Доктор Тиз
Стоматологическая клиника
Юлия Цыбина
Врач проконсультировала, все объяснила на доступном языке, цены приятные, будем лечить зубы
НC
Наталья Che
Доктор Тиз моя любимая клиника, коллектив профессионалов своего дела, начиная от руководителей заканчивая администраторами. Особенно хочу отметить врача стоматолога-терапевта Анну Геннадьевну, прекрасный доктор, хожу к ней без страха, что сделает некачественно работу. Лечение очень комфортное, совсем не больно, вплоть до того, что чуть не засыпаю в кресле. Желаю коллективу клиники успехов и процветания.
Татьяна Вершинина
Мне в этой клинике нравится все) и администраторы, и врачи)) все врачи в этой клинике- врачи от бога 😇 особенно хотелось бы отметить Гавшину Анну Геннадьевну, и Сарайкину Александру Витальевну) но уверена, что все врачи 👍
Екатерина Афонина
Очень не приятная женщина администратор.Я даже не успела озвучить проблему,она начала мне говорить о том,что запись на год вперёд.Я зашла на осмотр,так как воспалились десна,и хотела проконсультироваться с врачом.Когда я ей сказала,что возможно стоматит,она мне ответила,что после меня чуть ли ни на сутки придется закрывать стоматологию и все дезинфицировать.Я конечно в шоке от неквалифицированных администраторов.....и отношению к людям.Почувствовала себя каким то бомжом,который просится в туалет.....зашла туда,так как была рядом в женской консультации....в итоге обратилась в платную клинику возле дома,в районе подсолнух,и меня приняли в течении 15 минут,при этом ни взяли с меня оплату.И просто успокоили что небольшое воспаление, возможно из за жёсткой щетки.....и порекомендовали полоскание ромашкой......поучится надо такой клиентооринтированности!!!!!
ОГ
Ольга Глик
Сегодня установили первый в моей жизни имплант! Доктор Сарайкина Александра Витальевна, Вы просто супер! Пошла в клинику по рекомендации знакомых! Цены адекватные, врачи отличные!!! Все плохие отзывы, такое ощущение что происки конкурентов 😡 Зубных боюсь с детства, шла в клинику ноги тряслись. Александра Витальевна, Вы теперь мой любимый доктор❤️
ТП
Татьяна Пивоварова
Отличная клиника! Оказание услуг на высшем уровне! Работа менеджеров, докторов, всё оставило только приятные впечатления. Желаю процветания!!!!
Дима Енин
Я из тех людей, кто панически боится стоматологов, и каждый визит был для меня настоящим испытанием. Но посещение клиники «Доктор Тиз»полностью изменило мое представление! С первого шага в клинике я почувствовал себя спокойно. Администраторы очень доброжелательны, а обстановка в целом располагает. Моим лечением занимался доктор Пулин Егор Викторович.Это настоящий волшебник! Врач и его ассистент были невероятно внимательны, терпеливы и чутки. Они подробно объясняли каждый шаг, успокаивали, делали перерывы по необходимости и постоянно интересовались моим самочувствием. В итоге, лечение прошло совершенно без стресса, и я даже удивился, что это возможно. Никакой боли, никакого дискомфорта, только профессионализм и человеческое отношение. Огромное спасибо команде «Доктор Тиз» за то, что вернули мне веру в безболезненную стоматологию! Если вы боитесь стоматологов, как и я, то вам точно сюда!
Н
Наталья
Обратилась в поликлинику для протезирования Зубов. Но, к сожалению на чужие импланты эта поликлиника не протезирует. Так отвечает администратор. Очень жаль.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Да, действительно мы не протезируем импланты установленные в других клиниках…
ЕД
Екатерина Дьячкова
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения в этой стоматологии. Недавно я обратилась сюда для установки "зубы под ключ" и осталась очень довольна результатом. Врачи провели процедуру профессионально и аккуратно, все объяснив и успокоив мои волнения. Болевых ощущений не было, а результат превзошел все ожидания – новая улыбка выглядит естественно и красиво! Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Спасибо за вашу работу! Обязательно порекомендую вас своим знакомым.
И
Илья
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Анастасия 24
Недовольный администратор, который отвечает на звонки, испортил все впечатление. Действительно ли у вас нет свободных мест на лечение до конца октября? Очень интересно, что мой отзыв от 12 мая про админа и отсутствие свободных мест, заблокировали. Якобы из-за того, что мне отказано в обслуживании, даже приложу скрин комментария. Но низкая оценка не из-за отсутствия мест для записи, а из-за хамства администратора! Врачи у вас хорошие, админы - хамки! Даже в городских поликлиниках так уже не разговаривают)
Понравилось все, чистота, приветливые администраторы, всегда вовремя позвонят, оплата любым удобным способом. Я лечилась у Сергея Хончеловича и Марины Ендоевны, это доктора от бога, волшебные руки, ангельское терпение. Не верьте клиникам, когда говорят, что все сделают за 2 визита. Имплантация это длительный процесс. В клинике приятные цены, после установки имплантов, посчитали все, обозначили цену, и больше не изменяли. Большое спасибо всем сотрудникам, в 63 года я с красивыми зубками. С уважением, Елена Васильевна Цвентух
Даша Щёлкина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии «Доктор Тиз» за их замечательную работу и прекрасное отношение к пациентам. Мой визит в клинику оставил только самые приятные впечатления. Начиная от приветливых администраторов, которые всегда готовы помочь и подробно объяснить все детали, и заканчивая высококвалифицированными врачами и ассистентами. Особенно хочу отметить врача Сарайкина Александра Витальевна , которая проявила настоящий профессионализм, внимательность и чуткость. Все этапы лечения были объяснены простым и понятным языком, что очень успокаивает. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. В самой клинике очень чисто, уютно и современно, что также создает приятную атмосферу и снимает лишний стресс. Я очень довольна результатом! Моя улыбка теперь сияет. Однозначно рекомендую стоматологию «Доктор Тиз» всем, кто ищет качественное, безболезненное и профессиональное стоматологическое обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Анна Д
Хочу выразить свою благодарность врачу Алёне Игоревне. Спасибо за высочайший профессионализм и тонкую работу. Благодаря Вам моя улыбка теперь предмет гордости! Отдельное спасибо девочкам с регистратуры за их чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю Вам всем огромного здоровья и успехов, в вашем нелегком труде! Ваша пациентка Дягилева А.А. Рекомендую🌺
Сергей
Самые лучшие специалисты 👍
Елена Ивановна
Вы задолбали уже всех своими звонками ! Сколько можно звонить и напоминать о приемах ? Ни в каких клиниках так уже давно не делают, есть для этого ВатСап ! Пишите всем только туда ! Переслали ходить только из за звонков, надоели ! Я за рулем и на работе, а Вы мне названиваете, сказать о приеме ! Надо писать было на ВатСап ! Потеряли клиентов.
NM
Natalia Mogilnaya
Добрый день. Мы не частые, но постоянные клиенты и несмотря на то, что на данный момент не живем в Хабаровске - лечимся только у вас 🤗 хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательность девочкам-администраторам на ресепшен, за ваш индивидуальный подход и оперативность 🫶 так же огромное спасибо докторам Марине Эндоевне и Алексею Андреевичу 🙏🏻🤗 Вы - команда ПРОФЕССИОНАЛОВ💥🌸 Процветания вам и благодарных клиентов 🤩
Владимир Краснов
Большое спасибо Марине Евдоевне,Сергею Ханкеловичу!!!Специалисты с большой буквы!Ассистенты и ресепшен на высоте.
як
я к
В клинику впервые обратилась года три назад, и с тех пор обращаюсь только сюда! Атмосфера в клинике приятная и спокойная, что очень важно для пациентов со страхом перед стоматологами, таких как я... Зубы лечу у Гавшиной А. Г. Врач с золотыми руками! Всегда лечение на 10/10. План лечения составляет с учетом пожеланий, на вопросы отвечает развернуто и понятно. Во время лечения, всегда внимательна. Так же хочу отметить ассистентов, которые работают с Анной Геннадьевной, очень заботливые, всегда спрашивают про удобство и комфорт во время лечения, даже накрывают пледом, если становится холодно) Далее, это прекрасный хирург Сарайкина А. В. Зубы мудрости удалялись за считанные минуты, сложные удаления проходили тоже быстро! Установка имплантов прошла отлично, больше боялась я) Врач очень располагает к себе, во время приема внимательна и всегда может разрядить обстановку! Не менее прекрасный ортопед Бегельфер И. А. Одна коронка уже стоит у меня, все отлично и скоро поставят ещё. Первое, что отмечу, это его уверенность! Когда он объясняет все четко и по делу, нет никаких "наверно", "может быть" и т.п. Как сказал, так и будет! Обточки зубов прошли отлично. И конечно же гигиенист! ФИО забыла, прошу прощения..... Каждые 6 месяцев делаю гигиену, все безболезненно и с каждым разом быстрее! Делает фото до и после, на фото показывает проблемные места и дает рекомендации, что с этим делать. Максимально внимательный и даже педантичный в своей работе, что не может не радовать! В завершении - ЦЕНЫ! Цены не кусаются, приемлемы! Были у меня случаи, что в итоге оплачивала чуть меньше, чем было озвучено при составлении плана лечения (думаю, что при составлении плана считается максимально, что бы в дальнейшем избежать не понятных ситуаций). Клинику рекомендую!
А Б
на ресепшене одни хамки невоспитанные сидят. врачи все 10/10❤️
ЛМ
Лариса Максимова
Огромная благодарнась врачам клиники ДокторТиз,Тен Сергей Хончеловичь, доктор от бога, золотые руки, настолько профессионально, быстро, аккуратно работает и ортопед Игорь Александрович ответственный не только за протезы, но и за эстетику, ставила импланты, вернули здоровье и красивую улыбку. Всем рекомендую 👍, лучшая клиника в городе, есть с чем сравнивать.
Маруся Климова
Не понимаю зачем нужен чат в ватс апп, если там не отвечают и говорят, чтобы звонили. Если бы я могла позвонить, я бы сделала это! Видимо, стоматология не нуждается в новых клиентах... Что ж, пойду в другую, где пациентов ценят и ждут!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению с 2025г Роскомнадзор ввел ряд ограничений на использование иностранных месс…
Виктория Пивоварова
Долго выбирала клинику для установки импланта, перечитала кучу отзывов, пересмотрела цены и сделала выбор на этой клинике и ни разу не прогадала. Первое что порадовало, это цена, по сравнению с другими клиниками, цена ниже раза в 2, второе это приветливый и отзывчивый персонал, большое спасибо Сергею Хончеловичу, за его опыт и мастерство, сделал все быстро и безболезненно. Так же благодарность администраторам, которые отзывчивые, всегда подскажу и помогут в любых вопросах. Есть еще необходимость в имплантации, выберу именно эту клинику
с🦎
соника 🦎
Я крайне разочарована качеством обслуживания на ресепшене вашей клиники. Во время моего визита я не услышала ни приветствия, ни прощания, что считаю недопустимым. Кроме того, когда в клинике отключили электроэнергию, мой вопрос о возможности проведения осмотра вызвал у сотрудников ресепшена, как мне показалось, удивление и некорректную реакцию: мне ответили с явным пренебрежением и недоумением. На протяжении всего общения сотрудники повышали голос и демонстрировали надменное отношение. После такого общения, не хочется сюда больше возвращаться… Но про врачей ничего плохого сказать не могу, тк даже не попала к ним 🤷♀️
Анна Прокофьева
Выражаю благодарность клинике «Доктор Тиз» за высокий уровень обслуживания и профессионализм персонала. Администраторы проявили внимательность и отзывчивость, оперативно предоставили всю необходимую информацию и организовали приём. Процедура удаления зубов мудрости была проведена опытными специалистами быстро, аккуратно и безболезненно. Работа выполнена на высоком уровне, что позволяет с уверенностью рекомендовать клинику другим.
АH
Андрей Hazum
Персонал высококвалифицированный, лечат качественно, цена не дорогая.
Оля Остапенко
Прохожу лечение зубов: удаляла кариес у Анны Геннадьевны (прекрасный специалист, сделала все аккуратно лёгкой рукой, зубы как новые); делала проф. гигиену у Даниила (улыбка стала в разы светлее, зубы аж скрипели от чистоты); сейчас прохожу удаление зубов мудрости у Сергея Хончеловича (удалили 2 зуба сразу минут за 40 примерно, все было чётко и аккуратно). Так же хочется отметить работу регистратуры, девушки доброжелательные, на все возникающие вопросы быстро отвечают, помогают решить некоторые вопросы по лечению и даже контролируют все ли хорошо, как мамы❤️
Анастасия Енина
Я очень боялась удалять зуб, но в стоматологии «Доктор Тиз», стоматолог Сарайкина Александра Витальевна оказалась настоящим профессионалом. Она была очень внимательна , успокоила меня и сделала всё максимально безболезненно. Процедура удаления зуба прошла быстро и без осложнений. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если мне потребуется помощь стоматолога. Спасибо!
Лариса Лучшева
Поставила импланты у хирурга-стоматолога стоматолога Тэн Сергея! Замечательный врач! Опытный, внимательный, аккуратный! Всего три посещения, и я теперь жую и радуюсь!!! Всей клинике большое спасибо! Рекомендую всем!!!
Анна К
Записали на точное время к специалисту на осмотр , по приходу сказали ждите - врач принимает пациента, не созвонившись с врачом и не выясниа сколько еще будет принимать пациента. Почему изначально не сказать своим клиентам, что будете сидеть в порядке живой очереди
4 июля 2025, официальный ответ
К сожалению подтвердить ваш прием не можем, скорее всего это профессионально придуманная история, ес…
Татьяна Солдаткина
Место замечательное, жаль, что нет парковки.
Нелли .
Сергей Хончелович-прекрасный специалист! Быстро, безболезненно удалил мой любимый зуб! Никакой реабилитации после удаления..) Сама клиника современная, уютная! В будующем планирую только здесь устанавливать имплант.)
ℳαℛíα ♥
Рекомендую клинику, ставила имплант. Особенно хочу отметь врача Александру (мне ее и посоветовали) . Она консультировала, удаляла стенку зуба и штифт, а также устанавливала имплант-все это было просто великолепно! У неё талант и легкая рука! Устанавливала зуб на имплант другой специалист , особо не понравилась она (несколько раз стачивала , в разговоре не особо приятная), но слава богу все сделали, уже хожу три месяца -зуб как родной. 5 звезд-это Александре!
Валерия Пак
Все понравилось! На консультации сразу сделали кт снимок, доктор все подробно объяснил, составил план лечения и администраторы помогли подобрать удобное время для посещения👍🏻
МГ
Маргарита Г
Самая лучшая клиника.Быстрое лечение,квалифицированный персонал.Советую👍
ВТ
Владимир Тамбовский
Проходил лечение в клинике "Доктор Тиз" с 2024г. по настоящее время. Очень понравилось внимательное отношение персонала и то, что клиника оснащена современным оборудованием по последнему слову техники. Пришел по совету коллеги и очень остался доволен!!! Большое спасибо персоналу в лице администраторов и врачей. Хочу выразить огромную благодарность Марине Ендоевне, вот кто создаёт репутацию данной клинике - это настоящий профессионал и любит свою работу, по больше таких бы врачей. А также хочу отметить работу хирурга Александры Витальевны и терапевта Анны Геннадьевны. Хочется пожелать всем сотрудникам благополучия, а клинике процветания. Буду вас рекомендовать. С уважением Владмир Т.
Klara Ivanova
Отличная клиника, приходила на чистку зубов. Результатом довольна. Цена-качество совпадает. Администраторы очень приветливые, вежливые. Процветания и благодарных пациентов🌺
ЕА
Екатерина Алюкова
самая лучшая клиника !!! с момента открытия с вами ❤️Огромная благодарность Анне Геннадьевне за лечение зубов и Марине Ендоевне за белоснежные зубки , процветания Вам 🙏
ТД
Татьяна Дьяченко
Очень приятно что есть такая хорошая клиника как Доктор Тиз,где встречают отзывчивые администраторы, лечат грамотные доктора. В клиники современные технологии и самое главное доступные ценны.
Анна Жукова
Любимая стоматология🫶🏻
Нина Бимогамбетова(Тимофеева)
Очень качественно и по приемлемой цене! Александре отдельное спасибо. Прекрасный мастер своего дела!
ВТ
Вера Т
Сегодня, 15.05.25 поставила долгожданные импланты 3 штуки!!!! Рада до луны и обратно!!! За три отдала 120 т, один зубик 40 т. Причем понравилось, что 60 т. как вкрутили шурупчики, после три месяца ходила с ними, и только сегодня при установке уже самих имплантов-ещё 60 т. Т.е. время придостаточно, чтоб подкопить на следующий взнос. Врачи очень вежливые. Хочу выразить благодарность врачу Жуковой Василине Владимировне! Спасибо за добрый взгляд! За профессионализм! Так по душевному прошла установка моих зубиков!!! Вы молодец!!!
Анна Вереина
Очень хорошая клиника, лечим зубы всей семьей!
Секрет 123
Хорошая клиника. Очень вежливый персонал. Нравится клиентоориентированный подход. Начиная с порога, очень приятная, душевная атмосфера. Девочки администраторы очень вежливы.На приём попасть можно, запись есть. А если нет, то перезванивают, предлагают ближайшие окошки.Очень понравилось что администраторы всегда звонят напоминают о записи.Сколько здесь была, всегда находили удобное для меня время. Врачи – настоящие мастера своего дела! Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники❤️
Ангелина Шевченко
Очень нравится клиника, привожу сюда своих родственников на импланты)) цены, качество, подход - 👍
Ульяна Мазунова
Всю свою жизнь я боялась стоматологов, но обратившись в стоматологию Доктор Тиз я не пожалела, всё прошло в комфортной среде, полечили без боли. Отдельное спасибо администраторам, когда потребовалось перенести прием, подобрали нужное время🙏🏼
Елена Максурова
Хочу выразить благодарность за отличную работу доктору Тен Сергею Хончеловичу, проходила лечение (установка двух имплантов), четкая,профессиональная работа.В клинике вежливый ,приветливый персонал,оплата картой,налоговый вычет.Рекомендую эту клинику всем!
Василий Большаков
Очень нравится клиника , отношение докторов превосходнее, мне нравится, рекомендую!
РФ
Руслан Федоренко
Всё замечательно работают профессионалы своего дела!!!!
ЛБ
Любовь Бачевская
Огромная благодарность доктору ортопеду Бегельфер Игорю Александровичу за его работу. Удивительно добрый, внимательный, грамотный профессионал. Очень позитивный и приятный человек. Я осталась очень довольна своими новыми зубами. А также большое спасибо всем доктором и медсестрам, и всему персоналу. Всем рекомендую эту клинику, не пожалеете. Бачевская Любовь Владимировна.