Plantacia coffee
Кофейня
3.3
3.3
Антон Кузюра
Все отлично , вкусный кофе, обслуживание прекрасное ! НО КРЫШКИ НА БОЛЬШОЙ СТАКАН 🤦🏻♂️🤦🏻♂️ сделайте с этим что-нибудь !!
Бобр Бр
Надкусила ролл и не смогла пережевать еду, потому что там был ВОЛОС!!! Отвратительное место и персонал!
~ Sinyaya 😈
Кофе всегда вкусное
Я Я
Недели две захожу и нет кофе ,до этого все было без проблем.всегда брала раф а сейчас он исчезает .если его нет в меню то поменяйте его
Анна К.
Постоянно нет кофе. Была недели 3 назад, в продеже был только чай. Зашла сегодня в 12.00 - опять только чай и американо. Приходится идти в соседнюю кофейню, у которой всегда кофе латте капучинои тд есть .
Евгения Счастная
Нравятся круассаны:)
Алёна Мамаджанянц
Не знаю кому как, а мне нравится) кофе и завтраки вкусные) десерты вообще бесподобны😻👍 из любимых блюд - французский завтрак, круассан с форелью, пирожное картошка и медовик🤤🔥
КТ
Карина Тимофи
На столах элементарно нет салфеток; бариста угрюмая, не улыбается; эклер вкусный, но сам крем вишневый не очень, больше не взяла бы. Процветания вам
Анна О
Очень медленное обслуживание. Бариста еле двигается!
СИ
Светлана Иванченко
Отличное обслуживание, бариста Валерия очень вежлива, уточнила все вкусовые моменты, кофе был 👍 Всем советую
Илья Никитин
Утро без Plantacia, не утро. Захожу, беру круассан с сыром и кофе с собой, иду по улице с кайфом. Плюс красиво упаковывают, фоткал в сторис 😎
Михаил Мусаев
Гамбургер у них суперский. Все про кофе и десерты, а я вот по бургерам. У них он с офигенным сыром, булка мягкая, всё горячее
Анюта Ким
Эклер с фисташкой, просто вау. Не слишком сладкий, крем нежнейший, тесто воздушное. Вот реально, не засушенный как в других местах
Анна Антонова
Вкусный кофе,девочки всегда вежливые на кассе🤗,приятная атмосфера,всегда покупаю тут кофе 🌸
КА
Коля Адеев
Зашёл случайно, остался навсегда 😅 Попробовал крем-суп и чизкейк и потрясающе вкусный кофе) Серьёзно, выше всех похвал, ещё и заведение стильное
ЮМ
Юлия Майская
Тост с авокадо и сыром, это просто next level. У них авокадо всегда норм, не деревянное и сыр топовый, чувствуется, что сами его делают
Александра Каримова
Люблю мороженое собственного приготовления, здесь оно именно такое. И кофе вкусный сделали, взяла кофе на вынос, пожелали хорошего дня. Улыбнуло)
ЕЧ
Евгения Чистякова
Классная кофейня. Омлет с сыром, мой завтрак чемпиона) Особенно если ещё взять американо и посидеть здесь с ноутом. Интерьер, вайб, музыка, всё прям как надо 💻☕
Ирина Кириллова
Эклер с солёной карамелью вообще бомбический💣. Я сначала думала, что переоценено, но теперь хожу почти каждый вечер, ловлю скидку и беру сразу два 😅
Анюта Ташлыкова
Наша с мужем любимая кофейня, всегда очень вкусные десерты 🤤 Готовят вкусный кофе. Очень приветливый и отзывчивый персонал ☺️ Рекомендую всем 👍
Яна Киселёва
Один из немногих мест, где можно найти хороший капучино и сырники одновременно. Всё свежее, видно, что стараются😊
Константин Коробкин
Работаю рядом, беру здесь кофе на вынос почти каждый день. Быстро, вкусно, стабильно)
Любовь Маслова
Тосты с яйцом и сыром из их сыроварни это просто кайф
Галина Кузнецова
Мы с подругами любим сюда заходить вечером. Сначала кофе, потом десерт со скидкой
Карима Кузнецова
Очень вкусные чаи и сырники 🔥
Элеонора Рыбинская
Привела маму сюда на десерт, теперь она ходит чаще меня. Ей понравился ванильный эклер, сказала, что напоминает детство)
Павел Воскресенский
Место уютное, можно поработать с ноутом. Кофе классный👍
Антон Таскин
Заехал на кофе и решил попробовать мороженое. Не ожидал, что будет настолько вкусное. как в Италии, только ближе)))
Алексей Харитонов
Эклеры у них огонь, свежие, не из холодильника. Особенно с фисташкой, вообще бомба
Ирина Коваль
Фокачча не понравилась, 400 руб за Два больших куска хлеба и пару кусочков курицы внутри, много майонеза, кетчупа, как в столовой. соус я не почувствовала. В итоге хлеб на тарелке остался.
Фаина Смирнова
Люблю сюда заглядывать утром, даже если это утро у меня в два часа дня. Завтраки здесь подают весь день, спасение для меня😄
ВЛ
Виктория Лебедева
Отвратительное место, ни ногой сюда больше. Раньше ходила сюда регулярно. Пришла сегодня, 09.06 попить кофе. В связи с тем, что вы готовите ооочень долго и не всегда вкусно, я взяла в машкнькиназ пирогах маленькую тарталетку, и у вас кофе, за 245 рублей. Села пить кофе, откусила тарталетку. Пять минут, и я бы удалилась. Но нет...выскочила с кухни непонятная женщина и начала прочитать, что есть у них не положено еду, купленную не у них. Боже, готовьте вкусно и быстро, тогда у вас будут покупать Вашу еду. И в порядке исключения, видя, что я ем крошечную тарталетку, неужели нельзя было промолчать, либо подойти и мне тихонько сказать, что в следующий раз, со свой едлй не приходите. Так она на все заведение громко крикнула. А потом ещё официантам причитала. Кофе я даже не отпила, встала и ушла. И никто не сказал извините, просто промолчали все, видя, как их нетронутый кофе стоит на столе. Офигенно отношение к гостю. Отвратительный сервис. Пожалуй, кофе буду пить в другом месте.вы полный отстой, выгонять гостя вот таким образом
НД
Николай Деменев
Самое долгое ожидание в моей жизни стоишь на кассе все свободны но тебя как будто не замечают !!!!!! Спрашиваешь время приготовления сендвича 15+ минут ... Спрашиваешь время приготовления кофе тоже самое 10+ минут . Вопрос с каких пор такой тайминг? Всем заинтересованным привет .
Е.
Евгения .
Как-то серенько, не очень вкусно, еда меганедосоленая, плюс поели и через пару часов закрутило животы. Круассаны были не свежие.
РК
Роман Кравченко
Замечательное место, чтобы отдохнуть и выпить вкусного кофе.
Екатерина Иванова
Испортили пирожные. Эклеры на вкус старые с каким-то "душком старого холодильника". Брали птичье молоко(сухое, ватное), шоколадный(маргарин голимый)и ещё какое-то розовенькое(как оказалось с агар-агаром)... Без вкуса ВСЕ. Разочаровали.
Alina Petrykina
Лучшая кофейняя! Безумно вкусная еда! Кофе просто изумительный! Бариста Ирина лучшая, будь это мое заведение, премию бы ей выписала!
AY
Andrey Yankin
Очень понравилось данное заведение. Особенно Администратор Ирина, в преддверии 8 марта очень помогла выполнить сладкий заказ, проявила соучастие и внимание. Очень советую данное заведение. Однозначно 5 из 5!!!
Максим Богомолов
Работаю в этом же Торговом Центре, захожу во время перерыва покушать,очень вкусный кофе и всегда вкусная еда, особенно завтраки, выпечка и десерты всегда свежие, обслуживание 5 из 5 персонал вежливый, всегда чисто уютно, радует что быстро убирают со столов, вообщем всем советую
Анастасия Романова
Очень вкусный апельсиновый раф- наслаждение! К нему брала шоколадный эклер,просто тает во рту) Был соблазн взять второй,а в мыслях сидела и думала,что таких эклеров я съела бы 3-4 шт,дай мне волю)))😚
ТЗ
Татьяна Зеленская
Сегодня посещали кафе с дочками,мало того,что обслуживание хромает уже давно,так теперь и таракан ползал по холодильнику,по пирожным. Я все понимаю тараканы,это не новость,но на моё замечание,кассир даже не удивилась. Отвратительно. Больше ни ногой,к вам!Кофе отвратительный,я кофеман,но ваш кофе я не смогла пить...
ОВ
Оксана В
Уже накипело ! Очень любили это заведение , но что то за последнее время стало все хуже и хуже , салаты на заказ по Яндекс доставке привозят ( листья салата в перемешку с пекинской капустой ) пирожные вечером продают старые , и это прям уже у них норма …, очень разочарованны , так как любили это место и часто ходили и делали доставку на обеды …
Анастасия Климченко
Прекрасное заведение😍 работаю с ними по соседству, утром спасает их прекрасное, вкусное кофе. Девушка на кассе просто чудо( худенькая такая, не знаю как зовут ) всегда веселая и позитивная.
Vos Gos
Была сегодня, заказала цезарь ролл, такое чувство, что он там с самого утра лежал и мне его просто подгорели, т. к, сверху еле тёплый, внутри вообще холодный... Соус-это просто треш, он очень жидкий, оооооочень, вытекает, прям брызгает, и все течёт в разные стороны, невозможно есть, и лаваш внутри уже рсквашенный был, поэтому могу быть уверенной, что сделан он с утра, в лучшем случае, а то и со вчерашнего дня🫣 Нет меню на столах-очень неудобно! Стоишь и не можешь нормально выбрать т. к ко всему этому над душой стоит недовольный персон и ждёт пока ты сделаешь заказ... Естественно "ни здрасти, ни до свидания" кофе был вкусный, за это только 2 звезды)
ЕГ
Елена Григорьевна
Таракан в холодильнике Я отказалась от заказа, а работники даже не попробовали поймать таракана. Сделали вид, что там его нету.
Коля Макаров
Время 11 утра, в кофейне до сих пор не работает касса и невозможно позавтракать.
Black Currant
Хорошее место для завтрака, немного хромает сервис
ое
олеся егорова
Бариста максимально не внимательная. Зачем спрашивать с собой или здесь, когда после нескольких уточнений что с собой, она делает на зал? Цезарь пол просто достали с витрины, который не известно сколько пролежал там. На мое замечание, что мне не надо с витрины, такой я могу и в самбери купить, они забили и подали все равно с витрины. Просто минус 100 заинтересованность персонала в работе и удержание клиентапотока.
Евгения К
Первый раз зашли именно в эту кофейню на стрелке и были в шоке от увиденного ужаса: Сделав заказ и простояв непонятно сколько в ожидании,подошли спросить когда будет готов наш кофе оказалось что его еще и не начинали готовить.Работники кухни ходят по бару в грязном фартуке, без перчаток берут чистую посуду,парень на баре забыл налить сироп и положить эклер,на замечание что там нет сиропа снял крышку со стаканчика кофе и положил мокрую трубочку с крышкой на грязный стол,а потом обратно в кофе. Руководство обратите внимание на работу персонала.
Просто ужас, а не сервис, вчера брали эклеры, девушка даже не удосужилась разложить 5 эклеров в разные коробочки, она стояла и утрамобовывала в один все, естественно верхние помялись полностью, на просьбу положить их в разные был игнор, брали с собой кофе, попался какой-то мусор, не отходя от кассы показали это и попросили заменить, так даже ни слова извинения не сказали и даже не поприветствовали