Детейлинг
ДР
Денис Рыбьяков
Ребята профессионалы. Качественно, быстро, с разьяснением всех подробностей, при необходимости выполнение дополнительных работ по просьбе клиента. Рекомендую.
Добрый день, благодарим 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми услугами 💛
Евгений Никифоров
Роман себе не изменяет многие годы! Качество с 2017 г(первый раз обратился) неизменно на высоком уровне.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за добрые слова, очень приятно.
Николай Соболев
Огромное спасибо ребятам из Car security, помогли исправить косяки предыдущего детейлинга, все делают качественно на совесть, приэтом клиентоориентированность на все 100%. Теперь у меня появился определено постоянный сервис где буду проводить детейлинговые работы 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Лина Лина
Делали большой комплекс для машины и спустя время пишу отзыв🙏🏻 1) Пленка в круг- спасение 2) салон в керамику для того, чтобы подольше сохранить его вид 3) тонировка( выбирала я в цвет кузова конечно) 🌅 4) Антидождь и бронь на лобовое стекло, теперь дождь из камней мне не страшен 🤪 4) пленки на экран и панель приборов Осталась очень довольна работой, отдали раньше срока машину, всегда на связи. Обязательно сюда буду возвращаться на поддержание автомобиля в идеальном состоянии Спасибо за Вашу работу!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Александра Кульмасова
Обратилась к ребятам с просьбой выпрямить вмятины на двери. Справились на все 100%, профессионалы своего дела! Очень порадовало отношение, быстрая запись, приятные цены. Чистый и современный бокс. Очень рекомендую🤩
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады…
Владислав Владимирович
Рекомендую данный сервис. Выполнили работу качественно и быстро. Делали оклейку брони пленки на панораму в добавок помыли автомобиль, работой остался доволен, спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Марк Ибадов
Всем рекомендую этих ребят! Однозначно мастера своего дела. Обклеили зону риска в броню, очень аккуратно и быстро, перед этим ответили на тысячу моих вопросов, дали подробные ответы. В подарок даже дополнительно обклеили то, что в зоны риска как таковые не входило) ну и подарочных сертификатов накидали. В общем, доверить этим людям свою машину можно без страха! Процветания вашему делу, спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте за новыми услугами , будем…
Andrey Ivanov
Сделал полный детейлинг автомобиля в *RG AVTO STUDIO* — мойка, полировка, удаление царапин и сколов, чистка подкапотного пространства. Ребята подошли к делу профессионально, всё сделали аккуратно и в срок. Машина выглядит как новая! Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕТ
Евгений Трунёв
Как всегда на высоте. Качественный детейлинг за вменяемые деньги. Тут платишь не за название детейлинг студии, а за качество. Всем рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
НН
Никита Никита
Делал оклейку кузова в броню , подход к работе на 5 из 5 ! Работой доволен
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
E
Elena
Максимально уважительное и приятное взаимодействие: объяснили детали, ответили на все вопросы. Сделали обклейку авто, поставили сетку в решетку радиатора. Навели чистоту в салоне. Дали рекомендации по уходу за кожаным салоном. 👌 В сервисе чисто. Чувствуется, что парни на своем месте: любители порядка, чистоты, деталей. Любят машинки, однозначно 😅
24 апреля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ant S
Единственный в городе партнёр Московской компании по производству и установке активного выхлопа IXSOUND. Эти ребята рекомендовали только CAR SECURITY. Работа выполнена на отлично и всего за несколько часов. Огромное Вам спасибо 🤜🤛.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ant, спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
Никита Иванов
Рекомендую данный сервис👍 Выполнили работу качественно и быстро. Роману отдельное спасибо, все мастера знают своё дело.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за доверие 😉
SS
Sergei Si
"Превосходный сервис, который превратил мой автомобиль в произведение искусства! В детейлинг центре действительно знают, что такое забота о каждой детали. Машина засияла так, будто только что сошла с конвейера, и даже внутри пахнет свежестью и чистотой. Особенно порадовало внимательное отношение к клиентам: все объяснили, учли мои пожелания и даже дали советы по уходу. Теперь я точно знаю, куда обращаться, чтобы мой автомобиль всегда выглядел идеально. Спасибо за профессионализм и превосходный результат!"
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
MO
Mikhail Obukhovsky
Отличная детейлинг-студия. Обслуживаю свои автомобили только здесь. Так же по установке сигнализации только сюда, к Роману 👍🏽
11 декабря 2024, официальный ответ
Mikhail, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Максим Сергунов
Сервис на высшем уровне ))) моего немца привели в полный порядок , провели огромную работу по восстановления блеска и чистоты автомобиля ! Очень доволен . Даже забыл у них вещь , что бы еще раз вернутся . Я очень доволен . Развитию желаю и процветание , молодцы ребята👏 все грамотно и отлажено. ТАК ДЕРЖАТЬ ))) 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
СТ
Семен Талдыкин
Спасибо мужикам, за бронирование лобового и фар. Доехали до Москвы, все целое. Камни прилетали 4-5 раз. Без пленки точно бы лопнуло
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
T F
Хочу выразить благодарность парням из данного сервиса. Приехал по рекомендации знакомых, был наслышан отличным результатом. И результат был на 100% оправдан. Делали детейлинг мойку, и посоветовали сделать полировку фар и бронирование. Если честно машину при приеме немного не узнал, будто помолодела на несколько лет. Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто ещё сомневается. Однозначно стоит порадовать себя и любимое авто. Парни рассказали много нюансов про эксплуатацию автомобилей, поделились опытом и интересными историями) Остался доволен как работай так и сервисом, всем рекомендую. Желаю хороших клиентов, уверен вернусь сюда ещё не раз.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ss
serg statenin
Бронировал фары, остался доволен. Буду дальше пользовоться их услугами.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, serg, за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Сергей Гончаров
Роман, отличный специалист в своем деле, рекомендую 👍 Бронепленка, установка автосигнамлизаций, мойка под копотного пространства и многое другое…
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸
Вера Качкан
Не хочу лукавить но парни знают свою работу, муж закатывал вторую машину у них и очень рад что выбрал их. Для примера первую машину делал в Комсомольске -на- Амуре в фкузове, ему пленку подвернули внутрь и когда мыли машину она по низу начала отходить. Здесь парни вырезают по лекалу идеально и не видно её…что при мытье машины она не будет отходить.
19 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Их
Илья хб
Отдал машину на лёгкую химчистку, всё сделали отлично 👍
Миша Антонов
Отличный сервис рекомендую всем
Алексей Иванов
Лучшее что можно делать это на рукожопых наживаться)
9 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Стеценко
Поставили сигнализацию на новый автомобиль, быстро, без проволочек! Молодцы ребята, знают своё дело, только 5! П.с поставил авто утром, сообщили о выполненной работе в 17:30
13 августа 2022, официальный ответ
Apple. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анастасия Немировец
Привезли в Car security машину на детейлинг мойку с покрытием и сделать антидождь на стёкла. Результатом остались довольны. Машина блестит ))) После дождя стоит гораздо чище других во дворе ))) Бонусом получили приятности в виде доп работ: установили пленку в зонах под ручками и стоек. Ребята очень клиентоориентированные. Проконсультировали по всем вопросам касательно машины, дали рекомендации, поделились полезными контактами. Мы с машиной остались очень довольны )
21 июля 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за доверие!!! Приезжайте к нам ещё 💛
Дмитрий Роптанов
Классное место,ребята знают своё дело👍приятные на общение,цены адекватные и по срокам все как договаривались,пришёл к ним по рекомендации и не подвели😀 Вообщем всё понравилось 10⭐️
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Артур Каменский
По моему все машины, которые у меня только были , отполированы , забронированы , магнитоло и камера установлены и конечно засигнализированы были ТОЛЬКО ТУТ !!!! Отличный сервис , чистота и порядок всегда и во всём , качество и уровень профессионализма на высоте, Роман всегда на связи при любых вопросах , после установки (а это очень важно !!!) В общем рекомендую именно этот сервис - стабильно , качественно и быстро !!!!!!!!!!!!!!!
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Приезайте ещё! Будем рады вам.
Александр Исаев
Хороший сервис по детейлингу и установке сигнализаций. Охранная система работает без нареканий. Индивидуальный подход, аккуратность и скрупулезность в любой работе отличает это местечко.
11 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Viktor JL
Постоянный клиент здесь и этим все сказано. Сигналка, музыка, видео, химия, всё сюда. Всегда качественно, и с гарантией. Хороший сервис, приятные бонусы. Однозначно советую 👍
Viktor, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
ВА
Варя Агалакова
Лучший спец в хабаровске
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Elena Elena
Обращаюсь не в первый раз в эту компанию для установки сигнализации на автомобиль. Ребята делают все качественно и быстро , доступные цены и хорошее месторасположение! Уютный, комфортный бокс-офис! Рекомендую!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо! Мы старались 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Назар Труш
Отличный сервис👍 Чисто, знают своё дело - рекомендую!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Дорофеев
Вчера установил сигнализацию и камеру заднего вида в этом сервисе, сделали на совесть, быстро и аккуратно, плюс приятным бонусом было то, что помыли машину как внутри, так и снаружи... Работой остался доволен, ребята там хорошие, знают своё дело, по всем вопросам консультируют, это уже вторая моя машина у кого смело ставлю сигнализацию! Цена и сервис радуют! Рекомендую данного человека, знаю его с 2014 года!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за приятный отклик ❤ 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав Сизов
Уже много лет пользуюсь услугами данного сервиса, парни профессионалы своего дела. Рекомендую.
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады, что Вы остались довольны работой. Будем рады видеть Вас снова в стенах Car Security.
Алла Норкина
Друзья посоветовали обратиться именно в этот сервис по установке сигнализации. И мы не прогадали. Все супер! Профессионально! Спасибо ребята, что качественно делаете свою работу!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что доверили свой авто именно нам🤗 Просто знаем, как сложно найти, ответсвенно п…
КН
Кирилл Норкин
Настоятельно рекоммендую 100%. Чисто, аккуратно, профессионально выполнено... как хирургическая операц
2 апреля 2022, официальный ответ
Elena Klaus
Однажды решила сделать своей любимой машине подарок😆 и забронировать оптику. Давно знала об этом сервисе и слышала только хорошее. Роман мастер своего дела. Работа сделана быстро и качественно. Машинка рада,хозяйка довольна😋
Konstantin Samoilov
Все сделано четко и что немаловажно аккуратно. Настоятельно советую обращаться в эту компанию.
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо 😊стараемся для вас.