Base
Магазин семейной одежды
Oleg Andrianov
Такого формата этот магазин наверное один из лучших. Одежда на самого лучшего качества, но она соответствует действительности! То есть оптимальное соотношение цена-качество. Иногда мы с семьёй "ныраем" в него и чего-нибудь прикупаем. Платишь наличкой, от тысячи делают скидку.
Людмила Ермолаева
Нравится и ассортимент, и атмосфера, и обслуживание. Пока это лучший семейный магазин, который я знаю. Всегда только положительные впечатления ❤️
Милена Бобоедова
Посещала магазин пару дней назад. Обувь купила супер удачно. Консультанты заинтересованы в качественном обслуживании.
Гуля Ковалева
Одежда женственная. За обновками приятно ходить. Неделю назад купила вещи к праздничному мероприятию. Любая девушка почувствует себя здесь принцессой 😻
Алина Василенко
Мне предложили помощь в выборе и она как раз была нужна. Компетентные консультанты. Обувь удобна максимально, не жмёт.
Тима Силаев
Везде бы такие продавцы были) За короткий срок подобрали 2 комплекта одежды. Магазинчик уютный.
Алина Манаенкова
С виду одежда качественная. Примерила джемпер и не хотела даже снимать. 🙄😉 Красивый фасон. 👍👍 Купила без раздумий.
Люба Насунова
Супер клиентоориентированный персонал! Сегодня приобрела подарок для мужа. Качество на уровне более дорогих брендов.
Светлана Хорошухина
Пришли с сестрой в этот магазин по рекомендации знакомых. Персонал к себе располагает. К одежде сразу же подобрали обувь. Удобно, что всё в одном месте.
Вика Блинова
Взяла сразу две пары обуви. Отличный магазин для современных людей. Достаточное количество примерочных. Очень позитивные продавцы.
Вова Афонов
Сотрудники разбираются в том, что продают. Купил брюки и к ним пиджак. Одежда не линяет. Идеальный магазин!
Анна Черкашина
С размером помогли тактично определиться консультанты. Хорошее освещение, товар аккуратно развешан. У джинс крепкая фурнитура.
Вадик Цветаев
Одежда отлично подходит для любого случая. Цены обычные, вполне доступные. Всегда много покупателей.
Любовь Ложникова
Настоящий рай для шопоголиков! 🔥 Нравятся коллекции, они не отстают от моды. В продаже и одежда, и аксессуары.
Леся Симонова
Приятно зайти во время прогулки. Есть как молодёжная одежда, так и более строгие варианты. Приятные стандарты обслуживания. Много вещей уже здесь купила.
Вадик Грузинов
Широкий ассортимент товаров для всей семьи. Нет вопросов к качеству. В пиджаке выгляжу солидно, купил его к юбилею.
Роза Дорошевская
С периодичностью обновляю наряды. Средняя ценовая категория. Персонал весьма отзывчивый. Купила вчера брюки.
Алина Хухрикова
Быстро пробили покупку на кассе. Пуловер симпатичной расцветки. Нитки нигде не торчат. Обязательно вернусь в это место 👣👣
Диана Сотникова
Большой ассортимент вещей. Покупаю вещи и себе, и дочке, и мужу. Не торопят с выбором. Качество очень даже соответствует ценам.
Светлана Попова
Всё имеет товарный вид. Не туго с выбором моделей. Обувь крепкая, ношу с удовольствием. Персонал понимающий)), подобрали продукцию по моим предпочтениям)
Катя Баринова
Одежда по вкусу. Купила очень красивую сумку. Обошлась она недорого. Шопинг спокойный. Ничего не навязывают.
Евгения Нестерова
Рада, что открыла для себя этот магазин. Теперь одежду и обувь покупаю только здесь. Персонал всегда настроен доброжелательно.
Анжелика Шпитонцева
Джинсы сидят хорошо, и длина подходит. К ним тут же купила и ремень. Примерочные удобные. Продавцы рады оказать помощь в зале.
Пётр Мельгунов
Нравятся и материалы, и швы. Одежда не только современная, но и добротная. Перед покупкой обычно всё примеряю. очень рекомендую 👍
Лена Разинина
Без обновки ещё ни разу не ушла 😊🤗 Всегда находится мой размер. Продавцы помогают сделать выбор. Качественный пошив.
Вера Драшусова
Одежда на выбор. Всё можно примерить. Удобный магазин недалеко от дома. Ходим всей семьёй регулярно. Посетителям всегда рады.
Руслан Маннанов
Купил на днях пиджак. Сидит он супер 👍, не жмёт в плечах👏. Понравилось вежливое обслуживание. Покупка удачная.
Н)
Надежда ))
Хороший магазин много выбора детской одежды и обуви. Консультанты доброжелательные. На кассе прекрасная девушка которая помогла с выбором игрушек. И еще за наличными сделали нам скидку😊
К
Курбан
👍✊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ольга ❤
Большой ассортимент. Большие примерочные. Удобная зона ожидания. Приемлемые цены.
Анна К.
Издевательство а не магазин !!! Смотрите по камерам кто первый к кассе подошел. Потеряно 40 минут в этом недо магазине. Ничего не получилось купить. Кассы не обслуживают покупателей.
~~~ ~~~
Научите пожалуйста своих сотрудников хоть какого уважения к покупателю. ЖЕНЩИНА, которая работает у примерочных, не имеет никого чувства такта. Девушка искала купальник, определила свой размер(40), так как девушка страдает небольшим избыточным весом(гормонально, похудеть удается с трудом), эта ЖЕНЩИНА, прямо сказала «Ваш размер 42, я же вижу» и с таким презрением. У девушки ещё долго была истерика. Какое право ей дает так себя отвратительно вести???? Что за хамство??? Если это такой сервис, то извините, я буду писать жалобу!!!!
Алина Агафонова
Иногда но не всегда можно купить вещи по нормальной цене.
Анастасия Тютина
Классный магазин , рекомендую👍!!!!!! Большой ассортимент и достаточно хорошее качество за свои деньги. Вежливое обслуживание клиентов :))) Кстати за оплату наличкой делают скидку 7% 🔥
TG
Tatiana Galkina
На кассе вместо женской футболки за 600 р пробили какой-то костюм за 2400р. Сразу не заметили, потому что было много других вещей. Больше сюда ни ногой🤬
Сима Сима
Очень понравился магазин! Хорошие вещи и приемлемые цены. Сначала не могла нечего подобрать и выбрать себе, но консультант по имени Милана помогла и проконсультировала меня! Спасибо ей!!! Побольше таких работников вам
Алексей ...
Шикарный магазин!! И цены норм!! А ещё у них всегда за наличку скидка 7%....по картам накопительным 5%.....выбор хороший на -1 этаже... семье и мне нравится)))
Arina Anoshkina
Хороший магазин, есть что выбрать, для каждого члена семьи рекомендую посетить ☺️
ЗК
Захар Клачков
Магазин супер одежда хорошего качества и это все по приемлемым ценам
Александра Ким
Очень крутой магазин с хорошим ассортиментом товаров, частый покупатель там! Удобное расположение, вежливый персонал и хорошие цены
AZ
Anton Zverev
Купил велосипед, магазин понравился за свои деньги пойдет
Тома Иванищева
Отличный магазин,большой выбор товара👏
Елена Елена
Магазин очень выгодный. Девочки на кассе молодцы, справляются с потоком на ура! Очень порадовало приветливое отношение персонала, хоть я краем услышала не лестное высказывание в их адрес. Но как говорится, что несёшь в мир, то и получаешь) поэтому пожелаю им не расстраиваться, ведь они очень грамотно делают свою работу. Проблем с возвратом или обменом никогда не было,все очень оперативно. Идут навстречу без проблем. Вся семья и знакомые идут к вам. Удобное расположение, светло и уютно в магазине. Процветания вашему бизнесу, а девочкам с кассы крепких нервов, вы большие молодцы!
Константин Василевич
Люблю ваш магазин за большой выбор одежды !Так же одеваемся у вас с семье🎉 Очень удобно ,что рядом есть магазин спортивных товаров !Ребята молодцы,есть все самое необходимое для жизни 👍рекомендую
ПШ
Павел Шаполов
Хороший магазин, среднее качество товара, но и цены соответствующие) Все, что покупали, носим с удовольствием!
А В
Не рекомендую, пробили на 100 рублей дороже, чем указана цена на ценнике
F
Fva
Большой выбор ,долго искал реплику летних кроссовок адидас,у ребят были в наличии и по очень доступной цене 👍🏻рекомендую
ДШ
Дарья Шевченко
Здравствуйте!Недавно покупали у вас детские комплекты ,хотим оставить положительный отзыв )) Цена оправдывает товар ,качество хорошее ,для детей в самый раз ! Часто приобретаем товар в ваших магазинах ,так как большой выбор детской одежды ,на -1 этаже одеваемся с мужем ,очень удобно ,что все в одном торговом центре 👍🏼
🍫Sweet chocolate🍫
Не рекомендую покупать у этих «товарищей иностранцев»!!!! Продают бракованные вещи, скидку на ремонт не делают! Считают, что распущенный шов - это вовсе не брак! Унесли типа ремонтировать, заставили пенсионерку ждать полчаса!!! В итоге мы ушли, а через сколько они там вернулись история умалчивает! А весь анекдот в том, что шов они так и не зашили, просто специально унесли вещь, чтоб мы ее не купили! (Заходила недели через две просто посмотреть - костюм висит, шов так и был распорот) Абсолютное неуважение! «Уважаемый» магазин, желаю вам, чтоб у вас никто ничего не покупал с таким отношением к людям!
Анна Лебедева
Сами отрывают бирки с одежды,что их потом нельзя сдать