Sqq
МХ
Максим Хирург
Продавцы советуют не очень
Данила Каратаев
ужасный магазин, цены завышены, материал еле тянет на «можно носить сгорая от стыда»
Ольга Викторовна
Ассортимент большой, на любой вкус и ценник, а вот продавцы-консультанты прожжённые временем и работой. Там начальница китаянка, ищет на работу женщин как говорится с опытом, а по факту получается «рыночные бабки» Довелось стажироваться там, меня хватило на один день😅, потому что эти женщины, уже не помню, как их зовут, начали наговаривать на самую китаянку-начальницу, всякие рода наговора. из всего я поняла, что с таким "коллективом" лучше не работать.А про покупателей:у продавцов % от продаж, но судя по комментариям, они не особо хотят получать зарплату или не особо хотят работать.
КВ
Ксюша Васильева
Честно, шла в магазин с сомнениями — читала пару плохих отзывов и думала, что всё будет не очень. Но в итоге всё оказалось наоборот! Продавцы приветливые, общаются легко и по-доброму. Девушка-консультант сразу поняла, что я хочу, помогла выбрать модель и даже подсказала пару классных вариантов. Сам магазин уютный, атмосфера приятная — заходишь и не хочется уходить. Выбор просто огромный, цены нормальные, можно найти что угодно. В итоге остались только хорошие впечатления! Спасибо за отличное обслуживание и настроение ❤️
Хожу в салон с самого открытия,каждый сезон новые модели курток и пуховиков,все очень нравится,в этот раз купила красивую,теплую и очень уютную куртку,всегда приветливые продавцы и хозяйка салона,скидки как постоянному клиенту вообще 🔥Однозначно рекомендую,вещи использую годами,в прекрасном состоянии,качество на высоте🙌
Елизавета Чернова
Были сегодня в этом магазине , ассортимент отличный. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Консультанты следили за каждой вещью которую мы брали, потом подошли и грубо сказали ,, ДЕВОЧКИ, размеры маленькие взяли,, Чуть вешалки из рук не выдернули… Мы развернулись и ушли, покупать ничего там не хочется…
Екатерина К
Обслуживание продавцов ужасное,руководству бы рекомендовала обратить на это внимание.Здороваться видимо не научили,на покупателей ноль внимания,стоят разговаривают громко при покупателе,спросить что то ,так делают одолжение отвечая.Встанут на проходе между вешалками и ,перегородят дорогу покупателю ,и покупатель должен их ещё обходить.Такое отношению к покупателям неуважительное.Видимо продавать в этом магазине не первостепенная задача.Ну и посмотрела предыдущие отзывы,негативные написаны.Этот магазин не рекомендую. Заходила второй раз в этот магазин, продавцы те же, видимо руководителю я так понимаю не интересно, кто у него и как работает. Рейтинг у магазина плохой, хотя товар есть хороший, но из за обслуживания покупать не хочется, есть магазины с такой же ценовой категорией, и с отличным обслуживание. А свысока смотреть на покупателей не нужно , вы продавцы в этом магазине не того уровня, чтоб так смотреть
Валерия Стадниченко
Очень хороший магазин! Модельки на любой вкус и цены приемлемые. Приятная атмосфера! Продавцы консультанты очень доброжелательные. Я прочитала плохие отзывы про продавца и не хотела идти в магазин, но с мужем было по пути зайти. Отношение хорошее, никто не смотрит косо на тебя, как писали тут. Продавец помогла мне подобрать модельку по моим предпочтениям, помогала выбрать и понимала с полуслова. Всё очень вежливы и доброжелательны. Спасибо вам огромное за приятную атмосферу и хороший выбор!
Евгения Машталлер
Зашли с подругой просто посмотреть, в итоге ушли с чудесными покупками, подобный выбор верхней одежды сложно встретить даже на просторах интернета. Этой зимой я буду в роскошном укороченном пуховике на выход, а подруга в ультрамодной шубке. Продавцы с теплотой и терпением помогали сделать незапланированный выбор) еще если б цены были ниже в 2 раза - это было бы райским местом))
О.
Ольга .
Это какой то позор. Консультанты подбухивают на смене. Одежда ужасная.
Валерия Кравченко
Магазин хороший, мне понравился ассортимент, есть из чего выбрать, качество вещей тоже очень хорее 👍🏻
З С
Огромный выбор на любой сезон ,приятные консультанты,всегда подскажут и помогут 🫶
ОТ
Ольга Тазина
Отличное обслуживание. Консультанты вежливые и всегда подскажут и придут на помощь ! Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам!) Всем рекомендую данный магазин ♥️😻
ЕЧ
Елизавета Черепанова
Большой ассортимент , хорошее обслуживание и качественный товар!
Ангелина С
Ужасные продавцы, ни покажут не подскажут. На вопрос есть ли определённые размеры на пальто, просто сказали: вон там всё висит. Класс👍🏻 Желание пропало возвращаться сюда
KA
Kriss💕 Anyka
Не рекомендую! Китайский ширпатреп! Купила зимнее пальто, первая стирка и все в комках! Выкинутые деньги на ветер! Цены ставят как в хорошем магазине, а по факту качество товара дешёвый рынок. Причем сотрудник, когда продавала мне этот товар, сказала, спокойной стирайте в машинке, с ним ничего не будет! Лишь бы продать, да и только!
˙·•●๑ღஐНадюшка Богданова ஐღ๑●•·
Не знаю, почему люди пишут плохие отзывы, и ставят одну звезду, но мне магазин очень понравился, выбор одежды огромный, при чем одежда стильная, прошу заметить для полных дам, продавцы умнички, общаются вежливо, с выбором подскажут, зря вы так, люди.
Юлия П
Не люблю оставлять плохие отзывы, но видимо придется. Увидела в витрине заинтересовавший меня товар. Зашла ознакомиться с ассортиментом, пошла по рядам. Тут же подошла сотрудница магазина и спросила, нужно ли подсказать что-то. Я ответила, что на данный момент мне консультация не нужна, пока смотрю ассортимент. Далее мне пренебрежительно сообщили, что тут больше размеры. Я не просила подобных уточнений. Я сама прекрасно вижу размеры. Считаю, что подобные реплики сотрудники должны оставлять при себе, тем более не зная цели визита. Мне стало неприятно находится в этом месте. По этому свою маму за обновками я поведу в другой магазин.
😊Л
😊 Леся
Ни какой клиентоориентированности , грубые и не отзывчивые консультанты
AZ
Anastasia Zolotorevich
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ!!!!! Пришла купить пальто , решила сфотографировать показать выбор мужу!! На что на весь зал некомпетентный продавец-консультант в растянутой футболке прокричала «НЕТ НЕТ НЕТ» цитирую «это наш собственный магазин , такой товар только мы продаём, у нас запрещено фотографировать» на мой аргумент что это общественное место и знака запрещающего фото , видео съемку не висит , на меня было выявлено шквал пассивной агрессии , в виде косого взгляда и бешеных глаз!!! Ужасное впечатление , вещи видно возможно и хорошие но ЖЕНЩИНА продавец , если вы это читаете , знайте ! Вы губите салон, и общее впечатление от ВАШЕГО ЭЛИТНОГО МАГАЗИНА ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ, у вас и так нет покупателей , а вы и последних отпугиваете !!! Читайте законы, учитесь этике , и будте человеком, а не агрессивным невоспитанным , обиженным жизнью человеком ! Удачи
Елена Бражникова
Ужасные продавцы! "чего вы так дергаете, вещь дорогая, 45тыщ стоит, ВСЕ РАВНО БРАТЬ НЕ БУДЕТЕ!" Это вообще нормально???!!!!
Анна Залевская
Купили кожанную куртку в данном магазине, дома рассмотрев ее внимательно, отклеилась этикетка с куртки(приклеинная на скотч). Видно, что до этого был пришит другой логотип. Через пару носок разошлась подкладочная ткань.