Лейка
Автокомплекс и магазин моторного масла
Широкий выбор масел разных брендов и вязкостей
Перейти на сайт
Н
Николай
Обратился в этот сервис первый раз . Оперативно помогли разобраться с проблемой, ещё и всё подробно объяснили разъяснили разжевали, на вопросы ответили, мастер привёл пример , показал, работал в моём присутствии (а это очень важно), сориентировал по дальнейшим действиям . Компетентно, профессионально. Ребята вежливые. И само помещение сервиса приличное, содержится в порядке. Приятно было находиться у них. Пацаны, спасибо !
Татьяна ТБ.
Хороший магазин👍 Приветливый продавец👍
AM
Andy Morra
Пацаны вообще ребята 😂🔥 Хороший сервис🤝 оперативно и качественно делают вещи👍
ВБ
Виктория Благодатских
Отличный магазин✨
ЕА
Евгений Астафьев
Молодцы ребята всё что просили сделали быстро
Анатолий Иванов
Приятные цены, качественный сервис.
Виктор
Был вчера у вас,менял масло, попал на механика Олега. Отличный специалист, произвёл быструю замену масла, следы масла замыл, болты все закрутил, даже те, которые не откручивал, но которые почему-то были откручены. Сервис супер, работники отличные, цены приемлемые!
Алла Юрчук
Сегодня в 18.00 заехали поменять масло в двс, заменой занимался мастер Олег. При записи у администратора уточнила стоимость работ, сказали одну сумму, по итогу при оплате заказа сумма меняется ) на мой вопрос почему так произошло сказали что нам продали какую-то дополнительную шайбу. Без проблем, если её надо менять - конечно мы её поменяем, тем более стоимость копеечная ) НО нужно предупреждать своих клиентов о дополнительных услугах, от которых зависит итоговая сумма выполненных работ. Хочу обратить внимание, что мы стояли возле машины весь процесс замены масла и мастер при этом все равно не сообщил нам что нужно купить дополнительную запчасть, как сказал администратор - он просто сам решил так сделать, не уведомив нас. Это не профессионально. Надеюсь начальство проведёт профилактическую беседу со своими работниками.
КВ
Ксюша Васильева
Очень отзывчивые сотрудники, пришли на помощь когда заглохла машина☺️ Все быстро сделали, дали рекомендации, спасибо🙏🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Дмитрий Чернышев
Вежливые и компетентные консультанты. Быстрое обслуживание. К ценам и качеству масла вопросов нет.
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Полина Клименкова
Помогли подобрать масло, все быстро поменяли без лишних вопросов. До этого обслуживала машину в другом известном месте и там мужики вечно закатывали глаза, как я посмела привезти им свою ржавую старушку. Здесь такого не было, спасибо большое парням за это, ведь в старых ржавых ведрах тоже масло нужно менять, хоть иногда)))
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Успехов вам ❤
Нина Ковтунова
Не первый раз меняла в этом сервисе масло, покупала всегда на розлив все устраивало, машина масло не кушает и доливать нет потребности. 21.06.25 Приехала в очередной раз поменять масло, вроде все как обычно. Но после замены мне выдали 1л масла с собой, на вопрос зачем мне лишнее масло мне ответили, что на розлив моего масла нет и я его залью в следующий раз. О том, что бутылкой они мне его продадут даже не предупредили. Немного разочарована в отношении к клиентам. Сбор денег за лишнее масло. Цену озвучивают только после замены масла. Хотя правильнее это делать до того как меняете.
XT
X-terium Team
Отличное место!
София П
Записывались на замену масла, на Субару 17.05.25, масло заменили, 4 литра были своих, литр докупили на месте, заменили все что нужно. И вот спустя неделю, мы заметили, под машиной масляную лужу. Проверили уровень масла - а там его просто нет! На месте мы долили опять же свое масло! Затем, я посмотрела на месте где обычно паркуюсь там тоже много следов. 28.05 привезли машину ребятам, «а да крышку не закрутили». Вы видите? Нам эта ваша оплошность вышла в потерю 6-7 тыщ только за масло которое вы «влили». Дополнительные расходы на экстренный «долив». А если бы мы не заметили, и проездили еще немного - потеряли бы двигатель? Сейчас речь даже не про финансовую сторону. Да, крышку нам закрыли. Но предложения долить масло нам не поступило. И извинений за доставленные неудобства тоже. Очень жаль, что вся произошедшая ситуация является для вас вариантом нормы. Мы были очень долго постоянными вашими клиентами.
Анастасия Мироненко
Вежливый персонал! Парень помог подобрать альтернативу маслу так как нужного не было в наличии! Очень большой ассортимент
КВ
Кругликов Виталий
Неплохой сервис, но цена начальная сказанная за работу может отличаться от конечной.
RS
Rudolf Shulz
Хороший сервис, приветливый персонал, за заменой масла и фильтров только сюда)
RB
Rayman Bn
Привёз авто на замену масла в начале апреля, авто 2 недели простояло в гараже, 23 апреля при замени шин на летний сезон обнаружилось что "лючок" защиты в районе сливной пробки "оттопырен" и в целом был закреплён не правильно а правильнее сказать "на оtble6исb" соответственно из за чего угол "лючка" уже где-то цеплялся и деформировался! (и да, по сугробам я не катался их уже в помине не было) Теперь самое интересное!!! Почитав до этого отзывы про то что в этом сервисе переодически забывают прикрутить защиту, попросил 'молодого' сотрудника не забыть ПРОВЕРИТЬ как все прикоученно и вот результат... При том что зайти в бокс и проконтролировать видите ли нельзя, их ругают, были случаи и т.д. (первый раз слышал такой бред!) В общем... либо у сервиса nox......е отношение к клиентам, либо у 'молодого' сотрудника все таки руки из >|<0nbl! (ну попросил же все проверить!!!) Тратить время, объяснять вам ситуацию и отправлять на почту 😴 я не собираюсь, пусть клиенты сразу делают выводы!
Ольга Радченко
Спасибо! Быстро, качественно, лишних денег не берут! Всё по сути. Рекомендую!
Катя Макаренко🌸🌷
У меня сдулось колесо а лейка была неподалёку и решила туда заехать всем мне буквально меньше чем за 5 минут накачали колесо Я очень благодарна Потому что если бы не они Я бы ещё очень долго добиралась до дома
Ольга Крюкова
Разочаровали, несколько раз меняли там масло, масло фильтр привозили свой и всегда присутствовали при этом процессе. И ни разу не возникало никаких проблем. Но стоило приехать одной так мастер отказался менять масло в моем присутствии. Администратор объяснил это тем что их штрафуют за это. Тогда почему когда приезжают мужчины , то они присутствуют по своему желанию. Вам есть что скрывать или что? Тем более сервис был пустой я бы ни кому не мешала. Жаль что пришлось в вас усомниться.
Анастасия Бальченко
Супер
ПМ
Павел Махиня
Отличный автосервис! Толковый администратор и сотрудники! Обратился за услугой дымогенератора. Оказалось подсоса воздуха нет. Проблема была в другом. После выполнения работ с дымогенератором не отправили за ворота, как делают в некоторых автосервисах, а нашли проблему и решили её, выдали рекомендации по необходимым заменам запчастей на будущее. Спасибо Вам огромное!!! Буду обращаться к Вам в дальнейшем! 🤝
Гавриил Тарасов
Отличная станция СТО. Рекомендую! Парни своё дело знают.
Наталия Горшкова
Очень отзывчивый персонал. Меняют масло быстро и профессионально
Денис Б
Дело было в воскресенье, начал звонить с 10:00 утра для того чтобы записаться на замену масла , трубки не кто не берет, хотя при этом написано работают ежедневно, ладно приезжаю сам на кубяка к ним , подхожу к главному входу дёргаю чтобы открыть, а она закрыта. Заглядываю через стекло так как дверь пластиковая и стеклянная, и что я там вижу сидят два тела один на рецепшне другой на диване рядом и тупо игнорят что к ним пытаются достучаться. Тут же смотрю на график работы который висит перед глазами и снова вижу , работаем ежедневно с 10:00 до 20:00. Что это было я так и не понял.
DE
Купил, поменяли, подсказали. Рекомендую
Левчук Андрей
Не дорого. Оперативно.
Danichization Danichization
Записался на замену шин и балансировку, приехал вечером чтобы оставить на утро машину для замены шин, так как ночью осадки ожидались. Ребята не то что разрешили оставить авто до утра, так еще и замену сделали сразу, через час уже и отдали уже с зимними шинами. Сервис отличный.
tR
trvsibir Roman
Менял масло в двигателе. Всё нормально, без претензий. Одна звезда минус так как, при покупке масла на розлив, продают только полными литрам, а не по факту сколько нужно в двигатель. Остаток масла отдают с собой в бутылке. Если двигатель в норме и масло не кушает, остатки эти по факту не нужны, и фактически оплачиваешь за ненужное тебе масло.
Евгений
На замену масла только сюда. Спасибо за переобвку. Краун благодарит)
Ульяна Мишустина
Прошла неделя после замены масла в двс и вариаторе, также были поменяны фильтры, авто отлично себя чувствует, как будто даже едет по-другому и машине «легче дышаться». Ребята помогли с выбором масла, проконсультировали по всем интересующим вопросам, завели сервисную книжку, записалась заранее за несколько дней, заехала точно по времени, порадовала приятная цена. На замену масла теперь сюда, спасибо 🫶🏻
Юля У
Не советую!
Денис Соколов
В целом не плохо. Но обслуживание не на уровне
Tim_ _Son
Масло поменяли, правильно залили, защиту ровно поставили что редкость 👍
Константин Курочкин
Прекрасный сервис, приехал без болтов для летних колес - ребята нашли, все установили, молодцы. Цены низкие. Рекомендую!
АЗ
Александр Загоскин
Огромное спасибо мастеру, за супер качественный шиномонтаж, рассказал в чем проблема, показал, и устранил . Однозначно рекомендаъсён !
Адриан Ананьев
Лучшая шиномонтажка поблизости, все делают оперативно и качественно, недорого. Дают гарантию на проделанные работы. Дружелюбный персонал. На деньги не разводят.
Кира Золотухина
Отличный шиномонтаж, принимают сейчас по записи. Очень вежливые и отзывчивые мастера, настоящие профессионалы. Все сделали четко, быстро и качественно. Рекомендую!
Тарас Колпаков
Хороший сервис, недорогой. Все работы оговариваются с клиентом, нет такого что сделали а потом цена вдруг изменилась. меняли покрышки, балансировали, все хорошо, ничего не бъет, поеду туда еще раз.
Аркадий Покровский
Отличное место! Мастер очень вежливый все объяснил, показал, починил. Цена адекватная! Рекомендую.
КШ
Кристина Шанская
Ребята очень вежливые и приветливые. Не грубят, общаются с уважением. Супруг мой отметил профессионализм вышеуказанных сотрудников, бывает, что заезжаем посоветоваться с ребятами. Цены разные, но, не кусачие, а мастера всегда расскажут о стоимости и почему именно такая. У ребят золотые руки.
ar
a. rybnik
Спасибо большое! Позвонили сегодня на замену масла. Ребята нашли нам место на этот же день. Очень нас выручили, впереди была дальняя дорога! В другой мастерской не стали за нас браться, хотя было по записи. Еще раз спасибо вам большое 🩷
ИГ
Иван Головин
Быстро меняют сезонную резину. Удобное расположение . Несколько лет пользуюсь услугами данного сервиса . Всегда без нареканий.
Юлия Дарова
Выражаю огромную благодарность вашей организации. Ребята - первоклассные специалисты, рекомендую всем обращаться только к ним. Всегда помогут, подскажут, не откажут в совете, помимо выполненной работы. И мне, и супругу очень приятно обслуживаться именно у этих мастеров. Бываем часто.
Егор Ковалец
Юные дарования делают грамотно.
СВЕТЛАНА Малая
Спонтанно приняли, проконсультировали, дали рекомендации.
Андрей П
Очень понравилось обслуживание все посмотрели рассказали и сделали без навязывания и по цене приятно
Александр Романов
Приятно приезжать в автосервис к квалифицированным специалистам. Все вопросы решаются оперативно, нареканий и проблем после обслуживания и ремонта автомобиля нет.