Marc&Andre
Бутик нижнего белья
Широкий размерный ряд купальников, нижнего белья. Купальники SPF!
Перейти в МАХ
Елена Троянская
Не купил ничего, сразу недовольный продавец. А то, что нет подходящего размера, модели, так это не беда.
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, как и в других магазинах иногда выбиваются размеры определенных моделей. Но мы вовремя подсор…
Н
Наталья
Отличный магазин с хорошим выбором! Купила купальник из новой коллекции уже в марте месяце. Очень довольна покупкой!
Polina 🦊
Персонал работает хорошо, качественно подбирают размер, не сильно навязывают белье и другие вещи покупаю не только в бутиках,но и на сайте,качество хорошее,все хорошо и радостно,кроме пакетов, в Питере в данном магазине дали хороший пакет картонный и не важно на какую сумму купили товар,в Хабаровске как будто от суммы зависят какой тебе пакет дадут или от выбора товара (так как есть товар именно бренда,а есть качественный Китай похожий на бренд), но пакет Майка спасибо за покупку бело прозрачный это конечно перебор,человек приезжает в торговый центр и ходит с ужасным пакетом по всему центру, магазины низкого качества товара стараются для клиентов дать хорошие пакеты, все впечатление о магазине портит ПАКЕТ. Поменяйте пакеты на нормальные,все таки товары в даном магазине являются французского бренда,понятно что есть не только оригинал,но и при покупке более 10 тысяч дают эти ужасные стыдные пакеты…
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁По пакетам пр…
ED
Elena Dubovtseva
В последнее время это мой самый любимый магазин нижнего белья. Качество на высоте! Интересный и разнообразный ассортимент на любую фигуру. Также большой ассортимент одежды для дома и сна, пляжная одежда, купальник . Персонал очень вежливый, помогут с выбором, подскажут.
NK
Nadezhda Komissarova
Замечательный магазин. Покупала там белье не один раз. Белье красивое и комфортное. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором.
Ann Svetlaya
Сегодня с подругой в очередной раз были в этом волшебном кружев и изящества. Покупаю себе настроение в этой сети уже более 5 лет. Всегда восторг! Купальники, белье, домашняя одежда и одежда для удивления любимых мужчин, все прекрасно! Сегодня особенно хочу отметить профессиональную работу продавца, да и в целом продавцов и собственника бизнеса! Браво! Продолжайте радовать нас новинками
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш чудный отзыв. Мы стараемся быть на высоте и работаем для вас
Елена
Покупала пижаму в бутике, очень довольна качеством. Продавцы очень вежливые, все покажут, подробно расскажут. Спасибо Вам большое! К Вам хочется приходить🌺
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся быть лучше
Оксана Кравцова
Всегда покупаю нижнее белье только этого бренда. Очень стильное и удобное. Консультанты вежливые и приятные,всегда подскажут и помогут определиться с выбором
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для вас.
ЭД
Эльвира Долган
Белье прекрасное, я всем довольна, парень тоже☺️ Очень милые консультанты, со всем помогли, все подсказали Придём ещё!!!
Александра Шпигун
Качество товаров на все пять звёзд! Консультант очень приятная женщина, помогла с выбором. Покупкой довольна!
Анна Лескова
Прекрасный магазин!Нижнее белье на любой вкус!Обязательно ещё вернусь сюда!
Екатерина Дауркина
Отличный магазин ,большой выбор ,регулярно новые коллекции 😍ни разу не смогла уйти без покупок !
АФ
Аня Филимонова
Покупаю белье только здесь, всегда отличный ассортимент. Купальники восторг! Всем советую
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна спасибо, мы стараемся быть лучше
Елена Щаврук
Рекомендую на 100%. Очень красивые аккуратные модели, сидят идеально и на маленьком размере в том числе. Приятный консультант, посоветовала и подобрала за 2 минуты все, что мне нужно было. Впечатления самые положительные от бутика.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараться быть лучше
ЯА
Яна Артеменкова
Получили огромное удовольствие при посещении этого магазина. Отличные консультанты, которые помогли сделать правильный выбор.
Александра Карпова
Купальники восторг!!! Покупаем только тут, ни от соленой морской воды ни от хлорки в бассейне вид не теряют. Цены чуть выше среднего, но они оправдывают себя. Единственный минус - сделайте хорошие пакеты!!! Ну это ж вообще кошмар, когда покупаешь купальник за 11-18 тыс и несешь его в черном пакете-майке за рубль, ощущение, что купил товар у китайцев с рынка. Можно не брендовые, а хотя бы красивые с принтом и вырубной ручкой.
NebuKakToTak Aga
Сегодня я таки не прошла мимо вашего магазина. Хотя очень стеснялась. И если бы не милая блондинка, которая со мной заговорила, я как обычно, вышла бы молча ни чего даже не спросив. Думаю я не одна комплексую по поводу своей фигуры. Вы так тонко смогли поднять мне самооценку. Ни когда не думала, что есть такие нежные, тонкие и кружевные комплекты, которые на моей фигуре сядут так хорошо. Спасибо вам за то, что ненавязчиво и аккуратно дали мне именно то что я хотела ( и уговорили это надеть). Кто бы знал, как шикарно может выглядеть женская фигура в профессионально выбранном белье. Ни когда бы не подумала, что в кружеве я такая шикарная! Спасибо вам большое за тактичность и умение найти подход. Спасибо вам огромное! Я к вам вернусь ещё не раз, буду брать такую красоту только у вас.