Акварель сувениров
Sberid User
Выгнала продовщица😂 около 12:00 Зашел в зону вылета там купил что хотел
ЮБ
Юлия Баранова
Мне очень странно, что столько негативных отзывов. Обслуживание мне очень понравилось, продавец быстро меня сориентировала и помогла определиться с выбором! Спасибо большое :)
Ас
Акварель сувениров, магазин
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое Вам спасибо, что нашли время оставить отзыв с приятными словами! Приходите к нам за су…
Елизавета Клепцова
Ужасное обслуживание, неадекватная продавец! Так ничего и не купили. Видимо, долго выбирали... В грубой форме сделала замечание о разговоре по телефону. Дааа, удачи владельцу с таким работником.
Ас
Акварель сувениров, магазин
23 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
Максим Максимович
Психованная продавщица, которая строит из себя что попало. Не рекомендую эту забегаловку.
Марк Григорьев
ужасно грубый продавец, когда решил заменить товар устроила скандал и сказала что ничего не будет менять, в итоге все же обменял, нахомив и кинув товар(магнитик)
Анастасия Л
03.09.2021г, примерно в 16:45 мы с семьей зашли в ваш магазин, чтобы приобрести сувениров перед вылетом!!! В итоге-безобразное отношение к покупателям!! С первых слов продавец магазина оскорбила и нахамила нам!! Выразив своё недовольство тем, что мы мешаем ей мыть пол!!! Пропало всё желание что-то покупать, хотя осмотрев витрины мы определились с покупкой!! Мы ушли так и её и не сделав!!! С таким поведением продавца вы теряете клиентов!!!