Аракс
ООО Аракс
Вакансии
4.3
Андрей Нестеренко
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о чоо,Араксе работаю давно,заработная плата вовремя есть возможность подроботок
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
ЕШ
Евгений Шалимов
Здравствуйте, хочу сказать то что ЧОО "Аракс" хорошая компания, работаю не первый год, все устраивает, зарплату выплачивают во время без задержек, график подбирают индивидуально, и место работы подбирают по близости с домом💪💪💪
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо Вам за хороший отзыв!!!
ем
евгений макаров
Хочу оставить отзыв. Все устраивает, заработная плата влвремч, также есть возможность подработок. Вечером жоставка.. Все нормально, кто хочет заработать в охране, приходите в Аракс! Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
СП
Сергей Петров
Хорошая компания! Зарплата вовремя и в полном объёме. Хорошее и справедливое руководство.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Владимирович!!!. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ОЗ
Олег Загурский
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Работаю более 5 лет в Араксе, заработная плата и авансы всегда вовремя. Заработная плата хорошая. Уходить не собираюсь!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
ОД
Олег Демидов
Удобный график работы, дружный коллектив , хорошее руководство Что можно улучшить? Заработную плату повыше,в целом всё хорошо ...
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим за приятный отзыв 😌
Алексей Наумов
Работаю уже второй раз в компании. Первый раз увольнялся по собственному желанию и снова вернулся. Являюсь сотрудником охраны в большом ТРК. Есть свои плюсы: 1) Я работаю по своей специальности ("охранник") и это меня очень радует, потому что для меня это важно. 2)в процессе работы у меня выстроились хорошие деловые отношения с руководителем, в котором я работаю, (вполне понимающий, позитивный и трудолюбивый человек). Работаю в приятном коллективе, никаких конфликтов у меня лично не возникало. Со всём руководством и сотрудниками у меня выстроились прекрасные деловые отношения. Тут всё зависит лично от человека: если хорошо, с любовью относишься к людям, то тебе всегда будут рады и будут хорошие отношения. И я считаю, что мне очень повезло с людьми, с которыми я работаю и взаимодействую, среди них очень много образованных, культурных людей. По поводу алкоголя, хочу пояснить для людей, которые будут устраиваться в любые организации, человек должен пить в меру, когда человек напивается в "щи», а потом не выходит в смену это печально!!! Рост в компании есть. Конечно, всё зависит и от уровня личного профессионализма (повышали людей, я это видел лично, я же снова работаю недавно). По - поводу зарплаты: выдают вовремя, есть премии. В этом плане всё чисто и по закону.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за Ваш хороший отзыв!!!
ид
и д
Грамотный работодатель, зп без задержек
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!
КС
Костя Сафин
Никогда не думал, что чужие люди окажут помощь. При трудоустройстве на работу было материально тяжелое положение-выдали аванс, помогли с получением документов, сейчас я стабильно получаю заработную плату, уверен в завтрашнем дней. Ранее работал в другой организации,постоянно нуждался в деньгах... Спасибо руководству, отдельное спасибо Юрию Владимировичу!!!
Василий Самойлов
Добрый день! Хочу оставить отзыв об организации Аракс. Работаю..., руководство строгое, соблюдают инструкции, должен быть порядок, но для меня это скорее плюс, чем минус!!! Работу менять в ближайшее время не собираюсь, тк есть возможность совмещать работу и обучение, график составляем со старшим смены, имеется возможность подработок! Все устраивает!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤝
Компания надежная, работаю по настоящее время, все устраивает. Зпл. без задержек. не обманывают...
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Крис Иванова
Наверное это единственная ЧОП в Хабаровске, кто вовремя платит ЗП, да и график удобный, под тебя делают. Начальство адекватное, обо всём договориться можно
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Алина Лукьянова
Сама не ожидала, что так быстро получится сделать удостоверение. График комфортный, подобрали под меня. Зарплату выплачивают вовремя, столько, сколько и обещали.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!!
Ольга Худякова (Куделина)
Работаю 7 лет..заработная плата вовремя..без задержек..предприятие надёжное..те кто пишет негативные отзывы.им изначально нужно научиться выполнять свои обязанности..а руководство договорённости исполняет..
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно с Вами работать!!!
ОМ
Ольга Миронова
Зарплата вовремя. Внимательное отношение и быстрое решение всех вопросов в работе
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать хорошие отзывы. Будем стараться и дальше 🌸
ТМ
Татьяна Мушкатëрова
Понравилось то, что не смотря на свой давно уже бальзаковский возраст я смогла найти удобное для себя место работы. А так как я работник дисциплинированный, то и конфликтов с руководством у меня ни разу почти за год работы не было! ЗП платят исправно, именно ту сумму, которая была озвучена на собеседовании!
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова, успехов вам 😉
Анастасия Сидорова
Работала в разных Чопах, только в "Араксе" хорошая зарплата. Устроилась давно, работаю больше года, всё официально, зарплата вовремя. Если не косячить (я про алкоголь и прогулы) спокойно дают заработать график подберут какой устроет с подработками проблем нет. Руководство адыкватное решить можно любой вопрос. единственное форму не выдают а так из минусов больше нет. Старое руководство нагнали теперь я работаю спокойно)))
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв !
Виолетта
Ну что сказать о данной организации... График подбирают под тебя, зарплата без задержки, форму выдают, нужны если подработки всегда найдётся как и везде сейчас. Штрафов нет (только если для алкошей). Если нужна вам работа можно спокойно идти и устраиваться. Помогают в обучении. Александр Викторович ген. директор всегда идёт на встречу и помогает чем может, он всегда переживает за своих сотрудников.
SU
Sberid User
Работаю второй год. Это первый ЧОП где начальство вовремя оплачивает мне заработную плату. Вопросов к руководителям нет. Отношение выстроено разумно и конструктивно. Много обьектов ( кто хочет тот работает). С подработка и проблем нет спокойно дают заработать. Работай доволен.
ОП
Ольга Правдина
Организация серьезная, достойная уважения, все по честному, если возникают какие-либо вопросы, то решаются они оперативно! Внимательное, квалифицированное руководство. В организации работают много сотрудников/ Человек, который хочет работать, он и работает, а не бегает с места на место, не пишет негатив ,не льет грязь на сотрудников и на организацию!
Ева Колядич
Муж работой доволен. Да, требуют, но как по другому. Зарплату платят вовремя. Решают проблемы, в том числе личного характера. Хочешь подработать - пожалуйста. Организацию рекомендую.
Игорь Ломаев
Проработал в нашем ЧОПе почти год и дальше бы продолжил, если бы не пришлось переехать в соседний регион. Тут действительно всё грамотно организованно и к сотрудникам отношение отличное. Да и по деньгам всегда неплохо получалось.
ЮЭ
Юлия Эйсмонт
Здравствуйте! Зашла на сайт, ради интереса и ужаснулась от негативных отзывах, наверное пишут конкуренты. Работаю не первый год и ничего плохого сказать не могу. Заработная плата, аванс выплачиваются всегда вовремя, за столько лет не было задержек, все официально, ходила на больничный, все больничные оплачены, нужно в отпуск, без проблем.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Александр Макаров
Сотрудник чоп похитил собаку. Оставил пост охраны . Вернулся через 1.5 часа без собаки. Не можем найти пса. Я в шоке.
ИТ
Ирина Туркова
Лет семь назад, в этой организации подрабатывал сын. Он был студентом, и работал от случая к случаю. Нашли сотни причин, не заплатили. 4 года назад, от безвыходности, пошел работать муж. Поначалу было не допонимание, штрафовали, терпел. В начале января этого года, он заболел. Предупредил начальника охраны, о том что завтра не выходит, садится на больничный. На что получил ответ, что сядешь на больничный, легким штрафом не отделаешься, работать не кому. Не пошел на больничный, побоялся. Но ему стало хуже, температура 40 и другие побочки. Сел на официальный больничный. Пришло время зар платы, он приехал. А ему сказали, что больным зар плата не положена. А сказал это зам директора Григорьев. Сказал, что он подставил весь ЧОП. Хочу предупредить тех, кто собирается идти в этот ЧОО. Не наступайте на такие же грабли. Есть в нашем городе и другие работодатели, которые честны с своими работниками. Я понимаю, что Григорьеву и Куколю наплевать на данное сообщение, их рейтинг не интересует. У них и так все в шоколаде. P.S Григорьев ушел в подполье, добавил в ЧС. Как с ним разговаривать? А генеральный только орёт. И только себе хвалебные оды воспевает. А все остальные алкаши вокруг. Есть даже запись задушевного разговора. Пока ты пашешь, и делаешь все на благо ЧОПа, ты нормальный человек, но стоит только заболеть или начать процесс увольнения ты уже и мусор. Удачи всем, может кому и повезет больше чем нам.
ГЮ
Галина Юрьева
Очень долго не могла найти работу в Хабаровске, чтобы работать и не оглядываться – кинут тебя или нет. Тут тружусь уже несколько лет и очень довольна, мне спокойно. Честно в шоке от комментариев ниже, видела как руководство всегда ответственно относится к трудоустройству, ни разу ни на копейку меня не обидели, а когда были проблемы со здоровьем вошли в положение, хотя на работе меня не было долго. Не понимаю в чём проблема поговорить с начальством и решить вопрос, предупредить о том что заболел. Нет же, мужики бегут с работы молча а потом пишут свои обидки.
ef
evgenii filimonov
Нельзя идти работать в эту организацию охранником: 1. Охрана магазинов - людей не хватает, вас будут постоянно долбать выйти, но при этом есть штрафы. За что? Потому что недостача (хотя Юрий Владимирович, поймете кто это, будет клясться, что недостачу не высчитывают), это верно, ее не высчитывают. Ищут косепоров, чтобы её компенсировать. А если таких не будет( алкаши или не выходы), то разделят на всех. 2. Официальное трудоустройство. Договор на руки не дадут. Ваш! Честный налог на пол ставки, либо на четверть, удержат с вашей зарплаты. 3. Снимать с вас будут за все. Даже за гарнитуры к рациям по 500р, когда берут это китайское г...о за 150р. Плюс за все, что возьмешь в руки от руководства, заплатишь,причем сумма будет не слегка преувеличена. 4. В офис можно придти лишь с позволения святого Григорьева. Если придти без его ведома, нахамят, наорут и выкинут! Ибо товарищ Григорьев быдло, но позиционирует себя благородным мужем. 5. Есть секретный документ по штрафам!!! Но его никто не видел, суммы ваших штрафов рождаются в воспаленном мозгу зам.ген.дира Григорьева. 6. Есть там ещё персонаж, самый главный! Генеральный директор Куколь А.В. Приезжает на объект и несёт небывалый бред, про то, что мы лучший ЧОП и долдны умереть за зарплату в 25000(не считая штрафов) и что кроме Аракса остальные ЧОПы плохие, людей кидают. Хотя сами. 7. Ну и последнее. У них даже начальники охраны не держатся. Видят это отношение (главное больше денег содрать, ведь, охраняя магазины, машины по 5-6 миллионов не купишь) и уходят, а потом на объектах эти люди их грязью поливают. Делайте выводы! Совет: не идите туда работать, а если вдруг пошли и не поверили отзыву, обращайтесь в трудовую или прокуратуру. Хоть этого они боятся и тут же отдают расчет без штрафов и сразу сладкий голосок в телефоне....
Максим Антонов
Самая гнилая контора. Фаткин Г. С ТИПО НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ НЫНЕ ДИРЕКТОР АРАКС ПАРТНЁР РЕДКОСТНОЕ ГНИЛЬЕ!!!... ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ВАЖНЫЙ ПЕРЕЦ НА САМОМ ДЕЛЕ НОЛЬ. ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ, НЕ ЗАКОННЫЕ ШТРАФЫ... ОПОЗДАЛ НА 5МИН 5 Т/Р... За перегар согласен, за синьку согласен. Так наказать могут за то что ты отстоял 3 ое суток (грязный, ванючий) и где нить задремал под камерой могут лишить 50%зароботка. Официального трудоустройства нет, ну как бы есть с чёрным конвертом...отпускные х.... й, больничный х.... й. Вообщем самое что не наесть шарашкина контора!!! А если честно работать там не стоит... Только здоровье сгубите не спав сутками. А эти обоготяться. Год у них проработал а в трудовой книжке 1месяц,судился...Доказал,их не законные действия. Думайте сами, решайте сами!
Andrei Skarga
Одна из худших организаций. Обманывающие работников, не вкоеем случае не отдавать свои документы при устройстве в эту контору. Удерживают документы без заключено договора. Отношения людей на рабочем месте бл*такие. По словам юриста с трудовой инспекции ( одна из самых не благонадежных организации Хабаровска).
Ангелина Сутула
Неуважительное отношение к людям!!!! Охраннику Алексею не помешало бы научиться разговаривать с людьми и мозгов!
А✌
Анастасия ✌🏻
Отвратительная «организация», на*бывающая многих работников. Делая липовые акты, для типа «депримации». «Начальство» уважения никакого не вызывает, только отвращение. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
point z
Устраивают только официально! Поэтому с предыдущим комментарием не соглашусь, не правда. Контора серьёзная, кто работает как положено по инструкции и по графику, з/п достойная. А кто любит поспать и выпить, конечно штрафы,как на любом предприятии, всё озвучивают на собеседовании.
Juccy Khv
Друзья по собственному опыту скажу если хотите работать наполовину бесплатно устраиваетесь!
Alex Isakov
Гнилая контора, кидают охранников на зарплату, большие обещания зарплаты, на деле 60₽ в час, штрафные санкции по любому поводу, задержка зарплаты на два месяца, вешают недостачи на охрану и высчитывают из зарплаты, никому не советую там работать ребята если вы уважаете себя, левая контора которая официально прекратила свою деятельность но продолжает работать.
СЗ
Саня Запорожченко
Отличный заработок, работал охранником в первые месяцы получал от 20 тыс. рублей до 30 тыс. рублей, зарплата белая, нет никаких отрицательных моментов. Рекомендую!