Спецкомбинат
ООО Спецкомбинат
3.1
КЖ
Кристина Жученкова
Полное дно! На ресепшене дамы знают о чем речь🤬 По телефону одна информация, а у них другая!!!! Фу! Еще и с лицом кривым сидят! Увольте дурочек, которые по телефону отвечают
Елена Сташко
Обратились в этот ритуальный зал в связи потерей близкого человека . К сожалению, уровень обслуживания оставил ужасное впечатление.
Алина Агафонова
Молодцы.недорого и ненавязчиво.
НП
Наталья Полянская
Спасибо сотрудникам спецкомбината, в такие трудные дни помогли. Всё разъяснили, лишних услуг не навязывали. С нами работала менеджер Людмила. Мы хоронили маму. Были все растеряны. Людмила нам спокойно все рассказала, все мероприятия прошли без проблем. Спасибо за организацию.
ИШ
Ирина Штефан
Проведение похорон прошло на хорошем уровне. Хоронили всех пожилых родственников со Спецкомбинатом: все было распланировано, проведено с особой внимательностью. Сотрудники вели себя корректно, вежливо и с пониманием. Хотим выразить благодарность моргу при 11 горбольнице за хорошую подготовку тела умершего.
AF
Ann F
Выражаем огромную благодарность Оксане Владимировне! Большой профессионал, решила все вопросы быстро и качественно! Все документы оформила. Организовала перевозку урны с прахом из Хабаровска в Москву. Очень нам помогла, т.к. мы живём в другом городе. Рекомендуем обращаться к ней в столь тяжёлой ситуации. Большое человеческое спасибо!
Мария Васильева
Оформление похорон, проведение кремации - нет претензий. На стойке администрации работает мигера, которая не может ответить на вопрос где забрать документы с похорон. От неё постоянно слышно только что у неё много работы и она сильно занята. Отсылает ко всем попало, хотя по итогу свидетельство всё таки забирать необходимо было у неё. Некомпетентная, грубая и неприятная тётка. Уважаемые руководители, данной организации обратите внимание на стойку регистрации. Это лицо компании. Если будет выбор, к вам уже не будем обращаться и советовать вас тоже. Не хочется после утраты близкого человека, ещё и с хамством встречаться.
ЮЗ
Юлия З
В прошлом месяце похоронили члена семьи, хочу поблагодарить приёмника заказов Стукашеву Ю.В. и Начальника похороного сервиса Ерегу И.Е. сработали слаженно, во всем помогли! Были очень чуткие, вежливые и отзывчивые ! Благодаря им все прошло хорошо! Отдельная благодарность директору Горбатову С.Н. Большое Вам спасибо 🙏
Сергей Александров
Бестолковая организация
golt27
Никогда раньше не оставляла отзывов, но этот случай не оставляет другого выбора. Может людям пригодится. Заказали похороны свёкра в Спецкомбинате, сами съездили выбрали платное место на Мотвеевском кладбище. Смотритель кладбища отметил на плане выбранное нами место захоронения, оплатили все согласовано тарифов, за место с благоустройством около 76000 рублей в итоге в день похорон оказалось что могилу не выкопали. Со слов смотрителя кладбища, они перепутали нумерацию рядов и мест. Катафалк и проважающие ожидали в итоге 1,5 часа пока выкопали могилу в отмеченном на карте месте. За это время пожилые проважающие находились под полящим солнцем и не смогли по состоянию здоровья дождаться погребения и присутствовать на поминальном обеде. В кафе опоздали на полтора часа, вместо 20 человек присутствовать смогли только 9. Также неразбериха вышла с благоустройством места захоронения, при выборе сектора смотритель пояснила, что в стоимость 76000 входит благоустройство могилы отсевом либо плиткой на выбор. В оформленом специалистом Спецкомбината заказе указанно: "Благоустройство места захоронения" о материалах для благоустройства никакой информации нет. На мой вопрос каким будет благоустройство специалист ответила, вы весной позвоните и скажете свои выбор. В итоге от другого специалиста Спецкомбината я узнала, что на этом секторе предусмотренно благоустройство искусственной травой, а если захотите плитку то нужно будет ещё доплатить. Пластмассовый коврик за 76000 не многовато будет? На мой взгляд чистой воды машенничество и полная некомпетентность сотрудников. Такого ужаса и марального потрясения в своей жизни мы никогда не испытывали и никому такого не пожелаем! Вместо извинений было сказано, а почему вы так разговариваете, мы сдесь причем? Никогда не обращайтесь в Спецкомбинат они ни за что не несут ответственность и ничего не проверяют!