Swim&Gym Baby

Центр грудничкового плавания
Алексей Кушнарёв8 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за тёплый отзыв. Передадим слова благодарности тренеру! Желаем дальнейших успехов малышам!
И!
И !3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Катюша Кадочникова3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обязательно передадим слова благодарности тренеру!
Алёна Голуб50 отзывов
Мне очень понравился бассеин, компетентный администратор, которая показала где и что и самое главное ответила на все вопросы, приятные обученные тренера, а не девочки студентки. Юрий так вообще топ, очень позитивный, расположил к себе ребёнка. Смог его в первое же занятие положить на воду. Сколько я не пыталась, у меня этого не выходило сделать. Тренер Марина каким-то чудом уговорила моего младшего ребёнка зайти в бассейн, хотя он ранее к воде категорически не подходил, даже ножки помочить для него было что-то за гранью, смогла расположить его к себе, с ним работы конечно больше и будет сложнее. В общем я очень рада что нашла профессиональных тренеров и хороший сервис. Отдельное спасибо что взяли двух детей одновременно, мне кажется младшему спокойнее когда он старшего видит, без него не факт что пойдёт. Но есть один огромный минус- нет постоянного расписания. Мамам в декрете конечно нет разницы, а вот тем кто работает проще конечно знать что в такие то дни, в определенное время у детей занятие,чтобы планировать свой график и другие кружки детей. Хотелось бы еще заметить что дети стали лучше спать после бассейна. Приходят домой и вырубаются
Юлия Б2 отзыва
Холили около месяца, все устраивало, хорошие тренера, но из-за отношения администратора Дианы к посетителям вынуждены были отказаться от посещения бассейна. За час до занятия нам позвонили и сказали, что освободилось время на завтра и не хотим ли мы прийти завтра, на мой вопрос случилось ли что-то, что нам предлагают другое время, мне ответили, что нет все хорошо и мы можем придти в договоренное время. После разговора спястя минуту администратор перезвонила и отменила наше занятие, поставив нас перед фактом отмены занятия за час до начала, так как у тренера Анны от нашего решения зависили планы, поэтому с нами заниматься не будут. Ситуация очень неприятная, собрав ребёнка двух лет на занятие и когда уже выходишь из дома не хочется услышать, что с нами не хотят заниматься как-то больше не хочется. Можно же и по человечески было попросить перенести наше занятие, но почему-то администратор Диана решила просто отменить наше занятие и назначить нам другое время.
Нади Lo48 отзывов
Отличный бассейн, вода тёплая, бассейн чистый. Обязательное наличие справок, администраторы следят за сроком их действия, сообщают заранее. Цены адекватные, очень удобно к дому, единственное это сложности с парковкой, но это больше вопросы к застройщику многоквартирного дома. Тренерский состав профессионалы. Мы ходим к Ане, до этого ходили к другому тренеру и прогресса не было, а у Ани на следующий день начал плавать самостоятельно. Ныряет, бежит в бассейн с удовольствием. Видно, что тренер с любовью относится к ребёнку. Часто наблюдаю за другими тренерами -Юра и Яна работают часто с детьми, нуждающихся в лечебном плавании, к каждому ребёнку найдут подход, к родителям доброжелательны. Девочки админы вежливые, был период с записями сложности были, но всё обговаривалось и решалось. Спасибо всему персоналу за терпение, работа с людьми требует много сил.
Анастасия Дорошенко3 отзыва
Оксана Хабарова12 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв Подскажите, пожалуйста, когда Вы были крайн…
Anna Sakharova8 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вас за приятный отклик 🥰
КТ
Ксюша Тучак1 отзыв
Ксения Кутепова3 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Apple User2 отзыва
11 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся для вас ❤
Apple User3 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Благодарим за отзыв!
Юлия Скачкова8 отзывов
11 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌💛 Благодарим за предложение по терминалу🙏🏻
Спортивный Клуб Тайгер3 отзыва
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елизавета Кабанова1 отзыв
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Тата Одаян1 отзыв
Анастасия Дербуш4 отзыва
29 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова!💙 Мы всегда Вам рады!💙
NN
No Name8 отзывов
24 сентября 2021, официальный ответ
Дорогой Владислав, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады видеть, как Ваш ребенок растет и развивается!