Body House
12+.
Записаться онлайн
Н
Наталья
Боди хаус - отличное место, где работает команда профессиональных мастеров!!! Была на сеансе Юмейхо у Сергея Ветелкина. Качественный массаж, хороший мастер!! Благодарю и рекомендую!
НЯ
Надежда Ященко
Были с мужем у мастеров Влады и Сергея, все очень понравилось. Размяли, проработали все тело, ушла даже боль в ноге после первого сеанса! В салоне есть бочки кедровые, рекомендую, очень расслабляет)) Чисто и уютно, всем советую этот центр))
СХ
Сергей Холявко
Добрый день! С удовоьствием посещаю студию массажа "Body House". Топ мастер Владислава вернула прекрасное состяние моему телу. Спасибо
МД
Михаил Давыденко
Первый раз пришёл по рекомендации и остался очень доволен. Вернулся ещё раз. Массажист Андрей, несмотря на свой молодой возраст, очень опытный специалист. Приветливые и дружелюбные администраторы, приятная атмосфера. Отличная командная работа! Так держать!
Инесса Григоренко
Замечательный массажный салон ! Купила мужу абонемент и он ходил к разным специалистам , все делают массаж отлично ! Есть кедровая бочка ! В общем сервис на высшем уровне ! Однозначно рекомендую!
Екатерина Кузнецова
Прекрасное место для восстановления здоровья, релакса и ощущения лёгкости своего тела. Мастера прекрасно владеют техникой массажа, чувствуют что необходимо клиенту и дают рекомендации. Посетила 10 сеансов общего массажа и юмейхо. Скажу честно, что наиболее подходящий мне - это общий массаж🙏 Спасибо Сергею, Антонине и Павлу за их тёплые и сильные руки💫 Спасибо за добрую и спокойную атмосферу, приветливость и клиентоориентированность.
КМ
Кристина М
Отличный сервис, добрый персонал, квалифицированные массажисты Осталась всем довольна , благодарю за профессионализм 🤲🏻
ОД
О. Динкевич
Большое спасибо, что помогаете нам оставаться здоровыми и быть в тонусе, избавиться от проблем и стать более активными! очень хорошее место, посещаю периодически и советую своим родным и близким!
СО
Сергей Ольхов
Благодаря мастеру Софьи, мое тело говорит мне спасибо, а я говорю спасибо ей!
Софья Копылова
Когда-то несколько лет назад я встретила её - Владиславу. И сейчас она не только мой супер врач от всех болезней и душевной хандры, а она стала моей подругой. И всех кого я к ней направляю прибывают в восторге и здравии. Нахваливать её слишком не буду, а то мне место на сеанс не достанется.
Лилия Ерёмина
Ооооочень понравился массаж! Делала спортивный, Влада профессионально подошла к вопросу. Теперь только сюда! Спасибо за гостеприимство и вкусный чай🫖🫶
Ольга Кесельман
Офигенный, грамотный, позитивный массажист Влада! С ней очень спокойно. Ей можно ничего не говорить, она и так видит какую зону нужно проработать и в какой технике. Хожу пол года к ней, за это время есть визуальные улучшения, вылетаю из салона как будто на крыльях, переполненная позитивной энергией.
Л
Людмила
Была в Body Hoys у Владиславы, это ПОФЕССИОНАЛ своего дела, с невероятной энергетикой. Висцеральный массаж и гуаша творят чудеса. Такая невероятная легкость появилась после массажа. Отмосфера уютная, спокойная, а после массажа угостят вкусным чаем. Желаю процветания Вашему салону и побольше клиентов. Вы ЛУЧШИЕ!!!
ЛЭ
Лина Эванс
Я в восторге! Была у Влады, мастер от Бога! Предварительно провела диагностику , проговорила с чем будем работать. Сеанс прошел комфортно, после массажа чувствую себя намного лучше 🥰 В конце процедуры напоили вкусным чаем 🌸 Спасибо, с удовольствием вернусь, записалась сразу на следующий визит ❤️
Артем Кулешов
Павел как всегда на высоте, низкий поклон ему!
2U
2Gis User
Был на сеансе у Антонины. Банки и «шкребок» вещи «впечатляющие», но какое приятное и легкое состояние тела после сеанса. Рекомендую! Но придется немного потерпеть для лучшего эффекта👍🏻👍🏻👍🏻
НЗ
Наталья Заварыкина
Рада побывать вновь у Владиславы, волшебные ручки! Благодарю
Анастасия М
Побывала сегодня на юмейхо у Павла Антипенко. впечатления самые приятные, мастер доброжелательный,приятный в общении и профессионал своего дела. За 1 процедуру поправил положение таза, выправились плечи, надеюсь на пролонгированный эффект и обязательно приду снова для закрепления результата💆🏻♀️
О
Ольга
Хороший, расслабляющий, потрясающий.Всем рекомендую!
Ольга Сергеевна
Рекомендую 🙌Хороший массажный салон. Прекрасная уютная атмосфера,положительные эмоции,доброжелательный и профессиональный персонал. Была в сентябре-октябре ( уже не первый раз),прошла курс 10 сеансов массажа тела и лица по 90 минут. Решили все мои проблемы: мышечное напряжение до боли,головные боли,отек. В итоге тело подтянулось,линия талии,бёдра,похудела на 2,5 кг,овал лица заметно подтянулся,….В общем,я в восторге,чувствую себя,как новенькая.P.S. Все мастера профессионалы своего дела. Особенно рекомендую Антонину и Оксану .Спасибо большое 🫶🏻
Марго Бук
Была в BodyHouse по рекомендации. Ходила на Юмейхо к мастеру Алексею, кроме офигенно массажа, была очень познавательная и интересная беседа! Очень благодарная за массаж, за советы и за сильные руки!🥰 Так же массаж с банками у меня был впервые ☺️оказывается это безболезненно и комфортно 🙈
Violetta Kalyuzhnaya
Массаж бомба, давно меня так не мяли 😀. Приду еще раз. Сергей мастер своего дела 🫶
ТЗ
Танюша Золотая
Отличные мастера своего дела. Ребята знают и чувствуют как и где надо проработать. Спасибо за то что вы есть! 🙏
Светлана Морева
Я улетела и потом еще долго летала после , тело сказало спасибо , а я говорю спасибо Софьи чудо человек с божественными руками 🍫
Эльвира Усманова
Это лучшее что есть на земле среди массажных кабинетов и Юмейхо терапии. Долго собиралась , но дошла. Мастер сегодня был Алексей . И это конечно было Вау. Промнял так что дышать и идти было легко.
Ольга Чиковани
Прекрасный салон! Мастера своего дела! У меня сын занимается спортом, есть проблемы со спиной. Постоянно лечится. Сходил на юмейхо к Павлу Антюхину и сам не поверил что спина отпустила!! Как уж Павел это делает, но после второго сеанса юмейхо, сын вернулся к тренировкам без постоянной боли. Будем продолжать ходить к Павлу. Выражаем огромную благодарность мастеру 🙏❤ Рекомендую это место 👍
КБ
Кристина Бузуляк
Не первый раз прихожу к девочкам на массаж, безумно впечатлена как массажем для лица, так и для тела! Девочки просто большие умницы!!! Хотелось бы отметить Софию 🧡 за её подход к своему делу, я в восторге огромном от её мастерства и техники массажа! Всем очень советую побывать у девочек и получить огромное удовольствие!!! Все доброжелательны, сервис на высшем уровне 🔥
ЕН
Екатерина Новикова
Лучшие из лучших! Отличные мастера, заботливый сервис. Это место, где действительно ты себя чувствуешь в безопасности 🙏🏻 Спасибо огромное Вам ребята, что Вы есть! Люблю Вас ♥️
КМ
Ксения Машалова
Отличное место, приятные и высококвалифицированные массажисты. Но моя любовь Антонина. Прекрасный индивидуальный подход, помощь, и в целом приятная атмосфера от всех процедур.
ПИ
Полина Ишкова
Была на массаже у Софьи, это восторг!) Спасибо ей огромное 😘 Профессионал своего дела , знает где что и как прорабатывать ! 👍 обязательно еще вернусь к ней!!
TK
Tatiana K
Пришла с проблемами в шее и трапецией, ушла с очень довольным лицом😁 Я «прошла» огромное количество массажистов и имею четкое представление о своих предпочтениях. Алексей Истратов с первого сеанса попал в топ рейтинга качества🤌🏽 Руки сильные, промял очень хорошо. Я давно не лежала с таким довольным лицом на массаже! 🔥 Очень понравилось, рекомендую ☺️ Наконец-то мои ожидание/реальность совпали! Восторг!🙂 Отдельно заценила плейлист — в меня попал) Благодарю❤️
Elvira T
Пошел второй год, и место не изменяет себе - становится лучше😊 не устану повторять, что вы крутые🧡
Евгений Бедарев
Прохожу в данном месте сочетаемую терапию в виде банок и юмейхо. Сервис, процедуры, обстановка на высоте👍 Всем рекомендую🙌
Наталья Ку
Антонина -просто чудесный мастер 🩷 Так легко стало и хорошо 🌸 Нашла все мои зажатые места и сделала все прекрасно 🩷🩷🩷🩷
BH
Body House, центр оздоровительных практик
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо 🙏👌 Приходите ещё!
Katya Danilova
Ребята из БодиХаус каждый раз спасают меня, когда меня клинит) На протяжении 6 лет делаем курсами разные виды массажа, для большего результата! Всегда возвращаюсь с удовольствием к ним, потому что знаю, что они профессионалы своего дела! Искренне рекомендую Body House для оздоровления и удовольствия в виде расслабляющего массажа.
Виктория П
Мастер Сергей в самое сердце! Приятный человек и отличный специалисты, вышла обновленная! Благодарю ! Так же предложили воды и чаю на администрации. Спасибо вам за работу и заботу!
Она Самая
Сегодня была на массаже у Павла. Все очень понравилось. Дай бог моя проблема решится
Арина Сафонова
Отличное качество сервиса. Отдельная благодарность мастеру Алексею - настоящий профессионал своего дела. И общий массаж и Юмейхо на высшем уровне
Полина Полина
Уже много лет доверяю свое тело Bodyhouse, и с уверенностью могу сказать, что каждый из мастеров- специалист своего дела! В этот раз хочу поблагодарить мастера Сергея! Прекрасно проработал все проблемные зоны, нашел самые болезненные точки и умело убрал все зажимы! С удовольствием вернусь вновь 🫰🏻
ИЖ
Ирина Жолобова
Отличное место для расслабления мышц, снятия нагрузки с суставов, устранение последствий стрессов. Если у вас мало подвижный образ жизни, сидячая работа вам сюда.
ML
Maria L
Сегодня была на массаже Юмейхо у Павла. Очень довольна!
ЛЧ
Лада Чулкова
Уже не в первый раз обращаюсь к мастерам Body House и просто в восторге от полученного эффекта после каждого сеанса😊Особенно хочется выделить профессионализм мастера Алексея Истратова, который владеет своим ремеслом на высшем уровне💯После нескольких сеансов массажа лица+общего массажа почувствовала себя на 20 лет моложе, рекомендую пройти через его волшебные руки, не пожалете
Анна Сорока
Оксана Калашникова это чудо специалист. Ходила на общий массаж, очень хорошо, но сегодня попробовала юмейхо терапию и вышла обновленным человеком, полной энергии, давно я себя так не чувствовала. Буквально как заново родилась. Спасибо огромное. Солнечный человек и золотые руки.
ОЦ
Ольга Цыбульская
Была первый раз на общем массаже 26 августа 2025 г. у Алины Устиновой, превосходно. Не смотря, что девушка хрупкая, но руки у нее профессионального массажиста, проминает все тело, рассказала где проблемы, все точно. Предложила сделать в следующий раз Юмейхо терапию, записалась на 2 сентября.))) Обстановка в салоне очень приятная, вежливый администратор, чисто, в кабинете при массаже играла очень красивая музыка. Массаж после работы в удовольствие был. Судя что записываться нужно заранее и по количеству клиентов салон имеет большую популярность.
Марина Голубицкая
Очень понравился массаж,Сергей Насонов очень хороший специалист,девочка тоже очень вежливая.Спасибо)
Ксения Сергеевна
Мастер Софья, лучшая!!!❤️
ЕО
Евгения Обломова
Огромное спасибо, мастеру Павлу! Невероятный человек, внимательный, мастер своего дела. 2 недели после родов я мучалась от невыносимой боли в плече и руке, дошло до того, что я без обезбола не могла прожить . Павел за 30 минут меня избавил от мучений , с которыми не справлялись хваленые неврологи и килограмм таблеток ими назначенными . Да больно, но это того стоит. Приду обязательно еще к нему на юмейхо , коллеги хвалят , теперь я уверена !!! Хочу отметить , что цены адекватные. Отдельное спасибо администратору, ответ на смс быстрый( не надо ждать пол дня как у многих ), клиентоориентированность на высоте! Супер ребят, очень рада была попасть в это место, всем буду рекомендовать
ЕА
Елена Алферова
Была на массаже лица у Алины Устиновой. Расслабилась так хорошо. Почувствовала все мышцы, о которых и не знала, что они есть на лице.
LL
Lili Lilo
Хожу к мастеру Алексею, ни один массажист не делал массаж мне так хорошо, массаж сильный, как я люблю. Алексей хорошо прорабатывает проблемные зоны, также мне понравился массаж с постановкой банок. Я рекомендую данного массажиста всем кто любит сильный массаж👍
ОП
Ольга Перетолчина
Была у мастера Павла, кроме волшебного массажа, была очень познавательная и интересная беседа! Очень благодарная за облегчение болей, за советы и за золотые руки и ноги 😂 мастер отличный! В Хабаровске проездом, постараюсь выдать максимум пока буду тут! Большое вам спасибо и профессиональных успехов!