КингАвто
Автосервис
Если для Вас важно качество, то Вам к нам!
Записаться
Вакансии
Надежда
В восторге
Хороший сервис мне понравилось Так как был случай. приехала с Дальнегорска в гости к детям ощутимо тресло машину на 100 км в час. По пути был этот сервис КингАвто.Ребята осмотрели машину оказалось что на диски налипла грязь и иза этого был дисбаланс колес. Провели диагностику и сказали заехать на автомойку и попросить чтобы хорошо промыли диски.После автомойки машина поехала отлично без тряски. Спасибо парням за честность. Хотя могли бы мне рассказать что у меня там что либо сломалось и конечно я бы поверила.
Спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🌸
НЛ
Никита Лызин
В восторге
Прекрасный сервис, очень хороший и отзывчивый персонал. Всем советую!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Андрей Лишневский
В восторге
Огромное спасибо команде КингАвто за оперативность! Приехал с проблемой, которую в других местах не могли решить, а здесь ребята быстро провели компьютерную диагностику и все исправили в тот же день. Порадовало, что запчасти были в наличии и цены не кусаются.
27 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Приходите в гости ещё!
Александра Пискарева
Совсем не понравилось
Не понятно за что тут ставят 5 звезд и хорошие отзывы, явно проплачены. Сервис рога и копыта, заключение дают на глаз, открутив колесо. Привезла машину на эвакуаторе, оставила там. Позвонил мастер Николай и начал рассказывать о том что они сняли двигатель, везде проверили и он не крутит, двигатель под замену. 230000 двигатель 50 установка. Увидели женщину блондинку значит можно плести ей все что вздумается. Когда приехал человек понимающий в автомобилях была озвучена другая история. По факту они просто сняли колесо и сделали вывод, что двигатель неисправен. Снимать они проверять собирались только через 2, но купите у них двигатель уже. Цена двигателя 170000 в Хабаровске, 60000 сверху они решили взять только за то что они позвонят и им его привезут. После всех высказываний оказалось, что он такое не говорил, предоставьте запись разговора. Двигатель за 170к это не на вашу марку и ваш кузов. Ну серьёзно? Все, кроме вас, незнают как правильно заказывать двигатель? Что за цена Установка 50к? По городу максимум 30к. Когда будут давать вам заключение по телефону, обязательно включите запись разговора, потому что мастера там переобуваются в полете. Если хотите что б вас развели на большие деньги вэлком в этот сервис, особенно девушкам. Уважаемая модерация, ненадо оклонять мой отзыв. Я оставила у них машину на диагностику, все что сделали эти мастера открутили колесо и сказали, что сломался двигатель. Они даже не отсоединили двигатель от автомата, пришлось машину эвакуировать в другой сервис . Как оказалось двигатель цел, а вот редуктор акпп развалился и сломал автомат. Как мне Николай собирался менять двигатель непонятно. Мастера даже не могут правильно произвести диагностику. Естественно от оплаты диагностики я отказалась. Считаю, что мой отзыв очень полезен для данной компании.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ну во-первых изначально нам звонил водитель эвакуатора и просил принять автомобиль, на…
ВФ
Валерия Федорович
В восторге
Отличный автосервис. Все понятно объяснили, проблему решили. Очень приятный менеджер, теперь езжу только сюда👍
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Гражданин России
В восторге
Всегда пользовался услугами сервиса, все нравилось Но за 1.5 года замена масла в редукторе поднялась с 1250₽ до 4000+₽ Инфляция вроде не такая огромная стала
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите номера акта выполненных работ, пожалуйста, или номер чека? Чтобы мы проверили…
Натали
В восторге
КингАвто-вы лучшие!!!!! От момента возникновения проблемы до полного ее устранения пршло меньше суток. Спасибо! Сергей, берегите команду- они профессионалы!!!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв и за то, что уделили нам время! Мы работаем для…
Елена С
В восторге
Отличный сервис! Ремонтировала здесь вариатор — всё четко, профессионально и по делу. Мастера всегда на связи: присылали фотоотчеты по дефектовке, объясняли что износилось и почему. Сроки выдержали точно, цена в процессе не выросла. Огромное спасибо Вам за профессионализм🩵
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь 😉
Рома Курочкин
ребята молодцы, давно искал такой сервис - спасибо 👍
31 января 2026, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Алексей Шварёв
В восторге
Грамотный сервис без навязчивых дополнительных услуг "перебрать новый автомобиль - а то у вас скоро всё отвалиться!", работают профессионалы! Можно присутствовать при ремонте автомобиля (в других запрещено - мы переживаем за вашу безопасность) , сфотографируют и видео снимут процесс своей работы. Можно ехать туда смело!
4 января 2026, официальный ответ
Алексей здравствуйте, спасибо за вашу оценку. Мы очень рады что смогли вам помочь.
AV
Asya V
В восторге
Была месяца 3 назад на схождении.На протяжении 5 лет где только я не делала схождение своему старенькому спринтеру,постоянно резина жралась до корда Сейчас,как я выше упомянула, прошло около 3 месяцев, может чуть больше. И знаете что? Благодарю ребят за проделанную работу,вы-умнички! Приезжаю с Ванино,но теперь знаю лучшее место,где делают отлично сход развал. Однозначно вернусь и со вторым семейным авто сюда
4 января 2026, официальный ответ
Ася здравствуйте, благодарим за вашу оценку, мы очень рады что именно мы смогли вам помочь в вашей п…
Вика
Очень хорошая автосервис!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте, спасибо большое за вашу оценку. Мы очень рады что смогли вам помочь.
Роман Лимон
В восторге
Хороший сервис с отзывчивыми сотрудниками. Помогли оперативно решить проблему. Дополнительных услуг не навязывали. С удовольствием обращусь ещё.
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Роман, большое спасибо 😌 Рады видеть вас снова.
Просто Прохожий
В восторге
Самый лучший автосервис! Регулярно прохожу ТО, подготовку к зиме и ремонт ходовой части . Обслуживаюсь уже с 21 года- все проблемы решают быстро и не дорого. Механики огромные молодцы. Хотелось бы выделить Андрея, он является большим профессионалом своего дела, вам повезло с таким человеком! Вам спасибо огромное , что не ломите цены на ремонт и за работу! Ваш белый с200)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Марк Андреев
В восторге
Очень приятный автосервис, ребята механики, все мастера своего дела, на ресепшене всегда сидят приветливые приятные девушки, бывал на двух филиалах, очень советую))
11 декабря 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЗ
Анна Захарова
В восторге
Отличный автосервис. Обслуживаю свой автомобиль, только в этом сервисе. Сотрудники всегда все расскажут и объяснят.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Владимир Хен
В восторге
Обслуживаю технику только а кингавто, всегда доволен результатами, рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Раупова
В восторге
Ребята спасибо вам за вашу работу!!! Вы просто супер!!! Обратилась с проблемой ходовой части, ребятки всё быстро и качественно сделали, по ценам не дорого. Однозначно советую этот авто сервис, не пожалеете обратившись.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Вас😁
НЛ
Николай Лещинский
В восторге
Отличный автосервис заменили все быстро и качественно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо за оценку. Очень рады что вам мы смогли помочь. Будем рады видеть вас снова.
ЭБ
Эдуард Борисков
В восторге
Отличный автосервис, хорошее обслуживание, приемлемые цены 👍 рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Виктория Кулажская
В восторге
О-о-о-о-оочень довольна сервисом 👍👍👍 меняли масло Компетентность, отзывчивость, вежливость 👍 Ребята знают свое дело 💪💥🔥 Рекомендую однозначно 👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😁
ДД
Дмитрий Дерипас
В восторге
Отличный сервис. Нашли и устранили стук в подвеске который не нашли в других сервисах. Рекомендую, быстрая и оперативная работа механиков и менеджеров. Молодцы👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
ФТ
Федор Третьяков
В восторге
хорошо обслуживают, все быстро и качественно 👍🏽
6 ноября 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Максим Талакин
В восторге
Спасибо огромнейшее ребятам,под закрытие помогли выяснить что за проблема,вошли в положение,перед дальней поездкой сказали проблемы)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим, спасибо за отзыв, очень рады что смогли вам помочь.
Игорь Манжула
В восторге
Отличный сервис. Приехал с проблемой двигателя, в которой не разобрались в другом месте. И вопрос быстро и качественно решён на отлично. Плюс тут же провёл полную диагностику, заменили необходимые расходники по пробегу. Всё в наличии. Технически вернули машину в норму в день обращения. Рекомендую, тут, чувствуется, знают свою работу.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
Екатерина Павленко
В восторге
С самого открытия сервиса,не изменяю выбору,где обслужить машину❤️объяснят понятным языком и помогут в проблемах,спасибо за сервис!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Александр Леушин
В восторге
Отличный сервис , всегда помогут в любой проблеме.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 💛
ЯБ
Яна Боробова
В восторге
Являюсь клиентом автосервиса уже много лет. Ребята молодцы всегда делают все качественно. Подробно объясняют какие работы провели, дают рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Цены адекватные . Очень довольна сервисом, рекомендую .
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда…
Екатерина К.
В восторге
Много лет являюсь клиентом этого сервиса. Лишнего не накручивают, все по делу👌 Кстате, за наклейку на стекло или госномер ребята дают скидку 5 и 10 %
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Алена Баюнова
В восторге
Отличный автосервис ) уже больше года с ними) парни молодцы, знают свою работу на 5+) с любой проблемкой , только к ним, всегда помогут, все объяснят и грамотно сделают ) всем рекомендую данный автосервис)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Алёна Егорова
В восторге
Недавно обращалась в автосервис КингАвто, и осталась очень довольна их работой. Персонал здесь профессиональный и вежливый, объяснили все нюансы ремонта и предоставили прозрачную смету. Мой автомобиль был отремонтирован быстро и качественно, что приятно удивило. Особенно понравилось, что сервис предлагает гарантию на выполненные работы. Атмосфера в мастерской располагает к доверию, и я чувствовала себя уверенно, оставляя свою машину в их руках. Рекомендую КингАвто всем, кто ищет надежный автосервис!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ВУ
Владислав Усков
Совсем не понравилось
В августе ремонтировал здесь свой автомобиль, ходовую часть. Качеством ремонта остался недоволен. На три с минусом, хотя денег за работу взяли по максимуму. Недостатки устранять отказались. Пришлось переделывать в других местах. Не рекомендую данный автосервис.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пришлите номер акта и номер чека, когда вы нас посещали, пожалуйста?
ВЗ
Валерий Закорецкий
Не понравилось
Уважаемые сотрудники данного сервиса!!! Вот ответьте на 1 банально простой вопрос, как можно слету и быстро приговорить мотор к капиталке, который четко и ррвно работает, масло не употребляет только потому что он греется? Сапунить может ведь и по причине того, что идёт слабая циркуляция охл. жидкости в гбц. Ведь если так происходит, то масло ведь на помощь приходит в такой ситуации. А почему слабая циркуляция? Да потому что просто банально забился радиатор охлаждения. Данный сервис не рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, вы были записаны 06,09,2025 на замену патрубков охлаждения, при осмотре было…
Вадим Дикин
В восторге
Офигенный сервис 🔥🔥🔥До этого обращался в разные сервисы, никто не мог решить мою проблему, здесь, в КИНГ АВТО, буквально час и я уже еду довольный на своей машине. Спасибо Андрею, видно, что он заинтересован в своей работе, пока не решил проблему, не отпустил, хотя я приехал спонтанно, без записи, вообще никого не предупреждая. Вообщем спасибо парням огромное, теперь это однозначно тот сервис в который я буду возвращаться и рекомендовать, тут качественный ремонт и адекватные цены. Если ты тот, кто сейчас читает отзыв и думает какой сервис выбрать для ремонта авто, попробуй обратись в Кинг Авто, я гарантирую, ты не пожалеешь
10 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Никита
В восторге
Мужики профессионалы , 7 сервисов объехал с проблемой бряканья с переключения с электро двигателя на двс , решили проблему за 5 минут . Спасибо за профессионализм , теперь рекомендуем только вас !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
🌸🌸
🌸 🌸
В восторге
Всё на высшем уровне! Быстро, качественно, адекватные цены)
Спасибо, 🌸, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Валерия Миронова
В восторге
Спасибо ребятам за качественную работу, только в этом автосервисе нашли причину неисправности автомобиля, особую благодарность хочу выразить управляющему Андрею, человек действительно специалист своего дела 👍🏻
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Вероника Слугина
В восторге
Отличный сервис! Отношение к клиентам и выполнение работ на высшем уровне👍 Мастера с руками✊
7 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
Дима Северов
В восторге
Рекомендую данный автосервис👍🏻 там работают действительно профессионалы, быстро, качественно, всё на высшем уровне 🔥
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
AT
Anastasiya Tkachenko
В восторге
Лучший автосервис в городе🔥 ребята действительно специалисты высшей квалификации! Быстро, качественно, адекватная цена. Особо хочу отметить Андрея Пак, человек которому действительно не безразлична его работа, умеет найти подход к клиентам👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
В восторге
Рекомендую! Заезжал на Иксе 1 на замену масла, фильтров, тормозных дисков, колодок и топливного фильтра. Быстро, четко. Ценник адекватный. Кто пишет что цена конь, - бред полный. Привет управляющему Андрею. Постояли поболтали за тачки. Респект.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Зубаир Тагиров
В восторге
Единственная компания в Хабаровске, которая нашла причину неисправности в моем автомобиле Ниссан Патрол и устранила её. В городе я был проездом, и не смотря на это приняли меня без записи. Респект Вам ребята за такое отношение к клиентам. Процветания Вам!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Albinochka Peredelskaia
В восторге
Но цены очень высокие ,а так супер
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за большую оценку. Ценны у нас обоснованные.
А К
В восторге
Случилась проблема со стартером,был проездом в Хабаровске.Ребята работают быстро и качественно 🔥Позвонил ,на следующий день уже записался👌Стартер сняли и увезли специалистам,его там обслужили и поменяли щетки(проблема была в них).Управляющий Андрей и мастер Евгений,их особенно хочу отметить и поблагодарить🤝👍Это место однозначно рекомендую👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Сергей Куликов
В восторге
Отличный сервис, профессионалы! Специалисты высшей квалификации! Особо хочу отметить Андрея Пак, человек которому действительно небезразлична проблема, который даже в дефиците решений найдет тот самый, возможно единственный выход, спасибо!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Данцев Алексей
В восторге
Спасибо ребятам за качественную работу и неравнодушие. Напечатали нужную втулку на 3д принтере, тем самым сэкономили мне деньги и время (нужной детали в Хабаровске не было)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
ВН
Владимир Норкин
В восторге
Грамотно делают, спец средств не жалеют.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤝
Алексей А
Понравилось
Ребята нашли время на выходных для срочной записи. Заехал с предполагаемой поломкой в рулевой рейке (стук), на деле после осмотра проблема была решена мастером очень легко. За осмотр ходовой даже денег не взяли. Через месяц заехал на большое ТО (замена фильтров, масла в двигателе, раздатке, редукторах и тд), поменяли быстро, по деньгам весьма привлекательно, высокий уровень сервиса, управляющий сам посмотрел пробег и заполнил тех. книжку. Сервис оставил одно из лучших впечатлений 👍 Обновление от июня 2025 года, оценку снизил из-за необоснованно высокой цены на отдельные виды работ. Шприцовка 6 точек за 2100руб считаю просто космос. Замена масла на Прадо 150 - 3600р, многовато. У конкурентов те же работы вкруг - чуть выше 2 тыс. На разницу лучше бы топлива залил. К сожалению вынужден распрощаться с вами, ребята
18 декабря 2022, официальный ответ
Алексей,добрый день! Спасибо за положительный отзыв и за теплые слова)Нам очень приятно,что мы смогл…
ЗЧ
Захар Черненко
В восторге
Отличный сервис, чинят всё быстро 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
СВ
Станислав Владимирович
В восторге
Обратился в данный сервис и не пожалел! Мастера толковые ребята, работу сделали в срок, качеством работы с клиентами, а самое главное качеством сделанной работы доволен. Андрею отдельное спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸