Танк & Хоппер
В здании
Вакансии
4.4
Николай Миронов
Здесь систематически не доливают!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Проведем работу с барменами. Оставьте пожалуйста свой контакт для связи.
МП
Марина Проскурякова
Добрый день, купила сегодня первый раз в этом магазине чери Найт, налила в стакан, сделала пару глотков, вкус брашки, пиво пропавшее, сегодня покупали в другом месте тоже чери Найт, вкус приятный и отличается от этого пива, деньги потрачены в пустую Против самой сети магазинов ничего не имею, покупала на других точках, было все ок
Дмитрий Чернышев
Удобное расположения. Рядом парковка, качество продукции не подводило. Приятная вежливая девушка продавец. Разнообразный выбор закусок
Morris Иванов
Отличное место Всегда можно спросить совет что выпить А главное и многие посетители скажут что им нравится больше или что они любят И вам и нам приятно А самое лучшее знаете что? Правильно рядом с домом прекрасное место где можно придти после работы заказать сесть и выпить и при этом послушать музыку или поиграть Место отличное всем советую!
Настя Коновалова
Великолепные бармены, уютно посидеть компанией и выбор большой, всегда сидели отдыхали, но кондиционер не работает очень душно сидеть, пришлось уйти в другой танк(
Ам
Антон махновский
Отличная пивнушка,хороший коллектив,красивые продавцы,в общем советую посетить
Игорь Бочкарев
Отличное место рядом с домом.
Ксения Черепнина
Отличный бар Хороший ассортимент и приятное обслуживание Закуска всегда свежая. Бармены всегда помогут выбрать вкусные напитки.
ИИ
Игорь Иванов
Хорошее заведение , отличный персонал , вкусное пиво
AB
Anna Bud
28.12.2024 вечером зашли в магазин, по ценнику выбрали воблу фирменную по цене 178 рублей за литр, пробили чек, но в чеке пиво литр уже стоил 204 рубля, на наш вопрос почему на ценнике одна цена, а в чеке другая, сказали наверно цена изменилась. На возврат денежных средств в размере 26 рублей было отказано, при этом продавец развёл руками, сказал, я здесь причём, программа выбила чек, цена изменилась. При нас же, достали ценник и исправили цену, книгу жалоб и предложений не предоставили. Как то не совсем было приятно, что цены не соответствуют действительности, это в этот раз обратили внимание, а так купили и пошли. И 26 рублей мне никто не вернул. При этом продавец, совсем не была заинтересована в разрешении ситуации, ушла от нас и села в свой телефон
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какое время Вы совершали покупку, мы проверим действия сотруд…
Артём Макеров
Хорошее заведение, очень добрые и отзывчивые люди там работают , но иногда бывают не адекватные клиенты которые под действием алкоголя начинают ходить и всем хомить и писать мимо туалета , но персонал вовремя берёт всё в свои руки хочу отметить Михаила , Георгия и Екатерину которые делают это заведения замечательным ⭐️🏆☀️🥇🤩💯
Никита Путько
Отличный магазин! Большой выбор вкусных и свежих разливных напитков, приветливый персонал, приятные цены. Рекомендую!
Максим Коваленко
Неоднократно бываю здесь со своими друзьями. Приятные сотрудники и вкусное пиво и закуски, а большего мне и не надо. Всем советую сюда заглянуть!!!
Диана Кононенко
Крутое место хороший персонал, в особенности Георгий)
Руслан Павлов
Понравился парнишка Георгий нормальный парень, поболтали о жизни, выпил пивка был доволен, спасибо вам большое что есть такие люди, Екатерина тоже на высоте
Артем Коршунов
Отличное место, вежливый персонал, всегда на позитиве, и очень красивые продавцы)))
А.
Анна .
Приятная атмосфера всегда у ребят . Приятная девушка кассир,парни всегда приветливы )
Арина Панькова
Приятное обслуживание, всегда свежее пиво и вкусная закуска, вежливый персонал, а также хочется выделить отдельно очень понравилось пиво «Кокосовый пончик», буду заходить ещё
СФ
Сергей Фролов
Хороший магазин, можно послушать музыку, посмотреть хоккей благо имеется телевизор, также очень понравились продавца(вежливые ребята)
MT
MR Tomi
Лучшее место особенно персонал гений пивного мира георгий и специалист по продажам михаил
АО
Александр Олексиенко
Отличное место, хороший персонал всегда подскажут пиво на ваш вкус. 10/10/10. Имеются свежие закуски. Большое ассортимент крафта.Парни держат частоту на магазине.
Ирина Ягодкина
24.11.2024 парень сотрудник применил перцовый балончик сначала моему мужу потом мне, без видимых на то причин. Прошу связаться со мной!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Наша служба безопасности просмотрит и прослушает записи с камер видеонаблюдения, проана…
Михаил Сидоров
Хорошие ребята, Екатерина и Георгий есть как бы "постояники" которые буянют. 21.13 24.11.24г
Александр Рогов
Жуткое место. Кондиционер не включают. Администратор, подумайте о смене штатных сотрудников.
Миша Кривых
Лучший магазин разливных напитков в Хабаровске, отличные продавцы, доброжелательные, отзывчивые, приятно заходить сюда снова и снова. Большой ассортимент рыбных изделий, а также напитков, вообщем они лучшие!!!
ЯР
Я Роуз
Зайти в этот магазин невозможно. Все время стоит сборище алкоголиков. Не просто кто то пиво попить пришёл а прям банда алк . А ещё хочу добавить что данный магазин нарушает закон, даже если он работает как бар то после 22 часов он не должен продавать пиво на вынос , сотрудники полиции обратите внимание как зарегистрирован этот бар и в какие часы он имеет право торговать. А ещё работают даже в день защиты детей
Гоша Мячкин
Отличное заведение для посиделок с друзьями, как-то так
АЕ
Александр Елизаров
Отличное заведение👍 Вежливый персонал🤝 Большой ассортимент 🍾
Андрей Матиос
Мало знакомый для меня ассортимент, но норм
Виктор Кузнецов
Хорошее заведение , уважительной персонал , всегда свежий ассортимент .
РБ
Руслан Березовский
Отличный магазин мне очень понравился много выбора пива и закуски вежливый и приятный персонал работают на все 100% всем рекомендую отдохнуть провести время с друзьями🍺
SU
Sberid User
Хорошее место для проведения вечера с друзьями! Пиво на любой вкус, также есть безалкогольные напитки, множество закусок для гурманов и не только. Очень приветливые и вежливые бармены, всегда помогут определиться с выбором, быстро обслуживают, несмотря на большой поток посетителей. Рекомендую для ценителей пенного, и желаю процветания компании!!!
MK
Maksim Karabutin
Хорошая сеть розливных напитков, сотрудники помогают с выбором, большой ассортимент закусок, особенно рекомендую икру сельди
ЛТ
Лёня Тарасов
Прекрасное заведение, шикарный сервис
МИ
Максим Иванов
Лучший магазин,отличный персонал!
Никита Зварун
Персонал поможет найти вам нужную выпивку , пиво всегда надежного качество - все , как полагает самая качестванная пивнушка . Отдельное спасибо девушке - Екатерине , очень вежливая сотрудница , клиентоориентированность у нее на максимальном уровне. Спасибо ей еще раз. Анекдот. Строят как-то два бобра платину. Несут первое дерево - принесли. Несут второе дерево - положили. Оборачиваются , а леса нет.
Виктория Маркова
Зашли с подругой в данное заведение и остались приятно удивлены, очень приятный и вежливый персонал, подсказали свежее и именно на наш вкус пиво, рыбка оказалась очень свежей и вкусной. Обязательно будем заходить еще!)
Макс Кравченко
Недавно посетил пивной магазин “Танк Хоппер” и был приятно удивлен качеством предлагаемого пива и обслуживанием. Отмечу, что ассортимент магазина очень разнообразен и включает в себя как известные мировые бренды, так и редкие и уникальные сорта пива со всего мира. Качество пива на высоте. Все сорта свежие, с хорошим сроком годности. Порадовало наличие сортов с малым сроком хранения, что говорит о том, что в магазине действительно заботятся о качестве предлагаемой продукции. Персонал магазина оказался очень приветливым и компетентным. Они помогли мне выбрать несколько сортов пива, о которых я раньше даже не слышал. Также они рассказали мне об истории некоторых сортов и их особенностях. Обслуживание в магазине было быстрым и вежливым. Мне не пришлось долго ждать своей очереди, а при оплате сотрудники магазина предоставили всю необходимую информацию о выбранном пиве и его особенностях. В общем, я остался полностью доволен своим посещением магазина “Танк Хоппер”. Рекомендую это место всем любителям качественного пива. Здесь вы найдете широкий выбор сортов, а также приятное и профессиональное обслуживание.
Всеволод Нечепко
Хорошая атмосфера ,прекрасный персонал,пиво на высоте
МЛ
Михаил Латоянов
👍👍👍клёвое место, большой ассортимент пива , есть место где посидеть, в общем отлично место для отдыха ☺️
ё
ёжик
Хорошее заведение, очень вкусная и качественная выпевка.
Римма Сыркина
Хорошее заведение, пиво супер 🙌
Марк Сальников
Вкусное пиво, большой выбор , Свежая рыба ! Приятный персонал)
В✨
Виктория ✨
Вкусное пиво, классные девочки :)
Алина Лебедева
Хорошее заведение, приятный персонал!
ДД
Дэньчик Ден
Супер заведение, седим с друзьями
Даниил Балеев
Хорошо заведение, вкусно пиво
Анатолий Москалевский
Частенько сидим с друзьями в данном заведении и всегда все на высшем уровне. Очень вежливые бармены, большой ассортимент как пива, так и закусок.
Роман Ганкен
Классный магазин, бар . Прекрасные девушки бармены. Всегда вкусные закуски и самое главное свежие. Всё на самом высшем уровне. Очень классный персонал 👍
Я частенько захожу к вам на других точках, но обслуживание этого магазина оставляет желать лучшего, девушка сидит в телефоне и ноль внимания на меня, поинтересовался новым ассортиментом пива, на что мне ответили, все перед вами, читайте. Вопрос, зачем она там работает?🤣
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда и в какое время Вы приходили, мы посмотрим камеры, и пров…