Эвакуатор
Минимальная стоимость от 1000 руб. Отсрочка оплаты. Быстрая подача
Сергей Насонов
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
потек антифриз, пришлось вызывать эвакуатор, приехали очень быстро! Спасибо за оперативность. Выручили!
Алексей Ависов
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Сломался вдалеке от дома, попросить вообще некого было, нашел по отзывам эту компанию, доставили мою машину в ближайший ремонт. Спасибо за качественный сервис!
IVAN .
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Заказал эвакуатор в Ильинку, нужно было отвезти мой солярис до сервиса на Победе. Доехали без происшествий, все четко. Водителю спасибо.
Александра 🌺
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
в машине резко что-то застучало, я побоялась ехать дальше, вызвала эвакуатор Хабаровск Профи, доставили до сервиса в лучшем виде👌
Елена Б
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Спасибо большое за помощь! Довезла детей до школы и в машине что-то застучало резко, пришлось вызвать эвакуатор. Мужчины сами погрузили машину, всё прошло слаженно и культурно, всем рекомендую эту замечательную компанию)))
Denis Batyirov
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
заглох посреди дороги на Кошевого, нужен был срочно эвакуатор, позвонил и в течение 20 минут приехали и отвезли до сервиса. Цена приемлемая.
iGor` baZarin
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Заказывали эвакуатор для легковой машины товарища, выехал за город и полетел движок, приехали очень быстро, погрузили и доставили по нужному адресу. Цены на услуги вполне адекватные. Рекомендую!
Василиса А
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
качество обслуживания на высоте, работают вежливые и отзывчивые парни, не смогла утром завести машину, вызвала ХАБАРОВСК ПРОФИ, очень выручили🙏🙏
Дмитрий Чевычелов
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Воспользовался услугами этого эвакуатора, бригада оперативно приехала и быстро отбуксировала машину до сервиса. Всё прошло гладко, без лишней нервотрепки, цены оказались разумными. Советую всем, кому требуется надежная и недорогая помощь на дороге.
Максим А.
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Только на прошлой неделе поставил запаску, и снова сегодня колесо лопнуло, вызвал парней, помогли добраться до сервиса. Спасибо.
Владимир
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Не завелась машина, сначала обратился к друзьям, но они все заняты, нехотя начал обзванивать компании эвакуаторов. В прошлый раз в другая компания поцарапала мне дверь машины при погрузке. Решил на этот раз позвонить вам, отзывы хорошие:) И действительно, ваши сотрудники большие молодцы, все сделали оперативно, а главное аккуратно, ничего не задели! :)
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Будьте здоровы!
Кристина У.
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Эвакуатор Хабаровск очень сильно меня выручили! Я заехала в яму и у меня спустило колесо. Менять я пока не умею, потому обратилась сюда. Спасать меня приехали уже через 15 минут, довезли до именно нужного мне сервиса. Спасибо!!!
Варя Панова
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Ездила по делам как вдруг услышала какие-то странные стуки, причем такие громкие.. Не стала рисковать, остановилась и начала искать где вызвать эвакуатор. По отзывам выбрала вас. спасибо вам за то, что приехали быстро, довезли машину до нужного места❤ Одназначно рекомендую эту компанию☺
Р😎
Рус 😎 Маратов
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Сломался прям на въезде в город, немного не доехал. Погода была мягко говоря не очень, поэтому стоять и разбираться что с машиной не хотелось. Позвонил в эту компанию, ребята приехали буквально за полчаса! Оперативно погрузили машину мою, отвезли до автосервиса. Спасибо, выручили!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
Геннадий Г
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
С утра не запускался двигатель. Вызвал эвакуатор до сервиса, так как не подкуривался акум, но водитель предложил попробовать разобраться с проблемой на месте. Нашел и, не побоюсь этого слова, устранил) неисправность, заправил и я поехал на сто. Большое спасибо! Выручили!
27 февраля 2025, официальный ответ
Г! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Andrey Beltukov
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Накрылся стартер, вызвал парней. Приехали быстро, минут наверное 25 ждал, сделали всё аккуратно, по демократичной цене. Без претензий. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Давид Александров
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Сломался рычаг передний подвески и я не мог ехать дальше. Позвонил в Эвакуатор Хабаровск, оперативно приехали и забрали машину без повреждений👍 Отличный сервис, всем рекомендую!
Давид, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Anyonio Golovanov
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Были за городом, на даче у друга и я понял, что мы никуда не уедем, потому что убили подвеску, каким-то образом и спустили колесо, вообще песня... ни запаски, ни чего, у друга еще ни черта нет. Вызвали Хабаровск. Относительно быстро доехали до нас, доставили по адресу, заплатили не сильно дорого, зато сервис имеется) От души!
Anyonio. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Дмитрий Д.
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
На вызов приехал водитель, погрузил аккуратно авто и отвез в ближайшее СТО, там помог договориться, приняли быстро. Благодарочка 💪
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
ДШ
Демид Шмелов
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Вызвал к полудню, чтобы увезли авто на ремонт, а то разбил подвеску, и не туда, не сюда. Приехали по времени, как договаривались. Аккуратно довезли. Красавчики!
Добрый вечер, Демид, благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 💛
Никита Аксенов
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Эвакуатор можно заказать в любое время. Встал на трассе ночью возле Хабаровска, загорелся чек и машина начала терять обороты, глохнуть, что случилось не понятно, звякнул сюда, минут 40 и на месте, погрузились и в сто. Респект🤙
27 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
MATVEY SLOBODA
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Огромное человеческое спасибо, просто выручили!!! машина сломалась за городом, валил дым, связь почти не ловила, кое как дозвонился, Быстро приехали и погрузили, цена конечно не сахар, но могло быть и дороже)) та что еще раз спасибо!))
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Grisha Ostapov
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Оборвался ремень ГРМ. Позвонил в Эвакуатор Хабаровск, приехали в течении получаса. Водитель быстро и аккуратно довез до сервиса, от души!
27 февраля 2025, официальный ответ
Grisha, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
СЕ
Семён Ерушин
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Пришлось вызвать эвакуатор, так как полетела тормозная система, и ехать самому было рисково. Нашел вас в 2гис, вызвал, приехали оперативно, достали, ничего не помяли. Благодарю)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Крис 🌶
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Я заехала в яму, и переднюю часть автомобиля сильно помяло; ставить запаску не умею да и это не имело смысла, так как я бы не доехала никуда. Обратилась в эту компанию. Они прибыли очень быстро, з оплатила, получила все документы. Машину доставили. Оперативно сработали, молодцы!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупк…
LS
Liza Sh
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Забыла про ручник и заехала всем передом в яму у обочины😓, Позвонила в компанию и с помощью крана меня аккуратно вытащили. Машинка не пострадала, я осталась довольна!😊
Liza, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Dima 💪
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Машина встала, думал бенз кончился.Заказал привезти. Мужики через 15 минут были на месте. Погрузили аккуратно на эвакуатор. Оформили скидочку. Так что,если что, рекомендую этих парней!👍
Dima, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 😁
MP
Mihail Petrov
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Спасибо огромное вашей компании. Встала машина на 376, Позвонил и через полчаса уже были на месте. Огромное спасибо водителю, толковый мужик, приятный, да и цена вышла демократичной. Благодарю
Здравствуйте, благодарим ❤ Очень приятно 😁
Максим Андреев
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Огромное спасибо за оперативную подачу эвакуатора! Заглохли прямо на трассе, хоть не врезался никто. Парни быстро приехали и отогнали машину. Взяли не много, благодарен за помощь)
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Армен Авакимян
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Моя машина заглохла на трассе, не знал, что делать. Обратился сюда, мужики махом приехали. Спасибо за оперативность, выручили. Однозначно рекомендую!
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Axenov Vlad
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Сломалась машина, позвонил. Приехали вовремя, как и договаривались. Что еще нужно ? Надежно
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Liza B.
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Для меня любая поломка на дороге - это настоящий стресс. Моя машинка заглохла вечером, уже темно, а я одна... Позвонила в службу эвакуации. Не прошло и часа, как приехали люди, быстро погрузили мою машинку и отвезли на СТО Акт выполненных работ и чек вручили, всё как положено. Большое им спасибо за понимание и человечность
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liza! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать.
Валентин
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Попал в ДТП, да еще и денег в обрез... Но эти ребята реально выручили. Цена - ОГОНЬ🔥, а работа сделана на все 100% Эвакуировали быстро, да еще и машину аккуратно погрузили. Настоящие профи, спасли меня в трудную минуту!
Здравствуйте, Валентин! Спасибо вам за высокую оценку 💛
Батраев Сёма
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Машина 89 года и частенько случаются казусы с ней, то ремень слетит, то двигатель не заведется. Но в таких случаях уже не теряюсь, звоню в "эвакуатор хабаровск" они заберут откуда и когда надо. Рекомендую однозначно, ни разу не подводили меня.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Sema A.
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Хочу выразить большую благодарность за помощь моей жене, когда она попала в небольшую аварию, а я был не в городе. От испуга она очень растерялась и не знала, что делать, я ей вызвал эвакуатор, чтобы машину доставили в сервис и все там проверили. Жена хвалит сервис. Водитель - профессионал, очень вежливый и аккуратный, тоже вам очень благодарна.
Здравствуйте, Sema! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
ЭВ
Эмин В. Р.
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
В Хабаровске был по работе, из знакомых никого нету кто бы смог помочь, воспользовался услугами эвакуатора, все прошло хорошо, сервисом доволен, спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Эмин, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Илья Б.
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Я недавно воспользовался услугами эвакуатора, когда моя камрюшечка сломалась посреди дороги на волочаевской. Сервис прибыл очень быстро, буквально через 20 минут после звонка, что было приятным сюрпризом. Аккуратно погрузил мою ласточку на платформу и мы спокойно доехали до автосервиса. Хороший эвакуатор!
Илья, добрый день! Спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Олег Пуль
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Такая фирма настоящая палочка-выручалочка для водителей. С друзьями возвращались с дачи и заглохли прямо перед городом. Сразу эвакуатор вызвали. Водитель подоспел вовремя, мы даже замерзнуть не успели. Машину сразу в ремонт отвезли, все ок
27 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Артем Волошин
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Попал в небольшое дтп, навесные детали кузова хорошо примяло, уверенности в том, что ходовая часть в состоянии нормально двигаться не было, поэтому вызвал эвакуатор. Машину доставили до сервиса без проблем: царапин и вмятин не прибавилось. И что очень приятно, что стоимость оговоренная по телефону осталась прежней, а то бывает на берегу одна сумма, а как машину выгружать раза в полтора больше. Здесь же все четко.
27 февраля 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Alina Bulika
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
В машине стало подозрительно шумно, какой-то стук из-под капота. Позвонила мужу объяснила ситуацию, он сразу сказал остановиться и вызвал эвакуатор. В течении получаса ко мне приехали. Переживала, что машину поцарапают, но все прошло гладко. Водитель очень вежливый и собранный, стало как-то спокойнее. Спасибо вам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Приходите ещё.
Vadi Kirovich
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Генератор вышел из строя. Позвонил в эвакуатор, заявку приняли и минут через 20 уже погрузили машину на платформу. Водитель отработал ювелирно, без единой царапинки, рядом стояли припаркованные автомобили и это осложняло дело. Таким сервисом доволен, рекомендую.
Добрый вечер, Vadi. Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 🌸
JB
Jacob Belovets
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Надежный сервис. Без лишних слов, все по делу, начиная с заявки. Диспетчер спрашивает, марку машины и поломку, все заявка оформлена, ждите. Водители там работают просто асы своего дела! Лично со всеми уже перезнакомился, столько раз меня и моих друзей выручали. Мужики, так держать!
29 марта 2025, официальный ответ
Jacob, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ro Ma
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Спасибо большое за оперативную помощь. Приехали через 15 минут после звонка. Машину аккуратно загрузили. Водитель был вежливый и приветливый. Спасибо за качественный сервис!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!!
Илья Константинович Я.
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Шли по трассе перед новым годом, в районе дубового мыса снегопад. Съехали с трассы, обзвонили всех. Этот эвакуатор был по самой адекватной цене. Вытащили нас, спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!!
Aleksey Fomin
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Камрюху занесло на повороте, влетел в опору, машина встала. Вызвал эвакуатор. Без лишних разговоров погрузили. Доставили до нужного места. цены адекватные.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey, огромное спасибо за добрые слова
Борис Уваров
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Вызвал эвакуатор, очень переживал за погрузку (машину недавно покрасил). Но сработали чётко! Ни царапины на машине!👍
Добрый день, спасибо, Борис, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
Tolya Kor
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Спасибо за оперативную работу. не каждый работает с грузовыми машинами. Во время смены (было 5 утра) накрылся двигатель, грузак древний ЗИЛ-133. Звонил в разные компании, не отвечали. в этой сразу оформили вызов и в течении 30 мин приехали. Чек и документы предоставили. Очень выручили.
29 марта 2025, официальный ответ
Tolya, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
🤜 snegirev
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Выехали с друзьями за город, машина заглохла. Друг, уже зная фирму, сразу вызвал эвакуатор. Машину погрузили и сразу отвезли в автосервис. Всё ок👍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку
Ю👑
Юдин 👑
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Вернулся с вахты и обнаружил, что забыл снять клемы, аккум. полностью сдох за месяц моего отсутствия и машина промерзла. Позвонил, приехали через 15 мин, прикурили, но машина так и не завелась...оказалось проблема в стартере. Пришлось везти в автосервис
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались!
ПЯ
П Я
Хабаровск, Космическая улица, 17Б
Супруга улетела в кювет, позвонила мне первым делом. Я в другом городе, вызвал ваших спецов, доставили до города благополучно. По деньгам всего 5000 вышло, но тут главное, что сама цела осталась
П, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥