Black piratos
Пиво гуд..
Tatiana Vladimirovna
😊
Вероника
Пиво рижское будто прокисшее. Ужасный вкус. Как будто консервную банку от рыбы помыли этим пивом и обратно залили.
BROtenza .
Пора закрывать подобного рода заведения, которые травят людей пивом не понятного происхождения
Евгений Пасечников
Верните ЭльКарамель. Безумно вкусное пиво) спасибо, что под боком
С М
Неплохое различное ‼️
СЛ
Сергей Любимов
Купил вечером пивка положил в холодильник а на утро такое,либо испорченное продают либо оборудование не моют которым наливают! В любом случае больше там закупаться не буду.
Светлана Кан
Продавец , рыжая женщина , всегда злая , грубая , смотрит так как-будто я пришла в долг просить. Магазин не плохой и рядом , но стараюсь не ходить , из-за нее , а как зайду потом жалею . Чувствуешь себя оплёванной( даже закуски к пиву не беру стараюсь ее не раздражать .
Андрей Печкин
Все хорошо. Если бы не девушка продавец. Крайне не приветлива.
Михаил Безматерных
Нормальная пивнушка, закуски свежие, тёти на разливе хорошие, да и по ценам нормально)
ВШ
Владимир Швец
Отличный магазин,вежливые продавцы,товар всегда свежий,качество пиво на все 100 👍рекомендую,
ЕШ
Екатерина Шилова
12.12.2024 Зашли в магазин нас обслуживала продавец Дарья, очень вежливая и обходительная девушка. Мы сами не знали какое пиво купить, Дарья с невозмутимым спокойствием и доброжелательно объяснила практически по каждому пиву, также порекомендовала очень вкусные закуски. Остались очень довольны покупкой и приятным общением. Побольше таких профессиональных продавцов.
Олеся Ерёмина
Постоянные клиенты вашего магазина! Никогда не было претензий, одни похвалы...но сегодня вы имели неосторожность поставить на вашем магазине продавца Дарью ( она сказала, что заменяет основного), так вот продает тухлый арахис и не дала чек, отказалась менять на другой пакетик арахиса ! Хочется обратиться в контролирующие органы.. ужасное поведение продавца и полное несоответствие действиям !!
Михаил
Всё бы ничего и пиво свежее и акции есть, закуска вкусная… НО большой минус продавщица, женщина похоже из деревни… не приветлива, пиво наливает как будто я ей что то должен и самое мерзкое когда накладывала закуску откровенно на неё кашляла 🤦🏼♂️ Сделал замечание, она сделала такую гримасу, жесть… не должно так быть, не должно!
александр Фомичев
Хороший сервис, быстрое обслуживание, предзаказ по телефону, свежий товар, удобно
ВР
Владимир Редчич
На Подгаева самый оптимальный магазин по выбору и ассортименту. Цены да кусаются, но в целом побаловать себя пойдёт
N2
Natka 27
Заказали пиво и закуску,в течении 15 минут приехали и забрали без проблем.Пиво свежее,закуска свежая,чипсы из телятины наивкуснейшие.Рекомендую
Лена Козлова
Беру «Рижское» фильтрованное ! Качество 👍🏽. Ещё классно что можно позвонить чтобы поставили наливаться, это очень удобно в дни когда большие очереди.
ВБ
Вячеслав Бабенко
Часто заезжаю в этот магазин .Всегда хороший выбор пива и закуски .
Вероника Бабенко
Хороший магазин , всегда свежее пиво и закусочка . Рекомендую👍🏿
Александр Север
Живём неподалёку… С самого первого дня облюбовали данный магазин 🍻 Всегда свежее пиво! Продавцы приветливые, ни разу не уходили оттуда с плохим настроением! Вообще нравится данная сеть, за 🍺 только к «Чёрным пиратам»!!!
Александр Перевалов
Магазин отличный! Самая лучшая сеть в нашем городе! Неприятные продавцы ( такие как Елена) там уже не работают. Всегда быстрое и качественное обслуживание, наливают в четыре руки. Рекомендую!
Иосиф Джугашвили
Стало крайне не приятно посещать данный магазин. Как сменили продавца (Елена), обслуживание изменилось к указанной оценке. Я хоть и не являюсь постоянным гостем, но тем не менее ощутил разницу (очереди, не могут помочь с выбором, обслуживают - буд-то делают одолжение).
ПМ
Павел Малинин
Раньше было обслуживание лучше и быстрее , последнее время рыба вся заветренная
Андрей Выходцев
Ужасный стал магазин после ухода одной продавщицы. Новенькие все медленные и грубые. Постоянно огромные очереди. Сегодня по телефону предзаказа сначала было не дозвониться. В итоге вообще выключили. В очереди провел 30 мин.
ИД
Ирина Дрантусова
Покупаем рыбу не первый раз ,не свежая,последний раз взяли камбалу перемороженную и с запахом,советую принять меры,уже не хочется посещать данную точку на ул Подгаева
Виола Ветрова
Хороший магазинчик! Всегда свежее и холодненькое 🍺 Приятные продавцы.