление.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что парная, бассейн и массажное кресло сделали ваш отдых ком…
ЯЛ
Ярослав Лазарев
В восторге
Приятное место, чистота на уровне, везде аккуратно и уютно. Развлечений достаточно, чтобы занять себя на весь вечер. Оставило только хорошие впечатления, отдых получился спокойный и приятный. Спасибо большое за отличный сервис!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что чистота, уют и развлечения сделали ваш вечер комфортным и с…
ВЗ
Владимир Захаров
В восторге
Побывали впервые, и честно, место очень впечатлило. Парная сильная, но комфортная, бассейн освежает как нужно. Время прошло незаметно, отдых удался. Обязательно повторим визит, местечко действительно хорошее.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что первое посещение оставило такие впечатления. Рады, что парная и…
Александр Николаев
В восторге
Очень понравилось, как здесь организован сервис, всё быстро, внимательное отношение, никаких задержек. Обслуживание на хорошем уровне, чувствуется, что к гостям относятся с уважением. Остались только положительные впечатления.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что сервис и внимательное отношение персонала оставили толь…
Геннадий Кочетков
В восторге
Хорошая сауна для спокойного отдыха. Парная мощная, бассейн освежает, всё содержится в порядке. Персонал адекватный, общается корректно, на просьбы отвечает быстро и решает всё без задержек. Остались довольны, вернёмся обязательно.
Артем Круглов
В восторге
Собрались большой компанией, около 10 человек, и приятно удивились просторности. Все свободно размещались, никто не испытывал неудобств. Прекрасный вариант для больших встреч и совместного отдыха, всё понравилось.
Андрей Трацевский
В восторге
Очень достойная сауна, парная отличная, прогревает равномерно, бассейн после неё самое то. Наличием бильярда остался доволен, отличный способ продлить отдых. Место приятное и удобное. Пусть эта фирма развивается и процветает дальше.
Tatiana Volkova
Совсем не понравилось
В ноябре месяце звонила в данную сауну 2 раза, чтоб коллективом прийти 26 декабря справить праздник. Первый раз мне сказали звонить в начале декабря, не дождавшись позвонила в двадцатых числах ноября , девушка записала и день на который планировали и зал, и время и мой номер телефона. При этом сказала , что они перезвонят. Сегодня 1 декабря звоню сама, чтоб подтвердить посещение этой сауны и что же я слышу, увы и ах, ваш зал забронирован другими людьми . просто супер. Разочарована
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы проверили, ваша запись подтверждена.
николай горбацкий
В восторге
Цены кусаются только на первый взгляд. Но вот потом, когда понимаешь, что тебе и бассейн, и бильярд, и зона отдыха есть.. При этом все чистенько - то сразу все становится вполне адекватно. За качество надо платить! Оцениваю резорт на 5 из 5
Ильдар Сафин
В восторге
Приехал один, чтобы отключиться от проблем. Помогло) Посидел в джакузи, погрелся в тишине от души в русской сауне, послушал СВОЮ музыку... Полный релакс, короче. Администраторы тактичные, не лезут, не навязываются. Очень комфортно все короче, рекомендую
Alex U
В восторге
Наконец-то сауна, где все прозрачно с ценами.. Никаких сюрпризов при расчете, отмен акций или доп.услуг. Все как изначально договаривались. Персонал приветливый, зал просторный, внутри чисто. Будем рекомендовать вас однозначно 👌🏽👌🏽
Алексей Монин
В восторге
Очень хорошая баня где можно и париться и купаться баня горячая очень хороший бассейн красивая музыка для расслабления которая добавляет атмосферу комфорта всем рекомендую
ВГ
Валера Гордиенко
В восторге
Прекрасное место, куда хочется вернуться. Всё сделано для отдыха, чисто, уютно, спокойно. Есть развлечения на любой вкус, благодаря этому всегда весело, атмосфера лёгкая и непринуждённая. Скучать здесь просто невозможно, даже с детьми здесь максимально комфортно.
НГ
Назар Голубев
В восторге
Очень просторно внутри, всем хватило места, никто не мешал друг другу. Внутри чисто, уютно, современно. Работники вежливые, помогли во всём, быстро реагируют. Хорошее впечатление, советую и сами по-любому сюда ещё вернёмся.
КЛ
Кирилл Ломакин
В восторге
Отличное место, где можно хорошо попариться и отдохнуть. Парная жаркая, но комфортная, прогревает быстро. Бассейн чистый, вода приятная, после парилки самое то. Бильярд добавляет атмосферы, отличный вариант провести вечер с друзьями.
Макар Маметов
В восторге
Приходили вшестером, всё понравилось. Сауна просторная, уютная, без тесноты и суеты. Обслуживание на уровне, персонал работает спокойно и уважительно. Всё чисто, аккуратно, приятно находиться. Отличный вариант для отдыха с друзьями.
YK
Ya Klycha
Было средне
Отдыхали компанией, плюс только бассейну за то что он длинный и светился атмосферно, за такую цену думаю, можно было и в комплекте предоставить тапочки с полотенцем, а не за отдельную плату, массажное кресло не работало, в комнате где сидели отдыхали было очень холодно, парилка разогрелась только на 3 час отдыха, сам бассейн был холодноват, хотя говорили что с подогревом
Алексей Тихомиров
В восторге
Случайно открыли для себя это место холодным ноябрьским вечером в прошлом году. Что может быть лучше, чем греться в финской парной, когда на улице -25? :) С тех пор ходим регулярно, уже летом. Здесь всегда свой микроклимат и отличная атмосфера
ЗФ
Захар Филиппов
В восторге
Второй раз уже приезжаем именно в зал №2 на Малиновского. Цены приятнее, а джакузи ничуть не хуже бассейна! 23.08 отмечали маленькую победу на работе. Все как всегда - чисто, уютно, без проблем. Скоро вы уже станете нашей маленькой традицией
Андрей Соболь
В восторге
Были в прошлую субботу в зале на Карла Маркса. Народу нас было много, но места хватило всем! Атмосфера просто бомба, караоке не умолкал)) Бассейн после парной - то, что доктор прописал. Цены со всеми нашими приколюхами вышла немного выше, но все равно кайф
ОЗ
Оля Закирова
В восторге
Однозначные 5 звезд здесь. Отмечала с девчонками днюху свою. Осталась довольна на все 100%. И в джакузи повалялись, и голоса размяли, и чаю с тортиком попили, и самое главное - на славу попарились. Вообще не жалко потраченных здесь денег
ИГ
Игорь Голубев
В восторге
Собрались с друзьями, нас было 12 человек. Всё удобно, места достаточно, никому не тесно. Вода в джакузи тёплая, освещение приятное. Играли в бильярд, послушали музыку. Отличное место для вечерней встречи.
Владимир Михнев
В восторге
Сауна понравилась своей простотой. Без навязчивой роскоши, но при этом уютно. Пар стабильный, помещение аккуратное, запахов лишних нет. Для небольших компаний подойдёт. Вечер прошёл спокойно и комфортно.
ЮБ
Юрий Барсуков
В восторге
Приехали мы без особых ожиданий, тем не менее остались очень довольны. Всё понравилось: обстановка, чистота, тишина. Отдохнули с удовольствием. Уже запомнили место и обязательно приедем ещё, такие варианты на вес золота.
Антон Архипов
В восторге
Сауна оставила приятное впечатление. Есть всё необходимое, включая массажное кресло, отличный вариант для релакса. Комнаты просторные, интерьер приятный. Чувствуется, что о гостях заботятся. Отдохнули на отлично.
Елизавета Булгакова
В восторге
Отдыхали в сауне, остались довольны, все чисто и опрятно! Администратор Олеся очень приветливая, все рассказала , показала ) Спасибо за отличный отдых ❤️
Виталий Сапунов
В восторге
Отдыхали в сауне, всё понравилось, чисто,парная жарит,бассейн огонь,администратор Олеся приветливая,всё объяснила, учла все пожелания. Отдых прошел на отлично 👍
Серафим Кононов
В восторге
Хорошее впечатление от обслуживания, всё без задержек. Помещение просторное, можно свободно передвигаться. Чистота на хорошем уровне, ничего не бросается в глаза, всё аккуратно. В бассейне вода очень комфортная. Отдыхом довольны остались.
Тимур Шарафутдинов
В восторге
Очень приятное место. Персонал вежливый, всё показали, рассказали, помогли разместиться. Есть бар, можно взять закуски, удобно, когда не хочется никуда выходить. Отдохнули отлично, атмосфера спокойная и расслабляющая.
Егор Тимошкин
В восторге
Приезжали сюда для отдыха рабочим составом. Встретили без лишних формальностей, всё уже было готово. Внутри аккуратно, температура в парной комфортная. Пространства достаточно, атмосфера спокойная. Нормальное место.
Андрей Мозжорин
В восторге
Посетили впервые, и остались довольны. Уютно, чисто, всё продумано. Время провели отлично, ничего не испортило настроение. Уже обсуждаем с друзьями, когда приедем снова. Место оставило приятные впечатления.
Д
Денис
Малиновского 38 огонь всё супер 👍👍👍
ВВ
Валентина Воеводина
Все понравилось. Администраторы лютые
Крис Солнечная
Совсем не понравилось
К сожалению администратор не смогла урегулировать конфликт. Искала сауну с большим бассейном, вышла реклама resortoff на Малиновского и акция - счастливые часы, хотели на 2 часа снять в среду большой зал с бассейном. Но об акции администратор не знает и сказала что ей плевать кто запустил акцию, она знает одну сумму. Не красивая ситуация, разговор зафиксировала, как и актуальность акции. Обязательно напишу заявление в роспотреб и прокуратуру.
Герман Агапов
В восторге
В пятницу вечером - аншлаг! Но нам повезло: кто-то отменил бронь - влезли без проблем. Шумно, весело, как в студенчестве. Жалко, что ютиться не пришлось, как раньше, потому что помещения большие. А так - один в один смогли молодость повспоминать. Спасибо за ностальгию
ВБ
Вадим Бирюков
В восторге
Клево, что отдыхать можно в своем стиле. Хошь - под телик, хошь - под свою личную музыку на телефоне, хошь - в тишине, а хошь - на кровати с девчонкой. Такой отдых точно каждому придется по вкусу.