Mobil 1
Центр
Наталья Повод
Появился стук в передней подвеске на неровностях. Обратилась в центр. Диагностика показала износ шаровых опор. Сделали замену, теперь машина бесшумная и собранная. Порадовала чистая, аккуратная работа и приятная атмосфера в клиентской зоне. Гарантии по года на такие работы это серьезно. Буду обращаться снова.
Роман П
Поменяли всё жижи на тачке💪👍
Руслан
Правильно подобрали жижу в мост
Ленчик
При замене масла все проверили посмотрели протёр, аккуратно очень
Маришка
Заправили кондерик🤗.
Дональд Трамп
Сделали диагностику автомобиля все рассказали посчитали ремонт, сделал пока частично
Григорий Кардашь
рекомендую 👍
Владислав Ж
Хороший сервис, делают все, рекомендую.
Кристиночка
Хороший сервис всегда нормально чинят
Дмитрий Якин
👍👍👍
Мариночка
Большой сервис очень удобный
Ромарио ААА
Коллеги, искал СТО для своего «японца» после странных шумов. Друзья посоветовали эту. Ребята провели полную диагностику, нашли причину и всё починили быстро, без лишней суеты. Приятно иметь дело с профессионалами, которые с уважением относятся к клиенту. Спасибо за честную работу
Екатерина Ч
Приезжала по диагностике стартера, дополнительно рулевку диагностировали, хорошие спецы
Жора Бруев
Качественно работают
Константин Коробков
Адекватно проконсультировпли по маслам
Луч Света
Менеджер Андрей подобрал всё жидкости на мой автомобиль, просчитал стоимость, скоро приеду менять, обслуживание достойное
Павел Росоха
Поставил в сервисе доп свет.
Шалим Шапошников
Хороший сервис по ремонту мех коробок🤘.
Анастасия Кислицина
Поменяла все жидкости.
maksimusfifa
Качественно продиагностировали двигатель послушали, подключили сканер, замерили компрессию, посмотрели эндоскопом
alexdriftkhv27
Прокачка тормозов, замена тормозной жидкости, замена колодок, проточка дисков Сделали хорошо на совесть.
АЕ
Александр Епишкин
Автослесари ничего не понимают в автомобилях!
Рома
Заменили масло, всё хорошо
Василина🌼🌼🌼 Р
Не так часто ремонт делаю, но пару раз была, хорошо сделали
ЮК
Юрец К
Заправили кондер и устранили утечку, все огонь работает!!
Денис Романов
Меняю масло много много лет 👍
Вася
Хорошо сделали ходовку
Аленка
Меняла радиатор и термостат на Свиблово. Записали заранее, в назначенное время был на подъемнике. Приёмщик Андрей спокойный, всё грамотно расписал, предложил варианты по запчастям. Понравилось, что можно брать не только оригинал, но и достойные аналоги. Ремонт занял меньше дня
Николай
Решал в этом сервисе проблему с потерями мощности двигателя, замеряли давление в рампе, обнаружили проблему с насосом, сервис сам подобрал насос и заменил. Хотелось бы отметить подход сервиса, проблема не проявлялась 3-4 дня, поэтому машину предложили оставить у них, сотрудники не развели руками и не выгнали меня, как было в предыдущем сервисе, эти ребята были заинтересованы в ремонте старенького ниссана, при этом не содрали денег за долгую диагностику.
Алексей Борисович
Отличный сервис. Очень контактные и дружелюбные ребята на приемке. Видно, что стараются помочь решить проблему. На замену ставят качественные зачасти. И на них и на работу дают гарантию. Я не смог потянул по деньнам оригинальную часть (передний привод, на фото) уж больно дорогая. Договорился, что поставят неоригинал. Через неделю подьехал, проверили на подьемнике, как ведет себя неоригинал. Полёт нормальный!
Игорь
Обратился в автосервис с проблемой — шум в заднем колесе на Nissan X-Trail T32. Мастера быстро провели диагностику, выявили проблему тормозных колодок и сразу же заменили их. Работа выполнена оперативно, шум исчез. Персонал вежливый и честный, все объяснили по делу. Остался доволен качеством и скоростью обслуживания. Рекомендую!
Аркаша
После диагностики парни сделали ремонт ходовки дали гарантию, очень рекомендую.
ХХХ
Отличный сервис всегда помогают
МВ
Мария Вороничева
Здравствуйте. Даже одной звезды много. Хуже автосервиса в жизни не встречала. Приехала с проблемой по электронике. Проблему не решили,даже ничего не делали. Зато содрали с меня кучу денег. Я уехала ни с чем. Неприятное обслуживание. Даже разговаривают как с зоны откинулись. Сидят толстые в своем кабинете ,животы чешут и с людей просто деньги сдирают. Во мне увидели лоха и наживились. Никому не советую данное место.
andreizolotovskiy
Здоровски прокачали тормоза, в тормозной системы был воздух, у самого нормально не получилось сделать.
Василий Николаевич Расторопов
Промыли форсунки, почистили датчик егр и обучили его сканером
Киска Миска
Нормальный сервис, меняла колодки.
Вахтанг Агаларов
Удобное месторасположение, рядом с нашим домом.
Валерий Ружилин
Обслуживаю автомобиль в этом центре давно, езжу к Ивану мастеру
Алексей Ларских
Советую промывать здесь отопительную систему запах ушёл совсем
Марина Игоревна Васина
После нескольких замен масла в атомате, машина продолжала пинаться, здесь промыли автомат с помощью оборудования и заменили фильтр, пинки ушли.
Николай Кологоров
Быстрое и качественное обслуживание автомобиля. Всегда в наличии запчасти, оригинал и аналоги. Персонал дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую
Никита Ярошенко
заменили масло, недорого вышло.
Слава Слава
Впервые был в сервисе. Меня приятно удивил внимательный и вежливый персонал, в ватсап мастер-приемщик пишет обо всех неисправностях, сразу объясняет, чего нельзя откладывать по ремонту, тут же прописывает цены на оригинальные запчасти и аналоги. И цены абсолютно адекватные. Когда у меня были вопросы, я подходил к мастеру приемщику и он спокойно мне все объяснял. Можно присутствовать в рем зоне. Поразило, что почти все детали есть в наличии. Не пытаются развести на деньги - не навязываю того, чего делать не надо.
Toxic
Заменили масло в движке, аккуратненько
АЮ
А Ю
Липовые отзывы.
aslanirc
Сделал аппаратную замену масла в автомате, если менять масло в автомате то только аппаратом, только после такой полной промывки с заменой фильтра ушли пинки и рывки.
annamamaevas
Поменяли масло в двигателе, воздушный фильтр, маслянный фильтр, понравилось отношение к клиенту, вежливый улыбчивый персонал
anisimovamariaan
Очень доступный сервис по замене масел и спецжидкостей, обслужили полностью авто замена в двс варике
alexdriftkhv27
полностью поменяли жидкость в аккп подключили аппарат залили масло мобиловское, все промыли, потом сняли поддон почистили его поменяли фильтр, коробка стала переключаться плавнее ушел шум