Картель
Организуем отличный корпоратив! Бронь по номеру 700-800
Забронировать столик
AG
A G
Очень понравилась кухня, были уже не в первый раз!
ЮВ
Ю В
Высокий ценник, а блюда по сути среднего качества, да, стараются с подачей, но на этом все
10 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, уточните пожалуйста дату посещения и номер чека, чтобы могли более подробно разобраться во всей ситуации?
28 декабря 2025 года были на корпоративе. Каждый заплатил по 8000 рублей. Я ушел из данного заведения ГОЛОДНЫЙ(Вам бы сменить категорию заведения на ЗАБЕГАЛОВКУ). Ставлю три балла. Еда была использована из замороженных продуктов (шампиньоны настолько ужарились, что есть было не чего). Огурцы и помидоры безвкусные (готовили из самых дешевых китайских). Основные деньги ушли на программу (сначала пела живую музыку одна девушка, далее тамада подходил к каждому столику, далее три девочки плясали и пели в новогодних костюмах, далее снова тамада, далее человек восемь парней и девочек). Не рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, сожалеем и приносим свои извинения, что у вас сложилось такое впечатление. Отметим, что…
ИВ
Ирина В.
Очень вкусно!!! Всегда берём разные блюда, но самое моё любимое это драники с уткой!!! И да, чай Дальневосточный 🔥. Вкус=цена=порция=обслуживание!!! 🫶 Отзыв выше писала в 2023 году и до корпоратива 19.12.2025 я так и думала. Блюда конечно на высоте👍. Но как нам рассказывали про шоу программу, что она единственная и неповторимая, специально для Cartel разработаная и будет 🔥. Программа скучная, веселили себя сами, в микрофон было слышно только ведущего, остальных только, если 🎤 в рот "засунуть" и конечно всеми любимые "Берега Амура"- песни сменили, костюмы и танцы одни и те же. 4 года их наблюдаем, скоро у них в подтанцовке будем. Фотографии вот это действительно 🔥
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЯ
Екатерина Ямщикова
Спасибо большое ресторану Картель за прекрасный вечер, корпоратив прошел на Ура🔥
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за доверие 🙏❤
ЮС
Юлия Скворцова
Отмечали здесь новогодний корпоратив и хочется выразить благодаоность за такую хорошую организацию! Все было на высшем уровне 🩵 вкусно, вовремя, чисто, официантка проворная, не ждали вообще её, сама все видит, принесёт, уберет 👍 шоу программа весёлая, а ведущий так вообще огонь 🔥 по еде всего было достаточно, выносили вовремя, все были сыты и даже осталось. Корпоратив удался 👍 остались приятные впечатления и отличное настроение от праздника! Спасибо всему коллективу
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЧ
Иван Черничкин
Такое заведение в Саратове встречал ,спасибо администратору Евгении, встречает и провожает тепло,приятная отмасфера ,вкусная кухня!!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Пяткова
Здравствуйте! Еще в прошлом году у нас выбор пал на это кафе, но к сожалению мест не оказалось! Но в этом году мы решили этот вопрос заранее! К сожалению ожидания от программы остались не из лучших, на протяжении всего вечера одна болтовня, видимо ведущий решил, что он резидент Комеди клаб или из стендапа , не ведитесь, это далеко не так))) Конечно были танцевальные номера, за что им спасибо !хотя бы они разбавляли скучный вечер! Очень душно, жарко, влажно! Еда как обычно на высоте! Спасибо
КMS 999
Рекомендую! Уютное кафе!!! Внимательный персонал!!! Отличная кухня!!! Пивоварня хорошего качества! Руководству желаю успехов и процветания!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
КП
Карина Писарева
Это было очень вкусно! Все блюда сфотографировать не удалось. Порции очень достойные. Очень вкусный чизкейк, я такой первый раз пробовала. Очень понравился сыр собственного производства, купили его с собой. Плюсом везде чисто. Советую к посещению👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 💛
ЕГ
Елена Гейнц
Очень достойное заведение! Красиво, потрясающе вкусная кухня! Исполнение джазовых и эстрадных песен Еленой Цой скрашивает вечер и никого не оставляет равнодушным. Если вы хотите провести приятный вечер компанией или просто вдвоём - рекомендую "Картель"! Не пожалеете)))
Елена, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
РА
Р А
Отличное заведение, всё понравилось. Обслуживание и кухня супер.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
СБ
Сергей Богатырев
черт возьми, что там за Юля такая? все хвалят). уже хочу вернуться сюда, давненько не был. зашел вообще отзывы посмотреть, выбираю место для встречи одноклассников спустя 20 лет.
Андрей Лавренцов
Отмечали день рождения, все гости остались довольные! Нам очень понравился ваш ресторан, все очень вкусно, отличное обслуживание, отдельное спасибо официанту Яне, все великолепно! Теперь это наше любимое заведение!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
Артём Артём
Отдыхали на выходных в вашем ресторане) В первые пришли, но впечатления прекрасные. Очень атмосферное место, прекрасная кухня и обслуживание. Отдельное спасибо официантке Юлии, очень милая девушка, умело выполняет свое дело. В общем остались довольны, и не раз придем)
30 ноября 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
IS
Ignat Suyarov
Посетили с друзьями ресторан Картель. Исключительно потрясающие впечатления от ужина! Хочется выразить восторг от посещения вашего ресторана! Кухня — пальчики оближешь: все было свежее, вкусное и красиво подано. Обслуживание на высоте. Персонал заслуживает отдельных аплодисментов. Все сотрудники вежливые, работают слаженно и создают очень приятную атмосферу. Мы в полном восторге от официанта Юлии! Это профессионал с большой буквы. Она была настолько внимательна, тактична и обаятельна, что чувствовали мы себя как лучшие друзья дома. Спасибо 🫶🏻 Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас друзьям.❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
Валерия Парамонова
Не раз приходим в ваше заведение, и всегда остаемся довольны. Кухня, напитки и обслуживание как всегда на высоте. Официантка Юлия помогала нам в выборе блюд и напитков, и по итогу остались довольны. Отдельное ей спасибо) Выходные провели прекрасно! Спасибо Картель)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Светлана Сидоренко
Вкусно,но дороговато и однотипные блюда
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв! Будем работать и развиваться💛
Евгений Гробов
Были в Cartel. Все супер: атмосфера, еда, музыка. Но больше всего впечатлил сервис! Наша официантка Юля — это просто солнце! Очень вежливая, быстрая, улыбчивая, помогла с выбором блюд. С ней приятно иметь дело. Cartel, вам крупно повезло с таким сотрудником! Мы ваши постоянные гости!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
GwD -
Юля
Ольга Капустина
Замечательное место для всей семьи! Хочется поделиться восторженными впечатлениями от посещения заведения. Мы были здесь всей семьей и остались в полном восторге! Первое, что отмечаешь — в помещении очень уютно и чисто. Отсутствие посторонних запахов создает приятную атмосферу. Для нас, как для родителей, важным моментом стала удобная мягкая зона: дети с комфортом расположились на диванчике и были довольны. Кухня здесь действительно достойная! Очень вкусные и свежие салаты. Но больше всего удивили порции — они оказались по-настоящему большими, что приятно радует. Решили попробовать мясные сладости — блюдо очень вкусное и необычное. Единственное, колбаса из дикого мяса, на наш взгляд, имеет специфический вкус и точно на любителя. Отдельный респект туалетной комнате! В ней идеальная чистота, что является верным признаком внимательного отношения руководства к заведению в целом. Персонал заслуживает отдельной благодарности. Администратор был очень отзывчивый и внимательный к гостям. Однозначно рекомендую к посещению! Здесь будет комфортно как для семейного ужина с детьми, так и для отдыха с друзьями. Обязательно вернемся!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Влада К
Если вы ищите место где классно провести время, то вы попали по адресу! Вкусная кухня, заботливые официанты, классная атмосфера и ненавязчивая музыка на фоне. Торро-гриль со своими размазанными по километровой тарелки салатами рядом не стоит, и даже не лежит - тут вы такого не увидите. Вкусные, сбалансированные по сочетанию салаты, которыми правда можно наесться. Что касается горячих блюд, про мясо «Картеля» можно говорить и говорить, вы всегда найдете, что нового попробовать именно в этом заведении, классические стейки и изысканные блюда с диким мясом. Тут каждый найдет что-то невероятное для себя. Если вы ценители пива, то тут его стоит попробовать точно, недаром в названии стоит «пивоварня», лично от себя рекомендую попробовать темное. Помимо всего вышесказанного, стоит отметить интерьер и организацию пространства - очень уютное заведение (золотой олень прям топ). Обязательно вернусь. Приходите и приводите друзей. ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой подробный и красочный отзыв. Когда читаем такой отзыв, понимаем…
ЕР
Елена Родькина
Постоянно ходим в этот ресторан, всегда отличная кухня, замечательное обслуживание, вчера нас обслуживала Юля очень внимательная, дружелюбная 5 балов!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
ЕН
Евгений Неумывака
Очень великолепное заведение, кухня обалденная, Яна очаровательная, неоднократно придём сюда ещё!ВСЕМ СОВЕТУЕМ!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Семён Савченко
Пришли с друзьями поужинать в заведение, еда и напитки как в мишленовском ресторане, всё приготовили быстро и приносили своевременно, живая музыка очень скрашивает вечер, персоналу отдельное спасибо за обслуживание на высшем уровне, особая благодарность официанту Юлия, девушка сделала всё, чтобы мы остались только с приятными впечатлениями о ресторане
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Сергей
Отличный бар. Столько лет каждый день ездил мимо, и зря. Строганину из изюбря не ел лет 20. Порции нормальные, сытные по тому и цена кусается немного. В общем место мне понравилось, очень комфортно, особенно когда можешь себе позволить отдыхать по будням. Пиво огонь.
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
НМ
Ник Ма
Были 11.10 , я прям в шоке как скатился этот бар , обслуживание на 0 ! Заказ ждешь минимум час! Взяли пивной безлимит по итогу ждали его ПОЛТОРА часа !!! Уже поели поговорили потом только решили принести ! В пивной кончилось пиво, это как ?
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в первую очередь хотим принести извинения за поздний ответ и конечно же за предоставле…
НЗ
Надежда Зрелкина
В полную посадку не справляются от слова совсем, еда не плохая, но опять же определенные позиции. При условии, что это пивоварня, наливать пиво в течении одно часа и более (башню), пиво 0,3 выносить 25-30 мин. Это перебор. Еда как будто в фастфуде.
23 октября 2025, официальный ответ
Ладусик
Приходили с семьей, хотим выразить благодарность Юлии, обслуживание на высоте , с добротой и трепетом! Обязательно вернемся к вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ладусик! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Анна Василенко
Очень вкусно! Рекомендую. Отдельно спасибо за чизкейк. Лучший в городе дисерт. Вкуснейшие настойки, пиво👍 Интерьер брутальный и стильный.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
ИА
Игорь Алексеевич
Сегодня у нас было гастрономическое турне по городу. Побывали в Амуре, потом в Сопке и завершили в Картеле. Ваш кабак как всегда впереди всех и в обслуживании и во вкусной кухне! Яна помогла нам в выборе, была очень внимательна и любезна!) В Картель всегда хочется вернуться еще и еще раз! Коллективу успешного развития, а повару отдельное спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЕВ
Екатерина Воронова
Пообедали с мужем в данном заведении! Мы в восторге, все очень вкусно, приятная обстановка, вежливый персонал! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Еда и живая музыка отличная! Отдельное спасибо официантке Юлии за отличное обслуживание
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Маслова Мария
Большое спасибо за ужин. Вкусно. Просторно. Атмосферно. У нас годовщина свадьбы. Ресторан нас поздравил бутылочкой вина. Очень неожиданно и приятно.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💖 Ждём вас вновь.
Nata Smirnova
Все очень вкусно. Только ценик бешеный. Но иногда можно и позволить
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Михаил Мойсеенко
Хорошее заведение,отличный,внимательный персонал и приятная атмосфера
Добрый день! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
джамал алекберов
Мне понравилось 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Наталья Секерина
Хочется сказать спасибо персоналу заведения и лично администратору Хосе за чудесно проведенное время! Замечательная кухня, живая музыка помогли сделать наш праздник) Поэтому до встречи!
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ИТ
Иван Ткаченко
Разводят на деньги
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброе вечер, Иван. Уточните дату посещения и номер чека? Что вы имели ввиду, напишите более подробно?!
ЕА
Елена Антоненко
Отличный ресторан.
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Белинская
Были 17.01.25 Не знаю, что вы мешаете в алкоголь и как готовите, но я и мой молодой человек запомним визит к вам надолго 😡 Оба не отходим от белого друга с самой ночи! Явное отравление и явно после вас! К вам больше ни ногой 😡
KZ
Kristya Zh
Очень хорошее местечко !
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ВТ
Вадим Тихоновский
На выходных отдыхали компанием, все очень понравилось! Отдельное спасибо администратору за помощь с организацией, а также с выбором меню!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
NN
Natalia Nosova
21.07 отмечали событие в ресторане Картель! Отличная кухня, грамотный персонал. Все на высшем уровне. Главное индивидуальный подход и лояльность к каждому клиенту! Благодарим персонал за отлично проведенный праздник!
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.💖
ИИ
Ирина Ирина
От души благодарю ресторан "Картель" за прекрасную организацию сначала юбилея моей мамы, а затем и нашей свадьбы!! Гости остались сыты и довольны, а мы с мужем счастливы, что все получилось, как планировали. Отдельная благодарность управляющему рестораном Хосе. Учёл все пожелания. Рекомендую всем! Ирина.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 💖
ВЛ
Виктория Лупашку
Дико вкусно 🫢 Как гости этого города, были безумно рады, что выбрали именно это место 🔥
Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😇
ВО
Валентина Орехова
Просто идеальная еда, отвал вкусовых сосочков 🫶🏻 шикарное обслуживание и сервис, картошка фри приготовлена на самом свежем масле в мире 😍 рыба, тала, мясо всё очень вкусное и приготовлено с душой))) обязательно сюда вернемся ещё раз)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.💜
Максим 🥶
👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое, нам очень приятно 🤝
Анна Тохтахунова
Играли свадьбу 12 июля, прекрасная кухня, очень вкусные мясные блюда , салаты! Приветливый и шустрый персонал! Гости и молодые остались в восторге.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мария Дальневосточная
Всё понравилось. Кухня достойная. Обслуживание на высоте. Спасибо Хосе за внимательность. Вечер украсила певица Виктория. Очень атмосферное место.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.