Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
ИЗ
Ира Зареба
Сотрудники данного пвз - выше всяких похвал! Каждой из них по звезде. И минус три звезды за то, что начальство запретило частичную выдачу товаров, хотя она числится в самом приложении Ozon. Заказываем много и это постоянный квест соединить даты доставок. Эта игра уже надоела. Нашла пвз без самоуправства.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Ва…
Олеся *
Хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники, всегда быстрая выдача
🪼 Алёна 🪼
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, близко к дому, но, возник вопрос: Почему именно на вашем пункте не доступна частичный выкуп заказа?(раньше было с этим все норм) Хотя, в самом приложении написано, что он по этому адресу присутствует.(фото прикрепляю) Почему я должна забирать одну шапку к примеру, если вторая еще не пришла (опять же, по вине озона) Бредятина полнейшая. Или хозяин данного пвз работает так, как он того хочет, вне правил?🤣
Н. Т.
Данный пункт хорош не только в плане близости от дома, но и профессионализмом, вежливостью молодого персонала, что качественно и быстро выполняют свою работу. Каждый раз приходя туда чтобы забрать свой заказ, хочется вернуться туда ещё раз и почаще. Спасибо вам огромное за вашу работу и самим доставщикам)
Галка Варягина
Опрятный пункт, сотрудники работают быстро, не стоишь в ожидании по полчаса, с посылками никаких косяков за все время не было👍
Ekaterina P
Отличный пункт выдачи . Вежливые ,доброжелательные сотрудники . В течении года посещаю этот пункт и всегда довольна . В помещении чисто и аккуратно .
Валентина Ким
Люблю этот пункт
Леонид Т.
Претензий никаких. Заказывали несколько раз одежду и электронику небольшую. Качество хорошее, привезли тогда, когда было указано
Анастасия .
30.04.24 работала вежливая девушка. Быстро выдала товар. В помещении чисто. Только здесь и забираем и будем забирать заказы. Процветания Вам!
Анатолий Неважно
Часто забираю товары , сотрудники вежливые отзывчивые оценка на 5+
ОО
Ольга Оля
Часто забираю здесь свои заказы, новая сотрудница Валентина, приветливая, улыбчивая, прекрасный специалист, помогла разобраться с возвратом, составить заявку, которую тут же одобрили. Теперь только этот пункт. Спасибо)
ИЖ
Игорь Жбанков
Проблем никогда не было. Чисто и все быстро!
Илья Гальченко
Нормальный ПВЗ, все свои товары получаю здесь, быстро и без проблем
Михаил Юденков
Хорошие сотрудники, вежливые!! Таких в других озонах и не встретить уже!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
YB
YOUR BLACK DAD
чисто, персонал вежливый, особенно сотрудник Матвей, любовь моя! спасибо, очень здорово.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Anastasia 💥
А почему не с 9 утра работает?
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за нарушение графика работы…
ТР
Татьяна Р
Сотрудник Данил некомпетентнен в вопросах возврата товара. И в целом не очень здорово умеет общаться с клиентами, зато в это время отлично умеет общаеться голосовыми сообщениями по личным вопросам.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
ЛМ
Лиза Мак
Свиньи просто! Курят на крыльце соседям в окна! Бросают бычки себе же под ноги! Каждые 15 минут! Окно открыть невозможно вечная вонь от них!!!! Руководство разберитесь со своими сотрудниками!! Обратите внимание! Мой отзыв не единственный что там все время курят вместо работы!!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязью. Передали…
Ксения О
Всё отлично
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
С С
Хороший персонал, чисто ухожено, никогда ничего не терялось, дают бесплатные пакеты. Всё понравилось.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
ВА
Виктория Александровна
Отличный пунк выдачи: расположение, парковка, пандус, доброжелательный персонал, дают пакеты! Рекомендую👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а расположение удобное. Будем ждать вас снова 💙
Сергей Богдель
Забрал вчера посылку, приятный персонал, здоровается и желает приятного дня. Месторасположение удобное, есть парковка, пандус. Молодцы, Спасибо ;)
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Приходите ещё 😊
Sergey Vorobev
Удобное расположение, есть парковка, вежливый и приветливый персонал! Заказ отдали за 10 секунд, всем советую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а расположение удобное. Будем ждать вас снова 💙
Александр Пицук
Вежливый персонал!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
ВИ
Виталий Игоревич
Все хорошо.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за отзыв. Круто, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова♥
Шу Шу
На часах 20:03, пункт выдачи работает до 21:00. Никаких объявлений нет, неприятно. Закрываетесь раньше хотя бы объявление вешали бы.
Яна Хайрулина
16.09.22 г. В районе 19.00 забирала тяжёлый товар и вежливо спросила работника девушку, нет ли пакета, не важно какого. В ответ я получила сплошной негатив, якобы у нас давно пакетов нет, надо со своими пакетами приходить. Это нормальное отношение? Не одной мне эта особа нахамила! Ходила без бейджа, хотя обязана. По отзывам работодателю пора поменять персонал или смотреть на их работу по камерам, потому что такое отношение, будто я к ней в дом ввалилась. Доставка отличная, а это обслуживание ниже плинтуса. Лучше из боксов забирать, чем слушать таких "работничков"
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
Анастасия Евгеньевна
Второй раз забираю посылку отсюда и второй раз на меня смотрят, как будто я пришла лично домой и что-то требую , а не на пункт выдачи! Оба раза когда подьезжала, девушка курила. Ни здравствуйте, ни до свидания. К самой доставке претензий нет, но персонал, мягко говоря, не очень.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Замечание учли — поработаем над улучшением. Надеемс…
Hloya M
Первый раз сюда направила заказ. Забрала без проблем / предоставив штрих код и фамилию. И усё
26 апреля 2022, официальный ответ
А .
Купите в отделение наконец скотч и канцелярский ножик
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно найдём решение.
Ан Ан
В пункте выдачи никого не было, оказалось девушка была на улице, курила, ещё и мне начала высказывать, что она мне сказала, что нужно постоять подождать (мне стоять ждать пока она покурит!!!), а я не услышала и зашла! Это вообще нонсенс!
ТП
Татьяна Простокишина
Менеджер был грубоватый! Первый раз использовала данную доставку и больше не хочу ! Спросила что нужно в ответ взгляд как буд то я дура ! Больше на данный адрес не заказываем !
Павел Разум
Персонал хамоватый. Парень на выдаче в очках, не здоровается не прощается. Выдача молча, швыряет посылки...
Екатерина Кочнева
Несмотря на сезон всё оперативно
Анна Любимова
Хамили и требовали забрать заказ раньше срока, так как у них нет места. Требовали назвать причину почему не могу забрать заказ сейчас, вместе с другими мелкими. Отвратительно, не советую!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополни…
КВ
Кира В
Очень милые девушки работают, молодцы 👏
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Кира! Рады, что вы остались довольны! Мы обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам. Будем ждать вас за покупками ещё.
Kot Kotov
Быстро. Приветливо. И дружелюбно. 10 из 10