Black piratos
4.3
4.3
2R
27 RUS
Я считаю что нужно расширить парковку для клиентов за такими прекрасными напитками. Ну войдите в положение. Люди уже залетают чуть-ли не в двери к вам
Юлия Кузнецова
Постоянно беру пивко именно у них и только у Елены , всегда свежее пиво , вкуснейшая рыба ,Елена всегда приветлива , чесно порекомендуете свежую вкусняшку к пивку , вообщем всем рекомендасьен!!!
T8
Tati8181 86
Пиво слава богу свежее, чего не могу сказать о продавцах особенно,одна из них черненькая, стрижка покороче,вечно с таким лицом меня обслуживает и так через губу общается,как будто я пришла взаймы пиво у неё попросить с рыбой, беру пиво достаточно дорогое,думаю найду другое место где его взять, чтобы не испытывать постоянный дискомфорт при покупке, рыба обычно вкусная, но вчера взяла к пиву полуспинку кеты она была не то чтобы слабосоленая,она была никакая,не солёная вообще, мы её не стали даже кушать ,тк это чревато!
Вероника
Вкусно!
SS
Siran Sipanyan
Самое лучшее еда. ЗАРУБИНА в кафе Алекс лучшее исамое главное в магазине BLEK PIRATOS ЛУЧШИЕ ПРОДАВЦЫ.ЧИСТОТА И ПОРЯДОК. ВКУСНОЕ ПИВА СПОСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
НБ
Николай Бушуев
Сотрудница в хамской манере ответила на вопрос, оправдывая все приемкой товара. Прошу, научить персонал общению с потребителями.
Дмитрий Макаров
Свежее вкусно пиво, удобно что есть предзаказ
АЗ
Ася Зыкова
Уважаемые владельцы магазина, точка на ДОС 32. Уберите свой мусор за гаражами, возле подстанции. Совесть имейте. Помойка рядом!!!!
Рома Мартынев
Постоянно стали обманывать , чеки не дают . Больше не нагой в это место.
Татьяна Андреевна
Постоянный клиент, раньше все было отлично нареканий не было, брала принципиально у вас только, сейчас постоянно не доливают пиво!!! Пусть 100мл но не дольют!!! А деньги берут полностью!!! Ради интереса проверила на весах, сказала продавцу, она ещё сьехидничила!!! Пожалуюсь в защиту прав потребителей!!!