Амакс
Номера от 3200р. Центр города, в шаговой доступности от Ж\Д вокзала
Забронировать
3.6
Анастасия Гончарова
Новогодний кошмар вместо праздника. Позор ресторану! Оценка:★☆☆☆☆ (1 звезда) Текст отзыва: Новогодний корпоратив обернулся полным разочарованием.Ресторан «Амакс» не справился ни с чем. ❌ Встреча и сервис: Нас никто не встретил. Официанты, вынеся еду, просто положили еду, не спросив, кто что заказал — пришлось самим разбираться по столам. После жалобы по телефону так и не перезвонили. ❌ Качество еды: Отвратительное. Всё было несвежим и неаппетитным. —Оливье — одна картошка с морковью. —Нарезка (колбаса, рыба) — старая, заветренная. —Язык — с душком и треском при жевании. —Свиная рулька — ужасный, непрезентабельный вид. —Рыба жареная — одинокая на блюдце без гарнира и украшений. —Долма — один лист с рисом, мяса почти не чувствовалось. Всё выносилось на блюдцах ❌ Соотношение цена/качество: 6500 ₽ с человека — и все остались голодными. Это грабеж. ❌ Обстановка: Пахло столовкой. Туалет только на первом этаже — пришлось бегать с третьего. Это не ресторан, а ужасная столовая с завышенными ценами. Вывод: Никогда не рекомендуем это место. Сэкономите деньги, нервы и праздник.
ОХ
Ольга Худякова
Отмечали Новогоднюю ночь 31.12.2025 г. Еда не вкусная, салаты и нарезка, все было заветренное. Ведущий так себе. Дед мороз и снегурочка все спасли. Вокал отличный.
❤🌹
❤ 🌹
Новый год с 31 декабря 2025г. по 01 января 2026 г. прошёл просто потрясающе 👏 начало было в 21-30 и длился праздник до 04 утра! Стол отличный, программа супер(очень разнообразная:Дед мороз 🎅 со снегурочкой,живой голос, дискотека, конкурсы, анимационное представление). Стоит своих 9500₽
Алина К
26.12.2025 в этом заведении прошел самый худший вообще корпоратив, который мог произойти! Шоу-программа нулевая, какие-то артисты, которые делали световое шоу, но как будто один раз в жизни репетировали этот номер, и даже рисунок елки не смогли выложить )) Еда тоже желает оставлять лучшего: салаты заветренные, из горячего индейка была сухая. Стол в целом не выглядел красиво и празднично. Короче 6500 рублей с человека, вы серьезно ?)) ужасно! На фото фрагмент елки )))
Екатерина Боброва
Первое: обслуживание официантов плохое, бедные молодые ребята не знают на какой стол что ставить мечутся тула сюда - система работы не отработана, теряются. На некоторые столы не доносят блюда, на другие перебор. Второе: кухня не вкусная, рулет из свинины невозможно прожевать сухой противный, салат с говядиной и сладким перцем тоже мимо- говядина деревянная. Кальмар в кляре всем коллективом смеялись - кусаешь а он как резина тянется. Огурцы и мясная нарезка нормальные - на этом все.
МГ
Мария Гужва
Проводили мероприятие 30.11.25. Зал прекрасный после ремонта, свет, звук, проектор для презентации👍 Отличный кофе и фуршетные угощения. Получились отличные фото. Вежливый, спокойный, доброжелательный персонал. Всё прошло достойно 🔥
Серж Романов
Ужас 15минут держал руку чтобы ко мне подошли Официанты отдельный вид искусства выносят блюдо и пальцем в тарелку это же норма, вид не опрятный Просто слов нету
19.11.2025 Мы проводили в этом ресторане поминальный обед, и, к сожалению, обслуживание оказалось крайне слабым. Горячие блюда были вынесены далеко не в полном объёме по сравнению с тем, что было заранее заказано. Более того, то, что всё-таки подали, принесли через полтора часа от начала обеда — причём уже холодным. Для поминального мероприятия это абсолютно недопустимо. Это не праздничный банкет, здесь важен чёткий тайминг и уважение к людям, пришедшим проститься. Из-за задержек и несогласованной работы персонала половина гостей вынуждена была уехать, так и не дождавшись горячего. Очень жаль, что в такой важный и тяжёлый день пришлось столкнуться с подобным отношением.
Диана Царёва
15.11.2025 была наша свадьба,всё было очень вкусно,свежо,персонал очень лояльный,когда просили больше времени,на то,чтобы погулять в наше положение вошли,поздравляли,на что-то закрывали глаза,а когда билась посуда кричали на счастье,это по поводу ресторана. На счёт номера отеля,ожидании были лучше,на люкс конечно не тянет,щеток не было,тапочек и халата всего одна пара,средства личной гигиены так же на одного человека,снимали на двое суток,на вторые сутки мы там остались с женихом,номер был не убран,расстроились. В общем ресторан однозначно да,на счет номера 50/50 ,огромное спасибо персоналу,в ресторан однозначно вернемся🔥
КТ
Ксения Тароева
Наша свадьба была 18.10.2025 в ресторане Амакс. Изначально нам был предложен зал, в котором был ремонт, но он должен был открыться в сентябре. Мы его выбрали, т.к. он полностью подходил под нашу задумку, он был в отдельной комнате, просторный, без столбов и с такой рассадкой, чтобы никто не сидел спиной к центру зала. За несколько дней до свадьбы нам сказали, что зал не успеют доделать и предложили большой зал, с учётом того, что он полностью будет перекрыт для нас и т.к. времени уже не было нам пришлось принять этот вариант. Зал красивый, но абсолютно неудобный! СТОЛБЫ мешали гостям наблюдать за мероприятием, рассадку всё равно сделали так, что гости сидели спинами к сцене. Соседний зал отдали под мероприятие и гости с того зала постоянно ходили через нас и их музыку было отлично слышно даже у нас. Мы видели только одного официанта, который не приносил алкоголь, гостям самим приходилось за ним ходить. Со слов гостей убиралась только какая-то часть стола, видимо до куда доставали. Как min 2 раза ведущая просила приглушить свет: на танце молодожён и на конкурсе с фонариками, но просьба была не услышана, т.к. никого не было. Еда была вкусная, за это СПАСИБО! Не считая одного блюда-это долма, она не понравилась никому и гарнир к рыбе был холодным. Выражаем благодарность менеджеру Татьяне, которая помогала нам с меню, была всегда на связи, встретила наш торт, поделилась нужными контактами, которые скрасили нашу свадьбу. И спасибо за каравай. Но, мы жалеем, что выбрали это место и никому его не посоветуем.
Екатерина Екатерина
В субботу праздновали свадьбу друзей, хочу отметить вкусные блюда и отличный персонал, ребята командно работали, делали все по договоренности, спасибо большое 🔥
Алексей Копанев
Хорошая гостиница. Останавливаемся уже не в первый раз. Всё отлично. По утрам завтрак, шведский стол, много разных блюд. Вообщем гостиница 🔥🔥🔥
ВБ
Виктор Басов
Проводили поминальный обед. Все было на высшем уровне, начиная с выбора меню и заканчивая обслуживанием и качеством кухни! Очень хороший зал для таких случаев, освещен, просторен, изолирован от других. Проехали много мест. За такую цену это лучшее место в городе!!! Администратор Татьяна профи в своем деле!!!!
Игорь Коженкин
Ужасный персонал , звонил узнать по аренде банкетного зала , сначала мне сказали по этому номер после 14:00 звоните ! После говорят вам надо другим звонить на вопрос кому другим ?сбросил трубку ! Перезвонил не берут !
Остапенко Наталья
Праздновали выпускной вечер, бронировали заранее, администратору Инги Валерьевне большое спасибо!!!! Все подобрали,по еде подсказали)) в день праздника к приходу все было подготовлено,отличные официанты и администратор,которая работала с нами. Еда вкусная,свежая. Советую всем,для банкета отлично,зал большой,светлый,красивый)
29 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Коллектив «АМАКС Конгресс-отель» благодарен Вам за выбор нашего ресторана. Нам ва…
Ivan Pogulaev
Хочу обратить ваше внимание на ресторан в Амакс, толи повар поменялся , толи руководство, но еда стала не очень , в том году кормили вкуснее.
Алексей Побережный
Номера это кошмар...бабушкин ремонт и мебель(зато ресепшен,ресторан норм) Сервис тоже полный кошмар(ни зубных щёток,ни нормальный шампунь и отдельно мыло) Отключили свет (и всё на этом,сидите ждите когда дадут через часа 2-3) Что бы спросить можно ли поесть было....идите поднимитесь в ресторан(отдельный 3 этаж) и спросите! За такую цену смех и грех-сервис,ресторан!
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв! Мы приносим Вам извинения за предоставленные неудобства! В на…
С❤
Светлана❤️ ❤️
Ресторан в отеле. Пришла поужинать. Сборная солянка идеальная! А вот мясная нарезка с куриным рулетом из протухшей курицы это что то! Воняла так, что почувствовать должны были и на кухне и официанты. В общем, соберетесь там поесть, очень хорошо подумайте, оно вам точно надо?
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за отзыв, мы приносим Вам извинения за предоставленные неудобства. Э…
ЗГ
Зоя Гудайбердиева
Отличный ресторан) сотрудники вежливые, уютно чисто, вкусно)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось, будем рады Вам снова!
Николай пивоваров
Еда отстой
ПР
Полина Романенко
Для комплекса цена высоковата 700₽ А так вкусно , чисто , уютно
4 июня 2025, официальный ответ
Anna Nikitina
Благодарю ресторан Амакс!за всегда вкусные и свежие блюда! Их вкусные завтраки напоминают детский сад,вкусные молочные свежие сбалансированные каши,омлеты,и просто вкуснейшие запеканки.А на обед всегда вкуснейшие первые блюда как дома!вторые блюда и салаты всегда на высоте.А вот ужины это просто нет слов какая вкуснота!Все всегда свежее и горячее и вкусное!Проживаю в отеле третью неделю и питаюсь три раза в день.Пишу для всех кто любит вкусно покушать!Всем рекомендую!!!!!!Коллективу ресторана большое спасибо!Молодцы!
25 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Анна, Коллектив ресторана "АМАКС" , благодарит Вас за оставленный отзыв . Нам важно мнение…