Поверка измерительных приборов
Регистрация результатов поверки бесплатно!
ООО Центр Сервисной Метрологии
Перейти на сайт
ООО Центр Сервисной Метрологии
Вячеслав
Выбрал по отзывам и не ошибся. Позвонил, договорились. Приехали четко по времени. Сделали поверку одного счётчика и заменили другой. Очень быстро. Сами передали все данные. Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв, обращайтесь снова!
LL
L L
Быстро, качественно, недорого. Спасибо большое Валентину.
Александра Иванова
Выбирал по отзывам и не ошибся. Действительно хорошая компания. Всё оперативно. Цены приемлемые.
Александр Матюшин
Приехали на поверку очень быстро, на следующий день. Цены ниже, сервис на высоте. Но самое главное, что сами все зарегистрируют и никуда ходить не надо, красота! Спасибо!
Анастасия Р
Тоже делала поверку двух счетчиков. Все сделали быстро и качественно. Задавала много вопросов, т.к. делала поверку в первый раз. Мастер Валентин все объяснил понятно и без лишних нервов, что самое важное. Наверное потому что уверен в качестве своей работы. Рекомендую эту компанию. Спасибо большое 🙂
13 октября 2024, официальный ответ
Вы абсолютно правы, мы полностью уверены в качестве своей работы ! Спасибо за вашу высокую оценку! О…
ANASTASIA S
Сделали поверку двух счётчиков на воду, мастер приехал вовремя, все сделал быстро, сами передали информацию куда надо, в новых квитанциях срок поверки до 05.2030г. Всё замечательно, рекомендую 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Yliua S
Спасибо большое мастеру Валентину, всё объяснил. Быстро и качественно сделал работу.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, работаем для Вас!
Рекомендую! Прекрасный сервис. Вежливое общение. Гибкость по времени выполнения работы. Всё сделано четко и профессионально. Благодарю.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас вновь)
ЕГ
Екатерина Глушкова
Замечательная кампания. Уже второй счетчик поверили. Подобрали удобное время, все оперативно. Отличная обратная связь!
Екатерина Маланина
Быстро и без заморочек сделали поверку счётчика, отличная компания, рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе! Обращайтесь)
Александр К.
Мастер приехал точно в заранее оговоренное время. Поверку прибора учёта ГВС сделал быстро, чётко. Цена демократична.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Всего Вам хорошего!
Evgenia Kargina
Хочу поблагодарить мастера Валентина, очень приятный молодой человек, все сделал качественно, объяснил понятно, был максимально доброжелательным. Рекомендую данную компанию!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! будем и дальше стараться работать качественно, для Вас
ТМ
Татьяна Моргунова
Спасибо огромное за проведенную поверку! Очень удобно. За 2 месяца до поверки мой почтовый ящик стал заполнять письмами от разных организаций, с напоминанием о поверку, звонили какие-то подозрительные люди,поэтому, когда пришло сообщение от данной организации,с предложением провести поверку счетчиков воды, да ещё и со скидкой, я провела тщательно проверку данной организации))). Все прошло отлично! Разница не только в цене,но и в скорости предоставления услуги. Например,в ЦСМ мастер приходит в течение 20 рабочих дней,а тут быстро и в удобное время,что тоже меня изначально насторожило))). Поверку делали 19 сентября, квитанции в октябре пришли уже с учётом поверки. Организация самостоятельно передаёт все данные. Обязательно буду вам рекомендовать!
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся работать так, чтобы нас рекомендовали. Ждём Вас снова!
ПК
Повелитель Касс
Вышли на меня сами - через мессенджер, я и забыл про дату поверки, проконсультировали, пришли, поверили счётчики. Для сомневающихся - это не развод в духе предписаний "замена или штраф" в почтовых ящиках. Наконец то появились услуги именно поверки оборудования на дому, а не стандартная фраза "покупайте новый счётчик на 6 лет", так как снимать и нести счётчик в компанию никто не готов, чтоб ещё неделю без воды сидеть. Всё для клиента.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно читать такие отзывы! обращайтесь снова!
КС
Ксения Ст
Пользовалась услугами этой компании. Всё быстро, и бюджетно. В других организациях предлагали сменить счётчики, а поверку мало кто делает у нас в городе
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь снова. Кстати, мы и замену тоже производим, но только если счетчик не…
Pavel Permyakov
В июле заказал 2 счётчика, пришёл парень с чемоданом, все сделал. В квитанции все отразилось в сентябре, выходит все отлично, всем доволен
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь снова!
Андрей Писарев
Здравствуйте! Месяц назад ваша организация делала мне поверку счётчиков холодной воды (2 шт.). Работой остался доволен. Вот отзыв: Бюджетно, качественно, на высоком профессиональном уровне. Оперативная передача данных в ресурсоснабжающие организации. Рекомендую! (Андрей Владимирович, ул. Тихоокеанская, 188)
Андрей Владимирович
Приехал мужчина. Валентин. Сделал всё быстро, качественно. Данные появились в аршине. Потом в платёжках. Только звоните ему загодя. Когда срок поверки подошёл. К нему тоже очередь. Надеюсь встретится с ним в марте 2027 года)))))))). Рекомендую.
5 апреля 2021, официальный ответ
спасибо! до встречи в 2027 г)
Алекс Алекс
Благодарю за проведённую качественную услугу и совет! Мои лучшие рекомендации!
6 октября 2020, официальный ответ
Будем ждать Вас снова!