Центры паровых коктейлей
Георгий Линов
Меня накурило
Игорь Кочунов
вкусные кальяны, денис обслужил шикарно
Алиса Брагина
Место хорошее, с подругой любим посидеть тут. Кальяны вкусные делают, нареканий нет. Оценка такая потому что расстроена. С 10 утра на ногах работала (парикмахер), надеялась в конце тяжёлого рабочего дня встретиться со знакомой и лампово провести время. Молодой человек отказал в услуге, так как у меня не было физического паспорта с собой, только в телефоне гос.услуги и он прав, я это признаю. Просто на дорогу туда-обратно я бы потратила полторы тысячи и почти два часа по пробкам, так что стало до слез обидно (видать из-за стресса на работе) и желания возвращаться больше нет. Буду искать другую кальянную тогда уж. Дополняют отзыв : по закону все же гос.услуги можно предъявлять, а если аппелировать словами молодого человека, по поводу того что гос.услуги и водительское удостоверение можно подделать, то тогда уж и физический паспорт тоже можно подделать
23 сентября 2025, официальный ответ
Алиса добрый день, обещаем выяснить данную ситуацию, приносим вам извинения за потерянное вами время
ДД
Дарья Д
Кальян на 5 +))
Дмитрий Шпак
Хочу порекомендовать собственнику послушать, как его сотрудники разговаривают по телефону
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день и ориентировочное время звонка, чтобы нам понять как…
СГ
Сергей Гусевский
Хорошее место для душевных посиделок с друзьями Понравилось обслуживание, Кириллу хочу выразить отдельную благодарность: человек очень ответственно подходит к своей работе, очень вежлив и доброжелателен к каждому клиенту
Я
Ярослав
Неплохой кальян.
ШД
Шветка Д
Все отлично) можно кальян покурить и поиграть ) диваны не оч удобные, но не в них суть 😁
ДД
Дим Димыч
Самый лучший кальянщик, это Деня!!! Умеет, знает! То что надо!!!
П/
Павел //
Кальяны тут обалденные, приду к вам еще!
Vladislav Ivonin
Отличное заведение, кальян топ. Кальянщику что нас обслуживал 05.09 отдельное спасибо за такое обслуживание
FURY I
Хорошая кальяная, атмосферная, кальянщики хорошие, все нравится, випка топ, не дорогие кальяны, постоянно хожу в эту кальянную, есть плойки, всем советую буду ходить ещё больше
НП
Наталья Петрова
Люблю всем сердцем данное заведение 🥰
28 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за тёплые слова ☺️
RR
Richard Riddick
От Бати и Сани привет. Будьте умницами.
Рамиль Аксенов
Очень классное заведение, всегда сделают вкусно нальют коктейли и к тому же довольно дешево, советую правда всем.
nt
nanami tttt
Крутое атмосферное место. Кальянщику отдельное спасибо за вкусный кальян и хорошее обслуживание 😊
Яна Юнусова
Очень вежливый кальяньщик ( жаль что забыли имя , парень с яркой прической) отлично провели время . Спасибо персоналу 🥰
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ☺️ Тщательно подходим к подбору персонала . Парня зовут Кирилл 😊
Анастасия Севостьянова
достойное место с клевой атмосферой, как рассказали бар появился недавно, но льют крепко много и вкусно, всегда предложат сделать новый кальян и налить еще, такой сервис нужен везде!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за тёплые слова о нас 😊
KT
Konstantin Tempest
Приятное место, отдыхали компанией, поиграли в плойку, покурили вкусные кальяны, все понравилось) обязательно придем еще🤙
Evgeniy Timofeev
Отличная кальянная с прекрасным интерьером, широким выбором табаков и напитков. Приветливый персонал создает уютную атмосферу. Идеальное место для проведения времени с друзьями. Рекомендую!
НП
Николас Пахомов
Отличное заведение, всё понравилось, попросил максимально крепкий кальян, и он действительно расслабил меня, чем часто не удовлетворяют другие заведения. Приемлемые цены, хорошая музыка и моя любимая FIFA) Кальянщик приветливый, всё предпочтения были учтены. Обязательно вернусь сюда снова)
Александр Подъячев
Очень хорошее заведение, администратор Иван очень хороший сотрудник!!! Были здесь в день рождение , все понравилось , очень отзывчивый сотрудник :) все просто замечательно, ещё придем ♥️
Эвелина Дутова
Добрый вечер! Отличное место в выходной или после работы зайти покурить кальян ! Безумно общительные работники, приятные, доброжелательные, посоветуют, поболтают.
Галина Власкина
Добрый вечер, приятное место для посиделок с подругами, хороший кальян, однозначно советую 🤌🏼
25 декабря 2023, официальный ответ
Галина, спасибо вам за тёплые слова, будем рады видеть вас у нас вновь ☺️
Александр Лойко
Отличное заведение, доброжелательный персонал , кальянщики красавчики , подготовят сделают всё на высшем уровне, атмосферная обстановочка , с удовольствием приду еще раз 👌❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова о нас ☺️ . С радостью будем рады видеть вас у нас в гостях 🙂
Михаил
Отличное заведение, хорошая музыка, вкусные кальяны, достойное место для время препровождения, как одиночно, так и в компании друзей. В положительную сторону могу отметить кальянного мастера Руслана.
АЗ
Антон Здор
Уютное заведение, кальяны и обслуживание на высшем уровне
Евгений 😎
Нет вывески, еле нашёл где находится заведение. В будний день вечером нет ни одного гостя внутри
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите в какое время вы были у нас и в какой день? Вас не устроило что то в обслуживание?
Сашка .
вчера отдыхали тут с девочками, отличное место, посидели хорошо, под приятную музыку) кальян вкусный, персонал на высшем уровне🥰 обязательно вернёмся ещё раз)
YL
Yanusa Lagutina
Отличное место 💫.Всем советую) Приятные сотрудники .Спасибо Кириллу за обслуживание и весёлую игру).
y
yana_p_l
Ооочень приятное и атмосферное место) Вкусный кальян и приятный персонал. То самое место,в которое хочется вернуться.Большое спасибо кальянщику Кириллу.💕
Дима Пономарев
Приятная атмосфера, кальяны топ, цены очень лояльные.
Руководство очень приятное и быстро нашли решение этой проблемы и сошлись на общем💪
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами по номеру 89242144494, обязуемся исправить ваше впечатление о нас. 24…
ВВ
Валерия Владимировна
Приятное место🥰
Снежана Пашнева
Отличное место для отдыха. Уютно, спокойно☺️. Ну и самое главное, приятные кальянщики и вкусный, насыщенный кальян😶🌫️
Приятная обстановка, атмосферно. Вкусные кальяны. Вежливые кальянщики, особенно Руслан. Разобрал все вкусовые предпочтения и забил кайфовый кальян. Отличная кальянная.🤭🤭🤭
Olpass S
Неопрятная обстановка
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату своего визита к нам, обещаем разобраться со сложившийся ситуацией и что именно вас не устроило?
Rmkrw Ww
Отдохнули на славу! Были компанией в три человека. Вкусные кальяны, вежливый и заботливый персонал. Сопровождается вечер приятной музыкой. Комфортная обстановка и ничего лишнего. Обязательно приедем ещё ни один раз.🤩😶🌫️
ニカ コヴェシニコワ
Ходили с подругами в первый раз,очень уютная обстановка,вежливый персонал,хорошее музыкальное сопровождение.Приятные цены и вкусные кальяны.Будем приходить чаще,отдельный респект Руслану(приятный и воспитанный молодой человек,всё сделал на высшем уровне)♥️
Вадим Низовцев
Приветливый персонал , вкусный насыщенный вкус кальяна , приятная музыка
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова о нас ☺️ будем рады видеть вас снова 😊
Геннадий Макаров
Тихо, спокойно, уютно) бармен сделал вкусный кальян)
23 марта 2023, официальный ответ
Геннадий спасибо вам за теплые слова о нас 🤗 будем рады видеть вас снова 😊
Veronika Abramova
Очень хорошее место. Кальянщики огонь 🔥
НМ
Никита Меркулов
Все было очень бомбезно! Музыка, обслуживание, кальян зачётный, кальянщик Русик❤️😎💪Респект
Владимир Кравчук
Понравилось место и атмосфера) очень приятные люди работают, всегда возвращаемся с друзьями с удовольствием) и кальяны тоже отличные) отличное заведение!!!
Анастасия Харитонова
Уже не в первый раз ходим с друзьями в это заведение и каждый раз нам все нравится, можно прийти со своей едой, алкоголем, поиграть в настольные игры и PS. Очень радует персонал, сегодня были у вас снова и как всегда нам сделали отличный кальян. Классно что теперь в продаже есть кофе, надеемся что добавите ещё какие-нибудь фишки))
МЛ
Михаил Луганов
Всё отлично , отдыхали с друзьями , всем всё очень понравилось . Дружеская приятная атмосфера . Кальянщику Никите отдельный респект за попадание по вкусу
Михаил Грот
пойдет, улучшить сервис хочется
28 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, подскажите пожалуйста что вас не устроило в обслуживании ? Какого числа вы был…
Анастасия Зайцева
Отличные кальяны, и очень классный персонал. Директору большое спасибо, за разумный подбор персонала. Все очень по-домашнему уютно. Ходим больше года и еще никто нас не разочаровал😌 А сегодня отдельное спасибо Артёму за отличный кальян🥰
Иван Щербаков
Очень уютная обстановка, вкусные кальяны, есть настольные игры и игровые приставки. Были с друзьями, и всем очень понравилось. Обязательно придём еще раз!
Полина Петрова
Ходили с друзьями в первый раз,очень понравилось заведение. Теперь будем постоянно ходить. Кальянщики забивают очень вкусные кальяны. Советую всем посетить это место🌸