Кофелифт
Кофейня самообслуживания
4.2
4.2
Аlena .
Очень вкусный кофе, классные сиропы как бонус и надежные стаканы🔝
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Очень вкусный кофе, пьем каждое утро
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Арина Александровна
👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Алина
Кофе ооочень вкусный, латте макиато ван лав! Сняла звезду за то, что в последнее время не очень чисто и всегда пустые бутылки с сиропом, все три.
14 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв. Мы обязательно донесем информацию до специалиста обслуживающего данный аппарат.
Semyon Trofimov
ТОПовая точка КофеЛифт! 🔝 Расположение огонь 🔥 24/7 вкуснейший кофе ☕️
Анна А. А.
Вкусный кофе 🧋 Хорошая точка. Есть сахар, корица. И радует выбор сиропов, можно разнообразить вкус кофе👻
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Было И было
Кофе довольно хорош, для своей цены) Всегда беру Латте👍 Заряд бодрости и хорошего настроения на весь день 🍁
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Болотова
Каждый раз покупаю Ваш кофе. И всегда он очень вкусный, на аппарате всегда чисто, очень дружелюбный сотрудник который обслуживает аппарат.
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Обращайтесь ❤
Константин Евстегнеев
Поставили новый красивый кофеаппарат, вкус кофе даже поменялся в лучшую сторону и напитков стало больше)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Игорь Долайчук
Хороший кофе, захожу очень часто.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
Паша Э
Один из лучших кофе, советую попробовать!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик , приходите ещё 💚
Ксения Ю
Грязно. Очень не опрятно. После того как сделала утром в 9:30 кофе, обнаружила, что крышек для стаканов нет.... 139 р кофе. На вкус отвратительное капучино ...как растворимое. Прям 🤢 Запомню кофелифт и более никогда не куплю. Жалко денег, успорченного настроения с утра. Кофе полетел в помойку....он отвратителен
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена , здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства 😔🙏🏻. Спасибо за обрат…
ТН
Татьяна Ненашева
Оценить вкус напитка так и не удалось. Оплачивал картой мир. Аппарат завис. 10 минут ожидания ничего не дали.
15 августа 2023, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства 🙏🏻. Произошел сбой в программе.
Д 77
Не долил кофе, где-то мл 50
27 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда это произошло? В случае подобных ситуаций вы можете позвонить по номе…