Шиномонтажная мастерская
ИС
Икромов Санату
Атлична работал+5
Artur Sv
Раньше всегда к ним ездил, менял диски зима лето. Теперь не советую. Приехал все колеса поперепутали, зачемто сняли с дисков старые, цену заломили. Но весь ужас в том, что потом ездил на другую уже шиномонтаж, все колеса или сорваны соски или по краям дисков воздух уходил, или золотники не дотянуть. Капец полный. Не рекомендую!!!
Виталий Корсаков
Лет 7 назад был хороший мастер. Потом пипец. При монтаже домкратят с одной стороны, чтобы поменять сразу 2 колеса. Продавили днище под ногами! Не рекомендую!!!
Александр Немаляев
Все было сделано быстро и четко
Екатерина Fox🦊
Как-то пробило к нам колесо, оказались рядом с этой шиномонтажкой, плюс что работает относительно поздно, время было около 22-23, минус - загнули цену - якобы выровнять диск и сделать латку 2500 руб. Муж не стал делать и сделали сами просто на следующий день. Сэкономив деньги 🫰🏽
Андрей
Вообще не о чем, монтажка! Мастрера чуть шевелятся, делают от балды! цены с потолка озвучивают, необоснованно завышенные в разы
GEOGPS.DO.AM KUBERNIKOV
Очень дорого и не хотят работать. Снять резину с диска 200₽ А поставить ещё больше.
Влад Барьянов
Не стал подкачивать колесо на грузовике, якобы это не грузовой шиномонтаж. Я же не просил снять колесо 🤦🏽♂️Давление нужно было всего 4,5
Никита Шеронов
Постоял полчаса в очереди, посмотрел как «профессионально» сотрудники с максимальной «охотностью» имитируют бурную деятельность около клиентских машин, плюнул и поехал в другую мастерскую
Анна Копёнкина
Как срочная шинка можно воспользоваться услугой. Но потом надо будет переделывать.. Приехала с двумя саморезами в шинах, устранили, залатали. По итогу сорвали шпильку колесную, одну шину одели не той стороной, и в колесе что-то оставили. При езде слышно что что-то есть внутри. Отдала 1000. Потом пришлось в другом автосервисе переделывать колесо и менять шпильку. Плюс ещё 1000... Не рекомендую данную шиномонтажку.
Кирилл Финаев
Приехали в рабочее время, а они не работает:( не рекомендую
BS
Bahodur Shadiev
У них есть номер телефона?
Евгений Семендяев
Подъезжал на данную шиномонтажку, т.к. спускало колесо. Автомобилей не было, но стоял на улице сам шиномонтажник. После того как я прибыл, он убежал внутрь вагончика, я вышел из машины, постучался. Он вышел с криками зачем стучитесь, мы работаем. На мою фразу «так машин же нет» он спросил: «что случилось?» после этой фразы повеял запах перегара. Я спросил «вы денег хотите заработать?» он ответил «нет». Вот такая короткая и грустная история
Евгений Ефременко
Приехал переобуться на зимнюю резину. Назвал машину, размер колёс, мне сказали 1800р будет стоить. Простоял полтора часа в очереди, поднимают машину и говорят 3000р будет стоить, якобы у меня широкие диски и их тяжело делать и они такие по два часа переобувают. В общем поругался с ними и уехал. Всю жизнь переобуваюсь в других шинках и никогда проблем не было, всегда берут 1500-2000р и делают за 15-20 минут. В общем не едьте сюда, только потратите время и нервы
Л
Лилия
Не рекомендую обслуживаться в данной мастерской!!!Обратились к данным мастерам по поводу замены шин с летней на зимнюю. Простояли в очереди около двух часов, хотя перед нами обслуживались два авто по замене шин. В результате заменив нам шины, 'мастера' сломали на нашем авто колесную шпильку.
MK
Mark Krass
Менял сегодня резину за 15 колеса 1300р, плюс была работа протянуть болты на 18 катках и подкачать еще +300р цену говорит из головы, прайса нету, будьте бдительны :)
MБ
Men Бурдиловский
5 минут и починили колесо, в 22:00 взяли всего 300р
Прохор Фролов
Хорошие ребята . Цены не гнут . Всё стабильно хорошо много лет .
Алексей
Ужасный сервис. Приехал с повреждением колеса…отказали со словами: «Только замена шин».
ОГ
Олег Гришин
Быстро, удобно.
Александр Бритов
Приняли в 21.30, сделали хорошо, спасибо огромное за помощь!👍🏿 Если вдруг закрыто, телефон указан на двери, звоните и вам откроют
cerkah fameli
Приняли в пол первого ночи, если закрыто звонить по телефону написан слева в низу.
Илья Омельченко
быстро поменяли резину, мне всё понрааилось