Хб стор
Широкий ассортимент. Классика и новинки индустрии. Знания и опыт
Перейти на сайт
д
дарья
продавцы всегда подскажут что лучше выбрать, видно что действительно хотят помочь, так же очень доброжелательно общаются, вейп-шоп работает круглосуточно, что для лично для меня большой плюс🫶🏻
Сергей Васильев
07.11.25 зашел в магазин, работала девушка , очень грамотно помогла подобрать товар , подсказала что лучше выбрать, качество обслуживания на высшем , очень понравилось ✨
AГ
Aнна Голубева
Хорошие консультанты, ассортимент большой. Спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 💛
Crazy Johnny
Замечательные продавцы - вчера девушка, сегодня парень. Вежливые, внимательные ко всем вопросам и просьбам. Ходить буду теперь только сюда)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анастасия Б
Очень вежливый и всегда с улыбкой,молодой человек Валентин. Всегда подскажет что лучше купить и поможет выбрать.
Карина Артюх
Шикарное обслуживание продавца 👍
Анна Волкова
Сотрудник Вадим очень вежливо проконсультировал и помог подобрать товары. 10/10
Елизавета Скрипка
Сотрудник Вадим очень приятный молодой человек, помог выбрать товар и поднял настроение!
ДП
Дарья Плугатырёва
Были на этой точке в первый раз , все очень понравилось , от расположения товара , до ассортимента разных вкусов , спасибо отдельное Вадиму продавцу , посоветовал очень вкусную одноразовую сигарету , по нашим предпочтениям, рекомендуем 👍
КП
Кристина Павлюченко
Частенько заходим ночью, Вадим всегда очень приветливый и и знающий товар консультант ❤️
AF
Alex Fake
Были в этом магазине выбирали жидкость по итогу купили новое устройство очень понравилось. Консультант Вадим молодчик 🤫
Тайный Автор
Что тут сказать: как всегда радуйте ассортиментом и понимающими с полуслова консультантами) Дайте Вадиму большущую премию, парнишка, правда, очень старается , угождал во всех смыслах. Дал «вкусную» рекомендацию по жидкости, парю с удовольствием!
ДН
Дмитрий Николаев
Хорошее обслуживание , не навязчивый консультант , говорил по делу , звали Вадим 👍
GV
Gleb Volik
топ 1 продавец Вадим, рекомендует и продает отлично, странно что еще свой бизнес не открыл, ставлю класс крутой мужик!!!
ИЖ
Иван Жижелев
Вадим консультант, очень понравился как продавец, быстро подобрал нужный вкус который понравился, хотя требования были весьма размазанные
Снежана Кононова
Были сегодня в этом магазине Хочу выразить огромную благодарность продавцу Вадиму Мы хотели купить картридж на электронку, но забыли ее дома, а название даже не помнили Вадим сразу сориентировался и нашел в системе наши прошлые покупки, где и было название того, что нам нужно Очень приятный и клиентоориентированный молодой человек Спасибо большое ему)))
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова
Данил Кухтин
И так Приходили выбирать жевательный табак Консультантом был Вадим Очень грамотный подход к работе Знает как правильно подойти к покупателю 😄 Не навязчивый Грамотный советчик) Было приятно обсудить разные виды продукции Спасибо 🤝
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова
DP
Denis Pervy
Спасибо Вадиму за качественную консультацию! Большой ассортимент, все качественное
Маришка Жужу
классный магазин ,ребята такие дружелюбные .всегда только к вам
Леонид Захаров
Качество продукции не всегда на высоте.. но отзывчивость всегда.. Подскажут, и помогут, но сегодня взял картридж, и он уже плюётся.. Но за обслуживание спасибо!
VT
V T
Сегодня 28.12.24 были у вас в магазине и приобрели кальян. Очень поправилось обслуживание консультанта Руслана, вежливый, всегда отзывчивый: без покупки уйти невозможно 😁 спасибо за работу !
cg
chi4i gaga
Благодарю Продовца консультанта Влада за качественную работу
Александра А
Консультанты супер 👍🏽 всегда улыбаются, здороваются, если нужно, то подскажут. Таких ребят бы везде!
2 декабря 2024, официальный ответ
МЗ
Михаил З
Хороший ассортимент. Грамотный персонал.
2 декабря 2024, официальный ответ
Илья Евгеньевичь
Удобный сервис, какие-то баллы копятся - прикольно Но с качеством просто беда, уже не один раз такое происходит. Картридж портится через 1-2 заливки (Хрос 0.8) жижа отвратительная постоянно, я думаю может я плохо разбираюсь и спрашиваю совета у продавца, они сталкивают еще хуже что-то 😿 Все покупки отображены в ЛК, старые жидки и картриджи выкинул конечно уже, последний даже сохранился. Жижа чернеет, вкус гари сладкой практически сразу был. Отзыв поздно ибо накипело сейчас только
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время Вашего визита и последние 4 цифры Вашего номера телефона. Мы бы…
Ольга ❤
Рядом с домом. Очень удобный режим работы. Всегда помогут и подскажут. Отличная система лояльности. Большой выбор. Единственное, что не нравится - это картриджи. 2-4 дня и приходится менять.
Тони Монтано
Так-то вроде неплохо, но всегда есть, но. В данном случае, но это картриджи. Не первый раз беру здесь картриджи, которых хватает на 2-3 дня.1 раз можно списать на случайность, но 2 и 3 раз это уже закономерность. Очень неприятненько тратить 400 р, чтобы покурить 2 дня.
27 августа 2024, официальный ответ
Время 00:07 хочется курить, трубы горят, Хб стор выручает, отличный персонал помог с подбором подсистемы и жижы для него, всем советую, отдельное спасибо продавцу - консультанту Вере
Анастасия Зарина
Отличный,удобный по расположению магазин. Отдельно хотелось бы отметить консультанта Руслана, грамотно, вежливо ответит на все вопросы, поможет выбрать именно по вкусовым предпочтениям! Всегда идем за табаком для кальяна именно к нему!
Марина Алёшкина
Вадим очень вежливый продавец!
Алексей Галкин
10/10 выбор топ ,персонал на уровне
РК
Роман Кочуев
Вадим, очень отзывчивый парень. Всё что спрашивал, очень доходчиво объяснил.
С1
Слава 12
Очень хороший торговый центр.Купил кофе - машину,доволен обслуживанием.
Анна К.
Спасибо что вы есть
Виталий Разин
Как всегда все на высоте, помогут и подскажут. Консультант Вадим всегда открыт и готов помочь
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно:) Ждем Вас снова!
Александр Гусельников
Вадим продавец года💪
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно!) Ждем Вас снова.
А.
Аноним .
Шикарный ассортимент выбора, работает парнишка в очках очень вежливый и дружелюбный, давно не встречала таких продавьцов, всегда подскажут и поможет с выбором, предложит новый ассортимент, качество обслуживание высший класс ❤️
Полина Ff
Самый лучший магазин. Ребята всегда помогут и подскажут, редко где встретишь такое обслуживание, а тут все замечательно! Спасибо вам большое❤️
Артем Бондаренко
Забегаю к вам после тренировок. Вадим, Руслан всегда предложат что-то свежее 👍
София Макарова
Забегаю к вам, когда бываю в стрелке . Всегда получаю качественную услугу , парни молодцы 🙈
СН
Сергей Новиков
Работает вежливый парень. Приятный сервис. Спасибо.
Маша Петрова
Хотелось бы выразить благодарность Руслану. С каждым посещением попадала на его смену. Компетентен в своей работе. Всегда помогал с выбором жидкости и устройства. Даже был случай, когда дистанционно по телефону помог сделать выбор. Всегда добродетелен и улыбчив. Поднимает настроение)
Семён Малахов
Хотел бы сказать буквально пару слов, отличное обслуживание, персонал прекрасно знает что продает и поможет с выбором, который кстати очень большой. Хотелось бы отдельно сказать, что Вадим солнышко)
Екатерина Проценко
Приятный продавец,проконсультировал,очень довольна осталась покупкой
likalika
Благодарю за помощь консультанта Семёна! Обширно ознакомил с ассортиментом жидкостей по моему предпочтению и дал консультацию по использованию картриджа на под.
Отличный магазин. Сотрудники всегда помогут с выбором и подскажут. Приятно возвращать и совершать покупки ❤
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. А нам очень приятно, когда вы возвращаетесь, так что будем ждать вас снова)
БУ
Богдан Усенко
Отличный магазин, компетентные и отзывчивые консультанты) Отдельное спасибо Виктории быстро и доброжелательно помогла решить вопрос с неполадкой вейпа🌹
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Виктория ждет вас снова за покупочками)
Никита Пахомов
Здравствуйте, посетил ваш магазин, был приятно удивлён, продавец вежливый и компетентный, знает товар, очень помог с выбором.
ПФ
Павел Федоренко
Спасибо Виктории, всегда посоветует что нужно, поможет с выбором, расскажет, что как работает, приятно иметь дело 🙃
Дарья Мурашкина
Отличный магазин , замечательные консультанты , всегда подскажут и помогут в выборе !
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно! Ждем Вас снова:)