Охотник
Магазин товаров для охоты, туризма и рыбалки
Антон Мельников
Отличные продавцы подобрали то что нужно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего труда.
Сергей Майер
Нашёл то что искал только тут
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове !
Еп
Евгений президентович
Магазин хорошо оборудован всем что надо, новое Оружие, Гладкоствольные,нарезанные, травматика,пневматика , Патроны, Дробь, Картечь и многое другое ,Мне Очень Понравилось , Менеджеры Вежливые И Знают Свою Работу, Если нужно Охота или Рыбалка то Вам Сюда , Магазин Работает с 10:00 до 19:00 в Воскресенье Выходной, Советую не пожалеете Точно) Процветания и Успехов таким Людям! )
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Сергей Петрович
Закрыт. Не отвечают на звонки.
Евгений Олегович
В магазин в понедельник в 15:30 попасть не удалось, дверь закрыта. По имеющемуся номеру телефона на звонки не отвечают..
ПШ
Павел Шаляпин
Суббота, 17:30, постоял у закрытой двери и пошел в другой магазин . Уточните , пожалуйста актуальное время работы.
Сергей Гомзарь
Не в вводите людей в заблуждение, исправьте график работы в 2 гис !!
Мы работаем, пприходите
Валерий
Третий раз прихожу в 18:49. Магазин закрыт и с окна лампочка сигнализации светится. 2 балла только за некачественное отображение времени работы в 2гис
СП
Сергей Павлов
Большой выбор боеприпасов интересующего меня калибра, компетентный, вежливый менеджер
Спасибо !
Андрей
Хороший магазин рекомендую
Роман Х
Продавцы начинают тебя обслуживать только «при виде денег». Иначе продолжат жевать доширак за стойкой кассы и общаться «через губу». Собирался купить ружье! Попросил разобрать и достать затвор, на что ответили мне: зачем тебе смотреть затвор, хотите сами разбирайте! Начал разбирать сам, продавец выхватил из рук и продолжил разбор уже он. Недавно решил зайти снова в этот магазин, в надежде что может что-то изменилось. НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
Серега Шнур
Хороший магазин, привозят под заказ. Удачи
NR
Nikita Rodnevskiy
Магазин нормальный, все рассказали, объяснили 👌
Михаил B
Отличный магазин. Сегодня заходил. Выбор небольшой, но приятно радуют цены. Продавец адекватный, всё расскажет, покажет. Если-бы был ассортимент Двора и цены этого магазина -огонь. Плохие отзывы видимо пишут конкуренты.
Дмитрий Шилов
Продавец отличный, расскажет подскажет всё. А ассортимент очень печальный, очень мало выбора. Но что бросилось в глаза, плавающие чучела уток, стоят не дорого.
Елисей Ткач
Продавец неадекват, грубит, хамит, не разбирается в товаре. Больше в этот магазин ни ногой.
Григорий Иванов
Воспользовался услугами данного магазина некоторое время назад, когда он только открылся. Продавец Анатолий грамотно помог с выбором оптики и её крепления, которую я приобрёл у них, и до сих пор не сожалею об этом. А до этого обращался к нему по ремонту пневматики - он помог, быстро и недорого. Знаю этого человека, как грамотного специалиста по оружию и аксессуарам. Если он ещё там работает - рекомендую его всем заинтересованным в грамотной консультации и обслуживании.
Na
Nk alians Bucefal
Классный магазин и продавец квалифицированный, рекомендую
Павел Павел
Самый барыжный магазин в городе! Цены в сравнением с другим магазином на некоторые товары достигают в два раза и это без преувеличения!
Aleksei Alekseevich
Странная манера общения продавца
Валерий N
Отличный магазин, нашел себе то, чего нигде не мог найти в городе. Продавец все четко объяснил. И цены адекватные
HS
Harald Svargsten
Продавец редкостный упырь.. Нормального ответа или совета не дождёшься.. Хотел купить оружие, пришёл со всеми документами и деньгами.. Вместо совета или инфы об оружии я выслушал какой я д@ун и Ланкастер мне не нужен. И 12 тоже не нужен.. И вообще охотой сейчас никто не занимается. Как итог я купил оружие в другом салоне. Много раз хотел купить комплектующие для патронов и сами патроны, но как итог я был обосран с ног до головы этим продавцом и ушёл без патронов. Если хотите оскорблений то вам именно сюда.. Но я туда ни ногой.
Alex B
Отличный магазин, большой выбор комплектующих для снаряжения патронов. Грамотный продавец. Рекомендую.
Андрей шишкин
Продавец не одыкват! Что не спросишь нормального ответа не услышишь!!Не рекомендую данный магазин!!!!!!!
Александр Николаенко
Хороший выбор. Отзывчивые продавцы. Рекомендую