Нотариус Перепел В.А.
Нотариусы
Елизавета П
Сделали все быстро и качественно. Большое спасибо
ВР
Вячеслав Радкевич
Был там по копии паспорта, всё соответствует отзывам, хорошее обслуживание, даже по телефону ответили хорошо и никуда не отправили отпнули под конец рабочего дня, в отличии от семи Кантор которые ни по телефону ни в живую не помогли и даже не предложили например записаться , хотя вопрос был простейший
Olga Winter
Огромная благодарность Виктору Александровичу и его коллегам за помощь! Необходимо было составить соглашение о разделе имущества после развода, из имущества - одна квартира с обременением Сбера. Обошли, обзвонили многих нотариусов у нас в городе, никто не мог сделать так как нужно было нам и банку! Мы были в полном отчаянии, потеряли кучу времени и нервов. Виктор Александрович решил вопрос меньше чем за неделю! Очень понравился подход к делу, приняли лично, выслушали, отнеслись по-человечески. Теперь только к нему для решения нотариальных вопросов.
ТТ
Татьяна Т.
Очень оперативно. Нужно было все быстро сделать и тут нам очень помогли.
O L I V I A 🕊️ M U Z
Благодарю за ваш заботливый подход и приятную атмосферу - очень рада, что обратилась именно к вам.🌿 Рекомендую - в этом месте есть ощущение, что вас ждут, услуга оказана качественно и в срок, даны необходимые разъяснения.
ЛГ
Ленар Гизазов
Быстро, разумные цены
ЕР
Екатерина Рой
Прекрасный специалист! Все быстро и с отличным результатом!
Игорь Корда
Все сделали очень быстро, даже не ожидал
Виктория Степаненко
Пришла, приняли быстро, очередей не было. Приятная девушка все оформила, объяснила нюансы. Спасибо;)
Анастасия Филиппова
Отличные специалисты.И помогут и подскажут.Девочки-помощницы вообще умнички,все быстро делают и очень вежливые (есть с чем сравнить)
Сергей Кокарев
Всё оформили очень быстро, вошли в положение и в ущерб своему времени задержались на работе, спасибо за вашу работу.
Галина Зинатуллина
Вежливые, знают своё дело 👍🏼
Наталья Александровна
Спасибо! Все отлично!
Valentina Zverigina
Евгений профессионал своего дела 🔥 Очень оперативно и грамотно делает свою работу!
Алексей Селин
Выручили в праздники! Спасибо
Саныч Саныч
Сделали нужные документы, быстро и без проволочек! Спасибо!
Paul S
Сделали все за 5 минут и без записи)
Тайный Критик ✓
Люди работают по грамоте :) быстро и качественно, делятся полезной информации и советом -это обнадеживает людей
Наталья Тагильцева
Очень замечательный нотариус! Все объяснили, как лучше, как правильно. Услуга оказана на 100+% Спасибо огромное!!!
Crazy Dog
Первый раз в жизни столкнулась с необходимостью обратиться к нотариусу. Родственники советовали другого нотариуса, который ранее занимался делами семьи, но меня насторожили негативные отзывы на двагисе, и игнорирование звонков для записи в течение нескольких дней. А здесь мне ответили сразу; помощники нотариуса оперативно проконтролировали меня по ближайшим датам для записи, подобрали удобное время и подсказали, какие документы мне потребуются. Отдельное им спасибо :) Что касается нотариуса, то я рада, что обратилась именно к нему, так как мой уровень грамотности в данном деле и работе с документами был минимальный. Перепел В.А. проделал отличную работу, всё мне объяснил и не игнорировал мои миллион вопросов. Что касается стоимости, то мне не с чем сравнивать, но могу сказать одно: за оперативную, быструю, четкую и без обмана работу специалистов можно заплатить и большую сумму!
Екатерина Семенова
В силу жизненных обстоятельств обращалась уже несколько раз. И по вопросам наследования и по вопросам доверенности. Сотрудники всегда вежливы, компетентны, доброжелательны. Разъясняют все нюансы и тонкости.
Александра Дашковская
Быстро, четко, оперативно. Очень вежливые и приветливые помощники нотариуса, к таким хочется обращаться снова и рекомендовать другим.
Евгений Барбанаков
Заверил паспорт для таможни за 5 мин. Быстро, без очередей. Рекомендую
Александра С
Заверяли паспорт для растаможки, все сделали за 5 минут
Джонни ✔️
Быстро сделали копию паспорта заверенную
Mс
Mr спарки
Вежливые сотрудники, работают быстро, буду обращаться ещё и буду советовать другим
Полина Я
Отличный нотариус, компетентный, вежливый, все подробно объясняет с точки зрения закона. Одна сложность - проблемы с парковкой
Михаил Мясников
Очень долгое ожидание
Яков Антипов
Быстро приняли, всё объяснили. Советую!
МИ
Марина Искарина
Делала доверенность. Оперативно, профессионально, тщательно проверяют документы, консультируют. Самое главное принимают в назначенное время, очереди нет. Рекомендую.
СД
Сергей Даренских
Быстро заверили документы. 5 минут и без очередей
Руслан Белый
Все быстро, оперативно, все тщательно сами проверяют! Все на высшем уровне
С_
Сергей _______
Быстро. Качествено. Работают 2 специалиста. Пришел в порядке живой очереди. Никого не было👌
Дима Китанин
Классная обратная связь, все очень быстро, молодцы,спасибо
Все оперативно
Дима Иванюк
Грамотный, профессиональный, компетентный нотариус!!!
Илона Котаева
Предварительно списалась по WhatsApp, объяснила, что мне нужно. Отправила документы. Мне назначили время в этот же день. Все сделали быстро!
Ольга Новикова
Оперативно ответили по всем вопросам в вотсапе и так же быстро и качественно оказали услуги в этот же день
Антон Че
Позвонил, ответили вежливо. Для заверенной копии записываться не пришлось. Документ сделали быстро.
Александра Горбунова
Хочу сказать огромное спасибо Виктору Александровичу, за проведённую сегодня сделку. Она была непростая, много что менялось в процессе подготовки, но он от нас не отказался, сославшись на загруженность, а принял нас.
Михаил Фомин
Вежливые и компетентные сотрудники. Все быстро, четко, грамотно. Лучший нотариус в городе, рекомендую к посещению👍🏼
Natalya Новак (Терешева)
Обратились впервые к этому нотариусу,всё четко ,с вежливостью,пониманием,теперь только в эту контору ,рекомендую.
Ирина Куликова
Хорошие специалисты,все объясняют и помогают.рекомендую
Александр Кошелев
Очень оперативно заверили копию паспорта, не нужно было заранее записываться и ждать по часу в очереди , рекомендую.
АХ
Анастасия Х
Хорошее отношение. Приняли в тот же день(записали день в день), не пришлось ждать. Хорошее расположение.
Александр Андриевский
Запись аж через неделю
НП
Нотариус Перепел В.А.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Запись формируется в зависимости от сложности действий и предположительно требуемого в…
МН
Марина Николаева
Очень срочно нужно было сделать документы касающиеся ребенка. В этой компании мне очень помогли 🙏🏻 В день обращения подготовили макеты документов, на следующий день, утром уже все было готово, оставалось проверить, подписать и забрать! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ и ГРАМОТНОСТЬ 🙏🏻 ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ!
Денис Акифьев
Быстро, качественно, очень хорошо!