Спринтер
Сервисный центр
3.7
Профессиональный ремонт цифровой и бытовой техники
Позвонить
3.7
Григорий Заверткин
Вполне норм сервис. Все сделали без проблем и качественно. Отношение тоже хорошее. Можно обсудить любые детали и цену согласовать.
9 августа 2025, официальный ответ
Григорий здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
Алена Шлярова
Обратилась по ремонту термо потера . Диагностику провели быстро ,ремонт отличный Большой спасибо за скорость и оказоную мне помощь Всем советую На приёмке был мужчина очень вежливый и приветливый . Всегда были на связе
Яна Орлова
По данному адресу находиться только пункт приёма техники. Мужчина принимающий крайне не доброжелателен, даже адрес основного сервиса не знает
Анастасия
Сломался блендер.Знакомые посоветовали этот сервис.Починили в скором времени.Мастера доброжелательные,сделали все хорошо,качественно.Все работает.Спасибо.
Амелия Сафиуллина
Хочу поделится опытом работы с данным сервисным центром. К сожалению у меня произошёл сбой в работе кофемашины и я не могла понять, что же случилось. По совету друга решила обратиться в эту компанию. Когда зашла к ним, меня сразу поприветствовали. У меня было достаточно вопросов по поводу того, как будет проходить сам осмотр и как они смогут выявить причину сбоя кофемашины. Когда на них ответили, я оставила им технику. Позвонили мне через короткое время и я была приятно удивлена результатом работы. Однозначно рекомендую "Спринтер"!
ВИ
Вероника Игнатова
Сдавала в ремонт робот-пылесос, лучше бы новый купила… Отдала 4500₽, при этом покупала аппарат на «Алике» 3 года назад за 6000, сейчас он стоит там же 7000. Т.к. ремонт нужен был срочный, пришлось сдавать в эту контору своего помощника… Очень пожалела, очень долго делали ремонт, кормили завтраками постоянно… В итоге ремонт затянулся на месяц( Ужас! К самому ремонту аппарата претензий нет, пока работает второй месяц без косяков… Но больше сдавать на ремонт технику сюда не собираюсь.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
Михаил Хабаровский
Очень долго чинили утюг. Но пока что работает, стоимость ремонта, конечно, стоит почти как половина утюга, но ладно, зато не засоряю планету 😁
Светлана Неверович
Отдала утюжок для волос (выключался спустя некоторое время после нагрева) Обещали разобраться в течении 2-3 дней,при сдаче было помечено что необходимо связаться со мной чтобы я объяснила все ньюансы неполадки… мне никто не позвонил. В итоге делали диагностику более недели, утюжок не сделали, и даже собрали не правильно, так что он вообще перестал включаться, везде на корпусе зазоры и перестали смыкаться пластины. Больше ни ногой в эту контору.
Максим Баркин
Починили корпус ноутбука, заняло несколько дней, результатами и ценой доволен. P.S: в этом месте технику только принимают, непосредственно чинят в другом.
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь)