Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.3
3.3
Илья Нестерчук
Нужно смотреть за тем как делают балансировку, отдал 1600 за переобувку + баланс, на 100км колошматит всю машину, по итогу пришлось ехать в другую шинку и заново делать баланс, сюда не ногой
Александр Драйвбаев
Хороший монтаж. Все сделали быстро. От души ребятам за внимательность!
Р
Рома
Только у этих ребят мою машину и шиномонтаж делаю только у них. Все качественно и быстро и не дорого. Можно доверить им автомобиль 100%
С.
Сергей .
Худшая мастерская, камеру на электросамокат не могут установить! Не советую! 1 звезда.
ВЛ
Вахоб Лолаханов
Недавно переобулся оборудование новые сделали бестории и качества и нормально цены
СБ
Семен Баженов
Утром вышел колесо спущенное
ИГ
Илья Гапонов
Пробил колесо, сделали быстро, качественно
Андрей Сергеев
Когда тебя встречают с недовольным тоном и словами "ЧЁ надо делать", желание что-то делать на этой монтажке исчезает.
Николас Некро
Быстро, качественно, дешево
Nils Krylkov
Отвратительное отношение к клиентам. Вчера принёс колёса с мотоцикла снять резину, без проблем сняли дал 300р , сказал что завтра приду, надо будет обратно резину одеть. Пришёл, куча отговорок у них сразу появилось… времени нет и т.д.. ещё и голос повышают… поехал на другую шиномонтажку все сделали за 5 минут. А те даже ниппеля с колпачками не вернули!!! Хамское отношение и поведение!!!
Егорыч Ка
Отвратительная шиномонтажа! Цену озвучивают одну, после работы навязывают другую! Пол часа ругались по оплате! Потеряли крышку от литья🤦♂️приезжай говорят через пару дней мы вам другую дадим🤦♂️кто дорожит своим авто и временем советую сюда не заезжать!
Владимир Минеев
Ужас какой ,бордак
Alex Pismak
Подъехал с дороги, быстро нашли радиальную грыжу заменили, норм, рекомендую!
Chief _Georg
Ребята работают... но грязно, надо следить за помещением. Основная беда почему 2 звезды это то что балансировочный станок КАЧАЕТСЯ на подвижном полу! О какой балансировке речь? Используют старые грузы от б/у машин. Не посмотрел делают ли двойную протяжку. Пока 2 звезды, почините пол, исправлю.
Б
Бахром
Шиномонтаж с 8:00 до 10:00 работает ребята нормально постарается от души сделает
Фридрих Вайнер
Больше сюда не поеду так как монтажники работают наугад, либо стенд глючит. Дело было так. Одели колесо, дали давление, поставили на балансировочный стенд, показывает 2 груза: 5 снаружи и 10 внутри, в этот момент я вышел, захожу через секунду, на стенде то же колесо, останавливается - показывает грузы снаружи 60, а внутри 130, мастер снтмает грузы и и запускает колесо по новой, показывает 5 снаружи и 10 внутри, но на другие места, по итогу худо-бедно сделали, все колеса в 0, но после 130 начинается сильная вибрация👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Сергей Синякин
Нормальная шиномонтажка на районе. Мужикам не надо объяснять как ставить зимнюю резину, гайки потом протягивают вручную напоминать не надо, ценник адекватный. Есть возле дома ещё две шиномонтажки, но я выбрал эту "почему?" да потому что написал выше. Рекомендую.
ДЗ
Денис Захаров
Не работают. Всё закрыто.
Денис Акифьев
Круглосуточный шиномонтаж в 7 утра не работает.
b
bintocher
Приехал в 13:25 никого нет, ни на монтаже и на мойке
Хатибов Салмон
Хорошая монтажка недорого
Иван Макаров
Работает 24 часа (круглосуточно)